Union  [ Barat ]
4.09 151 review

Union

[ Barat ]
4.09 151 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 57905861, 021 57905862

021 57905861, 021 57905862

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566447596
    https://assets-pergikuliner.com/KGZb6ChhPi5YKDf719sll8zcrs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZPHCTstP3kzNWT01YwTlNHqiXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/lPhXN2pv2avLrC1tvnWAPDCxyww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JRWn3b_FrQgY3e_4g3kQE3DypM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/SKfxdGcwbNLExee8NxHLJOOJnGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JinjzmiqiY6JgPExPZ4cxG-nsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/G3Q597FRHXyn1PNLV30vHVPeAFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4SgIj5_k4aMdQov_fyRPJh56D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/9kvyWaL0E7FQXB8a5EBS1wqIHQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-4Qi5SURhCJl4Asjd4sJjFOutY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204171
    https://assets-pergikuliner.com/daLZLeH6kRAw33W2ngb3JUp5z8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyUFmxu2noULntgvymMYqgys6OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652348802
    https://assets-pergikuliner.com/CnRY98oFKqvJW6pFEXDJ9SPE21E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496968/picture-1652348802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRkP-XeG5cbOcVD6LmNV57b_WHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496968/picture-1652348802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652348802
    https://assets-pergikuliner.com/5o6F1neUPHAuM4Zx5WC8Twfy0RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496969/picture-1652348802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGJh_9UKhFk-uPRYxwJJTU8kRHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496969/picture-1652348802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652348802
    https://assets-pergikuliner.com/ofIHwnOi6WYp1A1INm0CdQ2FJLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496970/picture-1652348802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXR68Bcg67A4ZidF5so92L-grH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496970/picture-1652348802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711517064
    https://assets-pergikuliner.com/xdc_1BO7mHqGcqpWGcl3dAtmZdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231945/picture-1711517064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4htU9JfJCcuRhc0R3XXePitByZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231945/picture-1711517064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410934428
    https://assets-pergikuliner.com/rSkhW0mOOsxdB9NsZcyI-einLRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-E6a5iYy0lh7mxUANKz7UgObZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443973248
    https://assets-pergikuliner.com/1OhFJKKw8lbdJGmwU0y6b3AdfzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7O7URh5MdWbAK7vhg8afVasfE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444228087
    https://assets-pergikuliner.com/PsORzPwyeraB9uOSfbvgmslIetY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/upW5wJn6of1-UszSakeE45IECBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 2x
    385290
  • Picture 1455789862
    https://assets-pergikuliner.com/Cs6b2PE0RyzAYglz-y_xY1hZBG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiLqrsJWXNu2HL_ELIsQJh2h_84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475052990
    https://assets-pergikuliner.com/SlGubkeAzhvepyHj7LEZMCtNt3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKmiX5HWNoHP1RbYW_3rkjIMdoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500805007
    https://assets-pergikuliner.com/1_ArUhF1__MTUCaQWO8SotCF3Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luLj_1utbZXOdhuBeDaEAGkCIcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil makanminumceria

19 Review

Level 3

No Badge

3.8  

HOT CHOCOLATE VIRAL SINGAPORE ADA DISINI

Pulang meeting memutuskan ke Union buat beli seasonal menunya yang namanya Hot & Cold Chocolate. Apaa ituu?

1. Hot & Cold Cocoa (10/10) - Rp 70.000
Jadi ini tuh minuman hot chocolate rasanya sih dark chocolate yang di pinggir gelasnya dikasih marshmellow yang di torched tapii bedanya sama yang di singapore ini dikasih es krim magnum mini chocolate. Rasanya dahsyat enak banget dan super manis. Chocolatenya pahit jadi diminumnya harus barengan sama marshmellownya karena super manis. Menurut ku minuman ini sekali aja cukup karena superrr manis, makanya porsinya pun kecil tapi udah cukup ngenyangin.

2. Nasi Bebek (8/10) - Rp 150.000
Bebeknya enak, tender, gurih, aku kira bakal pedas ternyata gak pedas sama sekali walau warna bebeknya merah. Dan point penting potongan bebeknya banyakk. Nasinya tuh tipe garlic rice yang asinn gurih juga. Cuma buat ku makanan ini nothing special sih. As informed Waitress nya tapi makanan ini salah satu yang rekomen.

Menu yang dipesan: Nasi Bebek, Hot & Ice Cocoa

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Valencia |@Valenciacarol_

51 Review

Level 5

No Badge

3.6  

CHEESE CAKE ENAK DI PLAZA SENAYAN

- Cheesecakenya enak tapi harus sharing biar ga eneg
- Tempatnya luas tapi kmrn ada yg smoking diruang non-smoking jd mengganggu
- Tempatnya ramai dan berisik
- Harganya kalau sharing masih oke si
- Kemarin pakai meja yg goyang2 kaya udh mau rusak dan ada air AC yg bocor
- Pelayanan cepat dan ramah
⭐️8,4 / 10

Menu yang dipesan: Classic Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ludisha Iftha

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Nice Place to Hangout

After office terus pengen nongkrong, cocok di Union PS!

1. Back to the roots: seger sih dari yakultnya, aku dih sukajk carrotnya jg gak enek
2. Nachos con carne grande: enak pas masih panas! Jalapenonya oke banget sih + saucenya enak
3. Service: gercep dan ramah
4. Ambience: enak apalagi kl lagi pengen tempat yang ga terlalu sepi dan ga terlalu rame

Menu yang dipesan: Back to the roots, Nachos Con Carne Grande

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1976 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Menjelang Natal

Menjelang Natal , ke outlet union yang menyediakan aneka hidangan western
.
Seporsi chicken steak dengan saus mushroom menemani makan siang , untuk ayamnya menggunakan daging bagian paha
.
Yang dipanggang lalu disiram dengan saus jamur di atasnya , untuk sausnya tipe yang encer dengan irisan jamur yang dipotong kecil
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

5.0  

UNION Plaza Senayan

HAPPY THANKSGIVING!

Menu yang dipesan: Roast Turkey, Nasi Goreng, Quinoa Salad, Nasi Babi Garing Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Remang-Remang di Union

Karena cuman mau short catch up sama teman, aku pilih dessert aja yakni melted dark chocolate cookie with vanilla ice cream. Soal rasanya, aku ngerasa gak salah pilih karena enak banget!! Gak melulu manis tapi ada sedikit gurih asin di dark chocolate cookie-nya makanya aku suka. Tapi es krimnya cepet banget cair jadi harus buru-buru dihabisin. Tapi aku bakal ngasih 5/5 soal rasanya sih, enak banget. Terus karena datangnya malam, agak remang-remang sampai gak bisa baca tulisan di buku menu 😅

Menu yang dipesan: melted dark chocolate cookie with vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

4.2  

Cobain Ube Cake, tetap Old Fashioned Choco Cake FAV ku!

Jalan-jalan ke Plaza Senayan dan pingin ngemil. Biasanya pilihan saya jatuh ke Monolog atau Union.
Mantap kan hati untuk ke Union.
Saya pecinta Chocolate! Dan kalau di Union pasti Old Fashioned Choco adalah pilihan ku.
That day, teman saya, ngajakin cobain Ube Velvet Cake. Not my cup of tea really karena cream nya terlalu eneg untuk saya. Im not a big lover of milk and cream cheese.

Overall, untuk ambiance dan pelayanan sudah pasti attentive sejak dulu.

Menu yang dipesan: Ube Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CZ

11 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Dah pasti 👍

Sering banget kesini, buat ketemuan ama temen, ngak kepikiran buat review..

union, rasanya udah ky lagu wajib gitu, semua org tau..
dah notabene ngetop soal cakenya.. 
so kl kesini biasa beli cake trus minum trus snack2 

tapi kali ini pas kebeneran makan malem and temen saya suruh cobain ayam kecilnya.. nach ini sich baru i cobain ni.. 

so sekalian aja i take foto and komen2 dikit🤣
This menu is super delicious 😋
me super like it..
tender yet still moist gitu, ngak kering, biasa bake chicken suka kering tekstur dalemnya, so i ngak suka.. tp yg ini ngak kering sama sekali.. 
cuma sayang marinasinya kurang nyerep banget ya, cm ngak tau juga ya.. apa sengaja gitu.. ada sauce juga sich..
yg pasti enak nak nak..
worth to try👍

minum bisa lah yg i suka disitu.. something sweet and cake always chocolate.. and it never fail make me smile😊

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Tawar!

Kalau review cake donat dkk pasti udah banyak dan udah coba macem2 juga sih saya dari dulu. Cuma kali ini nulis review buat roti tawar nya. Karena pas saya coba nozawa dikasih tau temen foodie kalau union punya juga enak.

Jadi deh pas ke ps mampir buat beli karena anak saya emang suka roti tawar. Namanya milky loaf, dan bener rasanya milky. Harga nya beda 5rb sama nozawa cuma ini milky nya g terlalu susu banget kaya nozawa. Tipis nya juga pas. Menurut saya sih enak dan approved ya. Apalagi d toast bentar lalu pake nutella, wow enak banget.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ube cake

Random banget anak gw yg kecil minta beliin cake warna ungu cuma gara2 dia liat di kartun. Katanya “mau cobain cake warna ungu dong mom”. Namanya sayang anak yaah, ya udaah deh pas kebetulan mau ke Ps juga gw mampirin union buat take away si ube cake. Terus terang gw blum pernah icip si ube ini karena dari awal launching gw gak pernah tertarik juga buat nyoba. Favorite cake gw disini yang selalu dan pasti gw pesen cuma “Nastar cake” satu2nya dan belum tergantikan. Setia bangetlah pokoknya, lol! Oke akhirnya ada kesempetan buat nyobain cake lain, perkara nurutin kebe-eman bocah aja sih. Cuma icip sesendok dan bener aja ini bukan selera gw banget siih. Untung si bocah mau ngabisin, entah emang doyan atau takut gw omelin, lol!

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?