Up In Smoke  [ Barat ]
3.88 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Up In Smoke

[ Barat ]
3.88 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

RDTX Tower, Lobby Level
Jl. Prof Dr Satrio Kav. E4 No. 6, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 087857992371, 021 57992371

087857992371, 021 57992371

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Up In Smoke [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557986305
    https://assets-pergikuliner.com/jkd8_rsKh9SVV8SJ2Rh-klU_7p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402869/picture-1557986305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpzvwUguetDucIyDgC0rQz0ww80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402869/picture-1557986305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557986305
    https://assets-pergikuliner.com/UF7Dxq5EDnzRTFMVVksJMX48amk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402870/picture-1557986305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCcfGnaR_I9iP7TzkSlWusVOY6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402870/picture-1557986305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557986306
    https://assets-pergikuliner.com/3LmdMxQAWcH85dtUisbsEbvzT4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402871/picture-1557986306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwKmx8DTlRy8eSKX0ga7V_3yChU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402871/picture-1557986306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557986306
    https://assets-pergikuliner.com/FZGgN6_bomxOJqU1Ik_IbqGxgUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402872/picture-1557986306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yl7nwcupRxtrA2yAjNEk4d1OZFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402872/picture-1557986306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557986307
    https://assets-pergikuliner.com/F9d_s3kKm2W9RJ24stP48PDQHaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402873/picture-1557986307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57fqKj3Kzkx9Swjd8bxszaGgl3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402873/picture-1557986307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501677920
    https://assets-pergikuliner.com/gOB9vc2RczAriOFX0OBCUBjXU-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633522/picture-1501677920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nF60Zv1c3MhcJi_8lOjuTpCik4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633522/picture-1501677920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501677931
    https://assets-pergikuliner.com/v2oIUAqf1RbX7btGeQ3Xkb0MjQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633524/picture-1501677931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkUe45xR-p7HhOpfoVbUaL21m1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633524/picture-1501677931.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501746826
    https://assets-pergikuliner.com/F0spBoXdEFiIoh4bnafA1t1hyr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634083/picture-1501746826.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MoXVJwesLNalrmYXV4cUlKE7P_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634083/picture-1501746826.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Up In Smoke

Foto Profil Icong

Alfa 2020

647 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Recommend

i came here to having thank you dinner from my boss dan ini pertama kalinya kesini. Letaknya di RDTX Tower, deket banget sama lobby nya jadi gampang untuk dicari. restaurant nya sendiri ada bagian indoor dan outdoornya. yg gue suka di outdoor adalah pacenya yg spacious dan cozy banget karena nuansa hitam dan wood nya. tapi untuk di indoor nya juga ga kalah cozy kok, didominasi dengan warna cokelat yg warm. untuk makanannya kita pesen wine dan makanan yg bia di sharing, ambiencenya enak, service nya menyenangkan dan makanannya mengenyangkan! recommend!

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

624 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Restò nya Hamish Daud 😍

Udah lama pengen cobain makanan di sini, tapi kemaren karena udah selesai makan batu ngechill di sini, jadinya cuma cobain minuman sama snack nya aja..

Midori Spirit nya enak...dari judulnya udah ketauan ya, rasa melon khas Midori..

Nah, onion ring di sini tuh dikasih cocolan BBQ sauce nya enak bangett.. indikasi makanan lainnya enak nih kayaknya..

Will come back for sure!!!

O iya..denger2 ini resto punya Hamish Daud loh

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

306 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

American restaurant


IG-MissFattyTummy
Satnite kali ini miss recommendation untuk ke cafe dgn konsep american style up in smoke. Yuk kita review pertama miss cobain smoke sliders (3 minin burger isinya irisan daging babi dengAn special sauce dan mayonnaise yg bikin rasanya mantab), smoked wagyu beef brisket ( irisan daging sapi yg dimasak selama 17 sehingga menghasilkan daging yg juicy dan empuk), grilled snapper( snapper salah satu ikan kesukaan miss, grilled snaper plus baby potato)

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Nice resto in kuningan

Cobain hang out bareng temen kantor di jumat malam. Ambiencenya cukup bagus sih dan instagramable jg tempatnya di siang dan sore hari. Kita pilih tempat di outdoor dan surprisingly gak panas. Service pelayannya jg ok koq cuma untuk yg di outdoor agak sedikit susah y klo mw panggil , krn mungkin gak tlalu terlihat.

Menu yang dipesan : 
-southern fried chicken 
menurut g ini ya ayam goreng biasa sih, gak ada yg special tp rasanya not bad lah 
-kale salad  
crunhy kale with a lot of parmesan.. the taste was good tp pas dimakan ada sedikit yg rasanya agak pahit
 - french fries 
french fries nya enak sih. Even cuma dimakan begitu aja tanpa chilli sauce
 -aglio olio mushroom 
the taste was good, potongan jamurnya juga gede2
 -lychee tea 
Teh leci seperti pada umumnya sih, menyegarkan
 -classic lemonade 
I think this is the worst dari semua yg kita pesan. menurut mas nya ini the best lemonade dr pilihan lemonade yg ada. But i think the taste was so bad. Rasanya aneh sih berasa kaya lg minum sabun pencuci piring.... 😖..is too far from my expectation sih..
restoran ini juga cocok buat vegetarian, karena banyak varian menu nya utk vegetarian bahkan ada beberapa menu yg bisa dibuat untuk vegetarian.
Untuk harga terbilang sedikit pricey sih yaa... tp boleh lah dicoba 😊

Menu yang dipesan: French fries & classic lemonade, kale salad, mushroom aglio olio, southern fried chicken

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Good Restaurant, Good Taste

Been here several times for meeting with client.
I ordered Smoked Chicken Fettuccine. Classic pasta of fettuccine with smoked chicken, cajun cream sauce and bread crumb. The taste was just perfect, a bit of pricey but i think once enough.
They had indoor and outdoor for smooking with large place and not noisy, also they had friendly staff and good food.
Great place for meeting or hangout with friends in the weekend. Will definitely come back to try another menu.
🍝Smoked Chicken Fettuccine
💰IDR 120.000
Instagram : @dyannitasariii

Menu yang dipesan: Smoked Chicken Fettuccine

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

649 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Smoked Beef

Omg, it's beyond my expectation.

Holla sahabat foodies, ini pertama kali banget gw coba makan di Up in Smoke. Tempatnya luas banget guys, indoor maupun outdoornya. Buat kalian yang pengen ngerokok di dalam juga bisa loh, ada section terpisahnya gitu. Menurut gw, bagian indoor maupun outdoornya cozy banget. Kesan pertama gw nginjakin kaki ke dalam, aroma smoked nya kecium banget. Pelayanannya mereka juga bagus banget, their waiter and waitress are totally humble and adept.

Please find what we ordered below :

- Smoked Wagyu Beef Brisket ( Rp 150,000 )
Ini wuenak banget guys, beef brisketnya super empuk, makin enak lagi karena ada bbq saucenya gitu di bawah beef brisketnya. Porsinya pas buat 1 orang. Selain itu aroma smoked wagyu nya juga kecium dari makanan satu ini. Wajib diorder nih.

- USDA Rib Eye Steak - 200gram ( Rp 250,000 )
Terdiri dari baby potato, grilled spinach and chimicurri sauce. Untuk yang satu ini kita pesen tingkat kematangannya medium, rasanya gimana ? Aku suka banget, teksturnya yang lembut dan juicy bikin gak rela bagi2 gitu, apalagi ada saucenya yang melengkapi, enak banget. Crispy potatonya juga super nyammy. Porsi pas untuk makanan yang satu ini.

- Papuan Wild Boar Sausage ( Rp 90,000 )
Nah pork chop untuk sosis satu ini dikirim langsung dari Papua guys, maka dari itu namanya ada Papuannya. Teksturnya kering ya untuk sausagenya, tapi padat berisi gitu, menurut gw ini asin banget, untungnya ada salad yang terdiri dari apple, cabbage dan watercress yang membuat kombinasi rasanya pas. Salad ini rasanya asem gitu yah guys. Enakenak.

Btw, di sini juga ada menu platter, jadi kalian bisa pilih 3 jenis daging gitu, untuk 3 jenis daging harganya Rp 375,000 (exclude tax) dan untuk 5 jenis daging Rp 575,000 (exclude tax), kalo gw gak salah ingat nih ya, harga nya berkisaran sekitar segitu.

So, jangan ragu yah buat kalian yang pengen berkunjung di sini. :)

IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Papuan Wild Boar Sausage, Smoked Wagyu Beef Brisket, USDA Rib Eye Steak - 200gram

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Smoked wagyu beef brisket

Up in smoke ini lokasinya di gedung RDTX, tempatnya ini ex tempat Botegga Ristorante dulu. Cukup spacious dengan interiornya yang bagus dan serba kayu. 

Menunya disini sebagian besar western food, jadi disini cara grilled-nya dengan slow-cooked yang mengkombinasikan traditional wood fire smoking dan teknik grill dari Texas yang modern, lalu sistemnya open kitchen, jadi kita bisa lihat proses preparation menunya.  

Aku dan keluarga makan disini, kita coba beberapa menu diantaranya ada : 
- smoked wagyu beef brisket (150k) : Ini salah satu menu signature disini, jadi wagyu beef diiris agak tipis lalu di smoked dengan teknik khusus up in smoke, disajikan dengan bbq sauce dan pickled red chili. Beefnya tender and juicy, bbq saucenya juga enak. 

- papuan wild boar saussage (90k) : ini homemade saussage jadi jangan bayangin teksturnya sehalus saussage kemasan. Enak sih tasty dan dagingnya padat, ukurannya juga cukup besar. Disajikan dengan apple cabbage, watercress, dan pickled onion. 

- crispy mac n cheese (65k) : mac and cheese disini unik banget dibentuk seperti nugget. Jadi dibuat kotak-kotak dan digoreng. Bagian luarnya crunchy, tapi dalamnya tetap basah layaknya mac n cheese. Lumayan sih enak, tapi aku prefer mac n cheese yang biasa aja tanpa digoreng. 

- smoked chicken fried rice (115k) : nasi goreng dengan poached egg, smoked chicken dan sayuran. Uhm nasi gorengnya aku kurang suka ya, karena ada poached egg dan bumbunya kurang tasty.

- french fries : biasa saja seperti french fries pada umumnya. 

Overall menurut aku disini makanannya lumayan enak juga, tapi tidak yang wouw banget. Tempatnya nyaman, sayang servicenya kurang ok nih, kelihatannya waitressnya cuma dikit jadi mau minta apa-apa lama. 

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia | @tirapatricia

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Japanese X Western Food

Fusion Japanese Western.. Ada smoking room & non smoking, tempatnya luas banget, untuk malam hari disini nuansa nya super remang-remang.. Toiletnya nyaman banget Makanan nya lumayan enak2, ada yang keasinan, yang recomended grilled beef nya, tapi aku malah kesini nyobain sushi2an & pastanya..

Menu yang dipesan: Smoked Chicken Fettucine

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Set lunch menu

Follow my ig: @andriselly
Kesini krn ada set lunch menu. Pilihannya cuma 3 tapi harganya lumayan, Rp 100rb nett uda dpt main course, dessert & ice tea.
Saya pilih smoked brisket brisket sandwich. Disajikan dengan burger bun. Rasanya enak. Brisketnya empuk, coleslawnya endes, pake cilantro jd terasa herby.
Temen saya pesen yg smoked chicken, katanya enak.
Nah kami jg dpt banana cream pie. Gile ini juara enaknya. Endes bangettt! Ada pisang kecil2, teksturnya ga lembek tpi cukup manis, ada caramel & remahan graham cracker. Krimnya solid ga airy.
Oya pesen onion ring juga utk tambahan. Ini lumayan rasanya, but I've tasted better

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Christina @SuperSillyChef

No Badge

4.0  

Best pulled pork burger and beef brisket!

Up in smoke, nempelan sama one eyed jack.. cm klo one eyed jack kan japanese.. yg ini american grill.. suka bgt sm beef brisketnya! Dan cm bisa dipesan jem dinner guys ternyata.. soalnya proses masaknya butuh 16 jem! Hehe.. untuk burgernya jg enakkkk bangetttt.. friesnya jg suka! Trs grill brokoli.. cm brokoli tp kenapa enak beginiiii.. hahahaha.. grill red snapper jg enakkkk.. walau penampilannya keliatan biasa bangetttt..
Ambiencenya enak sih buat nongkrong lama2 sama temen2

Menu yang dipesan: Grilled Red Snapper, Up in Smoke Burger, Smoked Brisket, Grilled Broccoli

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?