Universal Noodle Ichiro Ramen Market  [ Jepang ]
3.73 47 review

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

[ Jepang ]
3.73 47 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085924130647

085924130647

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Universal Noodle Ichiro Ramen Market [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547106928
    https://assets-pergikuliner.com/dSLeXkmxtoDnG_zq9rnd6P2cAtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216257/picture-1547106928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWK89nMiXpfrDVMi-Y7Y2geetjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216257/picture-1547106928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086666
    https://assets-pergikuliner.com/JFn0ZpT6JjOPIY-OcM8Bga2GgHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791680/picture-1579086666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8z5fyoubUGVd7IvW0DH28e9WSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791680/picture-1579086666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086666
    https://assets-pergikuliner.com/F53x0F0Gn3MVedyty9W_znJh3YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791681/picture-1579086666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KEE2Rgcr-bpgRpysXctxA-zfwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791681/picture-1579086666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086666
    https://assets-pergikuliner.com/GhW8WSpur31uj90TWom6lWa6yP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791682/picture-1579086666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2Qt9LQkhDuxuHWwdxr7xMZEaqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791682/picture-1579086666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086667
    https://assets-pergikuliner.com/IFNUuPVxo6-AsuNmnHSuRjn8vI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791683/picture-1579086667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFHY9-KUhpHgACRzw8ZjZnJ0c70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791683/picture-1579086667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086667
    https://assets-pergikuliner.com/Xf-fOJfhJl1MScpCyScpBZdtNoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791684/picture-1579086667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1NnnJRBP-po-pkZhmQyQRUnjqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791684/picture-1579086667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521869580
    https://assets-pergikuliner.com/IxlRvp1il6FpQiebBPdKmaXfVlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864271/picture-1521869580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyD-bAfAEEjo31RV1nmzXveN4Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864271/picture-1521869580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522249718
    https://assets-pergikuliner.com/j6c_WuXH4f8QIv45WHeQp-7_StQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869133/picture-1522249718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1fXRd5JLIdTmGiFmEGaK19x0Vgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869133/picture-1522249718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525083455
    https://assets-pergikuliner.com/H6yRUSuOG5vPZNLB681GmJWNdUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905725/picture-1525083455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9sD64vZYNA_M6Fkq0EARLQK28u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905725/picture-1525083455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574709559
    https://assets-pergikuliner.com/jy-xT1iJ9p4HKXgPnti8ITpXcBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703498/picture-1574709559.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GA9uVI9S5TWDaViIXy0g2bXQDOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703498/picture-1574709559.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574709560
    https://assets-pergikuliner.com/ZbmxjlPLANmV8ax0QHEks8Gfx8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703499/picture-1574709560.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-NNImb4zxEFX3SodY6H5b44T9nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703499/picture-1574709560.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

208 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

RAMEN WARNA WARNI

disini yang unik nya mi nya bisa refilll dan ada macem macem warna. rasanya enak banget. stiap kesini slalu rame. rasanya enak banget😍 (9/10). tapi tempat nya aga dempet dempet an. dan bisa plih mau halal / non halal. bagi penyuka ramen mesti coba!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Tsukemen

Tsukemen (72k)
Tsukemen is a dipping ramen. So, it is eaten after being dipped in a separate bowl of soup or broth. I like their grilled char siu, it still has a little burnt taste.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Porsi Kekenyangan dan Masih Bisa Tambah?

Free refill nasi, udon, dan ocha! Kurang apa coba!
Gile makanannya enak banget. Aku order yang udon pake cheese juga dan itu manjain lidah banget sih. Mereka ada banyak banget varian mie!
Service oke, tempat juga asik, ga terlalu overcrowd kok. Penyajian kuah di water pot gitu jadi unik dan menjaga panas.
Disini favorit yang pakai cheese and beef (lebih fav yg pork but I don't eat pork) dan tau deh kenapa favorit, karena emang seenak itu. Ada harga ada rasa.
Ini free refill tapi segini aja kita udah kenyang berlebihan hahaha, for now ga refill dulu deh selain ochanya.

Menu yang dipesan: Raclette Ramen Beef, Ocha

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mikhael Gregorius Joesman

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Enak + bikin kenyang... ^^

Untuk yang suka Japanese Food terutama Ramen, Resto ini sangat cocok dijadikan salah satu pilihan yang tepat...

Di sini kita dapat memilih berbagai macam tipe mie dan macam2 kuah... Dan yang lebih mantapnya lagi, kita bisa refill ramen dan nasi sepuasnya. Begitu juga dengan Telur dan juga minuman Ochanya... Sehingga bisa dijamin pasti bikin puas dan kenyang...

Menu yang dipesan: Kosyoo Ramen, Buta Ramen

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Charsiu Omelette and Buta Ramen

Charsiu Omelette (45k) and Buta Ramen (64k)
I love their omelette as it doesn't use any flour, only real eggs. The charsiu was quite many and tasted really good with a little blackpepper flavor.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Red King

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi di Pekan Boba Pergi Kuliner, meluncur ke satu-satunya booth yang menjual Mie pake Boba wowww! Mesen Red King yaitu Superior Chicken Ramen yang dikasih racikan Sambal dengan tingkat kepedasan medium. Jenis Mienya tipis dan teksturnya kenyal. Ada potongan Grilled Chicken, Onsen Egg, Sambal, dan yang bikin unik adalah Bobanya yang berwarna hitam, kenyal kayak lagi makan Cilok, dan rasa Garlicnya cukup berasa. Sambalnya somehow bikin rasa Ramennya ada hint citarasa Indonesianya. Unik dan enak!

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ramen pake bobaaa

kali ini gw cobain @ichiroramenmarket yang ramen versi BOBAAAA... namanya superior chicken ramen with garlic boba dan aku pilih kuah yang red king, versi pedesnyaaa. ternyata enakk bobanyaa. awalnya sempet ragu tapi gw malah demennn dan mau lagiiii😍😍😍 wajib cobain sihh best bobanyaa rasa garlic2 gitu dan kuahnya gw suka karena lumayan pedes (tapi menurut gw ga pedes banget karena emang gw demen pedes)

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramen boba enak ga?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yang paling bikin aku penasaran ya si ramen boba ini dong!!!

Ramen pake boba? Apa yaa rasanyaa? Ak penasaran banget. Hahaha.
cobain semangkok makan bedua mamaku, pesen yang roasted spicy chicken ramen plus boba. Anyway ini halal ramennya, pake ayam.

Dan ternyataaa!!! Rasanya enak pake banget dongg, ramennya pedes pedes gitu kuahnya, ada ayam cincangnya jg, dan ada bobanya dan ternyata bobanya tawar, jadi bukan yang manis gitu. Bobanya teksturnya jg empuk, enak aku suka sampe makan ga berenti. Hahaha..

Beneran wajibb coba banget ramen pake boba!! Enakkkkk dan cocokk!!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Roasted spicy chicken ramen w/ boba

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ramen Boba?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bikin penasaran banget sama Ramen Boba, tahunya sih minuman yang berboba manis dan segar gitu.. Jadi nggak kebayang gimana rasa bobanya itu, manis atau gimana?
Pada saat Pekan Boba PergiKuliner lagi cobain Roasted Chili Ramen, Ramen berboba gitu. Rasanya gimana ya?
Biasanya kalau minuman segar dan bobanya manis, kenyal gitu.. Buru2 pingin nyobain, dan rasanya enak banget! Nggak terpikirkan kalau bobanya itu rasanya nggak manis tapi ada asin2nya gitu, mungkin kena kuah ramennya... cocok banget dipadukan dengan kuah ramen yang gurih, ada pedes2nya, ada ayamnya juga, ada telornya yang setengah matang juga
Must Try! Rasanya enak👍 Jadi pingin nyobain lagi..

Menu yang dipesan: Roasted Chilli Ramen

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unik, Ramen with Boba Garlic

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hadir di acara pekan boba di kokas, salah satu yang banyak direkomendasikan teman-teman adalah ramen ichiro ini. Yup, ramen pakai boba, terdengar cukup unik karena baru sekali ini nemu ramen dengan topping boba.

Menjajal Ramen with boba garlic, porsinya aduhai juga, nendang banget buat yang lagi kelaparan. Ramennya tipe yang kecil tapi heavy, jadi kalau lama dibiarkan langsung lengket ngebageul, sebaiknya buru-buru disantap. Kuahnya tasty, sekilas kaya ada aroma trufflenya. Bobanya lembuut, kenyalnya hanya dibagian tengah saja, jadi enak. Telurnya juga setengah matang lewat sedikit hahaha, ayamnya gurih dan lembut juga, enak. Karena kuahnya agak asin jadi saya pakai chilli powder agak banyak.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat