Union  [ Barat ]
4.09 27 review

Union

[ Barat ]
4.09 27 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 021 56985183

021 56985183

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590577602
    https://assets-pergikuliner.com/4QXSr6VqInAT0TnWVplcoaeeO5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935939/picture-1590577602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPsLgl4PRbfs2EleJtJ8S9fMJ0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935939/picture-1590577602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590577602
    https://assets-pergikuliner.com/5ixhE80Mx4urUdTetfbmdi0SJKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935940/picture-1590577602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJmUbmNSo3IXMD9bovrbMbbBZDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935940/picture-1590577602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590577603
    https://assets-pergikuliner.com/7LuEeIFf_bDUTPWPGbDNR2YuKoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935942/picture-1590577603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EARJRxTE2sCx0Jibg9bUoEqAG3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935942/picture-1590577603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617875928
    https://assets-pergikuliner.com/pBM-eAm_d5430TllYZdXGMxU1h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192340/picture-1617875928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erkbI3hr8XB6KP-nfDTWdOmD1bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192340/picture-1617875928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617875928
    https://assets-pergikuliner.com/3YyYfzQ4MbUoqB9i0SLac8K8d1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192341/picture-1617875928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wqm2Rbct02QoNH__kMO3VUED7Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192341/picture-1617875928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617875928
    https://assets-pergikuliner.com/vS73kMhsM4GJrWL06D1gsFNhaio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192342/picture-1617875928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2d1HGqZ5zu3mF2VetxkU2hFkUMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192342/picture-1617875928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617875929
    https://assets-pergikuliner.com/SAkZFU8O34xePq-0gUGjtTfc41g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192343/picture-1617875929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5Qpz6xR1C7ZMhPGK5cpft7Ac_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192343/picture-1617875929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617875929
    https://assets-pergikuliner.com/-RBO0_Ur2N7L9SdwQJx6Yy1f_8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192344/picture-1617875929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cvATnk0eQwiBxYUjrLCAO0-Heks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192344/picture-1617875929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617875929
    https://assets-pergikuliner.com/avB7jX-fmu1XIIem0SiBv8JwPv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192345/picture-1617875929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7GTVn4eVNS5K6RAcHpyd70GLz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192345/picture-1617875929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583378792
    https://assets-pergikuliner.com/nFb8FQd_GvuhpFTW-riIU-BLj5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880298/picture-1583378792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0k3ZXJrJ5MmXRpfcYB9lZNXGmYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880298/picture-1583378792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583378794
    https://assets-pergikuliner.com/jb6pZ4fvUt-x7LHFD3vv5p_IPnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880299/picture-1583378794.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGbCQXlCEC8tpkErWnEf3zEg8kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880299/picture-1583378794.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1825 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Afternoon Tea ala Aku

Red velvet cheese cake union gak ada matinya, enak banget, lembut, gak bikin enek. 1 slice aja udah cukup untuk sharing ber2 terus minumnya pesen TWG Tea aja yang vanilla bourbon, mantaap πŸ‘

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @belfoodiary

42 Review

Level 6

No Badge

4.0  

ENAKKK! πŸ₯Ί

Setelah sekian lama penasaran sama cake dari union akhirnya untuk pertama kalinya ke union dan cobain cakenya. Pas kesini aku pesen Redvelvet Cheese Cake & Es Kopi Lokalnya. Untuk cakenya β€œENAK”!!! Aku bukan team manis tapi pas makan cake ini aku suka, kombinasi redvelvet dan cheese nya bener-bener wuenak dan ga terlalu manis! Pokoknya enak bangetttttt, karna porsinya ini juga gede jadi aku makannya sharing sama sahabat aku. Kalo makan sendiri sepertinya bisa begah πŸ˜†

Oia, untuk es kopi lokalnya juga enak, kopinya dominan pahit tapi masih sangat bisa dinikmati guys. Buat aku yang suka kopi sih rasanya pas.

Untuk tempatnya itu bener-bener cozy banget dan nyaman buat nongkrong atau quality time bareng sahabat maupun pacar! ✨ buat yang belum pernah kesini wajib banget coba mampir hihi

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Ube Cake

Ube Cake (IDR 70k)

Ini salah satu slice cake favorit di Union. Kuenya tinggi & besar, bisa share berdua atau bahkan bertiga.

Bolunya cukup moist dengan macaron yang renyah dan sedikit manis di atasnya serta icing sugar . Di bagian tengah ada krim ubi yang terasa potongan ubinya.

Secara keseluruhan, rasa manisnya masih oke, nggak semanis yang terlihat. Ini cukup pas menurutku. Bagi yang tidak terlalu suka manis, ini okeh banget.

Menu yang dipesan: Ube cake

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

UNION

Ketan Hitam Cake! Enak, ga terlalu berasa ketan hitam tapi wangi coconut gitu. Rasa Indonesia banget lah. Soal tekstur ga usah di tanya, moist pas oke. Bagian bawah layer cracker gitu. Kalau atas kayak agak gelatin jelly gitu.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enjoyable food

Was here for brunch with a colleague and ordered nasi goreng kampong, pasta, chicken wings and ube cake. We enjoyed our food, the fried rice is quite nice, same with the chicken wings.
The place is in Central Park.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Pasta, Chicken Wings, Ube cake

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

Cake B’day masa kini

kalau Dulu pas ulang tahun pasti indentik sama Kue Tart yang ada banyak Cream gitu , kalau sekarang lebih ke simple yaa .. kaya gini aja udah perfect .. πŸŽ‚ B’ Day Cake punya @niitatha ..
#nataliasuwardi
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
🏠 @unionjkt
#bdaycake

IG : Natjkt_foodie

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Delivery karena sudah terlalu kangen!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selama Corona, jarang banget pesen makanan dari luar.
Tapi kali ini kangen banget sama Es Kopi Lokal nya Union

Dari segi rasa, tingkat kemanisan, semuanya perfect. Suka banget.

Definitely pesen lagi kalau sudah habis!
1 Liter ini harganya 100K di Grab. Lumayan banget, biasanya sekali dine in harganya 55k Es Kopi Lokal 1 mug gitu.

Berharap bs dine in kesana selanjutnyaaa

Menu yang dipesan: Es Kopi Lokal

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue tart premium

Union
Restoran elite yang menjual kue tart premium yang rasanya super enak dengan harga yang sebanding bisa makan kenyang sekarang sudah buka cabang terbarunya di Central Park Mall, tepatnya di Tribeca Park. Kue tart yang dijual di sini sudah pernah coba beberapa varian dan yang saya coba semuanya super enakkkk. Kali ini beli varian ubee velvet dan red velvet cheese. Saya pertama kali tahu kue tart Union ini dari adik dan sekarang adik pula yang membelikan satu potong kue tart khusus untuk saya sebagai hadiah peringatan setiap tahun. Jadi saya akan bahas varian ubee velvet, warna ungu pastelnya didapat dari talas, bolunya sangat lembut dan ringan, krimnya super yummy manisnya pas banget, ringan dan membuat ingin lagi tidak ada puasnya. Selain rasa yang super duper, penampilan kue tart ini sangat cantik elegan. Bagi pecinta kue tart ini beneran layak dicoba meski menghabiskan kocek di kantong, tapi ada kepuasan yang didapat.

Menu yang dipesan: red velvet cheese, ubee velvet

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best

Red velvet chessecake union paling best lah , belom ada yang bisa gantiin

Lembutnya cheese cake di tambah redvelvet yang nyatu banget, dia ga eneg ga terlalu manis , porsinya jumbooo

Kalo take away dapat free es kopi susu union loh

Es kopi susu nya juga josss enak banget

Packagingnya??? Super rapi gaes jadi aman dan terpercaya

Harga sebanding dengan rasa ya

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Union - Red Velvet Cake

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uhuyyyyy,

Keliatan kecil ya ? Tapii jangan salah, Red Velvet Cake dr Union ini cukup banget untuk dimakan berdua. Enakk, tapi ini cukup enek guys, didominasi dengan rasa redvelvet dan cream cheesenya yang bikin aku gak kuat untuk makan banyak2. Crumble di bagian atasnya sih wuenak, ku suka ❣❣ Buat aku ini agak kemanisan karena cakenya sendiri uda manis, belum lagi ditambag toppingnya.

Yang jelas aku masih merekomendasikan cake ini bt kalian yg suka red velvet, tapi kalo mau gak bgtu enek, red velvet cheese nya bs jadi pilihan, soalnya lapisan cakenya bukan cuma red velvet tp ada yg cheese juga. Dan menurutku gak semanis red velvet cakenya.

Tapi secara keseluruhan, ini masih enjoyable kok.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?