Review Pelanggan untuk Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Boba garlic

oleh Jessica Sisy, 13 Oktober 2019 (2 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Gw cobain brown sugar boba , ramen boba, dan gyoza boba dari Ichiro. Penasaran aja gmn rasanya boba masuk ke savoury gt.
1. Brown sugar milk:lbh mirip creme brulee sih mnrt gw, kalo namanya creme brule atw tiramisu sih oke kok.
2 gyoza bibq: ini pake garlic boba dan teksturnya mbh lembek dr yg di minuman. Garlicnya kuat bgt dan yg suka garlic wajib cobain. Gyozanya mahan enak tp oily
3. Boba ramen: kuahnya enak, kental dan oake garlic boba enak jg. Unik loh!
Iverall, ramne di ichiro hnikw dan inovatif. Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

(Jepang)

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1, Gourmet Terrace
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.5
Suasana:3.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

650 Review

444 Makasih