Review Pelanggan untuk Union

Always be my fave restaurant!

oleh Kevin Ferianto, 28 Maret 2015 (6 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Union
Foto Makanan di Union

Yapp UNION! semua orang tau UNION dengan fave dessert semua orang; red velvet! But gue kesini ga pesen itu..udah bosen lol hehe. Jadi UNION buka cabang di PIM, dan tempat nya cozy gitu and loving the vibes of this place! Fast forward because gue laper banget jadi gue gamau pesen yang aneh-aneh..takut ga kemakan karena ga enak, jadi gue cari aman. And i ordered:

Marinated King Prawn, Angel Hair, Garlic Lobster Oil: Yup...it's classic aglio olio again with angel hair pasta and king prawn. Pasta nya al dente dan king prawn nya well cooked. Nothing to complain, because duhh? who can't cook aglio olio..its so simple lol

Nastar Crumble: Hah?? nastar jadi kue? gimana ceritanya? ya gitu deh.. enak banget! kalo udah pada bosen cobain red velvet nya, this can be your choices for your dessert. ga terlalu manis, rasa nya pas! apalagi kalo lu pecinta nastar sejati, gue aja yang ga suka nastar jadi demen banget hihi.

Ovomaltine Panncotta: Since ovomaltine became the biggest hits among people, So my friend choose this one but...ahh...too bad i didn't give it a try since my friend was so hungry jadi gue ga kebagian, tapi kata dia lumayan enak juga ga terlalu manis, manis nya pas ga lebay.

Baileys Mud Pie: LOL.. first of all i want to apologize karena gue dengan pede nya post foto ini di instagram gue tulis "Coffee Doughnut, Baileys, Tahitian Vanilla Ice Cream"...great...bentar lagi gue digetok sama UNION karena salah sebut nama makanan AHAHHAAHA karena sense ilmu kesotoyan gue pas nyobain ini rasa kopi banget dan ada baileys nya..ternyata ini Baileys Mud Pie...Sorry guys for the wrong info on my instagram (well..lesson learned!). Oke gue cerita sedikit, ini bentuk nya bulet kayak bola tenis...me confused af karena gatau ini apaan...lalu gue sama temen gue yang super primitif coba getok-getok itu bola..dan pas gue belah TADAAA ini es krim gitu tengah nya oreo dan rasa nya enak banget!!! Recommend

Foto lainnya:

Foto Makanan di Union
Foto Makanan di Union

Menu yang dipesan: Baileys Mud Pie, Ovomaltine Panna Cotta, Marinated King Prawns, Angel Hair, Garlic Lobster Oil, Nastar Crumble

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Union

(Barat)

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

14 Makasih