Union  [ Barat ]
4.11 41 review

Union

[ Barat ]
4.11 41 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 021 5698518182

021 5698518182

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621420397
    https://assets-pergikuliner.com/1UXwDfQqRsW74ymJxsL6Tri4CnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226670/picture-1621420397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rg3xUEpn7baNlyFdVARQAdGb-QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226670/picture-1621420397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621420398
    https://assets-pergikuliner.com/MxWXSF1lbz22At6AYblLMAf-6dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226671/picture-1621420398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuuQ0WYLZFZlVhhifVNMQFMcY4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226671/picture-1621420398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621420398
    https://assets-pergikuliner.com/dvDVk5Vrt2RwEb_ICmhp8anVOG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226672/picture-1621420398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRFf5caaOkwGSpxxpsPVUBZkjBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226672/picture-1621420398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621420398
    https://assets-pergikuliner.com/gDOCpu8fTQLmV6sIPAiFNqioCkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226673/picture-1621420398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUCw3S22qqS7hQhvnGiuCa39jks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226673/picture-1621420398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621420399
    https://assets-pergikuliner.com/SYzzwBXUR3HghAMdJCsBehjoCh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226674/picture-1621420399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLYnl7Ux5VA8Mb8gUrDAgrmvoVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226674/picture-1621420399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621420399
    https://assets-pergikuliner.com/M0A9aEDaiDeQQolMnc7exErVTcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226675/picture-1621420399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhBl6mzabJ46adVubiTtAayLhVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226675/picture-1621420399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621420399
    https://assets-pergikuliner.com/wqnu_emKud46S_6ZV4_k5UeB9x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226676/picture-1621420399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VseJ5sf7ZjD4DtWjtFzAm4TXMVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226676/picture-1621420399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662089259
    https://assets-pergikuliner.com/by4fICUz4Kv1RoqdRl6x3JfLaWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617658/picture-1662089259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_e67uiuuwk7gAkmnIEWG1yEx74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617658/picture-1662089259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583378792
    https://assets-pergikuliner.com/nFb8FQd_GvuhpFTW-riIU-BLj5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880298/picture-1583378792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0k3ZXJrJ5MmXRpfcYB9lZNXGmYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880298/picture-1583378792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583378794
    https://assets-pergikuliner.com/jb6pZ4fvUt-x7LHFD3vv5p_IPnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880299/picture-1583378794.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGbCQXlCEC8tpkErWnEf3zEg8kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880299/picture-1583378794.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633361281
    https://assets-pergikuliner.com/Q_Md-YqLAYbi_d9bvengUvICkgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318327/picture-1633361281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCEj5OjqwuuzH8TRREMzUX-GVZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318327/picture-1633361281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633361557
    https://assets-pergikuliner.com/orr1OeOyE28SIVoAhmRtpguS3xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318328/picture-1633361557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SelnZ_0fXLoIR5YOOifyHfsBz_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318328/picture-1633361557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661431459
    https://assets-pergikuliner.com/qyaHVk8W0_-JrJyDHWiXyYy2Yd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606354/picture-1661431459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9pAXjc8WF-zgZBCaBK7LaRiALE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606354/picture-1661431459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672202551
    https://assets-pergikuliner.com/JD0Du5So1_kr_g0Ecn3GUWPVwQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776587/picture-1672202551.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5fAjtXgoQMpxoo4mWzulBpX3KI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776587/picture-1672202551.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil @fuzzy.eats

109 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

4.0  

Union Chicken Steak

๐Ÿ“Central Park
Service and Ambiance 8.5/10
Price $$
๐ŸˆWorth to try

Chicken Steak (160k) 7.5/10
Served with peppercorn and porcini mushroom. Chicken had nice sear on its outer crust and remain juicy. French fries was also really good, crunchy and well seasoned.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

61 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Another good pasta ๐Ÿ˜—๐ŸคŒ๐Ÿป

Hi Hi !
Maren nyobain pasta di Union for the first time whaha
Biasa ke sini nge dessert mulu
Andddd i ordered :
๐Ÿฅข Mushroom Tagliatelle Pasta - yg ini ternyata enak fwenssss, dia tuh perpaduan mushroom & Truffle ( i meanโ€ฆ what could goes wrong sama kombinasi dua ini kan ya ? Haha )
๐Ÿ“ Strawberry Juice - ini ya lumayan normal cuman bisa taste kalo strawberry nya yg fresh fruit bukan strawberry kotak gitu ๐Ÿค“

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngemil time

Tempat yg cozy buat nyamtai sejenak sambil ngemil. Tapi dibatesin waktunya. Sekitar dua jem deh.

Kesini ngemil aja solnya jemnya masi nanggung lom terlalu lapar.

Saya order cemilan n kuenya :
- Ube Velvet cake slice (70k++) => awalnya mau nastar crumble tapi malah jadi ini wkwk. Enak ini kuenya tiap bagian semua ada rasanya. Enak ga ngasal bikin. Walaupun diinfo pelayannya ga terlalu manis tapi buat saya masih termasuk manis. Masih oke tapi manisnya.

- Parmesan Potato wedges (30k++) => ini juga enak suka sama wedgesnya digorengnya garing tengahnya masi empuk. Ga terlalubgurih juga.

- Roaated amushroom with Herbs (50k++) => kalo ini dilidah saya biasa aj se tapi oke ada wangi dari rempah2mya walaupun ga yg sampe gimana banget. Lebih ke healthy cemila se ini.

Menu yang dipesan: Parmesan Potato Wedges, Roasted Mushroom with Herbs, Ube Velvet Cake Slice

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Union dengan ambience paling cozy!

Lokasinya di tribeca park, Central Park mall.
Menurutku, out of all union branches, yang di CP paling kerasa cozy dan calming ambiencenya. Mungkin karena ga sehectic cabang lain kali ya hehehe meskipun kadang suka waiting list di hari biasa jam makan siang/brunch. Paling parah di hari weekend, tapi di hari apapun dine-in di Union CP dibatesin cuma boleh 1.5 jam :)

Pesen dark chocolate & stout cake dan as expected kuenya foamy dan creamy! Ga terlalu manis, rasanya balance antara pahit dark chocolate dan manisnya dari cream.

Mungkin terdengar biased, tapi ga pernah gagal resto chains union kalo makanannya sihโ€ฆ

Pastrynya selalu bikin kangen meski ya memang pricey hehehe tp untuk ukuran kue slice yg cukup besar, 70.000an sih worth it!

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Youcce

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Union Reunion

Aduh aduhhh... pliss
Union tidak pernah mengecewakan ya...
Pertama, attitude semua staffs nya itu juara ๐Ÿ’ฏ
- super friendly ๐Ÿ’ฏ
- polite ๐Ÿ’ฏ
- product knowledge ๐Ÿ’ฏ
- grooming ๐Ÿ’ฏ
.
Kedua, jujur emg yg di cp agak sempit tempatnya. Tapi nih tapi meski mereka beneran outdoor nya kerasa banget, gk kerasa panas sisturr... gk tw itu ac sekenceng apa, soalnya aku yg duduk di smoking area aja kerasa bgt ac nya.
.
Ketiga, this is sad dan mungkin kedepannya bisa di tingkatkan lagi ya Union. Toilet kalian yg di cp not as clean as yg di PIK Evenue dan PIM.
.
Keempat, untuk varian menu makanan aku kakui yg di CP emg lebih dikit dan menu regular mereka. TAPI NIH TAPI soal ini bisa bgt di maklumin. Karena space mereka gk gitu besar dan ud pasti kitchen mereka gk bisa nampung menu makanan banyak". Jadi gpp.
.
LALU INI DIAAAA...
Rasa makanannya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฒ
1. Escargot Garlic Butter โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฏ
Pingsan ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜ญ enak bgt.. dari panas sampe ud dingin, konsistensi rasa mereka juara. Buttery nya sampe akhir juga terasa. Tenderness dagingnya juga amazing. Plus point kalian bakal tau ini fresh banget !!!! Ohh satu lgi. No need tabasco or salt or pepper. Karena rasa yg mereka kasi ud sangat pas. Dari gurih, asin, butter & garlic nya PERFECT!!!
Sangat aku RECOMMEND buat menu ini ๐Ÿ’ฏ
2. Scallop Aglio Olio
Ini porsi gila ya. Banyak bgt, gk abis abis ๐Ÿฅฒ๐Ÿคฏ
Dan pasta mereka padet bgt omg. Rasanya ya sebnrnya seperti aglio pada umumnya, cuma tomato cherry yg mereka pake tuh kyknya ud diblend dluan jadi kalian gk bakal ketemu potongan tomato cherry. Soalnya pas kalian makan itu selain rasa asin gurih pedes, kalian bakal dapet hint manis asam seger.
Untuk Scallop mereka ๐Ÿ’ฏ oke be fair di Indo akn susah banget dapet FRESH SCALLOPS atau mostly akan scallops frozen, tapi mereka punya bikin aku bingung karena untuk ukurN scallop frozen segitu gede SUPER RARE dan tenderness + texture scallops mereka terasa fresh di mulut. Jadi ini juga juara.

Love u Union ๐Ÿ˜˜โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ

More recommendations visit ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
IG : youcce

Menu yang dipesan: seared scallop agilo olio, Escargot Garlic Butter

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fey Fey

45 Review

Level 6

Steak Dessert

3.8  

Salah satu restorant paling chill di central park

tempatnya enak banget buat tea-time siang2. Okey banget buat ngechill bir malam2

Whole roast baby chicken : ini rasanya healthy banget. Tapi enak. Teksturnya pas banget. Cuma perlu tambah chili flakes, enak bangettt

Kue pulut cake : ini menu special ramadhan. Not my cup of tea.

Menu yang dipesan: Whole Roast Baby Chicken, kue pulut cake

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan | @randomiessy

336 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Penasaran dengan Donat yang Katanya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi scroll Grab Food, eh jadi kepingin donat dong. Akhirnya beli beberapa box juga buat temen-temen. Cuman buat di rumah, aku pilih yang combo red velvet. Duh ternyata lembut banget adonannya dan isiannya juga so tasty ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ one of the best doughnut I've ever had ๐Ÿฅบ๐Ÿคง kapan-kapan pengen ke UNION langsung buat nyobain cakenya!!

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil few.daysoff

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

COZIEST UNION CAFE & BEST NY cheesecake ๐Ÿคฉ๐ŸŒŸ

Cafe Union terrrrrrr-pewe nih menurut mimin!๐Ÿ’ฏ๐Ÿฅบ

why terpewe? Karena adem banget suasananya, modern- botanical vibes dan ada acnya. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿฅฒ

Restonya juga enak untuk nongki sore- sore ataupun makan malamโœจ ย 
๐Ÿ“ Central park, Ground Floor (di luar tamannya bukan di dalam mall)

Semuaaaaa cakenya the best deh๐Ÿฅฒ
Favorit mimin kalau ke union:ย 
- ย red velvet pie - prefer the pie than the cake one โœŒ๐Ÿป Creamy, manis, with cookie crumble cocok banget sambil minum kopi lokal union.ย 
ย - classic new york cheese cake ๐Ÿ”ฅONE OF THE BEST CHEESECAKE IN TOWN!!!๐Ÿ”ฅ tipe no bake creamy cheese cake with crackers rasanya so cheesy, enak banget gak eneg๐Ÿคค ย dan tentunya menggunakan premium quality of cheese ya!
- nastar cake - aduh ini juga enak! Kuenya super soft & light, dengan selai nenas yang manis gak eneg.ย 
- pb&j pie juga enak banget!!!๐Ÿฅฒ ๐Ÿ’ฏ ini surprisingky good loh! Pb&J merupakan perpaduan yang perfect banget! Jadinya gak bikin eneg dari rasa peanut butternya krn ada jamnya juga.ย 

jangan lupaย ajak teman / keluargamu untuk cobain makanan ini ya, rekomendasi dari @few.daysoff (instagram)

Menu yang dipesan: New york cheesecake & red velvet pie, KOPI LOKAL

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love the Ambience

Ube velvet nya union sih emang juara, setiap layer nya enaakk, gak over rasa sweet nya, ube nya berasa bgt, wangi, dan guede porsinya bisa untuk ber2 makan gitu laa~
Aku pesen carrot orange juice pake yakult. Rasanyaa yaaa gitu aja sih, manis dr yakult, asem2 dari orange nya, dan ada keset2 nya dari wortel. Tiap ke union pasti kena waiting list, emang enak sihh tempatnya, worth to visit everytime.

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

DOUGHNUT of the Month ๐Ÿ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘บ๐’‘๐’†๐’„๐’Š๐’‚๐’ ๐‘ช๐’๐’Ž๐’ƒ๐’ ๐’๐’‡ ๐’•๐’‰๐’† ๐‘ด๐’๐’๐’•๐’‰ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 80๐’Œ) ๐Ÿฉ
Untuk pembelian donat per box di Union isiannya udah set gitu: 3pcs ๐—ฃ๐˜‚๐—บ๐—ฝ๐—ธ๐—ถ๐—ป ๐—ฆ๐—ฝ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ ๐——๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ต๐—ป๐˜‚๐˜ & 3pcs ๐—ฆ๐—ฝ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฑ ๐—”๐—ฝ๐—ฝ๐—น๐—ฒ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ ๐——๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ต๐—ป๐˜‚๐˜
.
Untuk ๐—ฃ๐˜‚๐—บ๐—ฝ๐—ธ๐—ถ๐—ป ๐—ฆ๐—ฝ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ ๐——๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ต๐—ป๐˜‚๐˜ ๐Ÿ‚ itu ada filling ๐™‹๐™ช๐™ข๐™ฅ๐™ ๐™ž๐™ฃ ๐™‹๐™–๐™จ๐™ฉ๐™š & ๐˜ฟ๐™ž๐™ฅ๐™ก๐™ค๐™ข๐™–๐™ฉ ๐˜พ๐™ง๐™š๐™–๐™ข lalu pada bagian atasnya itu ๐™‹๐™ช๐™ข๐™ฅ๐™ ๐™ž๐™ฃ ๐™‚๐™ก๐™–๐™ฏ๐™š, ๐™Ž๐™š๐™š๐™™๐™จ & ๐™‘๐™–๐™ฃ๐™ž๐™ก๐™ก๐™– ๐˜พ๐™ง๐™ช๐™ข๐™—๐™ก๐™š โœจ
.
MY FAVE: ๐ŸŽ ๐—ฆ๐—ฝ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฑ ๐—”๐—ฝ๐—ฝ๐—น๐—ฒ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ ๐——๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ต๐—ป๐˜‚๐˜, ada isian ๐˜พ๐™–๐™ง๐™–๐™ข๐™š๐™ก ๐˜ผ๐™ฅ๐™ฅ๐™ก๐™š & ๐˜พ๐™ง๐™š๐™–๐™ข ๐˜พ๐™๐™š๐™š๐™จ๐™š ๐˜ฟ๐™ž๐™ฅ๐™ก๐™ค๐™ข๐™–๐™ฉ ๐Ÿง€ di dalamnya, sedangkan bagian atasnya diberi topping ๐˜ผ๐™ฅ๐™ฅ๐™ก๐™š ๐™™๐™–๐™ฃ ๐˜พ๐™ž๐™ฃ๐™ฃ๐™–๐™ข๐™ค๐™ฃ ๐˜พ๐™ง๐™ช๐™ข๐™—๐™ก๐™š ๐Ÿฅฐ

Menu yang dipesan: ๐‘บ๐’‘๐’†๐’„๐’Š๐’‚๐’ ๐‘ช๐’๐’Ž๐’ƒ๐’ ๐’๐’‡ ๐’•๐’‰๐’† ๐‘ด๐’๐’๐’•๐’‰

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?