Union  [ Barat ]
4.07 128 review

Union

[ Barat ]
4.07 128 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 021 57905861, 021 57905862

021 57905861, 021 57905862

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566447596
    https://assets-pergikuliner.com/KGZb6ChhPi5YKDf719sll8zcrs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZPHCTstP3kzNWT01YwTlNHqiXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/lPhXN2pv2avLrC1tvnWAPDCxyww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JRWn3b_FrQgY3e_4g3kQE3DypM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/SKfxdGcwbNLExee8NxHLJOOJnGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JinjzmiqiY6JgPExPZ4cxG-nsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/G3Q597FRHXyn1PNLV30vHVPeAFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4SgIj5_k4aMdQov_fyRPJh56D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/9kvyWaL0E7FQXB8a5EBS1wqIHQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-4Qi5SURhCJl4Asjd4sJjFOutY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204171
    https://assets-pergikuliner.com/daLZLeH6kRAw33W2ngb3JUp5z8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyUFmxu2noULntgvymMYqgys6OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410934428
    https://assets-pergikuliner.com/rSkhW0mOOsxdB9NsZcyI-einLRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-E6a5iYy0lh7mxUANKz7UgObZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443973248
    https://assets-pergikuliner.com/1OhFJKKw8lbdJGmwU0y6b3AdfzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7O7URh5MdWbAK7vhg8afVasfE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444228087
    https://assets-pergikuliner.com/PsORzPwyeraB9uOSfbvgmslIetY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/upW5wJn6of1-UszSakeE45IECBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 2x
    385290
  • Picture 1455789862
    https://assets-pergikuliner.com/Cs6b2PE0RyzAYglz-y_xY1hZBG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiLqrsJWXNu2HL_ELIsQJh2h_84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475052990
    https://assets-pergikuliner.com/SlGubkeAzhvepyHj7LEZMCtNt3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKmiX5HWNoHP1RbYW_3rkjIMdoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500805007
    https://assets-pergikuliner.com/1_ArUhF1__MTUCaQWO8SotCF3Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luLj_1utbZXOdhuBeDaEAGkCIcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631604446
    https://assets-pergikuliner.com/YPrWhFpRmjNU8L6YR3WAIp-NGRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299820/picture-1631604446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i7_d0dMLPPOT2GD7BCMa7AvtiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299820/picture-1631604446.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

624 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissant Toast

Another invasion from Korea with the croissant after the croffle. It is not new stuff since I've seen it in some Japanese restaurants some while ago. It does look pretty interesting, a quite huge cube of croissant topped by colourful cream on top, then a thick filling inside it. The croissant texture is pretty good, crunch, puffy with great butter aroma. Cream filling is pretty thick with a strong sweetness that melted when croissants are cut into pieces. I am not a fan of sweet dishes, at first, it was nice but not too much. Price is quite high as the brand of Union Group, Rp 50,000 per pcs.

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lidwina

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Combo Seasonal August!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tiap bulan selalu nunggu combo seasonal apa yang bakal dirilis sama Union. Bulan ini ada avocado coffee dan thai tea! Seperti biasa tidak mengecewakan, buat kalian yang suka bikin alpukat pakai kopi pasti suka, fillingnya cream-nya ngenyes banget nendang rasanya. Thai tea cukup berasa juga fillernya. Sudah available di grab Union merchant semua sepertinya, pesan via tokopedia juga bisa pengiriman dari Plaza Senayan saja. Harga di grab combo ini IDR 104,000. Go top up your sweetness level!

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, thai tea

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yum

Favorite aku banget nih , donat nya red velvet union itu enak banget

Lembut banget donat nya , udah gitu di dalam nya ada cream cheese nya gitu , enak bangeet 🤣

Terus ada es kopi lokal nya juga enak banget , kopi dan susu nya nyatu gitu enak banget

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke cozy banget pokoknya

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Big sliced of cake

Waktu itu kesini karena lagi nongkrong bareng teman, pesan red velvet cake, ube velvet cake, dan lotus.
Red velvetnya disini emang enak banget, selalu jadi pilihan favorite aku. Untuk ube velvet juga enak, karena emang aku suka banget ube. Warnanya juga cakep. Kalau lotus juga enak dan emang varian rasa ini lagi menjamur banget kan. Di bagian atasnya juga dikasih satu keping biskuit lotus.
Kalau kesini hoki-hokian bisa dapat tempat atau harus nunggu di waiting list karena emang selalu ramai dan pesanan via ojol juga tidak berhenti.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, Ube Velvet Cake, lotus cake

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Dessert under the spotlight!

NAH kali ini yang direview bukan kue.
Union memang juaranya dessert ya, semua sweet delight dari Union ga pernah ada yang fail.

Buat dessert lovers, kalo lagi bosen makan cake, PLEASE WAJIB COBAIN menu barunya mereka. 
PARIS BREST-  choux pastry with praline ice cream, BAILEYS & coffee chantilly cream, hazelnut nougat.

This is hit the spot!! Specifically pecinta ice cream, baileys, coffee dan hazelnut, this soon to be your favorite!

Menu yang dipesan: paris brest

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saturday Coffee

Biasanya klo ke union senayan selalu takeaway nah kali ini akhirnya dine in. Seperti biasa gue order ube cake, red velvet, dan untuk asinnya gue order truffle fries, sama minumnya es kopi susu. Kue nya ga usah diraguin lagi lah yaa gue selalu order 2 kue itu klo union tapi kayanya 1 slice aja sebenernya cukup buat berdua ko karena ukuran slice nya besar. Kopi susunya lumayan ko tapi truffle fries nya biasa aja 

Menu yang dipesan: Ube cake, Red Velvet Cake, Truffle fries, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayasha Goreng

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

👍👍👍👍

Tempatnya enak banget dan bagus cuma kalo lagi rame ya nunggu dulu agak lama

Menu yang dipesan: Cheese French Fries, Buffalo Chicken Wings, 2009 Wine Cellars Fay. Cabernet Sauvignon, lemon, lychee, peach, Raspberry, Strawberry

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

The most famous red velvet cake

To be honest, im not a cake person sih. Maksudku adalah ngga yang terlalu interest banget sama cake.. bagiku cake akan enak hanya di beberapa gigitan pertama, setelah itu ya akan menimbulkan rasa berlebihan karena notabenenya manis.

Sejujurnya udah ekspektasi tinggi sama kue ini. Like.. semua orang bilang ini enaaaak banget gitu. Kuenya memang enak, tapi engga seenak yang kubayangkan aja hehe. Bahkan aku masih punya rasa red velvet lain yang menurutku lebih enak. Tapi tempatnya oke sih

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Afternoon coffee

Salah satu kafe atau restaurant yang selalu penuh dan tidak kebagian table. Buat kalian yang pada mau kesini, mesti banget buat reservasi dulu, biar pas nyampe restaurant tinggal duduk dan mesen makanan atau minuman. Disini tempatnya enak dan mantep, walaupun smoking room, ac nya nyala dan tetap dingin, exhaust nya juga bagus, jadi asap dari rokok langsung hilang. Oia, disini ada juga bar nya ya, jadi kalo mau duduk di bar bisa tanpa perlu reservasi kalau tempat duduk di barnya kosong ya. Dan langsung bisa mesen minuman di bar nya.
Pelayanannya juga good dan cepat. Mungkin kalau ramai, pelayanan bisa jadi agak lambat karna tamu yang datang banyak, dan ini terjadi di semua restaurant, jadi kita maklumi aja. Aku disini cuma pesen cake cheese redvelvet, cemilan, dan coffee. Cake nya enak banget dan porsinya gede banget, bisa untuk berdua. Tapi, harganya cukup sesuai lah. Nah, lokasinya di dalam Sogo Plaza senayan ya, deket starbucks, Jgn smpe bingung nyari2 union dimana. Disini lebih enak dibanding union GI yaa.

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake, Capucinno

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

4.8  

LUNCH SANTAI

makanan nya enak, tempat nya oke banget buat nyantai 👌

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake, Es Kopi Lokal

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?