Universal Noodle Ichiro Ramen Market  [ Jepang ]
3.43 15 review

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

[ Jepang ]
3.43 15 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1, Gourmet Terrace
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081390090003

081390090003

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Universal Noodle Ichiro Ramen Market [ Cakung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578978392
    https://assets-pergikuliner.com/xCGRfTkLz2ups-7hpHEs3EetEng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788136/picture-1578978392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/giLnRll1hWxKjCqTIJqU5eFwwFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788136/picture-1578978392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578978393
    https://assets-pergikuliner.com/hQXpExaSyblwxqHxBM8DtU4auhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788137/picture-1578978393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3hVdhafvo_s8WWYXJ54MpLnp5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788137/picture-1578978393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578978395
    https://assets-pergikuliner.com/Fc8myBLWjNwHKsGf7R3S7086icI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788138/picture-1578978395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YpPhrZOlOKvWmgdyrPrgccpWhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788138/picture-1578978395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578978401
    https://assets-pergikuliner.com/RzKhlKSnMzmHNrRUMvoQn8SbB_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788139/picture-1578978401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjb4SAPPokfG0T1dgC-Q8KT4S6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788139/picture-1578978401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519287448
    https://assets-pergikuliner.com/XSCMmJXpUunHcWfz-vmPH8-87eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833954/picture-1519287448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pl6dIY3GEWB9FNfWU-g2DVVD7-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833954/picture-1519287448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519539070
    https://assets-pergikuliner.com/KPXnxdNj3d4mm5U1ID91puDqD-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837013/picture-1519539070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wGRjq4CeyYF09wT0cTpJM8gXEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837013/picture-1519539070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519539068
    https://assets-pergikuliner.com/mi5ziBU8cNpD3xeGil-iz2my7vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837014/picture-1519539068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVBgXILg8JFiWOpN0XpoMhrBfAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837014/picture-1519539068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Bad services

Restoran ramen terburuk yang pernah sy datengin, kecewa berat, cukup sekali aja & ga akan dateng2 lg..

Awalnya makan disini karena lumayan heboh resto ini, karena mereka menyediakan free refill mie & nasi.. Karena penasaran jd dicobain aja..

Sy order pork ribs, ochazuke cheese ramen, butao ramen (pork), kosyoo ramen (pork ramen dengan kuah lada merah), dan gyoza bakar..

Pork ribsnya lumayan rasanya, cuma bumbunya biasa aja..

Ramennya sama persis rasanya, kuahnya satu sepertinya.. Cm sy kecewa bgt yg cheese, dikshnya sedikit bgt, ga worthed sm sekali, dan teppannya pendek bgt, susah utk ambil kuahnya..

Utk mie jg dikshnya sedikit, sepertinya mmg sengaja karena tau qt pst akan refill.. Kuah kaldunya jg kurang berasa.. Nah pas di awal jg qt mau cobain mie2 warna gitu, tp dikasih tau pelayannya tinggal ori aja, jd qt order deh yg ori, tp meja belakang qt yg blakangan dtg qt liat mkn mie warna hijau.. Agak ngeselin..

Gyozanya biasa aja & cm tersedia ayam aja..

Nah disaat makanan kita uda datang semua, uda sampai makan, qt ada pesan ocha bahkan ga dianter2in, uda sampai minta ke 3 pelayan yg berbeda tetap ga datang2 jg, pdhl mereka di dapur banyak yg bercanda.. Ini sumpah kesel beneran, dimana2 minum hrs dianterin dulu br makanan, tp ini bahkan sampai diprotes 3 kali tetep ga dateng juga, sampai qt bilang cancel aja ochanya semua baru dianterin.. Bikin emosi banget..

Rasa ochanya jg bukan ocha tp lbh ke jasmine tea gitu..

Untuk pelayanan bad service bgt lah, meja juga kotor, lengket2 gitu, walau uda qt minta lap ulang tetap sama..

Percayalah dengan ramen harga semahal dy, di resto lain jauh lebih enak walaupun ga bs refill tp kenyang & puas bgt.. Disini smp refill 3 kali br kenyang krn setiap  refill jg dikasihnya sedikit..

Ga akan balik2 lah pokoknya.. Kecewa berat apalg sm servisnya..

Menu yang dipesan: Pork Ribs, Ochazuke Cheese Ramen, Butao Ramen, Kosyoo Ramen, Yaki Gyoza Bakar, Ocha

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pork dan non pork

Jujur aja, waktu mau coba noodle ichiro ini sempet ragu2. Karena ada porknya juga. I don't mind makan di tempat yg jual pork, as long gak pesan porknya. Tapi kalau ramen2 gitu, entah kenapa kok ragu aja ya. Karena mikirnya kalau ramen enak dan kuahnya kental pasti pakai pork.
Tapi waktu saya lewati Ichiro ini, mba2 nya pakai hijab..saya bingung dong. Pas saya tanya ternyata di Ichiro ini ada yang pork dan gak. Mereka punya SOP tersendiri untuk membedakan yang pork dan non pork. Dari memisahkan tempat masaknya, cutleries nya, semua beda.
Akhirnya saya memberanikan diri untuk coba. Penasaran gmnanya dan rasanya enak apa gak.
Ternyata banyak juga yang berhijab makan disini begitu juga waitersnya banyak yang berhijab. Saya makin tenang makan disini :)
Menunya banyak bgt ternyata. Saya sampe pusing sendiri mau pesan apa. Ada ramen kaldu ayam, sapi, lobster sampai pork. Akhirnya saya main aman, pesan kaldu sapi aja tp dengan rasa kari (genkio). Surprisingly, rasanya enakkk bgt. Kuah currynya gak bikin eneg, telur rebusnya dimasak pas gak kematangan tapi jg gak mentah, ayam nya enak.. dan asiknya disini kt bs refill ocha, nasi dan ramen sepuasnya.
Ayam katsunya jg enak. Crispy2 gmn gitu. Potongan ayamnya besar jg. Tapi untuk omelette cheese nya krg ya. Rasanya kurang bumbu.
Untuk pelayanan disini cekatan, ramah, product knowledge nya ok. Sayang tempatnya kecill bgt. Jd panas dan agak pengap. Apalg waktu saya makan rame bgt. Ada outdoornya sih. Mgkn next kalau makan di outdoor aja biar lbh fresh udaranya. Untuk harga don't worry, pocket friendly kok :)

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacksen Menardi

26 Review

Level 4

Dessert

2.2  

BSD much better than JAKARTA GARDEN CITY

From @jacksenmenardi with happy tummy👌🏻

Buat pecinta ramen apalagi ramen yang free refill pasti udah gak asing dengan “Ichiro Ramen”. Ramen yang pertama kali membuka outletnya di AEON BSD, sekarang membuka outlet keduanya di AEON Jakarta Garden City.

Di outlet yang kedua ini, masih banyak kekurangan yang perlu diperbaiki, mulai dari pelayanan yang super lama, salah orderan tidak sesuai pesanan, hingga kualitas mie ramen yang disediakan gak seenak di BSD. So far, saya tetap lebih suka ichiro ramen yang di BSD.

Score : 2 / 5

Menu yang dipesan: Buta Ramen

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuliana Yulita

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ramen 😍

Kesini sekalian nyobain mall baru deket rumah, waktu itu masih ada promo nambah ramen sepuasnya, jd bisa nyoba semua jenis ramen yg warna warni, rasanya not bad, cuma suasananya gak cozy waktu itu krn baru opening jd berisik banget...

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Ramen enak

Emang paling suka sama segala yg berbau mie2 an.. apalagi ramen ( favorite bgt ) maka setelah muter2 akhirnya diputuskan sudah.. aku dan suami nyobain ichiro ramen.

Aku pesan ramen sansyoo chicken ( sakura noodle ) trus aku pesan  tambahan salmon crispy ( enak ni salmonnya ) . Aku suka banget ramennya dan kuah nya. Berasa banget rasa kuahnya tebal (kaldunya dimasak selama 18 jam).
Suamiku pesan kaarage chicken don. Katanya sih biasa aja hehe. Suamiku pengennya chicken teriyaki don. Tp sayang sekali ga ada menu itu.
Mengenai suasananya oke sih, rame jg mgkn pergi pas weekend sih.  Pelayanannya bgs, ramah2. Pasti balik lg mkn disini.
Note: disini ada menu berbau pork

Menu yang dipesan: Chicken kaarage don, ramen sansyoo chicken

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat