Universal Noodle Ichiro Ramen Market  [ Jepang ]
3.73 47 review

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

[ Jepang ]
3.73 47 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085924130647

085924130647

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Universal Noodle Ichiro Ramen Market [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547106928
    https://assets-pergikuliner.com/dSLeXkmxtoDnG_zq9rnd6P2cAtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216257/picture-1547106928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWK89nMiXpfrDVMi-Y7Y2geetjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216257/picture-1547106928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086666
    https://assets-pergikuliner.com/JFn0ZpT6JjOPIY-OcM8Bga2GgHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791680/picture-1579086666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8z5fyoubUGVd7IvW0DH28e9WSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791680/picture-1579086666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086666
    https://assets-pergikuliner.com/F53x0F0Gn3MVedyty9W_znJh3YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791681/picture-1579086666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KEE2Rgcr-bpgRpysXctxA-zfwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791681/picture-1579086666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086666
    https://assets-pergikuliner.com/GhW8WSpur31uj90TWom6lWa6yP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791682/picture-1579086666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2Qt9LQkhDuxuHWwdxr7xMZEaqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791682/picture-1579086666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086667
    https://assets-pergikuliner.com/IFNUuPVxo6-AsuNmnHSuRjn8vI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791683/picture-1579086667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFHY9-KUhpHgACRzw8ZjZnJ0c70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791683/picture-1579086667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086667
    https://assets-pergikuliner.com/Xf-fOJfhJl1MScpCyScpBZdtNoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791684/picture-1579086667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1NnnJRBP-po-pkZhmQyQRUnjqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791684/picture-1579086667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521869580
    https://assets-pergikuliner.com/IxlRvp1il6FpQiebBPdKmaXfVlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864271/picture-1521869580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyD-bAfAEEjo31RV1nmzXveN4Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864271/picture-1521869580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522249718
    https://assets-pergikuliner.com/j6c_WuXH4f8QIv45WHeQp-7_StQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869133/picture-1522249718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1fXRd5JLIdTmGiFmEGaK19x0Vgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869133/picture-1522249718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525083455
    https://assets-pergikuliner.com/H6yRUSuOG5vPZNLB681GmJWNdUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905725/picture-1525083455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9sD64vZYNA_M6Fkq0EARLQK28u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905725/picture-1525083455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574709559
    https://assets-pergikuliner.com/jy-xT1iJ9p4HKXgPnti8ITpXcBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703498/picture-1574709559.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GA9uVI9S5TWDaViIXy0g2bXQDOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703498/picture-1574709559.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574709560
    https://assets-pergikuliner.com/ZbmxjlPLANmV8ax0QHEks8Gfx8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703499/picture-1574709560.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-NNImb4zxEFX3SodY6H5b44T9nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703499/picture-1574709560.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Boba Ramen

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah penasaran banget sama ramen boba ini sejak nemu di Instagram. Akhirnya kesampean juga buat nyobain di boba fest.

Aku nyobain chicken ramen seharga IDR 45k dan porsinya cukup ngenyangin. Meskipun ramen nya halal, namun kuah nya tetap gurih dan kaldu nya berasa, nggak kalah sama ramen yang non halal.

Telur rebus nya sendiri enak. Bagian tengah nya masih lembut dan sedikit creamy. Sedangkan ayam nya sejdiri juicy dan rasanya manis.

Di dalam ramen ada wakame (?) juga yang terasa kenyal mirip agar. Rasanya masih masuk ke ramen nya, sih.

Sedangkan boba nya sendiri infused with garlic. Ketika dimakan dengan kuah nya terasa banget rasa garlic nya, namun ketika dimakan begitu saja hanya terasa aroma garlic namun boba nya sendiri cenderung tawar.

Namun boba nya empuk dan kenyal. Di luar dugaan boba nya masih pas sama rasa ramen nya.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

900 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngeboba pake ramen

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih difestival boba yg ada dikokas, mulai minuman sampai makanan semua dibobain. Minuman uda sering akhirnya gue penasaran sama ramen boba gimana rasanya. Gue order ramen spicynya pake kupon dari perkul 😁😚.

Untuk ramennya enak, kuahnya gurih banget n menurut gue rada berminyak. Pedasnya pelan2 ini sambalnya. Nah buat bobanya ternyata enak, chewy n berasa garlicnya. Telurnya juga lembut banget n kuningnya itu napsuin wkwkkw. Sama ini dagingnya pakai yg ayam. Recommended!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldo Aldo

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Good one!

Ramen ayam:
Ayamnya kurang lembut, kuahnya terlalu minyakan overal good la

Minuman bobanya 7.6/10 walau bobany agak chewy

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2297 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ramen pake boba? enak ternyata...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Datang tanpa ekspektasi apa-apa, Ichiro Ramen cukup manggil-manggil buat disambangi saat pekan boba di salah satu mall ter-padet ter-heboh dan ter-ter yang lainnya di daerah Tebet, sebut saja Kokas. Gerai Ichiro Ramen menjadi menarik karena menjadi satu-satunya ramen dengan topping si bundar kenyal hitam bernama boba.
Pilihan saya kali ini jatuh ke menu Superior Chicken Ramen (Rp.39.000,-) i didn’t see that coming, rasanya tuh secara mengejutkan bisa seenak itu, mungkin karena saya engga berekspektasi apa-apa kali ya. Ramennya lembut, kenyal dan kecil-kecil. Udah gitu kuahnya gurih dan segurih itu kalo dibandingin sama harganya yang relatif murah. Potongan ayam sama telornya juga gurih dan bobanya lembut serta engga bandel pas digigit...

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pork Tamago

Pork Tamago (52k)
It is a charsiu with rice and tamago. I like the tenderness of the charsiu with the black pepper flavor on it.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Ramen Pake Boba??

Follow My IG @couplefuntripculinary

Boba emang bener lagi hits ya..dan kita ketemu yang unik lagi disini, yaitu Ramen pake Boba, unik aja ya..dimana ramen yang berkuah gurih dengan kekenyalan yg pas ini dikasih topping boba, eits tapi tenang boba disini gak memberikan rasa manis kok, jadi hanya memberikan sensasi kenyal aja..patut untuk dicoba

Menu yang dipesan: Ramen boba

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ichiro ramen ( Pork)

Makan ramen ya paling mantep apa lagi kalau cuaca dingin2 gimana gitu
Aku pesan yg pork dengan kaldu standart gak pedes, terus mie ramen nya aku coba yg curly ori,
Disini banyak macam mie nya, kalian bisa pilih sesuai selera loh, bisa refill juga mie dan minuman nya.
Untuk rasa kaldu ramen nya aku suka banget, gak terlalu asin gurih nyegerin deh, tp isinya kurang bnyk ya.. Haha.. Bagi yg suka topping banyak bisa tambah topping yak

Cuzz cobain

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

832 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nambah teroosss sampe maluu

Hahaaa sesuai dengan judul, emang bener nihhh ceritanya 2 orang kelaparan dan bawa bayi.... Disinii tuh mie nya gretong nambah dan banyak jenis mie nya , penasaran jadinya pgn coba semua....
Untung mba nya sabar bgt karena kita bolak balik minta nambah...
Trus disini kids friendly banget, baby chairnya ada banyak dan disiapin mainan buat anak, so anak2 pun ikut betah.....

Menu yang dipesan: Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Sedapp

Makan siang bersama teman-teman di saat weekend ini.
Bingung mau pilih resto yang mana eh liat yang satu ini yang lagi ada promo free refill ocha dan ramen.
Akhirnya pilih beberapa menu :
1. Butao (Ori)
2. Akao (Pedas)
3. Raclette
Overall rasanya enak loh..kuahnya sedap, tekstur mie-nya pas, dagingnya empuk.
Harganya juga OK ..Pas
Boleh lah kalau mau makan di sini lagi

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

FREE REFILL FOR RAMEN AND OCHA!

Jaman sekarang siapa sih yang ga demen sama yang namanya gratisan?? Kita sih tertarik cobain ini karena ada spanduk free refill itu sih.. paling recomend nih bagi kalian yang mau ajak teman yang makannya banyak atau kalian sendiri yang makannya banyak utk makan disini... karena untuk harga tentunya akan jauh lebih murah kalau kalian refill terus sih..

Kita kali ini cobain yang pork broth yang genkio (kaldu gurih) dan dengan ramen thick curly kuro. Untuk ramen mereka menyediakan berbagai rasa dan ketebalan dan tiap2 "rasa" ramen yabg berbeda menurut kita rasanya sih sama aja cuma beda warna dan tingkat tipisnya ramen aja.. kl suka ramen yang tipis2 kalian bs pesan yang thick.. tp kl suka makan ramen yang teksturnya kyk makan mie, bs cobain yang thin.. overall.. kuahnya porky dan smokey banget sih.. but there are still a lot of ramen place yang better dari ini.. wkwkwk

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?