Review Pelanggan untuk Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Ramen dan Gyoza boba

oleh vio kal, 06 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Lunch yang tertunda, setelah minggu lalu sempat tertunda nyobain ramen & gyoza boba by @ichiroramenmarket akhirnya hari ini dengan semangat (sp bela2in gk lunch) demi nyobain ini. Pulang kantor dr jaktim lsg meluncur ke PIK. Menu boba yg hype dipadukan dengan ramen dan gyoza. Untuk ramennya mienya pake mie yg tipis gitu enak, kuahnya rasa kaldu gitu minta yg spicy (walaupun gak spicy menurut sy pdhl dah nambah bubuk cabe,minyak cabe mmg sy nya aja yg level pedesnya ketinggian). Kl gyozanya wah ini sih enak wakacau banget rasanya (jd pengen lagi 😋😋). Overall sih patut dicoba apalagi gyozanya, ini worth bgt. Next mau coba jenis ramen2 lainnya jg ah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Menu yang dipesan: Ramen boba, gyoza boba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

(Jepang)

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil vio kal

248 Review

144 Makasih