Review Pelanggan untuk Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Ribs nya enak

oleh Putri Augustin, 23 Maret 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Tori Gyoza

Foto Interior di Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Tempantnya ada dilantai satu, sebelahan sama matahari kalo ga salah, pas dateng sih keliatan rame. Tp untungnya ga sampe waiting liat.

Karna lagi ga mau makan ramen, jd gue pesen ribs bbq, italian sausage, tori gyoza dan tea.

Untuk ribsnya gue suka, dagingnya gurih ditambah pake cheese melted gitu! Dan di melt nya didepan kitanya hehe.

Terus pesen tori gyoza, ini gyoza isinya chicken. Seporsi ada 6 isinya, tp ntah kenapa b banget gyozanya. Dan kyk kecil2 gitu sizenya.

Untuk italian sausage nya tbh aneh. Pertama dia ga anget. Pas ditanya sama mba nya dia blg karna pas dipanggang msh dlm keadaan dingin -.- trs tdnya mau diangetin sama mereka. Cmn kita ga mau. Trs tbh rasa panggangannya kyk nempel bgt dimulut.

Ga ada yg special sih sama si italian sausage nya pdhl mereka blg ini cukup rekomen-.-

Untuk tea nya gue lupa nama menunya apa. Cmn rasanya malah kyk espresso-.-

Pelayanannya sih lumayan. Cmn space didalem agak sempit dan banyak karyawannya yg berdiri jd keliatan agak riweh aja.

Foto lainnya:

Foto Interior di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Menu yang dipesan: Tea, Italian sausage, ribs bbq, Tori Gyoza

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

(Jepang)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Putri Augustin

152 Review

109 Makasih