Review Pelanggan untuk Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Super kecewa sama rasanya

oleh bataLKurus , 20 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.4
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Jadi ceritanya gue lagi lapar berat pas selesai dari suatu acara, melipir deh kesini. Lagi mau makan yg anget2 gitu akhirnya gue pilih aja disini karena kebetulan bisa promo buy 1 get 1 dari salah satu aplikasi kuliner. Servicenya oke sih cuma mang masih kurang memuaskan pelayanannya.

Nah untuk makanan jadinya gue order akao chicken n akao pork (@64k++). Jadi ini kuah curry gitu. Ternyata pas gue makan akao porknya beneran deh tawar banget. Gue terua aduk2 lagi donk takutnya kan bumbunya dibawah gitu lom keaduk. Cuma ya sama aja. Gue kasi my sia buat cobain. Untuk makanan yg gue bilang tidak asin ini biasa my sis bilangnya sudah asin. Nah ini dia coba dia juga bilang tawar. Bearti emang uda parah deh tawarnya. Untuk daging pork y masi ada rasa sedikit gurih.

Buat akao chickennya my sis gue cobain, ternyata akao chickennya oke ada rasa gurih. Level 3/5 deh.

Jadi gue bingung itu akao porknya kenapa bisa begitu rasanya. Sori aja gue ga bakal mau balik lagi jadinya. Kecewa bangwt sih sama rasa makanannya. Untung pakai promo buy 1 get 1 tersebut. Kalau bayar full rugi banget karena sangat tidak memuaskan rasa makanannya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Menu yang dipesan: Akao Pork, Akao Chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

(Jepang)

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

900 Review

436 Makasih