Review Pelanggan untuk Universal Noodle Ichiro Ramen Market

ramen pake bobaaa

oleh Vionna & Tommy, 13 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market
Foto Makanan di Universal Noodle Ichiro Ramen Market

kali ini gw cobain @ichiroramenmarket yang ramen versi BOBAAAA... namanya superior chicken ramen with garlic boba dan aku pilih kuah yang red king, versi pedesnyaaa. ternyata enakk bobanyaa. awalnya sempet ragu tapi gw malah demennn dan mau lagiiii😍😍😍 wajib cobain sihh best bobanyaa rasa garlic2 gitu dan kuahnya gw suka karena lumayan pedes (tapi menurut gw ga pedes banget karena emang gw demen pedes)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

(Jepang)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

767 Review

551 Makasih