Union  [ Barat ]
4.07 114 review

Union

[ Barat ]
4.07 114 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 57905861, 021 57905862

021 57905861, 021 57905862

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566447596
    https://assets-pergikuliner.com/KGZb6ChhPi5YKDf719sll8zcrs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZPHCTstP3kzNWT01YwTlNHqiXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566447596
    https://assets-pergikuliner.com/pedaxmpUTpTeMXn9gb7f8qe7xAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548242/picture-1566447596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AfaJeu1JZN276dDY02_Mx7Ah9ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548242/picture-1566447596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566447596
    https://assets-pergikuliner.com/EFGddsFg20khkKAZCacMfWvEH2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548243/picture-1566447596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLmFwAX4dTB_JhZeXVuh6Pce2pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548243/picture-1566447596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566447596
    https://assets-pergikuliner.com/FeaA3guP8UWL5Sd_Db_PmyzfX_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548244/picture-1566447596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HexG8EG3bSdjbNPRrmlD6dCD3Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548244/picture-1566447596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410934428
    https://assets-pergikuliner.com/rSkhW0mOOsxdB9NsZcyI-einLRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-E6a5iYy0lh7mxUANKz7UgObZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413961604
    https://assets-pergikuliner.com/C1PzF_37fOnGlpEdHbRu1o45Z48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12196/picture-1413961604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jprAGPskCktZ9oc_kPT7OCk0bBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12196/picture-1413961604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443973248
    https://assets-pergikuliner.com/1OhFJKKw8lbdJGmwU0y6b3AdfzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7O7URh5MdWbAK7vhg8afVasfE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444228087
    https://assets-pergikuliner.com/PsORzPwyeraB9uOSfbvgmslIetY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/upW5wJn6of1-UszSakeE45IECBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 2x
    385290
  • Picture 1455789862
    https://assets-pergikuliner.com/Cs6b2PE0RyzAYglz-y_xY1hZBG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiLqrsJWXNu2HL_ELIsQJh2h_84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475052990
    https://assets-pergikuliner.com/SlGubkeAzhvepyHj7LEZMCtNt3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKmiX5HWNoHP1RbYW_3rkjIMdoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500805007
    https://assets-pergikuliner.com/1_ArUhF1__MTUCaQWO8SotCF3Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luLj_1utbZXOdhuBeDaEAGkCIcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

RED VELVET NOUGAT

NYobain ini karena dikirimin, dan dr awal gw emg krg suka sm redvelvet. Tapi karena ada disini jadi gw cobain. dan ternyataaaa, tetep ga doyan. hahaha. dan ini ntah karena udah ga terlalu dingin, jadi rumnya berasa banget. tapi gw suka topping atasnya sih.

Menu yang dipesan: red velvet nougat

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1120 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramadan Favorites

Union, salah satu restoran up scale di Jakarta, dan merupakan cabang pertama dari cabang-cabang lain yang ada sekarang. Tempatnya masih relatif sama seperti sedia kala, namun dengan tempat yang masih sangat nyaman dan instagramable.

Kali ini ak mencoba salah satu menu Ramadan Favorites, Crispy Duck Confit (Rp 120k) dan Es Kopi Lokal (Rp 40k).
Kulit bebeknya crispy, namun dagingnya buatku agak terlalu beraroma. Disajikan dengan kremes, nasi, perkedel jagung, sambal jeruk dan rempeyek. Ak suka dengan sambalnya. Aromanya fresh, pedasnya juga spot on. Tapi untuk rempeyeknya buatku terlalu tebal dan tidak crunchy.

Es Kopi Lokal menjadi pairing yang paling pas buatku. Kombinasi kopi, susu dan brown sugar memberi pahit dan manis yang pas.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Red velvet nyum nyum

Siapa yang gak suka red velvet from union????

Enakk banget dan gak bikin eneggg...selalu nagih lagi. Harganya memang gak murah, tapi kualitas mereka emamg top. Aku suka beli seloyang buat nyemil di rumah, dan gak tahan untuk gak nyomot.

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

cafe yang selalu waiting list

Kalo kesini selalu masuk waiting list deh, tapi emang enak sih makanannya. Aku pesen Seared Scallop Aglio Olio Spaghetti sama Ube Velvet. Aku suka bangett sama spaghettinyaaa, menurut aku ini salah satu spaghetti terbaik sih. Kalo untuk cakenya aku suka sih yang rasa taro daripada yang red velvet. Aku juga cobain es kopi lokalnya, tapi lupa difoto. Lumayanlah rasanya sama kayak es kopi di tempat kopi lainnya.

Menu yang dipesan: Aglio Olio Spaghetti, ube velvet

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

614 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fancy

Resto yang agak fancy sampe bisa waitinglist, suasana disini sih bikin betah padahal sih interiornya sedikit klasik. Ini tempat cocok banget kalo ngechill rame2. Menu disini juga enak, escargotnya mantul. Dessertnya juga lumayan ok, ya kalo si famous red velvet gausa ditanya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Lokal, choco danish

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1273 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Brown Butter Pecan Cake

Yey penasaran buangettt sama kreasi cake terbaru edisi terbatas yang namanya Brown Butter Pecan Cake. Sebenarnya sudah available dari bulan November, tapi pas saya visit kesana, cake ini lagi ga diproduksi karena ada bahan yg kosong.
- Brown Butter Pecan Cake: terbuat dari kacang pecan dan brown butter. Cukup manis sih, fresh cream juga manis. Tapi overall enak dan jadi salah satu cake terenak Union yg pernah saya coba.
- Root Beer Float: root beer yang dikasih float vanilla, mirip kayak A&W. Enak!
- Peach Ice Tea: es teh agak manis dgn rasa dan potongan peach. Seger!

Service as good as usual. Great!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Peach Ice Tea, Root Beer Float, Brown Butter Pecan Cake

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

635 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

UNION

[ UNION ]

Kesini lagi karna excited ada menu cake baru namanya Brown Butter Pecan Cake. Tekstur cake nya jauh lebih basah dan lembut dengan sedikit pecan chunks.
Manisnya pas, cream nya enak ga berat.

Order Red Velvet juga, ga seenak biasanya.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

396 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Redvelvet x Taro

Wohooo,

Red velvet dan Taro cake union

Siapa sih yang gak suka sama dua cake itu ? Atau mungkin kalian masih punya pilihan lain ? Redvelvet crumble pie yang gak kalah enak mungkin ? Jangan ditaruh disuhu ruangan terlalu lama ya guys nanti jadi lembek gitu tekstur kue nya.

Untuk Redvelvetnya , ini enak banget sih, legendaris deh. Tekstur cakenya yang lembut, rasa red velvet, cream cheese dan crumble nya oke banget. Selain itu, porsinya juga gede. Untuk yang bisa habisin 1 slice cake union dalam sekali makan, aku salut banget.

Untuk taro nya sendiri terdiri dari cake, cream cheese, crumble dan aroma taro nya. Di bagian bawahnya ada cake dengan tekstur agak keras gitu. Selain itu dibagian atasnya dihias dengan macaroon dan hiasan kecil berbentuk bunga yang bisa di makan. Nyamnyammm.

1 slice cake ini dibandrol dengan harga Rp 63,000 ya.

Mau take away atau dine-in bisa aja kok.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, taro cake

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1273 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

RED VELVET

Udah keseringan ke sini, biasa pesen cake dan salah satunya Red Velvet. 1 slice ini besar dan bisa makan sharing. Taburan kacangnya sih juara deh.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

635 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

UNION CAFE

[ UNION CAFE ]

Akhirnya cobain cabang Senayan City walaupun cuma take away. Makasi dear @biteandbrew

Cobain Chocolate Pudding atas pilihan ci Astrid. Ternyata enak! Tipikal puding cake yg ga terlalu berat but enough to satisfy your sweet tooth.
Lengkap sama vla yg ga terlalu padet texturenya pas banget. Di dalem puding nya sendiri ada choco cake yg moist banget balance sama texture puding!

Lain kali kalau craving yg light berarti aku bakal order yg ini, kalau pengen yg berat selalu balik ke Red Velvet.

{Astrid Huang | IG : @biteandbrew}

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat