Review Pelanggan untuk Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Mengecewakan

oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 06 April 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.2
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market

ini salah satu resto ramen yang terkenal dengan free refil ramennya. akhirnya karna penasaran cobin ramennya meraka

aku pesen pork ribs, ochazuke cheese ramen, butao ramen (pork),  dan gyoza bakar.

makanan yang paling enak dari mereka cuman pork ribs nya. tapi ya rasa bumbunya sandart biasa gtu. nah untuk cheese ramennya mahal banget dan cheese nya super sedikit dan rasanya biasa aja. gyozanya juga biasa aja standart gyoza. 

buat kuah ramen disini menurut aku kurang berasa kaldu kalau rasanya ya standart bisa dimakan. untuk ramen nya agak kurang mateng plus menyatu dengan kuahnya menurut aku. dagingnya lumayan oke sih

nah yang bikin review ini jelek banget pelayanan nya yang super lelet dan pelayannya yang suka pura" ga denger sebel banget. plus ramennya emang free flow tapi susah minta nambah nya plus kurang enak kadang bsa dapet yang ngegumpel dan ga mateng wkwkwk

kalau aku sih ditanya akan balik lagi? big NO. harganya juga ga gtu murah menurut aku bisa cari resto ramen yg ga free flow dengan harga sama rasa jauh lebih enak dan kenyangnya sama aja tanpa nambah mie! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

(Jepang)

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1, Gourmet Terrace
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.6
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

385 Makasih