Universal Noodle Ichiro Ramen Market  [ Jepang ]
3.43 15 review

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

[ Jepang ]
3.43 15 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1, Gourmet Terrace
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081390090003

081390090003

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Universal Noodle Ichiro Ramen Market [ Cakung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578978392
    https://assets-pergikuliner.com/xCGRfTkLz2ups-7hpHEs3EetEng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788136/picture-1578978392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/giLnRll1hWxKjCqTIJqU5eFwwFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788136/picture-1578978392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578978393
    https://assets-pergikuliner.com/hQXpExaSyblwxqHxBM8DtU4auhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788137/picture-1578978393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3hVdhafvo_s8WWYXJ54MpLnp5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788137/picture-1578978393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578978395
    https://assets-pergikuliner.com/Fc8myBLWjNwHKsGf7R3S7086icI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788138/picture-1578978395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YpPhrZOlOKvWmgdyrPrgccpWhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788138/picture-1578978395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578978401
    https://assets-pergikuliner.com/RzKhlKSnMzmHNrRUMvoQn8SbB_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788139/picture-1578978401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjb4SAPPokfG0T1dgC-Q8KT4S6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788139/picture-1578978401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519287448
    https://assets-pergikuliner.com/XSCMmJXpUunHcWfz-vmPH8-87eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833954/picture-1519287448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pl6dIY3GEWB9FNfWU-g2DVVD7-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833954/picture-1519287448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519539070
    https://assets-pergikuliner.com/KPXnxdNj3d4mm5U1ID91puDqD-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837013/picture-1519539070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wGRjq4CeyYF09wT0cTpJM8gXEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837013/picture-1519539070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519539068
    https://assets-pergikuliner.com/mi5ziBU8cNpD3xeGil-iz2my7vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837014/picture-1519539068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVBgXILg8JFiWOpN0XpoMhrBfAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837014/picture-1519539068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Foto Profil Laviola

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Fun!

As a ramen fans menurutku makan ramen disini seru banget soalnya kita bisa free refill mie kita dan jenis mienya itu banyak banget mulai dari rasa matcha, sakura, kuro noodles, etc. Makan sampe begah sebegah begahnya. Cuma sayangnya gabisa nambah soup. But it was really good!

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All you can RAMEN

Makan AYCE tapi khusus ramenn.... Seru banget kan .... Mana ramennya ada rasanya macem2.... Kalap dehh.....
Makanannya sih enak....
Tapi yang disini servicenya kurang bagus.... Soalnya kita masuk aja kaya dicuekin dann anehnya ada beberapa yang ga dpt telur, padahal pas makan di mall lain, semua dpt telur.... Aneh kan??

Menu yang dipesan: Tori Miso, Buta Miso, ramen ayam, ramen babi

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

738 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Boba garlic

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Gw cobain brown sugar boba , ramen boba, dan gyoza boba dari Ichiro. Penasaran aja gmn rasanya boba masuk ke savoury gt.
1. Brown sugar milk:lbh mirip creme brulee sih mnrt gw, kalo namanya creme brule atw tiramisu sih oke kok.
2 gyoza bibq: ini pake garlic boba dan teksturnya mbh lembek dr yg di minuman. Garlicnya kuat bgt dan yg suka garlic wajib cobain. Gyozanya mahan enak tp oily
3. Boba ramen: kuahnya enak, kental dan oake garlic boba enak jg. Unik loh!
Iverall, ramne di ichiro hnikw dan inovatif. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan mahal?? I dont think so.......

Kali ini ke Ichiro yang cabang Aeon Mall JGC.. kita cobain ramen racklet nya yang with pork. Untuk rasa sih ini enak ya, keju nya juga lumayan banyak, untuk ramen nya itu enak2 semua. Mereka menyediakan bnyk pilihan warna/variant rasa nya ramennya. Tapi menurut kita semua rasa ramennya sama aja sih cuma beda di ukuran ketebalannya saja. untuk kaldu nya itu sih porky banget, daging nya juga smoky, jangan kawatir kalau mahal guys, karena mie nya free refill sampe puas dan bisa di nikmatin ber dua loh guys, jadi overall must try !đŸ‘đŸ»

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Standard lah, Nothing special

Udah beberapa kali cobain ramen ini di beberapa tempat. hampir semuanya gitu2 ajah dari menu yg mahal dan murah.

Why?
1. Kuah babinya sih enak
2. Unik dari ramen lainnya

Nay?
1. Rasanya krng gereget
2. Kurang hiburan, keramean orang.

Overall kalau belum coba, wajib coba sih karena ada uniknya dibandingkan ramen lainnya. 

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

2.2  

Mengecewakan

ini salah satu resto ramen yang terkenal dengan free refil ramennya. akhirnya karna penasaran cobin ramennya meraka

aku pesen pork ribs, ochazuke cheese ramen, butao ramen (pork),  dan gyoza bakar.

makanan yang paling enak dari mereka cuman pork ribs nya. tapi ya rasa bumbunya sandart biasa gtu. nah untuk cheese ramennya mahal banget dan cheese nya super sedikit dan rasanya biasa aja. gyozanya juga biasa aja standart gyoza. 

buat kuah ramen disini menurut aku kurang berasa kaldu kalau rasanya ya standart bisa dimakan. untuk ramen nya agak kurang mateng plus menyatu dengan kuahnya menurut aku. dagingnya lumayan oke sih

nah yang bikin review ini jelek banget pelayanan nya yang super lelet dan pelayannya yang suka pura" ga denger sebel banget. plus ramennya emang free flow tapi susah minta nambah nya plus kurang enak kadang bsa dapet yang ngegumpel dan ga mateng wkwkwk

kalau aku sih ditanya akan balik lagi? big NO. harganya juga ga gtu murah menurut aku bisa cari resto ramen yg ga free flow dengan harga sama rasa jauh lebih enak dan kenyangnya sama aja tanpa nambah mie! 

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil suhendri

5 Review

Level 2

No Badge

3.0  

mie refillnya ga konsisten!

Ichiro ramen restaurantnya dekor banyak nuansa merah.. ga terlalu besar tapi ya oke, pelayan disana rame yaa! Brisik malah, tabuh gendang, kalo promoin pun teriak2 ya.. Tapi sometimes yaa mereka ada di waktu tertentu bagi kue/permen/cemilan ke meja pilihan.. seru juga! Karena di ramen lainnya ga kayak gini ya..

Ramen kuah cabe bakarnya disini paling enak! Menurutku dan istri ya, pedesnya juga ga pedes ahh, cuma gurih kita aja tambahin cabe lagi karna ga pedes..
Jenis mie kesukaan: thick-curly! Ga suka yang thin kurus banget, kadang masaknya kematengan menurut g.
Dan ga sukanya disini porsi mienya dikit! Bisa refill tapi mie refill ga seenak yang pertama.. gak konsisten ada yang lembek ada yg keras.

Kuah originalnya kurang manteppp! Enakan punya ikkudo menurut guaa..

Ya lumayanlah coba sekali cukup..

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tikno sutikno

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ramen baru yang punya kelebihan ramennya bermacam-macam rasa...

Waktu kita masuk tempatnya oke, suasananya seperti di Jepang.Waktu itu kita pesan Ramen Kaldu Special/Butao(59k) Yang memakai kaldu dari pork dan kaldu ini dimasak selama 18 jam jadi kaldunya itu terasa gurih sekali, untuk ramennya kita pilih thick curly Kuro.Kita juga pesan Ramen Rasa Cabe Bakar(59k) ada rasa pedasnya,gurih, pokoknya enak sekali

Menu yang dipesan: Ramen Rasa Cabe Bakar Ramen Kaldu Special

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Kedai Ramen yang Heboh

Berlokasi di Ramen Market AEON Jakarta Garden City, Ichiro merupakan salah satu restoran ramen di sini yang "heboh". Dari luar aja para waiter dan waitress "berteriak" dengan semangat 45 untuk menawarkan ramen Ichiro. Enggak berasa pun kami jadi ikutan terlena untuk masuk ke dalam. Di bagian dalamnya pun mereka menyapa kami dengan semangat. Dekorasi di dalam pun padat dengan bunga pink yang menggantung ala Jepang.
Pilihan kuah dan mie di sini ada banyak. Untuk kuah, mereka menyediakan Original, Bawang, Cabe Bakar, Basil Keju, Lada Bawang Merah, Lada Hitam Jepang, Udang Mix Jepang, dan Kare Jepang. Untuk pilihan mie, mereka menyediakan Thin Original, Thin Kuro, Thin Sakura, Thin Green Tea, Thick-Curly Original, Thick-Curly Kuro, Thick-Curly Sakura, Thick-Curly Green Tea, Udon, dan Wheat Soba. Dengan pilihan kuah yang Light, Standart, dan Creamy serta level pedas. Yuk intip apa yang kami coba!

OZ Cheese Chicken Complete (Rp 98,000)

Soup : Grilled Chili
Noodle : Thick-Curly Original
Soup : Light
Ochazuke Cheese merupakan salah satu menu andalan di sini yan banyak dicoba. Disajikan di atas hotplate, ramen ini terdiri dari Chasiu Ayam, Daging Ayam Cincang, Daun Bawang, Tamago, Kukirage. Pertama-tama, waiter akan mengerik Racllete cheese yang mirip mozzarella ini ke atas hotplate, kemudan menuangkan sedikit kuah cabe bakar dari teko yang disajikan terpisah. Porsinya ga terlalu besar. Sebenanya kita bisa dapat free refill, tapi kalau makannya sharing, maka untuk sharing perlu tambah biaya refill. Meskipun kuahnya cabe bakar, tapi ga gitu terasa pedas.

Beef Ramen (Rp 69,000)

Soup : Original
Noodle : Thin Original
Soup : Standart
Semangkuk ramen yang disajikan dengan Chasiu Sapi, Bawang Perai, Kukirage, Sayuran. Rasanya ini lebih lumayan oke dengan kombinasi asin dan sedikit pedas.
Maccha (Rp 16,000)

Bisa disajikan panas atau dingin. Gue pilih yang dingin. Ini disajikan di gelas kecil lengkap dengan tekonya untuk refill. Dikatakan sebagai Thick Green Tea, tapi menutut gue ini rasanya "light".

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1067 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Kurang dibandingkan dengan yang di BSD

Merupakan kedai ramen yang termasuk baru membuka cabangnya di aeon mall Jakarta garden city ini
.
.
Untuk konsep tata ruangannya persis seperti yang di aeon Tangerang yaitu dengan nuansa Street food ala Jepang
Yang salah satunya banyak dihiasi ornamen lampion2 khas Jepang
.
.
Untuk ramennya sendiri mengandalkan menu butao ramen pork,selain itu juga terdapat beberapa side dish seperti yaki gyoza,hamkatatsu,dan yaki pork spicy
.
.
-On this frame
1.Butao ramen ( Pork)
Price : IDR 59.000
.
.
2.Hamkatatsu
Price : 15.000
.
.
3.Yaki gyoza
Price : IDR 31.000
.
.
4.Yaki pork spicy
Price : IDR 24.000 (2 PCS)
.
.
Untuk rasa kuah kaldunya agak kurang jika dibandingkan dengan yang di aeon Tanggerang,dimana rasa di JGC agak kurang meresap,selain itu untuk rasa toppingnya juga biasa saja
.
.
Untuk hamkatatsunya juga biasa saja,Yaki gyoza hanya standard seperti pada umumnya,yang menjadi agak penyelamat adalah yaki pork spicynya dimana rasanya cukup enak dengan manis pedas
.
.
-Overral for taste : 7/10
.
.
-Notes
1.Bisa refill ramen (hanya ramennya saja tidak termasuk topping) jika memesan menu ramen apa saja
.
.
2.Untuk pelayanan cekatan dan sopan

Menu yang dipesan: Butao Ramen, yaki gyoza, hamkatatsu, yaki pork spicy

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?