Union  [ Barat ]
4.07 118 review

Union

[ Barat ]
4.07 118 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 57905861, 021 57905862

021 57905861, 021 57905862

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566447596
    https://assets-pergikuliner.com/KGZb6ChhPi5YKDf719sll8zcrs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZPHCTstP3kzNWT01YwTlNHqiXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/lPhXN2pv2avLrC1tvnWAPDCxyww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JRWn3b_FrQgY3e_4g3kQE3DypM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/SKfxdGcwbNLExee8NxHLJOOJnGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JinjzmiqiY6JgPExPZ4cxG-nsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/G3Q597FRHXyn1PNLV30vHVPeAFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4SgIj5_k4aMdQov_fyRPJh56D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/9kvyWaL0E7FQXB8a5EBS1wqIHQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-4Qi5SURhCJl4Asjd4sJjFOutY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204171
    https://assets-pergikuliner.com/daLZLeH6kRAw33W2ngb3JUp5z8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyUFmxu2noULntgvymMYqgys6OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410934428
    https://assets-pergikuliner.com/rSkhW0mOOsxdB9NsZcyI-einLRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-E6a5iYy0lh7mxUANKz7UgObZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443973248
    https://assets-pergikuliner.com/1OhFJKKw8lbdJGmwU0y6b3AdfzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7O7URh5MdWbAK7vhg8afVasfE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444228087
    https://assets-pergikuliner.com/PsORzPwyeraB9uOSfbvgmslIetY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/upW5wJn6of1-UszSakeE45IECBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 2x
    385290
  • Picture 1455789862
    https://assets-pergikuliner.com/Cs6b2PE0RyzAYglz-y_xY1hZBG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiLqrsJWXNu2HL_ELIsQJh2h_84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475052990
    https://assets-pergikuliner.com/SlGubkeAzhvepyHj7LEZMCtNt3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKmiX5HWNoHP1RbYW_3rkjIMdoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500805007
    https://assets-pergikuliner.com/1_ArUhF1__MTUCaQWO8SotCF3Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luLj_1utbZXOdhuBeDaEAGkCIcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Jeffri Suciokto

17 Review

Level 3

No Badge

4.8  

LUNCH SANTAI

makanan nya enak, tempat nya oke banget buat nyantai 👌

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake, Es Kopi Lokal

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brunchie

It took more energy for having breakfast on weekend😂 since we’re not in a rush of doing anything, why can’t we have brunch with our loved ones?🤗✨ .
Here i had my @unionjkt ‘s Cheese Burger with Aged Cheddar, Beef Bacon and Fries. The patty is quite juicy and thick, and tasty. It taste good for burger, but not enough to impressed me.. and i had Mushroom Tagliatelle with White Truffle Cream and topped with fresh grated black truffle😋✨ This is my favourite pasta, the Truffle Cream Pasta✨ And Union’s made this dish perfectly good for me. It’s not too heavy, yet so tasty. Afterall, this is the simpliest and perfect place for me for having brunch✨

Menu yang dipesan: Union Burger, Bacon, Aged Cheddar, Fries, Creamless Carbonara with Tagliatelle and Pork Bacon & Parmesan

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Lunchie 💖

Gue kesini di hari minggu siang yg memang cukup penuh di hari itu. gue berdua disini dan memesan:
1. Salmon & Seaweed Quinoa Bowl, Sweet Corn, Tobiko, Furikake, Sweet Sesame Dressing(150k)
2. Angus Beef Steak Sandwich , Mozzarella, Horseradish (125k)
3. C Plus (55k)
4. Coco The Dragon (45k)
Gue suka dengan minuman Coco the Dragon nya, berasa banget rasa kelapanya dan memang seger banget, warnanya pun menarik. Untuk makanannya ga ada yg istimewa menurut gue, rasanya biasa aja padahal kalo dari segi harga gue expect makanannya lebih enak. But well, emang sih Union ini dikenal awalnya dari dessert nya apalagi Red Velvet Cake yg sampe sekarang pun masih digemari sama banyak orang jadi mungkin lebih enak di dessert nya dibanding sama makanannya.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

382 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

favorite dessert place

The favorite dessert place and very comfortable for group / couple hang out. Club sandwichnya B aja. nothing special in this menu. Personally prefer paStanya mereka.
Nastar cake : Just ok. Personally not a big fan of nastar, tapi mereka sulap jadi cake ini berhasil banget.. Buat penggemar nastar must try this!!

Menu yang dipesan: Nastar Cake, Club Sandwich

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

RED VELVET NOUGAT

NYobain ini karena dikirimin, dan dr awal gw emg krg suka sm redvelvet. Tapi karena ada disini jadi gw cobain. dan ternyataaaa, tetep ga doyan. hahaha. dan ini ntah karena udah ga terlalu dingin, jadi rumnya berasa banget. tapi gw suka topping atasnya sih.

Menu yang dipesan: red velvet nougat

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramadan Favorites

Union, salah satu restoran up scale di Jakarta, dan merupakan cabang pertama dari cabang-cabang lain yang ada sekarang. Tempatnya masih relatif sama seperti sedia kala, namun dengan tempat yang masih sangat nyaman dan instagramable.

Kali ini ak mencoba salah satu menu Ramadan Favorites, Crispy Duck Confit (Rp 120k) dan Es Kopi Lokal (Rp 40k).
Kulit bebeknya crispy, namun dagingnya buatku agak terlalu beraroma. Disajikan dengan kremes, nasi, perkedel jagung, sambal jeruk dan rempeyek. Ak suka dengan sambalnya. Aromanya fresh, pedasnya juga spot on. Tapi untuk rempeyeknya buatku terlalu tebal dan tidak crunchy.

Es Kopi Lokal menjadi pairing yang paling pas buatku. Kombinasi kopi, susu dan brown sugar memberi pahit dan manis yang pas.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Red velvet nyum nyum

Siapa yang gak suka red velvet from union????

Enakk banget dan gak bikin eneggg...selalu nagih lagi. Harganya memang gak murah, tapi kualitas mereka emamg top. Aku suka beli seloyang buat nyemil di rumah, dan gak tahan untuk gak nyomot.

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

cafe yang selalu waiting list

Kalo kesini selalu masuk waiting list deh, tapi emang enak sih makanannya. Aku pesen Seared Scallop Aglio Olio Spaghetti sama Ube Velvet. Aku suka bangett sama spaghettinyaaa, menurut aku ini salah satu spaghetti terbaik sih. Kalo untuk cakenya aku suka sih yang rasa taro daripada yang red velvet. Aku juga cobain es kopi lokalnya, tapi lupa difoto. Lumayanlah rasanya sama kayak es kopi di tempat kopi lainnya.

Menu yang dipesan: Aglio Olio Spaghetti, ube velvet

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

873 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fancy

Resto yang agak fancy sampe bisa waitinglist, suasana disini sih bikin betah padahal sih interiornya sedikit klasik. Ini tempat cocok banget kalo ngechill rame2. Menu disini juga enak, escargotnya mantul. Dessertnya juga lumayan ok, ya kalo si famous red velvet gausa ditanya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Lokal, choco danish

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Brown Butter Pecan Cake

Yey penasaran buangettt sama kreasi cake terbaru edisi terbatas yang namanya Brown Butter Pecan Cake. Sebenarnya sudah available dari bulan November, tapi pas saya visit kesana, cake ini lagi ga diproduksi karena ada bahan yg kosong.
- Brown Butter Pecan Cake: terbuat dari kacang pecan dan brown butter. Cukup manis sih, fresh cream juga manis. Tapi overall enak dan jadi salah satu cake terenak Union yg pernah saya coba.
- Root Beer Float: root beer yang dikasih float vanilla, mirip kayak A&W. Enak!
- Peach Ice Tea: es teh agak manis dgn rasa dan potongan peach. Seger!

Service as good as usual. Great!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Peach Ice Tea, Root Beer Float, Brown Butter Pecan Cake

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat