resmi Up All Might  [ Kafe ]
3.57 13 review
resmi

Up All Might

[ Kafe ]
3.57 13 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.8

Dragon Flames, Lantai 3, Rooftop
Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (15:00 - 23:00) 08176053341

08176053341

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Up All Might [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594178924
    https://assets-pergikuliner.com/eIzpAxbYPxcLZP_TG7shbaCpcKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961844/picture-1594178924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNj_TivJT-Y7enruWJxzMfcdujA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961844/picture-1594178924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608285217
    https://assets-pergikuliner.com/Ct0GOGLIPL8DXaRIPNremSE3r9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106197/picture-1608285217.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGDdAAMXeCbyZXjLOS_d_Zw3HUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106197/picture-1608285217.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612247629
    https://assets-pergikuliner.com/B3_gOR_GigS_ENxqQ_W9EqGcaR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134704/picture-1612247629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCd0N8bjIjmeJtQj_-z3vROWa-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134704/picture-1612247629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612247629
    https://assets-pergikuliner.com/B94clijiUlecOUcAfG_3cLDdGzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134705/picture-1612247629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCcM5Myw0spZ3z1J2FzBvgBkjO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134705/picture-1612247629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613797170
    https://assets-pergikuliner.com/Q1oVLJs9RkospJQcOodwrEuc4Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150395/picture-1613797170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NegY2qBonTcMlgllLWMEq4Sqd7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150395/picture-1613797170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613797170
    https://assets-pergikuliner.com/We6cCVT8RP-ngKagwmCsUl3zYDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150396/picture-1613797170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40h2cwIFOwk85dY2JaA7FstGD1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150396/picture-1613797170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614310881
    https://assets-pergikuliner.com/mg9CWiEjAOtANV-EIIGIlKYK46I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156855/picture-1614310881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TN5Zk3UCvEnt5EBchAf-9I51-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156855/picture-1614310881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621851670
    https://assets-pergikuliner.com/m-sWfhnnezJF5HXrpq0YMSp0ulc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231003/picture-1621851670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEpBKT5Sc3ZMKZsw5tIgiieNGwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231003/picture-1621851670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594173365
    https://assets-pergikuliner.com/Ga_sc39dKqsnUnD3Pjr6PyAVOxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961688/picture-1594173365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKA_mv3iS_y4km2XDcsDIYPf-Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961688/picture-1594173365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613439044
    https://assets-pergikuliner.com/SL0cBRVQkBt19QL01E1VeDFWmmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146641/picture-1613439044.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQ0W7oBj7PTwujn-NcJbhXW1m_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146641/picture-1613439044.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613623226
    https://assets-pergikuliner.com/IY2aWc54oQER-0S4S6rQCmCXhO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148738/picture-1613623226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4InWtboDMPVlGFMfJrRFHS4R-98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148738/picture-1613623226.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Up All Might

4.2  

Tempat Cozy, Makanan Yummy!

Ke sini untuk catching up bareng temen-temen di hari Sabtu sore. Waktu ke sini sore masih sepi, sih. Nyaman. Ada indoor, ada outdoor, bahkan ada semi outdoornya juga. Masing-masing tempatnya super cozy dan bisa untuk jadi spot foto-foto.

Tapi di samping itu semua, Up All Might ini niat banget serve makanan dan minuman mereka. Alias rasanya enak-enak! ❤️

🍝 Carbonara (Rp55,000)

Porsinya nggak terlalu banyak tapi creamy nya pas. Ada beberapa serpihan garlic yang bikin rasanya lebih gurih dibanding Carbonara pada umumnya. Dikasih topping smoked beef + poached egg yang ketika dibelah: meleleh! Untuk saus creamynya sendiri enggak terlalu banyak, sih. Tapi pas! 

🥤 Iced Lychee Tea (Rp36,000)
🥤 Es Kopi Susu (Rp35,000)

Untuk nongkrong lama cocok banget. Dari sore sampe malem di sini seru banget & nggak kerasa. Kalau pengen WFC di indoor lebih nyaman karena AC-nya dingin banget. Tp kalau ngerokok di luar juga bagus dan ada atapnya supaya ujan tetep aman. Tapi memang agak gerah.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatenbybaba

90 Review

Level 8

Dessert

3.0  

ROOFTOP CAFE

📍Kemang, Jakarta
💰25k-115k

Lokasinya di rooftop dragon flames, ada indoor dan outdoor. Tempatnya cukup nyaman buat kerja, nugas ataupun nongkrong. Pilihan makanannya cukup variatif cuma kurang desserts aja.

(1)Carbonara, rasanya tasty tapi kurang creamyy dan ada boiled egg nya
(2)Wagyu Onion Rice, nasinya kyk nasi goreng tanpa kecap dan wagyunya lembut tapi ga berasa

Menu yang dipesan: Carbonara, wagyu onion rice

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Instagram: @spot.kuliner

NGOPI DI ROOFTOP DAERAH KEMANG!

Tempatnya instagramable nih guys, warna warni gitu kece banget! 😍 nama tempatnya @upallmight.id dan lokasinya di rooftop Dragon Flames Kemang. Kita tinggal naik tangga ke lantai 3 dan langsung disambut dengan cafe cantik warna warni pastel gitu, oke banget kalo dateng di sore2 biar bisa foto2 😜

Selain tempatnya yg oke banget, kopinya juga ga kalah enak lho guys! Kita mesen Hot Cappuccino seharga 32.000 dan Macchiato Amore seharga 45.000 . Buat kalian yg ga terlalu suka manis kita saranin buat mesen gulanya terpisah aja ya, soalnya emang beneran manis banget apalagi kalo kalian mesennya juga pake less ice. Yuk cobain kesini!

☕️ Up All Might
🏠 Jl. Kemang Raya No. 29, 3rd Floor
💵 50.000 - 100.000/person
⭐️ 4/5

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cua nan

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Rooftop bagus,karyawan gak mendukung

Awal nya cari2 tempat buka puasa daerah kemang dan emang lagi nyari nya yang di rooftop. Dan kebetulan temen ada saran but booking di Up All Might ini dan dilihat dari instagram nya pun bagus nih tempat nya menarik terus juga instagramable juga, dan ternyata emang lagi hits juga di mana2 jadi makin tertarik dong buat booking.

Akhirnya putusin buat booking untuk bukber disana, book via instagram jawabanya bagus admin nya pun ramah juga dan pas lihat menunya main course nya lumayan banyak juga pilihan nya dan free takjil (kolek pisang) untuk buka puasa.

Tempatnya ada dilantai paling atas lantai 3 sebelum ke atas kita kayak lewatin resto,dan gym baru sampai agak ngos2 san sih ya wkwk

Sesampainya diatas, awal masuk langsung ke kasir tanya tempat booking nya yg mana. Dan pas tanya dan jawab pun kasirnya gak ramah, tidak terlihat senyum,jutek,terlihat tidak welcome, agak kesel sih tapi yaudah lah ya. Cuman sayang aja kalo cafe bagus, enak tapi pelayanan nya gak bersahabat sama customer malah takutnya orang gamau datang lagi dan malah merugikan yang punya cafe.

Pesen makan nya samaan semu biar ga ribet “Beef Locomoco W Garlic Rice” lumayan enak nasinya,porsinya pas dan beef nya pun enak.

Pas balik mau minta tolong fotoin mbak/ mas nya tapi jadi males karna mukanya jutek semua, akhirnya foto sendiri senderin hp ke minuman haha... Tapi waktu lagi foto2 sendiri ada satu bapak2 yang terlihat sudah lumayan tua yang SANGAT SANGAT RAMAH untuk membantu saya n teman2 foto, rekomendasiin spot2 ya g bagus juga kerenn!!!!! Baik banget bapak ini yang paling baik dan murah senyum banget gak seperti yang lain. Aku lupa tanya namanya siapa tapi Terima kasih pak atas bantuan bapak.

Menu yang dipesan: Beef locomoco with garlic rice

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rooftop Cafe

Up All Might merupakan salah satu kafe yang lokasi nya ada di Kemang. Jadi kafe ini ada di rooftop Lantai 3 dan harus melewati kedalam restoran Dragon Flames.

Begitu sampai di lantai 3, aku disuguhkan dengan melihat pemandangan cantik di sepanjang jalan Kemang Raya. Spot tempat duduk baik outdoor maupun indoor nyaman dan bisa untuk foto-foto.

Menu di kafe ini tidak terlalu banyak tetapi cukup kalau menurut aku. Karena aku datang sore hari, jadi aku pesan makan malam dan kopi.

1. Hazelnut Latte (Rp 35.000)
Aku suka sama latte disini. Cita rasa kopi dan susu berasa serta creamy. Tampilan pada latte art juga sangat menarik. Hazelnut syrup disini berasa dan pas. Tapi saya bisa menghabiskan secangkir kecil latte ini.

2. Citrus Chicken Wings (Rp 45.000)
Ini aku makan chicken wings pada umumnya. Bagian permukaan chicken wings disini crunchy dan ayam nya matang dengan baik. Sangat disayangkan, tidak ada cita rasa citrus nya. Seandainya potongan lime disini tidak berbentuk roda, cita rasa citrus bisa keluar. Tapi disini lebih dominan black pepper yang cukup strong.

3. Aglio e Olio (Rp 55.000)
Spaghetti disini aldente. Chicken yang mereka gunakan bagian dada dan tidak kering. Selain itu, pedasnya masih oke di bagian spaghetti dan chilli flakes di bagian chicken. Mungkin herbs bisa ditambahkan lebih banyak lagi untuk menambahkan aromatic dari hidangan tersebut.

Buat pelayanan disini bagus dan tempat juga bersih. Boleh dicoba dan perlu ada perbaikan dari apa yang sudah aku sampaikan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Up All Might - Dragon Flames, Lantai 3 Rooftop. Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Citrus Chicken Wings, aglio e olio

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

biasa aja sih

Kalo diliat dari postingan orang-orang di IG, Up All Might ini cafénya ber-design yang minimalis yang bikin gemes, tapi ketika gue dateng langsung, ternyata ga seperti yang gue bayangkan. Emang sih tempatnya terbilang keren, tapi buat gue ga ada sesuatu yang bikin spesial disini. Terlebih staffnya disini kayanya biasa banget, ga ada sentuhan senyum, salam dan sapa. Senyuman sih yang ga terlalu kelihatan. Soalnya pake masker. Hehehe.

Berhubung niatnya cuma ngopi, gue hanya pesen kopi dan cemilan aja. Untuk kopinya udah jelas yang wajib dicoba Kopi Susu. Es Kopi Susu nya Up All Might ini buat gue rasanya lumayan enak, karena espresso, susu dan gula arennya lembut dan creamy.

Gue juga mesen Hot Hazelnut Latte, yang ini juga sama creamynya, dan taste dari hazelnutnya cukup terasa. Tapi sayangnya menurut gue ini agak kemanisan. Ga tau yaa manisnya emang udah dari syrup hazelnut atau ditambah gula lagi.

Cemilannya gue mesen Cytrus Chicken Wings, 5 potong sayap ayam goreng yang renyah tapi menurut gue ga ada sentuhan Cytrus-nya. Mungkin kurang banyak.

©prido

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2642 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempat keceh, pelayanan receh...

Kepincut sama penampilan Up All Might di lini masa Instagram, akhirnya saya menyempatkan mampir untuk melihat secara langsung. Keunggulan kafe ini adalah posisinya yang berada di rooftop sebuah gedung di daerah Kemang bernama Dragon Flames. Dari pintu masuk pengunjung harus menaiki beberapa tangga yang cukup berliku. Sampai pada akhirnya menemukan area tangga berwarna hijau dengan dinding semen ekspos, disitulah Up All Might berada.

Sesampainya di atas, saya langsung dimanjakan dengan area outdoor beratap langit Jakarta serta panorama bangunan-bangunan disekitarnya. Singgasana semi amfiteater dengan barisan pohon dan ilalang, menjadi spot terkeceh disini. Bagian dalam ruang yang didominasi warna toska, diisi barista area berbentuk diagonal yang sejajar dengan sebaris meja bundar yang unik. Sisi kanan kiri dijadikan tempat duduk berlapis jok dengan bentuk seperti rumah.

Beruntung saat mampir Jakarta baru saja selesai diguyur hujan, jadi suasana didalam kafe ini masih sepi. Saya pun bebas mengambil gambar setiap sudut ruang yang memang sangat instagenic. Fasilitasnya pun lengkap, selain spot berfoto OOTD dimana-mana, mereka juga menyiapkan banyak stop kontak, musholla dan toilet yang bersih. Meski tempatnya menarik, tapi sayang banget para pegawainya kurang bersahabat. Cara mereka melayani tidak seramah ataupun semurah senyum di coffeeshop lain. Ditambah lagi soal uang kembalian yang tidak tersedia, bukannya diantar malah pengunjung harus mendatangi kasir lagi buat menagih.

Kopi Susu (Rp.35.000,-) es kopi susu mereka cukup mahal nih. Untung rasanya enak, jadi saya lupa soal harga. Perpaduan kopi yang cenderung asam, dipertemukan dengan tingkat manis gula aren serta milky yang cukup nendang, membuatnya terasa menyenangkan. Hazelnut Latte (Rp.35.000,-) tampilannya estetik didalam gelas gerabah bergradasi warna. Teksturnya creamy tapi sirup hazelnut-nya agak kemanisan. Cytrus Chicken Wings (Rp.45.000,-) menu cemilan sayap ayam goreng tepung yang hanya berbumbu asin gurih, tanpa ada sensasi asam segar khas citrus seperti di nama menunya...

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tosca Cafe

Rooftop cafe yang berada di atasnya Dragon Flames. Ambiencenya nyaman, interiornya dominan warna Tosca yang dipadukan dengan kayu-kayuan, makanannya enak, cuma sayangnya servicenya kurang, mbak-mbaknya judes-judes, gak ada ramah-ramahnya hehehehehe

- Wagyu Rice Bowl (IDR 75,000)
Wagyu Meltique served with Butter Rice and Mini Salad.
House Specialtynya Up All Might nih! Butter Ricenya pulen dan buttery, Wagyunya tender dan juicy, Mini Saladnya refreshing. Yummm!

- Beef Loco Moco with Garlic Rice (IDR 75,000)
Wagyu Meltique served with Garlic Butter Rice, Yakiniku Sauce, and Bakwan.
Sama kayak Wagyu Rice Bowl cuma bedanya bukan Butter Rice tapi Garlic Butter Rice. Nasinya lebih keras dikit, rasa Bawang dan pedesnya nikmat! Side dishnya Bakwan Goreng yang kriuk tapi masih empuk dan gurih!

- Soda Tropical (IDR 35,000)
Passion Fruit Syrup yang dicampur dengan Soda serta dilengkapi oleh buah Lychee dan Peach.

- Hazelnut Latte (IDR 35,000)
Cafe Latte dengan Hazelnut Syrup yang manis dan rasa Kopinya cukup bold.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Jutek bet jutek

Kayaknya up all might ini terkenal dengan mbak-mbaknya yang jutek ya? haha konsisten juga ya
Tempatnya ada di lantai oaling atas Dragon Flames. Suasananya cozy dan instagramable. Kalau menjelang sore ramai banget disini full jadi better siang-siang aja kalau kalian mau foto. Untuk kopi dan minuman lainnya enak aku suka. Makanannya juga enak-enak. Sayang aja servicenya yang tidak memuaskan. Bukan hanya kurang senyum aja, tapi memang cara mbak-mbaknya ngejawab pertanyaan customer itu jutek banget wkwkwk

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rooftop mini!🤩

Sudahkah kalian ngopi sore inii? Biasanya sore sore gini sih waktunya ngopi, sebagai pelepas lelah dan dahaga sehabis berkegiatan seharian, setuju gak?😆 Naah, pas banget, dari kemarin aku lagi ikutan event #BerburuKopi nya PergiKuliner niih! Kalau kalian jajan kopi atau minuman kekinian di tenant yang berpartisipasi, kalian bisa dapat 1 stamp. Nahh kalau sudah terkumpul 5 stamp, bakalan dapet 1 stamp gratis yang bisa ditukarkan minuman lagi! Kapan lagi kalian jajan malah jadi untung?🤣🤣🤣
.
Pas banget kemarin aku dan teman temanku nongkrong di @upallmight.id Kemang, tempatnya memang unik karena ada diatas rooftop dragon flames resto, cukup instagrammable meskipun tempatnya gak terlalu besar! Disini kita pesen hot capuccino, hot cafe latte, dll. Menurut kita sih, kopinya cukup lumayan, nothing special. Sejujurnya malah kurang cocok sama biji kopinya. Dan rasanya memang sangat sangat biasa aja...

Oiya 1 yang mau aku bahas, mengenai pelayanan. Kemarin itu Kasirnya banyak banget gak punya kembalian. Tiap org yg gaada kembaliannya disuruh balij ke kasir.. Menurutku itu agak bikin gimana gitu, karena biasanya kembalian kita yg diantar ke meja kan?🤣🤣🤣 Terus, pas temenku mau minta kembalian yang memang sih hanya 3rb rupiah, tnyt dia bener2 gaada dan bahkan struk nya temen aku gak kecatat. Sebenernya perkara 3rb mah pasti ikhlas, cuma dari kasirnya itu pas dia blg gaada kembalian dia gak berusaha ngasihkembalian bentuk permen kek apa uang koin atau ala gitu, cuma ttp bilang “iya kak kembaliannya gaada” seolah2 kita budeg...... saya tau kembaliannya gaada, tapi diusahain barang dikasih 2rb apa 500 aja tuh gapapa senggaknya kita tau kalian usaha ngasih kita kembalian. Kalo kayak gini jatuhnya kita jadi ga ikhlas garagara sikap kasirnya :) sekian sih pengalaman yang kurang mengenakkan aja hihi semoga dibaca sama up all might, DAN bisa diperbaiki pelayanannya ya.

Menu yang dipesan: Hot Cafe Latte, iced galaxy, Hot Capuccino

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?