Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market  [ Jepang ]
3.65 23 review

Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

[ Jepang ]
3.65 23 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570690594
    https://assets-pergikuliner.com/tYoR7KvSNU4t_7TSk-mTohvkGnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628922/picture-1570690594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZH3Ve_CFEa0yU17hkeegHqyEjc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628922/picture-1570690594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807458
    https://assets-pergikuliner.com/HR0BxegQKXJZXJdtuNr5-pPftQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827862/picture-1580807458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcklmKGKf-HJazbw5ADrL55hHYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827862/picture-1580807458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807458
    https://assets-pergikuliner.com/_YAq6XulDxS8F8b_KoykVx6Brj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827863/picture-1580807458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_CXtxYsf4p-yxjIo-pLFYA3UEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827863/picture-1580807458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/PMCBxMmRzMKezdRYlDGRhGFddJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827864/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-OgVvxbRc3FWaikZFfOu7LO9II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827864/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/kDhF-VAdyMjdhiBdrsmozYKaz4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827865/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3R2DgZc_KJLzk2Y-LhI4vzbs_9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827865/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/YXUB9bUBMf5WYpB99BHEVmZkNMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827866/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ5fo2ubDb4MuKKii7o0_Gf0ex4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827866/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/19nUjxRJRQncaCiIElcDw-9IT5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827867/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/huXK8l13iMj612L1-3zqJXH9law=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827867/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530292614
    https://assets-pergikuliner.com/VnRdksiu0-ZchRTdMIm8XZjBpGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971410/picture-1530292614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2K-F6k6xfWPxE3vps7v7TLwcys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971410/picture-1530292614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570366577
    https://assets-pergikuliner.com/KjAyI_VX4iHxZv4Wnk9zqGcgxUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622500/picture-1570366577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rfe0wZTy4aNM-OI0Edp2yHic6Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622500/picture-1570366577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570366578
    https://assets-pergikuliner.com/4O4n7kXp7A8BUGBQXeAKc-YehKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622501/picture-1570366578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky584_xo_Tr0ExYT2zpqufrLjIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622501/picture-1570366578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576855278
    https://assets-pergikuliner.com/n4ykScD2SWVvwkXAJKZAPryzUjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758818/picture-1576855278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AoSfvkJO6ZqNLxIKl_ldZz5bsxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758818/picture-1576855278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen and karagee

Disini aku coba yg karage pake nasi harganya 58rb
Porsinya banyakk! Kirain bakal dkit hehehe 1 lg aku psen ramen yg tsukemen, kuahnya rich dan porsinya banyak :)

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Keliling

135 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Ramen Warna Warni

Lagi main” ke PIK Avenue. Pas jam makan siang gw mampir deh kemari. Menurut info yang gw dapet ini resto bisa refill mie, ocha, dan juga nasinya. Penasaran juga meluncur deh ke tkp. Dan di sini gw dapet rekomen dari waiternya Butao dan Akao. Gw pilih yg Butao kali ini dengan noodle yang thick curly original. Ok langsung kita ke makanannya. Untuk rasa menurut gw ok. Kaldunya berasa gurih dan enak. Untuk noodlenya menurut gw sih sama” aja ya ga ada beda. Cuma unik sih berwarna warni. Di sini gw refill noodle yang thick curly kuro dan nyobain yang green tea pny temen gw. Overall untuk makanan sih ok. Untuk pelayanan sendiri cukup ok. Next mungkin bakal mampir lagi..

Menu yang dipesan: Butao

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ramen enak

Ramen dr @ichiroramenmarket enak banget lohh, dan uniknya mereka kasih Free refill (nasi, mie, ocha) dan memiliki 10 macam jenis mie (original lurus/keriting, sakura lurus/keriting, greentea lurus/keriting, kuro lurus/keriting, soba, udon) .
.
MK cobain Chazuke Ramen, kuah kaldunya enak berasa banget, bisa di makan kering atau kuah . Untuk Toppingnya bs pilih mau ayam, sapi or pork . Harus banget cobain 🤤🤤🤤
.
. 📸 Chazuke Ramen .
📍 Ichiro Ramen Market, all branch .
👀 @ichiroramenmarket .

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Mantep ramennyaaa

nah kali ini kita lagi cobain ramen nih namanya @ichiroramenmarket disini pilihan ramennya banyak loh.Nah yang ini kita pesen kuah kaldu ikan khas jepang gitu dengan mie keriting hitam,rasa kaldunya bener” kental banget dan gak amis ditambah dengan tekstur mie nya yang pas bangett 😋😋

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Porkchopnya enak

Suka bangat sama Japan Spicy BBQ Pork Chop nya @ichiroramenmarket
Empuk, Tebal, So Yummy...Bumbunya meresap sempurna jadi mau lsg dimakan tanpa saucenya pun sdh Enak guysss.
Mau lebih Joss disiram dgn saucenya guysss. .

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen hitam? Keju hitam ?

Cobain ini karena penasaran lihat mie dan keju nya yg hitam2.
Ramen hitam Isi daging nya banyak, utk keju nya seperti rasa keju raclet pada umum nya tp hanya warna hitam aja, mie ramen nya jga hanya warna saja tdk ada rasa yg berbeda.
Mie ramen yg biasanya kuah nya gak begitu kentel, jd kurang gurih.
Babi garing ini enaakk, banyak, babi nya gede2, garing dan masih anget
Samcan kecap nya empuk, potomgannya gede2 dan isi nya banyak.
Kalo makan disiini harus pesen ramennya masing2 1 porsi, karena ramennya refill geengg! Heheh
Mba2 nya ramah, suka nawarin2 makanan side dish nya. Makanannya juga dtg nya lmyn cepet.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Keju dan ramen hitam ???

Cobain ini karena penasaran lihat mie dan keju nya yg hitam2.
Ramen hitam Isi daging nya banyak, utk keju nya seperti rasa keju raclet pada umum nya tp hanya warna hitam aja, mie ramen nya jga hanya warna saja tdk ada rasa yg berbeda.
Mie ramen yg biasanya kuah nya gak begitu kentel, jd kurang gurih.
Babi garing ini enaakk, banyak, babi nya gede2, garing dan masih anget
Samcan kecap nya empuk, potomgannya gede2 dan isi nya banyak.
Kalo makan disiini harus pesen ramennya masing2 1 porsi, karena ramennya refill geengg! Heheh
Mba2 nya ramah, suka nawarin2 makanan side dish nya. Makanannya juga dtg nya lmyn cepet.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Ramen, Pork

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Original still the best

IG @nanakoot_culinary

Lokasinya nyempil di belakang foodcourt persisnya diantara Abura Soba dan Sushi Go. Kurang strategis sih sebenernya karena kalau org ga lewat sana ya ga tau ada resto ini.

Anyway pesen bbrp menu:
- chazuke ramen
- porkchop chazuke
- original ramen
- spicy ramen
- raclette ramen

Personally paling suka ya yg original dan spicy. Pork chop nya jg enak. Yg krg suka justru si raclette ramen ... kalau kebanyakan berasa eneg aja. Utk daging yg dipakai menurut saya kurang .. karena teksturnya rada keras dan ga lembut dimulut tapi dgn harga yg dijual masih terbilang ok.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

1st try

Makan siang bersama teman-teman di saat weekend ini.

Bingung mau pilih resto yang mana eh liat yang satu ini yang lagi ada promo free refill ocha dan ramen.

Akhirnya pilih beberapa menu :

1. Butao (Ori)

2. Akao (Pedas)

3. Raclette

Overall rasanya enak loh..kuahnya sedap, tekstur mie-nya pas, dagingnya empuk.

Harganya juga OK ..Pas

Boleh lah kalau mau makan di sini lagi

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Raclette Chazuke Ramen (Ramen with melted mozarella)

posisi resto nya ada di food court lantai 2 di PIK Avenue Mall.

penyajian nya instagramable krn dibuat seperti flying noodle with flying chopstick
fyi bisa refill mie sepuasnya loh!!!

(waiter nya seringkali ga info customer mengenai hal ini)
utk kuah ramen, kaldu nya berasa banget dan ada bbrp option : kaldu babi, kaldu udang, miso soup dll.

Raclette Chazuke Ramen ini adalah signature menu di sini, so wajib dicoba kalau suka keju, mereka pakai keju Swiss Mozarella.

rasa nya lmyn enak
pilihan mie nya juga ada options : ada yg warna hitam (sy belum coba)

Menu yang dipesan: Raclette Chazuke Ramen

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?