resmi Upnormal Coffee Roasters  [ Kafe ]
3.65 24 review
resmi

Upnormal Coffee Roasters

[ Kafe ]
3.65 24 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Raden Saleh No. 47, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (07:00 - 02:00) 081329447641

081329447641

Buka Senin - Minggu (07:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Upnormal Coffee Roasters [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 700 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572520365
    https://assets-pergikuliner.com/DYDut5_1mI-V6nGZ4ocACISmrTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662665/picture-1572520365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeOcWkbMiBtc_5qUTezHyMkGd7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662665/picture-1572520365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572520366
    https://assets-pergikuliner.com/UxT9I8p-rqvazFmXc0oRERu9duI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662666/picture-1572520366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMCj22tdcuD7QkAlvnTqabXzSAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662666/picture-1572520366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572520366
    https://assets-pergikuliner.com/iFjRTY_sTK6y9RRG4iaJ9W_4GeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662667/picture-1572520366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eegsYin5y41mOtUPAoSQBGkDhAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662667/picture-1572520366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572520366
    https://assets-pergikuliner.com/qEbjXzzcnCIBxaBIE2k5rLZnofg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662668/picture-1572520366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pwa3ddlVY54udufAbGCHSG1mgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662668/picture-1572520366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572520514
    https://assets-pergikuliner.com/PNNmsvya9lX7a_CJQaq-7sU5F4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662677/picture-1572520514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3lgkrNjbkVNsDrd0Oag3e6Iw6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662677/picture-1572520514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575269597
    https://assets-pergikuliner.com/yT6QHMiv_AtlDhdXq6n0Kwhldd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718415/picture-1575269597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AaT78qwjG9prdm5hkW3RKjn0HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718415/picture-1575269597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529949858
    https://assets-pergikuliner.com/pJrdF09mqQpKiaFOOO000RyrKSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966191/picture-1529949858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWVkGpRJZiRuG_Fp0Zso-4v41TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966191/picture-1529949858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529949860
    https://assets-pergikuliner.com/x-RHdVFU8p2beXsgAlsjh5ounFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966192/picture-1529949860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZlKEp-WL8KF34DKan3nHICTQDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966192/picture-1529949860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529949864
    https://assets-pergikuliner.com/8ADD7q6rV7QV-jpe-0rmRWe5g9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966193/picture-1529949864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ems6QUf3l_WWKSImdMe_3xpreH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966193/picture-1529949864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531483383
    https://assets-pergikuliner.com/KU2esawoiWV-SXqHBSfxqwr0Mko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990393/picture-1531483383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgLWxrudU6fhtPqDZSe_NzMPENg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990393/picture-1531483383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572667962
    https://assets-pergikuliner.com/f48p1xvZlLviDeDzPtUWUrprP0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665197/picture-1572667962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LK4DAD8FPVbKfPLaMW9P-oWgaLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665197/picture-1572667962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575380455
    https://assets-pergikuliner.com/YnhpV7HDHJxQ7U8qL5U6sWGkNHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723288/picture-1575380455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dHfLGA7hvfHNWsXxJC_HK52low=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723288/picture-1575380455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575380467
    https://assets-pergikuliner.com/DrDAXF2m1VcD1pNe1X3WIDDxxCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723289/picture-1575380467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1G57t-piXgc0xtd0EZ-YGcizcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723289/picture-1575380467.jpg 2x
    385290
Upnormal Coffee Roasters Raden Saleh jadi tempat nongkrong pilihan yang gaperlu di ragukan lagi! Cari yang murah harga makanan dan minumannya? Sudah jelas harga di mulai dari 15.000- 35000. Cari suasana vintage? Gaperlu di tanya, outlet kami merupakan ex Restoran Oasis yang dahulunya merupakan tempat nongkrong mantan Presiden Indonesia 1 yaitu Ir.Soekarno. Cari live music? Juga ada dong, live music ada dari jam 20.00 - 23.00 Gausah pake lama langsung gaspol ke Upnormal Coffee Roasters Raden Saleh!

Review dari pengunjung untuk Upnormal Coffee Roasters

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1640 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya bagus

Tempatnya ini bagus dan besar, kurang cocok sebenarnya dengan menunya yang merakyat, tapi mungkin karena itulah jadi ramai dan sering waiting list.

Di sini cobain macam macam, ada nasi goreng mawut, indomie seblak, roti bakar keju, nasi wagyu saus mentega dan cireng pandawa.

Dari menu di atas paling suka cireng pandawanya. Porsinya juga bisa untuk sharing.

Minumannya ada es kopi susu, thai tea, cokelat dan lychee yakutl kalau ga salah ingat. Untuk minumannya biasa saja sih.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Antiklimaks, Ironi.

Saya pernah mengunjungi Upnormal Coffee Roasters di Raden Saleh, Cikini, bersama teman - teman.

Terus terang, saya hanya menyukai desain bangunannya saja baik luar dan dalam. Terasa kolonial dan kesan klasiknya masih bertahan, sampai ke ukiran - ukiran di dinding dan ruang - ruang privatnya.

Selain dari bangunannya itu, saya sama sekali menentang hampir seluruh makanan yang saya dapati di sana, kecuali roti bakarnya yang masih cukup garing.

Mengapa saya kontra kepadanya? Karena, basis dari kebanyakan hidangan di sana adalah mi instan Indomie, yang dimana mi instan jelas bukanlah sesuatu yang baik untuk dibicarakan, apalagi mengenai kreativitas.

Ya, rasa dari mayoritas hidangannyapun rasa asin Indomie, kecuali nasi goreng mawutnya yang agak terlalu manis. Masalahnya, memangnya tidak ada ide yang lebih baik daripada Indomiekah?

Yang lebih mencengangkan bagi saya pribadi, before Upnormal, saya dari dulu tahu bahwa tempat ini tadinya adalah salah satu restoran rijstaffel spektakuler yang bernama Oasis Heritage.

Wow! Antiklimaks sekali, dari suatu restoran super classy dan kaya talenta, menjadi Upnormal... ironi sekali ya.

Jujur, perasaan perih itulah yang saya rasakan ketika mengamati internal dari Upnormal Coffee Roasters di Raden Saleh ini...

Suasananya saja yang masih bertahan...

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Tepok perut

125 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Enak makanannya dan cozy tempatnya

cobain indomie seblak bandung pedazz, indomie goreng mawut magelangan dengan telor, indomie goreng telor asin dengan bakso, indomie goreng sambal roa dengan telor, cireng pandawa, nasi wagyu slice saos mushrooms dengan telor, roti susu keju, si eko, ice lychee upnormal, lychee bigbang, upnormal java chips frappe, original thai tea,& susu hazelnut
.
rasa makanan enak semua rasa pass, topping juga ga pelit, minuman seger bet dari coffee sampe non coffee tempatnyaa cozy parah buat nongkrong bareng temen or keluarga 👌

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oscar Edwin

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makan Enak di Upnormal Coffee Roaster Cikini

Rasanya nikmat..
Harganya oke utk kalangan kantoran..
Posisi didaerah pusat dan cocok utk bersantai rilex melepas penat seharian bekerja kantoran..

Menu yang dipesan: Nasi goreng special upnormal

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

360 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Baru engeh kalau konsep dan segala macamnya “warunk upnormal” dan “upnormal coffee roasters” itu ternyata beda gt.. pernah coba di warunk nya, jualnya ya semacam roti dan mie mie’an gt.. dan coba kesini, ini tempatnya besar bgt, classic masih ala ala jaman dulu gt, luas dan bersih... banyak anak sekolahan yg nongkrong2 dan banyak jg pekerja yg meet up, meeting atau ngerjain tugas disini jg.. pelayanannya cukup baik, ramah, sopan dan sigap..
Kesini pesannya paket crispy chicken nya, paket dgn teh manis, menurut ku chickennya sendiri tuh keras bgt, gak crispy tp di krauk2nya kaya keras bgt, dagingnya jg kaya kurang matang jd kaya masih kenyal yg gak juicy, tp rasanya enak, pas, gurih nya ada... ok bgt lah.. pesan cireng pandawa jg, cirengnya enak bgt!! Tp kalau tipe aku tuh suka yg agak garing, mungkin memang disini tipe yg gorengnya standar, menurut ku masih agak kenyal, bumbu nya enak, pokoknya cirengnya enak! 1 lg, es susu jeruk peras, hhmm enak sih, tp ini jd lbh kaya es jeruk gt, susunya gak berasa samsek, sampe akhirnya minta gula cair karna rasa jeruknya strong asem gt... tp enak kok... harganya ya cukup priceley, sesuai tempatnya.. buat nongkrong sih asyik bgt!!

Menu yang dipesan: Cireng Pandawa, paket crispy chicken

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AGO

1 Review

Level 1

No Badge

2.2  

Nasi Wagyu Mushroom

Rasanya cukup, namun kurang worth it dengan harganya yg lumayan, suasana & tempat oke, pelayanan kurang baik.

Menu yang dipesan: nasi wagyu mushroom

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

981 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Recommended Buat Nongkrong Hemat

Upnormal Coffee Roaster merupakan salah satu tempat nongkrong yang sangat recommended buat nongkrong hemat.

Tempatnya sangat luas dan bahkan tersedia indoor maupun outdoor. Tidak hanya itu, bahkan juga ada VIP room yang terbuka untuk public di jam 6 sore.

Dan setiap hari senin-rabu juga ada live music jam 8 malam. Tempatnya juga cozy banget buat nongkrong dan piring maupun gelas tidak segera diangkat. Bagiku dan mungkin sebagian orang lain, ini malah membuat jadi betah nongkrong.

Ketika ke resto dan piring maupun gelas segera diangkat, sejujurnya aku menganggap itu sebagai hint biar segera pergi dan bayar karena di atas meja udah kosong sehingga malah merasa nggak enak buat duduk lama (meski sebenarnya beberapa restoran mengangkat piring dan gelas biar rapi, bkn meminta tamu segera pergi secara halus). Jadi kalau biasanya piring dan gelas udah diangkat, biarpun masih pengen duduk, aku pasti langsung bayar dan pergi. Makanya aku merasa nyaman di sini.

Aku mencoba :

1. Nasi Wagyu Saus Mentega (Rp. 37.272)

Isinya nasi + daging sapi saus mentega + telur mata sapi. Dagingnya sendiri cukup banyak dan empuk serta sedikit berlemak.

Saus mentega nya cukup enak dengan rasa manis gurih serta telur mata sapi yang tidak oily dan lembut.

2. Indomie Seblak Bandung (Rp. 25.455)

Tbh aku bukan fans seblak. Udah pernah nyoba yang instan maupun indomie seblak di tempat lain sebelumnya dannaku ga cocok sama rasanya.

Tapi aku suka yang di sini. Rasa pedasnya pas dan tekstue kuahnya nggak terlalu thick. Isiannya juga lumayan banyak, ada potongan cabe dan bakso.

Tingkat kematangan Indomie nya juga pas dan cocok banget buat dinikmati pas lagi hujan.

3. Indomie Telor Asin Goreng (Rp. 19.545)

Kalau boleh jujur, rasanya ya sama aja kayak Indomie salted egg pada umumnya yang bisa kalian buat sendiri di rumah. Cuma bedanya ada telur goreng doang.

Namun tingkat kematangan mi nya pas dan bumbunya teraduk sempurna. Lalu telur goreng nya juga ok menurutku.

Bolehlah dicoba kalau kalian kangen indomie salted egg.

4. Cireng Pandawa with Saos Pedas Manis (Rp. 26.636)

Menu yang cocok buat sharing, nih. Cirengnya kenyal dan renyah dengan perpaduan pedas dan manis yang pas meski rasanya dominan manis.

Jadinya meskipun kamu nggak terlalu tahan pedas masih bisa menikmati cirengnya.

5. Roti Susu Keju (Rp. 18.636)

Roti nya mirip french toast gitu, dicelup telur dulu sebelum dipanggang dan dikasih topping keju.

Sayangnya rasanya cenderung nanggung. Adonan telur tidak amis, namun teksturnya kurang renyah. Jadinya kayak roti biasa yang lembut dicelup telur jadinya agak moist.

Seandainya dipanggang sampai sedikit renyah kayak French Toast beneran bakal lebih enak.

6. Nasi Goreng Spesial Upnormal + Telor (Rp. 26.818)

Ini merupakan nasi goreng tektek dengan campuran mi goreng dan nasi goreng.

Bumbu cukup meresap rasanya cenderung mirip nasi goreng rumahan dengan rasa manis ketimbang gurih serta rasa yang agak light.

Porsinya sendiri super besar dan bahkan bisa buat sharing kalau mau.

Aku sendiri prefer nasi goreng yang gurih ketimbang manis sehingga aku ga terlalu suka. Namun kalau kalian suka nasi goreng dengan rasa rumahan mungkin bakal suka nasgor ini.

7. Upnormal Java Chips Frappe (Rp. 30.400)

Suka banget sama minuman ini, cocok banget buat abis makan yang pedes-pedes.

Rasanya cenderung manis namun kopi nya masih terasa pahitnya. Waktu kecil suka banget minuman ini pas masih sering mampir ke salah satu resto. So begitu nemuin menu ini langsung nyobain dan puas banget karena gelasnya juga besar.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

495 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempot nongkrong yang nyaman banget

Aku seneng banget ketemu tempat dan suasanannya itu nyaman dan enak banget buat ngobrol ngobrol santuy / meeting / nongkrong nongkrong asik . Asyiknya ada live music yang menambah kenikmatan dan kenyamanan 😂 , serta beberapa board game yang bisa kalian mainkan juga , dan yang pastinya fasilitasnya lengkap banget disini (outdoor area , free wifi , colokan listrik , private room , dll) . Dijamin selain lidah puas dan hati senang , bakalan betah banget disini .
.
📸 : Indomie Seblak Bandung Pedazz || Indomie Goreng Mawut Magelangan dengan Telor || Indomie Goreng Telor Asin Dengan Bakso || Indomie Goreng Sambal Roa dengan Telor || Cireng Pandawa || Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom dengan Telor || Roti Susu Keju || Si eko (es kopi susu upnormal) || Ice Lychee Upnormal || Lychee Bigbang || Upnormal Java Chips Frappe || Original Thai Tea || Susu Hazelnut
.
💸 minuman : 7K-33,5K|| makanan : 12K-46K || cemilan : 19K-27K || Dessert : 34K-35,5K || Extra Topping : 4K-18,5K
.
📍 Disini varian minumannya banyak banget mulai dari yang kopi sampai yang non kopi . Disini juga ada banyak varian makanan dessert dan cemilannya . Selain indomie kekinian khas warunk upnormal , kalian juga bisa menikmati upnormal house blend serta kopi gayo aceh yang kualitasnya ok banget
.
🕐 07.00-02.00.

Menu yang dipesan: Lychee bigbang, Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom Dengan Telor, roti susu keju, Indomie Seblak Bandung Pedazz, Cireng Pandawa, Indomie Goreng Mawut Magelangan Dengan Telor, Indomie Goreng Telor Asin Dengan Bakso, Indomies Goreng Sambal Roa Dengan Telor

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

561 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

Service nya menurun banget

Gue udah lama banget ga kesini, mesen Si EKo sama Green Tea Latte nya. Suami suka dengan green tea nya, sesuai dengan kesukaannya yg kerasa rasa green tea dan creamy. Kalo gue sih kecewa banget sama kopi susu nya, gue udah mesen yg extra shot dan rasanya ga ada bedanya sama punya temen gue yg standar/single shot. Ga dikasitau juga bahwa es batu nya abis, pelayanannya jadi tambah parah sih menurut gue

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cireng Di Upnormal :)

Mengambil spesialisasi Indomie pada awalnya, kini Upnormal sudah punya sederet variasi casual food yang bisa Anda nikmati bersama teman. Kesukaan saya di sana selain Indomie adalah Cireng Saus Rujak. Wah ini mesti dicoba. Karena cirengnya sendiri sangat kenyal dan teksturnya menurut saya pas untuk digigit.

Sementara bumbu rujaknya menyempurnakan kudapan yang satu ini. Di kategori minuman, saya punya Susu Segar dan Susu rasa Almond. Seriously, susu Almond ini harus banget dicoba. Sekarang saya paham, mengapa Upnormal tidak pernah sepi pengunjung.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat