Union  [ Barat ]
4.07 122 review

Union

[ Barat ]
4.07 122 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 01:00) 021 57905861, 021 57905862

021 57905861, 021 57905862

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566447596
    https://assets-pergikuliner.com/KGZb6ChhPi5YKDf719sll8zcrs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZPHCTstP3kzNWT01YwTlNHqiXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/lPhXN2pv2avLrC1tvnWAPDCxyww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JRWn3b_FrQgY3e_4g3kQE3DypM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/SKfxdGcwbNLExee8NxHLJOOJnGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JinjzmiqiY6JgPExPZ4cxG-nsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/G3Q597FRHXyn1PNLV30vHVPeAFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4SgIj5_k4aMdQov_fyRPJh56D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/9kvyWaL0E7FQXB8a5EBS1wqIHQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-4Qi5SURhCJl4Asjd4sJjFOutY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204171
    https://assets-pergikuliner.com/daLZLeH6kRAw33W2ngb3JUp5z8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyUFmxu2noULntgvymMYqgys6OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410934428
    https://assets-pergikuliner.com/rSkhW0mOOsxdB9NsZcyI-einLRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-E6a5iYy0lh7mxUANKz7UgObZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443973248
    https://assets-pergikuliner.com/1OhFJKKw8lbdJGmwU0y6b3AdfzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7O7URh5MdWbAK7vhg8afVasfE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444228087
    https://assets-pergikuliner.com/PsORzPwyeraB9uOSfbvgmslIetY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/upW5wJn6of1-UszSakeE45IECBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 2x
    385290
  • Picture 1455789862
    https://assets-pergikuliner.com/Cs6b2PE0RyzAYglz-y_xY1hZBG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiLqrsJWXNu2HL_ELIsQJh2h_84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475052990
    https://assets-pergikuliner.com/SlGubkeAzhvepyHj7LEZMCtNt3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKmiX5HWNoHP1RbYW_3rkjIMdoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500805007
    https://assets-pergikuliner.com/1_ArUhF1__MTUCaQWO8SotCF3Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luLj_1utbZXOdhuBeDaEAGkCIcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Ayasha Goreng

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

👍👍👍👍

Tempatnya enak banget dan bagus cuma kalo lagi rame ya nunggu dulu agak lama

Menu yang dipesan: Cheese French Fries, Buffalo Chicken Wings, 2009 Wine Cellars Fay. Cabernet Sauvignon, lemon, lychee, peach, Raspberry, Strawberry

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

The most famous red velvet cake

To be honest, im not a cake person sih. Maksudku adalah ngga yang terlalu interest banget sama cake.. bagiku cake akan enak hanya di beberapa gigitan pertama, setelah itu ya akan menimbulkan rasa berlebihan karena notabenenya manis.

Sejujurnya udah ekspektasi tinggi sama kue ini. Like.. semua orang bilang ini enaaaak banget gitu. Kuenya memang enak, tapi engga seenak yang kubayangkan aja hehe. Bahkan aku masih punya rasa red velvet lain yang menurutku lebih enak. Tapi tempatnya oke sih

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Afternoon coffee

Salah satu kafe atau restaurant yang selalu penuh dan tidak kebagian table. Buat kalian yang pada mau kesini, mesti banget buat reservasi dulu, biar pas nyampe restaurant tinggal duduk dan mesen makanan atau minuman. Disini tempatnya enak dan mantep, walaupun smoking room, ac nya nyala dan tetap dingin, exhaust nya juga bagus, jadi asap dari rokok langsung hilang. Oia, disini ada juga bar nya ya, jadi kalo mau duduk di bar bisa tanpa perlu reservasi kalau tempat duduk di barnya kosong ya. Dan langsung bisa mesen minuman di bar nya.
Pelayanannya juga good dan cepat. Mungkin kalau ramai, pelayanan bisa jadi agak lambat karna tamu yang datang banyak, dan ini terjadi di semua restaurant, jadi kita maklumi aja. Aku disini cuma pesen cake cheese redvelvet, cemilan, dan coffee. Cake nya enak banget dan porsinya gede banget, bisa untuk berdua. Tapi, harganya cukup sesuai lah. Nah, lokasinya di dalam Sogo Plaza senayan ya, deket starbucks, Jgn smpe bingung nyari2 union dimana. Disini lebih enak dibanding union GI yaa.

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake, Capucinno

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

4.8  

LUNCH SANTAI

makanan nya enak, tempat nya oke banget buat nyantai 👌

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake, Es Kopi Lokal

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Cobain truffleee

Waktu itu lg nonton vlog salah satu artis di Indonesia yang suka banget sama truffle akhirnya jadi mau cobain menu ini di union. Untuk rasanya enak bumbunya merata, asin nya pas, dan porsi nya juga cukup membuat hilang rasa lapar. Aku milih varian pasta nya yg fetuccini. Bisa langsung dicobain aja biar ngebuktiin rasanyaa gimana👌🏻👌🏻 buat ambience sih udh ga perlu diragukan lagi karena instagramable bgt dengan desain interior kaca semua membuat sinar matahari alami menembus masuk ke dalam restauran, mendukung untuk foto2 canci.

Menu yang dipesan: Mushrooms Tagliatelle White Truffle Cream Black Truffles

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

407 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brunchie

It took more energy for having breakfast on weekend😂 since we’re not in a rush of doing anything, why can’t we have brunch with our loved ones?🤗✨ .
Here i had my @unionjkt ‘s Cheese Burger with Aged Cheddar, Beef Bacon and Fries. The patty is quite juicy and thick, and tasty. It taste good for burger, but not enough to impressed me.. and i had Mushroom Tagliatelle with White Truffle Cream and topped with fresh grated black truffle😋✨ This is my favourite pasta, the Truffle Cream Pasta✨ And Union’s made this dish perfectly good for me. It’s not too heavy, yet so tasty. Afterall, this is the simpliest and perfect place for me for having brunch✨

Menu yang dipesan: Union Burger, Bacon, Aged Cheddar, Fries, Creamless Carbonara with Tagliatelle and Pork Bacon & Parmesan

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

669 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Lunchie 💖

Gue kesini di hari minggu siang yg memang cukup penuh di hari itu. gue berdua disini dan memesan:
1. Salmon & Seaweed Quinoa Bowl, Sweet Corn, Tobiko, Furikake, Sweet Sesame Dressing(150k)
2. Angus Beef Steak Sandwich , Mozzarella, Horseradish (125k)
3. C Plus (55k)
4. Coco The Dragon (45k)
Gue suka dengan minuman Coco the Dragon nya, berasa banget rasa kelapanya dan memang seger banget, warnanya pun menarik. Untuk makanannya ga ada yg istimewa menurut gue, rasanya biasa aja padahal kalo dari segi harga gue expect makanannya lebih enak. But well, emang sih Union ini dikenal awalnya dari dessert nya apalagi Red Velvet Cake yg sampe sekarang pun masih digemari sama banyak orang jadi mungkin lebih enak di dessert nya dibanding sama makanannya.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

favorite dessert place

The favorite dessert place and very comfortable for group / couple hang out. Club sandwichnya B aja. nothing special in this menu. Personally prefer paStanya mereka.
Nastar cake : Just ok. Personally not a big fan of nastar, tapi mereka sulap jadi cake ini berhasil banget.. Buat penggemar nastar must try this!!

Menu yang dipesan: Nastar Cake, Club Sandwich

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

RED VELVET NOUGAT

NYobain ini karena dikirimin, dan dr awal gw emg krg suka sm redvelvet. Tapi karena ada disini jadi gw cobain. dan ternyataaaa, tetep ga doyan. hahaha. dan ini ntah karena udah ga terlalu dingin, jadi rumnya berasa banget. tapi gw suka topping atasnya sih.

Menu yang dipesan: red velvet nougat

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramadan Favorites

Union, salah satu restoran up scale di Jakarta, dan merupakan cabang pertama dari cabang-cabang lain yang ada sekarang. Tempatnya masih relatif sama seperti sedia kala, namun dengan tempat yang masih sangat nyaman dan instagramable.

Kali ini ak mencoba salah satu menu Ramadan Favorites, Crispy Duck Confit (Rp 120k) dan Es Kopi Lokal (Rp 40k).
Kulit bebeknya crispy, namun dagingnya buatku agak terlalu beraroma. Disajikan dengan kremes, nasi, perkedel jagung, sambal jeruk dan rempeyek. Ak suka dengan sambalnya. Aromanya fresh, pedasnya juga spot on. Tapi untuk rempeyeknya buatku terlalu tebal dan tidak crunchy.

Es Kopi Lokal menjadi pairing yang paling pas buatku. Kombinasi kopi, susu dan brown sugar memberi pahit dan manis yang pas.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?