Review Pelanggan untuk Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Porsi Kekenyangan dan Masih Bisa Tambah?

oleh Hani Syafa'ah, 25 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Free refill nasi, udon, dan ocha! Kurang apa coba!
Gile makanannya enak banget. Aku order yang udon pake cheese juga dan itu manjain lidah banget sih. Mereka ada banyak banget varian mie!
Service oke, tempat juga asik, ga terlalu overcrowd kok. Penyajian kuah di water pot gitu jadi unik dan menjaga panas.
Disini favorit yang pakai cheese and beef (lebih fav yg pork but I don't eat pork) dan tau deh kenapa favorit, karena emang seenak itu. Ada harga ada rasa.
Ini free refill tapi segini aja kita udah kenyang berlebihan hahaha, for now ga refill dulu deh selain ochanya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Menu yang dipesan: Raclette Ramen Beef, Ocha

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

(Jepang)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

226 Makasih