Union  [ Barat ]
4.09 139 review

Union

[ Barat ]
4.09 139 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 57905861, 021 57905862

021 57905861, 021 57905862

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566447596
    https://assets-pergikuliner.com/KGZb6ChhPi5YKDf719sll8zcrs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZPHCTstP3kzNWT01YwTlNHqiXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/lPhXN2pv2avLrC1tvnWAPDCxyww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JRWn3b_FrQgY3e_4g3kQE3DypM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/SKfxdGcwbNLExee8NxHLJOOJnGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JinjzmiqiY6JgPExPZ4cxG-nsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/G3Q597FRHXyn1PNLV30vHVPeAFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4SgIj5_k4aMdQov_fyRPJh56D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/9kvyWaL0E7FQXB8a5EBS1wqIHQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-4Qi5SURhCJl4Asjd4sJjFOutY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204171
    https://assets-pergikuliner.com/daLZLeH6kRAw33W2ngb3JUp5z8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyUFmxu2noULntgvymMYqgys6OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652348802
    https://assets-pergikuliner.com/CnRY98oFKqvJW6pFEXDJ9SPE21E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496968/picture-1652348802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRkP-XeG5cbOcVD6LmNV57b_WHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496968/picture-1652348802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652348802
    https://assets-pergikuliner.com/5o6F1neUPHAuM4Zx5WC8Twfy0RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496969/picture-1652348802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGJh_9UKhFk-uPRYxwJJTU8kRHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496969/picture-1652348802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652348802
    https://assets-pergikuliner.com/ofIHwnOi6WYp1A1INm0CdQ2FJLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496970/picture-1652348802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXR68Bcg67A4ZidF5so92L-grH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496970/picture-1652348802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410934428
    https://assets-pergikuliner.com/rSkhW0mOOsxdB9NsZcyI-einLRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-E6a5iYy0lh7mxUANKz7UgObZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443973248
    https://assets-pergikuliner.com/1OhFJKKw8lbdJGmwU0y6b3AdfzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7O7URh5MdWbAK7vhg8afVasfE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444228087
    https://assets-pergikuliner.com/PsORzPwyeraB9uOSfbvgmslIetY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/upW5wJn6of1-UszSakeE45IECBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 2x
    385290
  • Picture 1455789862
    https://assets-pergikuliner.com/Cs6b2PE0RyzAYglz-y_xY1hZBG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiLqrsJWXNu2HL_ELIsQJh2h_84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475052990
    https://assets-pergikuliner.com/SlGubkeAzhvepyHj7LEZMCtNt3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKmiX5HWNoHP1RbYW_3rkjIMdoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500805007
    https://assets-pergikuliner.com/1_ArUhF1__MTUCaQWO8SotCF3Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luLj_1utbZXOdhuBeDaEAGkCIcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 2x
    385290

Review tentang Cronut dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Melyana Lie

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Suasana dan Rasanya TOP

Restoran UNION termasuk restoran yang lagi nge-hits di Jakarta, karena Red Velvet Cake nya. Jadi gak heran kalau restoran ini rame banget, dari pengunjung yang sekedar penasaran sama rasa Red Velvet nya sampe yang balik lagi karna ketaggihan sama Red Velvet. Tempat nya nyaman, dekorasi nya bagus. Untuk bisa makan di sini kita antri dan di kasi waktu makan selama 2 jam, yaa biar ga kelamaan ngobrol karena tempat nya gak begitu luas. Kalo soal makanan nya kemarin saya mencoba Crispy Skin Salmon, Pan Seared Barramundi, Porcini Crusted Short Ribs w/ Japanese Rice dan untuk Dessert saya mencoba Valrhona Chocolate Souffle, Cronuts Cinammon. Untuk Barramundi nya enak sauce nya, dan barramundi nya juga lembut. Begitu juga crispy salmon nya, enak, porsi nya juga pas. Untuk Chocolate souffle nya di masak dengan pas dan rasa nya enak, tapi berhubung ini chocolate banget jadi kalo makan terlalu banyak jadi eneg. Restoran Union pas banget buat pilihan hangout sama temen2., Harga nya emang mahal tapi terbayar kan dengan rasa dan suasana di sini :)

Menu yang dipesan: Crispy Skin Salmon, Pan Seared Barramundi, Porcini Crusted Short Ribs w/ Japanese Rice, Valrhona Chocolate Souffle, Cronuts Cinammon

Tanggal kunjungan: 01 September 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Dessert-nya enak2!

Mungkin disini red velvet-nya udah jadi makanan sejuta umat yahtapi emank enak sihSelain red velvet, saya juga pesen carrot cake dan cheese cake yang menurut saya biasa aja, trus saya juga pesen cronut-nya. Enak kalo cronutnya! Tapi tetep yang paling enak emank red velvetnya hehe. Selain rasa, saya pengen menyayangkan tempat duduknya sih yang rada sempit dan beisik, jadi ga bisa nyantaiApalagi kalo weekend rame-nya setengah mati dan cuma bisa duduk 1.5 jem doank. Saya ga gitu demen sih kalo dibatesin gitu, ya tapi kalo lagi kangen ama red velvet-nya ya apa boleh dikata

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, Cheese Cake, Carrot Cake, Cronut

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.8  

My Favourite Carrot Cake!

Dari deretan kue yang terpajang di Union, yang menjadi favorit saya adalah Banana Carrot Cake. Cream cheese frostingnya enak dan tidak bikin enek walaupun makan banyak. Tekstur kuenya lembu dan tidak berat. Rasa pisangnya pun tidak berlebihan dan rasa rempah - rempah yang dipakai juga terasa. So, it’s all well balanced.
Melihat Union juga menjual Cronut, saya menjadi tertarik. Walaupun sekarang kepopuleran cronut sudah mulai meredup, tapi saya tetap penasaran dengan Cronut yang dijual Union. Saya pilih Cronut rasa cokelat, karena rasa cokelat cukup aman dan normal untuk percobaan perdana. Pilihan saya pun tidak salah, karena rasanya enak! Cokelatnya terasa, teksturnya flakey yet doughy at the same time. So good!
Selain itu, jangan pernah ke Union tanpa makan Red Velvet Cake-nya karena memang sudah terkenal seantero Jakarta. Hampir semua orang yang datang ke Union pasti makan Red Velvet. Namun, sebagai orang yang sebenarnya tidak terlalu mengidolakan Red Velvet karena mempunyai pengalaman tidak baik memakan Red Velvet di tempat lain, saya akui Red Velvet buatan Union memang lain. Rasa manisnya pas dan teksturnya pun lembut. It's indeed deserved to be crowned as the best Red Velvet in Town.
Untuk suasana resto nya sendiri, Union sudah terkenal dengan konsep yang modern dan sophisticated. It's cozy and comfortable. Pelayanannya pun sangat bagus. Setiap meja dibatasi waktunya sekitar 2 jam karena bisa dibilang Union selalu padat pengunjung. But it’s actually a good idea, jadi tidak terjadi antrian yang berlebihan.

Menu yang dipesan: Banana Carrot Cake, Chocoleate Cronut, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Best Red Velvet & Cronut in town!

Union merupakan salah satu resto atau cafe ter hitz di ibukota. Dessert cake terfavorit di sini adalah red velvet, dimana semua orang pasti akan membeli ini jika kemari. Namun selain red velvet, boston cronut di Union pun juga sangat enak. Textur dan rasanya sangat nikmat di lidah anda. Suasanan cukup cozy, sayang anda tidak bisa berlama-lama di sini karena ada batas waktu yang di tentukan yaitu 2 jam. Pelayanan cukup baik walaupun kadang agak jutek jika sedang ramai.

Menu yang dipesan: Red Velvet, boston cronut

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2013
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?