resmi Upnormal Coffee Roasters  [ Kafe ]
3.64 32 review
resmi

Upnormal Coffee Roasters

[ Kafe ]
3.64 32 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Raden Saleh No. 47, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (07:00 - 02:00) 081329447641

081329447641

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Upnormal Coffee Roasters [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 700 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572520365
    https://assets-pergikuliner.com/DYDut5_1mI-V6nGZ4ocACISmrTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662665/picture-1572520365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeOcWkbMiBtc_5qUTezHyMkGd7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662665/picture-1572520365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578997157
    https://assets-pergikuliner.com/BFfxRPqjUsRRm4hLb3I3DfhMAZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789374/picture-1578997157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i34gZKstGXvAza58Y1RV-fTarbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789374/picture-1578997157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578997158
    https://assets-pergikuliner.com/-CQwuEJvLMUYj03J7zR39oqPw3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789375/picture-1578997158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/evzhZX_YBScx4qrOSIA0KhBVyuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789375/picture-1578997158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578997158
    https://assets-pergikuliner.com/3RDNCRRiH2vk96yxzqBhcuarHaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789376/picture-1578997158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5wF3eQfI93_QVhfHRpRPq4XoJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789376/picture-1578997158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578997158
    https://assets-pergikuliner.com/y4h1u___eerNo220Lws4pXuXB1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789377/picture-1578997158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_3BZF_DPtc2oZQLR6g9sKRiAkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789377/picture-1578997158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578997158
    https://assets-pergikuliner.com/1EhwA_k75iX63ZkPsNqh8DaD3YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789378/picture-1578997158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5J0wqZUcGV8tr0tczW-PD95kW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789378/picture-1578997158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529949858
    https://assets-pergikuliner.com/pJrdF09mqQpKiaFOOO000RyrKSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966191/picture-1529949858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWVkGpRJZiRuG_Fp0Zso-4v41TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966191/picture-1529949858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529949860
    https://assets-pergikuliner.com/x-RHdVFU8p2beXsgAlsjh5ounFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966192/picture-1529949860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZlKEp-WL8KF34DKan3nHICTQDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966192/picture-1529949860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529949864
    https://assets-pergikuliner.com/8ADD7q6rV7QV-jpe-0rmRWe5g9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966193/picture-1529949864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ems6QUf3l_WWKSImdMe_3xpreH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966193/picture-1529949864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531483383
    https://assets-pergikuliner.com/KU2esawoiWV-SXqHBSfxqwr0Mko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990393/picture-1531483383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgLWxrudU6fhtPqDZSe_NzMPENg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990393/picture-1531483383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572667962
    https://assets-pergikuliner.com/f48p1xvZlLviDeDzPtUWUrprP0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665197/picture-1572667962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LK4DAD8FPVbKfPLaMW9P-oWgaLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665197/picture-1572667962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575380455
    https://assets-pergikuliner.com/YnhpV7HDHJxQ7U8qL5U6sWGkNHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723288/picture-1575380455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dHfLGA7hvfHNWsXxJC_HK52low=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723288/picture-1575380455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575380467
    https://assets-pergikuliner.com/DrDAXF2m1VcD1pNe1X3WIDDxxCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723289/picture-1575380467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1G57t-piXgc0xtd0EZ-YGcizcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723289/picture-1575380467.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Upnormal Coffee Roasters

Foto Profil febe _makan

197 Review

Level 9

Bakmi

5.0  

Tempat kongkow ternyaman ❤

Menurut saya, upnormal di raden saleh ini adalah salah satu tempat kongkow favorit di jakarta pusat.
Kesini biasanya karena ingin mengerjakan tugas dan bisa betah berjam-jam.

Selain tempatnya yang super nyaman dan luas, disini juga banyak sekali pilihan menu nya dan sangat affordable.

Karena kesini saat jam makan siang, jadi saya memilih menu agak berat yaitu nasi goreng bawang merah level 2 dan pisang bakar keju coklat.

Untuk nasi goreng bawang merah level 2 tingkat kepedasannya cukup pedas dan untuk rasa dari nasi gorengnya sendiri rasanya seperti nasi goreng kampung, gurih dan enak. Untuk pisang bakar keju coklat, pisangnya tidak keras, keju dan coklatnya cukup banyak.

Overall senang makan disini, karena tempatnya sangat nyaman dan menunya sangat affordable.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bawang Merah, Pisang Bakar Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.8  

Engap tempatnya

[Upnormal - Mangga Besar] ‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Tempatnya agak engap dan pas2an pelayannya juga agak lama, dari yang terakhir aku ke upnormal harganya makin mahal aja ya gais pdhl ga ada hal baru yang bikin kita nyaman lama disini

Roti bakar keju🍞
Roti yang lembut banget kita dapet 2, diujung rotinya lumayan garing kejunya juga lebih ke manis ga eneg ini enak gais

Menu yang dipesan: Roti bakar keju

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Upnormal Paling Luas yang Pernah Didatangi

Ini pertama kalinya ke Upnornal Coffee Roasters yang di Cikini. Selama ini ngira Upnormal Cikini tuh ya yang satu gedung sama hotel di Cikini Raya itu, ternyata ada ini. Pas dateng, dari luar tuh kayak rumah tua gitu, parkirnya di belakang rumah. Eh, buat masuk parkirnya aja agak jauh which ini tempat luas banget dong dalemnya.

Bener aja, pas masuk kayak disuguhi suasana vintage, banyak barang-barang jadul, ada grand piano juga malah, tapi gak boleh dimainin hahaha. Di sini juga ada games-games kayak uno, monopoli gtgt, bilang aja ke pegawainya. Udah deh, ini tempat cocok banget buat nongkrong lama-lama bareng temen-temen. Ada kursi sofa, kursi kayu, kursi besi, yah tergantung deh dapetnya yang mana karena di sini kalau sore ke malem rada rame.

Aku cuman mesen roti prancis butter special upnormal. Dulu langgananku kalau makan di upnormal rawamangun tuh selalu pesen ini karena butternya enaaaak banget. Cuman ga tau yah, kok di cabang ini butternya biasa aja hehehe. Cuman enaknya kalau di cabang ini, rotinya udah dipotong jadi 4 gitu jadi gak begitu ribet motong-motong.

Menu yang dipesan: Roti Prancis Butter Special Upnormal

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat nya besarrr! Rasa & harga STD

AMBIENCE: Wah ga nyangka ternyata tempatnya luas bgt! ada area indoor, outdoor, bahkan ada private room yg bisa disewa! seatingnya beragam ada yg model bar, ada yg sofa, round table, dan banyak colokan bertebaran juga.. cocok lah buat nongkrong nugas gitu... 

SERVICE: Good! pelayannya cukup banyak dan sering mondar mandir jadi gampang dipanggil hehehe semua juga ramah dan cepat tanggap


FOOD: Nah yg unik disini kita bisa mesen sendiri dari meja via aplikasi HP. Heheh canggih gitu deh. Bisa langsung bayar via ewallet juga jadi gaperlu ke kasir lagiii

1. Nasi wagyu saus blackpepper + telur (40k): Unexpectedly rasa saosnya enak ! Hahah dagingnya cukup banyak dan empuk.. Yah cukup worth it lah!

2. Indomie saus telur asin goreng (21k): Ini indomie goreng pake saos telor asin terus dikasih bakso 2. Menurut gw sih rasa saus telur asin nya kurang okaay ahahaha kurang gurih dan nendang aja gitu

3. Afternoon booster (27k): Ini espresso dicampur soda jahe (ginger ale). Cocok kok! Seger sodanya! Dominan pahit espresso tapi ada sedikit manis juga dari ginger ale nya...


Overall disini makanan dan minumannya dibilang murah banget juga ngga sih, tapi ya cukup worth it untuk porsi dan rasanya dan mengingat tempatnya yg juga nyaman banget buat nongkrong...

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Failed🙅🏻‍♀️

Udah beberapa kali ngelewatin, dari luar menarik bgt konsep bangunannya. Terlihat luas dan klasik. Bener sih dr segi tempat sangat puas & service cukup puas. Kali ini mampir makan siang kesini, mumpung ada voucher buy1 get1 hehehe. Disini order AMERICANO & INDOMIE TEK TEK ABANG ORIGINAL. Porsinya mas bikin kenyang cuma maaf yaaa itu tomat2 aku singkirkan karena..... rasa tomat tdk segar dan dominan mirip rasa tomat blenyek mau rusak a.k.a menuju busuk, aku tau sih rasa tomat emang ada asemnya. Tp asem seger bukan asem mau busuk gt. Sblm makan dengan tenang aku kluarin semua tomat. Baru deh enak. Dan sempet info ke staff disana yg kebetulan aku panggil karna pake kemeja abu2 ada tulisan "upnormal" dan ternyata lgsg sama Ast. Managernya. Aku cuma info, dan ditawari buat ganti tp aku gamau karna udh dimakan drpd begah. Mubazir. Disini sempet ada salah paham soal voucher tp yaudah lah yaaa semoga kalo kerjasama sm platform diperjelas & di training juga staffnya.


Ujung2nya bapak ast. Man menawari untuk ksh free dessert karna masalah tomat. Aku pun blg boleh apa aja terserah. Ditawarin roti/alpukat gt. Aku pilih ALPUKAT GREENTEA, pas dateng ternyata berbentuk alpukat yg di kerok sendok, dikasih greentea matcha bubuk dan susu kental manis+es batu dibawahnya. Eh apa emang namanya alpukat kerok. Aku ngehnya alpukat kocok lol. Boleh lah ya. Mayan seger2.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

958 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Indomiee...

Upnormal Coffe Roastery -- Kemarin setelah gue mendapatkan kupon dari Perkul, akhirnya gue pun mampir ke sini buat cobain menu-menu khas mereka yang identik dengan Indomie.

Di sini, gue memesa Indomie Upnormal yang jadi specialitynya mereka sehaega 19.546 dan Susu Hazelnut seharga 29.546. Yang Susu Hazelnut, gue no comment soal harga karena gak begitu tau ingredientsnya. Tapi, untuk yang Indomie menurut gue (maaf) mahal banget. Oke, lanjut gue akan review menunya.

1). Indomie Upnormal: Menu ini rasanya enak, banget... okelah, mungkin harga segitu udah terbayar dengan rasa yang enak. Kuahnya itu creamy, rasa indomienya itu serasa kayak kita makan indomie pakai saus carbonara. Kuah cheesenya itu creamy, pekat, gurih, tapi hebatnya dia gak bikin enek. Apalagi, mereka juga tambahin bakso sama sambal yang bikin rasa si Indomie makin kaya lagi. Porsinya juga lumayan banyak, kok... meski di foto kelihatan kecil, tapi jangan khawatir... tetap mengenyangkan. Cuma untuk harga segitu, gue menyarankan agar toppingnya lebih diperbanyak.

2). Susu Hazelnut: Rasa susunya enak, lumayan. Kalau kalian coba susu ini, di lidah kalian akan terasa seperti susu manis tapi, agak beda. Mungkin, karena dia pakai hazelnut juga ya, makanya rasanya beda. Tapi, agak kemanisan menurut gue.

Untuk ambience cafenya udah mantep banget. Meskipun bagian dalam harus lebih dibikin adem, overall dari segi dekorasi, dll udah mantap dan bikin betah. Dari ambience, tempat ini cocok dijadiin tempat nongkrong dan coworking space.

Menu yang dipesan: Indomie Upnormal, susu hazelnut

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya bagus

Tempatnya ini bagus dan besar, kurang cocok sebenarnya dengan menunya yang merakyat, tapi mungkin karena itulah jadi ramai dan sering waiting list.

Di sini cobain macam macam, ada nasi goreng mawut, indomie seblak, roti bakar keju, nasi wagyu saus mentega dan cireng pandawa.

Dari menu di atas paling suka cireng pandawanya. Porsinya juga bisa untuk sharing.

Minumannya ada es kopi susu, thai tea, cokelat dan lychee yakutl kalau ga salah ingat. Untuk minumannya biasa saja sih.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Antiklimaks, Ironi.

Saya pernah mengunjungi Upnormal Coffee Roasters di Raden Saleh, Cikini, bersama teman - teman.

Terus terang, saya hanya menyukai desain bangunannya saja baik luar dan dalam. Terasa kolonial dan kesan klasiknya masih bertahan, sampai ke ukiran - ukiran di dinding dan ruang - ruang privatnya.

Selain dari bangunannya itu, saya sama sekali menentang hampir seluruh makanan yang saya dapati di sana, kecuali roti bakarnya yang masih cukup garing.

Mengapa saya kontra kepadanya? Karena, basis dari kebanyakan hidangan di sana adalah mi instan Indomie, yang dimana mi instan jelas bukanlah sesuatu yang baik untuk dibicarakan, apalagi mengenai kreativitas.

Ya, rasa dari mayoritas hidangannyapun rasa asin Indomie, kecuali nasi goreng mawutnya yang agak terlalu manis. Masalahnya, memangnya tidak ada ide yang lebih baik daripada Indomiekah?

Yang lebih mencengangkan bagi saya pribadi, before Upnormal, saya dari dulu tahu bahwa tempat ini tadinya adalah salah satu restoran rijstaffel spektakuler yang bernama Oasis Heritage.

Wow! Antiklimaks sekali, dari suatu restoran super classy dan kaya talenta, menjadi Upnormal... ironi sekali ya.

Jujur, perasaan perih itulah yang saya rasakan ketika mengamati internal dari Upnormal Coffee Roasters di Raden Saleh ini...

Suasananya saja yang masih bertahan...

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Enak makanannya dan cozy tempatnya

cobain indomie seblak bandung pedazz, indomie goreng mawut magelangan dengan telor, indomie goreng telor asin dengan bakso, indomie goreng sambal roa dengan telor, cireng pandawa, nasi wagyu slice saos mushrooms dengan telor, roti susu keju, si eko, ice lychee upnormal, lychee bigbang, upnormal java chips frappe, original thai tea,& susu hazelnut
.
rasa makanan enak semua rasa pass, topping juga ga pelit, minuman seger bet dari coffee sampe non coffee tempatnyaa cozy parah buat nongkrong bareng temen or keluarga 👌

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oscar Edwin

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makan Enak di Upnormal Coffee Roaster Cikini

Rasanya nikmat..
Harganya oke utk kalangan kantoran..
Posisi didaerah pusat dan cocok utk bersantai rilex melepas penat seharian bekerja kantoran..

Menu yang dipesan: Nasi goreng special upnormal

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?