Union  [ Barat ]
4.06 24 review

Union

[ Barat ]
4.06 24 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 56985183

021 56985183

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590577602
    https://assets-pergikuliner.com/4QXSr6VqInAT0TnWVplcoaeeO5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935939/picture-1590577602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPsLgl4PRbfs2EleJtJ8S9fMJ0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935939/picture-1590577602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590577602
    https://assets-pergikuliner.com/5ixhE80Mx4urUdTetfbmdi0SJKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935940/picture-1590577602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJmUbmNSo3IXMD9bovrbMbbBZDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935940/picture-1590577602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590577603
    https://assets-pergikuliner.com/HhX3-d86gDvM1DWC0KeJHec1_F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935941/picture-1590577603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_JwuaFIGcsk84eGFoSLAEfXjjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935941/picture-1590577603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590577603
    https://assets-pergikuliner.com/7LuEeIFf_bDUTPWPGbDNR2YuKoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935942/picture-1590577603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EARJRxTE2sCx0Jibg9bUoEqAG3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935942/picture-1590577603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590577604
    https://assets-pergikuliner.com/c_8HWQJugKsEqO6Cx0xa70W2Xz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935944/picture-1590577604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jb1k_e4Z7slWYWJnKnbrlRk1jC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935944/picture-1590577604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590577604
    https://assets-pergikuliner.com/VtL_xOFAhGWBg-1BpUbJCKpSWEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935945/picture-1590577604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nuv0Pdu8HmRl98r7q9h4kgqlGr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935945/picture-1590577604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590577605
    https://assets-pergikuliner.com/lHDylDf7OagCPq7NnFPYtjeXrTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935946/picture-1590577605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/136KZZ79pI3IRdwCWFF3_IEdtjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935946/picture-1590577605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590577605
    https://assets-pergikuliner.com/qJtFl188KsJ5Aln8LsdJcKp7ar4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935947/picture-1590577605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHewnq814lF5bE-6ogLdBVJ7igk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935947/picture-1590577605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590577605
    https://assets-pergikuliner.com/xrxNuDxZbiumrgGYSGKvFv9GA_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935948/picture-1590577605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Udwt3qnCJPtt_fQ8HLlmum7f0Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935948/picture-1590577605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583378792
    https://assets-pergikuliner.com/nFb8FQd_GvuhpFTW-riIU-BLj5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880298/picture-1583378792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0k3ZXJrJ5MmXRpfcYB9lZNXGmYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880298/picture-1583378792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583378794
    https://assets-pergikuliner.com/jb6pZ4fvUt-x7LHFD3vv5p_IPnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880299/picture-1583378794.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGbCQXlCEC8tpkErWnEf3zEg8kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880299/picture-1583378794.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

UNION

Ketan Hitam Cake! Enak, ga terlalu berasa ketan hitam tapi wangi coconut gitu. Rasa Indonesia banget lah. Soal tekstur ga usah di tanya, moist pas oke. Bagian bawah layer cracker gitu. Kalau atas kayak agak gelatin jelly gitu.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

374 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enjoyable food

Was here for brunch with a colleague and ordered nasi goreng kampong, pasta, chicken wings and ube cake. We enjoyed our food, the fried rice is quite nice, same with the chicken wings.
The place is in Central Park.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Pasta, Chicken Wings, Ube cake

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

Cake B’day masa kini

kalau Dulu pas ulang tahun pasti indentik sama Kue Tart yang ada banyak Cream gitu , kalau sekarang lebih ke simple yaa .. kaya gini aja udah perfect .. πŸŽ‚ B’ Day Cake punya @niitatha ..
#nataliasuwardi
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
🏠 @unionjkt
#bdaycake

IG : Natjkt_foodie

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Delivery karena sudah terlalu kangen!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selama Corona, jarang banget pesen makanan dari luar.
Tapi kali ini kangen banget sama Es Kopi Lokal nya Union

Dari segi rasa, tingkat kemanisan, semuanya perfect. Suka banget.

Definitely pesen lagi kalau sudah habis!
1 Liter ini harganya 100K di Grab. Lumayan banget, biasanya sekali dine in harganya 55k Es Kopi Lokal 1 mug gitu.

Berharap bs dine in kesana selanjutnyaaa

Menu yang dipesan: Es Kopi Lokal

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

234 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue tart premium

Union
Restoran elite yang menjual kue tart premium yang rasanya super enak dengan harga yang sebanding bisa makan kenyang sekarang sudah buka cabang terbarunya di Central Park Mall, tepatnya di Tribeca Park. Kue tart yang dijual di sini sudah pernah coba beberapa varian dan yang saya coba semuanya super enakkkk. Kali ini beli varian ubee velvet dan red velvet cheese. Saya pertama kali tahu kue tart Union ini dari adik dan sekarang adik pula yang membelikan satu potong kue tart khusus untuk saya sebagai hadiah peringatan setiap tahun. Jadi saya akan bahas varian ubee velvet, warna ungu pastelnya didapat dari talas, bolunya sangat lembut dan ringan, krimnya super yummy manisnya pas banget, ringan dan membuat ingin lagi tidak ada puasnya. Selain rasa yang super duper, penampilan kue tart ini sangat cantik elegan. Bagi pecinta kue tart ini beneran layak dicoba meski menghabiskan kocek di kantong, tapi ada kepuasan yang didapat.

Menu yang dipesan: red velvet cheese, ubee velvet

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best

Red velvet chessecake union paling best lah , belom ada yang bisa gantiin

Lembutnya cheese cake di tambah redvelvet yang nyatu banget, dia ga eneg ga terlalu manis , porsinya jumbooo

Kalo take away dapat free es kopi susu union loh

Es kopi susu nya juga josss enak banget

Packagingnya??? Super rapi gaes jadi aman dan terpercaya

Harga sebanding dengan rasa ya

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Union - Red Velvet Cake

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uhuyyyyy,

Keliatan kecil ya ? Tapii jangan salah, Red Velvet Cake dr Union ini cukup banget untuk dimakan berdua. Enakk, tapi ini cukup enek guys, didominasi dengan rasa redvelvet dan cream cheesenya yang bikin aku gak kuat untuk makan banyak2. Crumble di bagian atasnya sih wuenak, ku suka ❣❣ Buat aku ini agak kemanisan karena cakenya sendiri uda manis, belum lagi ditambag toppingnya.

Yang jelas aku masih merekomendasikan cake ini bt kalian yg suka red velvet, tapi kalo mau gak bgtu enek, red velvet cheese nya bs jadi pilihan, soalnya lapisan cakenya bukan cuma red velvet tp ada yg cheese juga. Dan menurutku gak semanis red velvet cakenya.

Tapi secara keseluruhan, ini masih enjoyable kok.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tea time

IG-Missfattytummy
Terkurung di rumah aja???? Siapa takut... hehhehe, karena ada beberapa resto yang bisa memuaskan keinginan kamu untuk order take away makanan mereka salah satu nya UNION berhubung yg di rumah 1 kluarga ber 6 cusss miss order mix cake dari UNIONsetelah order mereka akan mengirimkan pesanan mereka dgn mobil box sehingga cake kaliand akan sampe ke rumah dengan semangat.. miss cobain beberapa rasa but my fav always red velvet : ini ga usah ditanya lagi ya guys... udh pada tau khan kenikmatan red velvet nya

ube velvet cake: cake dengan warna ungu dan rasa taro yg yummy

nastar cake :ini benaran loh guys ada serat2 nastar nya ini enak pake banget ga eneg... kaya lagi makan kue nastar dalam bentuk cake

kolak cake: ini must try pake banget..kaliand kaya lgi makan kolak dalam bentuk cake ada nangka nya ... super love

Kue pulut cake: berhubung miss ga tau rasa kue pulut seperti apa jadi miss berasa B aja.. but my parent love it

Bolu pandan cake: bolu nya lembut tapi untuk pandan nya kurang berasa ya menurut miss

Red velvet cheesecake: ini buat kaliand yg suka red velvet berpada dgn cheese muantabb

Sekian review dari miss i love you UNION

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Newest Union Outlet in Town

Union, restoran dengan gaya French bistro ini sudah jadi salah satu restoran paling favorit di Jakarta. Tempatnya di sini cukup similar dengan outlet yang lain, dengan showcase pastry by Chef Karen Carlotta di bagian depan store, bar dan indoor & outdoor seating area.

Ak mencoba berbagai menu dari appetizer hingga dessert.
Singkong Fries β€˜Rasa Soto’ (Rp 50k) sebagai menu pembuka. Makanan tradisional Indonesia disajikan dengan cara yang lebih modern dengan sambal hijau yang memberikan rasa pedas dengan aroma jeruk seperti makan soto.

Untuk menu hidangan utama, ak order Strozzapreti (Rp 100k) dan Nasi Lemak (Rp 110k).
Strozzapreti merupakan shaped pasta dengan tekstur yang agak soft. Disajikan dengan potongan squid, preserved lemon butter dan wakame powder yang memberikan rasa fresh sekaligus gurih.
Untuk nasi lemak yang memiliki rasa gurih disajikan dengan pork rendang, ikan bilis, fried egg dan crispy pork rinds. Menu favoritku dengan pilihan khusus untuk non-halal.

Last but not least, ak mencoba cake special bulan Maret, Tiramisu Cake. Cake dengan rasa tiramisu, namun rasanya agak heavy buatku klo dimakan sendiri.
Jangan lupa buat coba classic cocktail, Negroni, saat berkunjung ke sini.

Menu yang dipesan: Strozzapreti, Negroni, Nasi Lemak, Tiramisu Cake, Singkong Fries β€˜Rasa Soto’

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nurululfaf

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Donaaatt

Donatnya empuk tapi fla nya agak kurang suka, tapi enak bgt siih

Menu yang dipesan: red velvet donat

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?