Upo Coffee & Co  [ Kafe ]
4.13 48 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Upo Coffee & Co

[ Kafe ]
4.13 48 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Ruko Cordoba, Blok H No. 79, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 56945817, 082122615560

021 56945817, 082122615560

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (09:00 - 18:00), Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Upo Coffee & Co [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477296071
    https://assets-pergikuliner.com/iBSpmUc0Mmlvi-ugtXTsRtl0t08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364639/picture-1477296071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P05o0aeWCvfnTk8cwLD3IJl1gCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364639/picture-1477296071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477296076
    https://assets-pergikuliner.com/XFfPbqJeOG3LUatjQ7CgLc_9E_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364642/picture-1477296076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAUyc7LR1ujP6BdBsTm5A1O6O1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364642/picture-1477296076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495095139
    https://assets-pergikuliner.com/NGO5nYAT3Fdt0lGqPmb6ZxtLE28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562848/picture-1495095139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJeez9rsnKXNpOQ1-8SloU6LAN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562848/picture-1495095139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495095139
    https://assets-pergikuliner.com/XrSUbvVSQMAx-50R9hyWvlHw_nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562849/picture-1495095139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WriDph699tnTezFERFKkhrRMj3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562849/picture-1495095139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464530929
    https://assets-pergikuliner.com/6EVatFa347ISXQf8n0Fm5AyONlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237510/picture-1464530929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2L81pjJR0As3GHOK5_mLotP5_dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237510/picture-1464530929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477290778
    https://assets-pergikuliner.com/SD6R7llV7nelYIjv2gfGNn8APCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364430/picture-1477290778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFZj2oQ62qBxz6xt4x6OHQfwIrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364430/picture-1477290778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478069223
    https://assets-pergikuliner.com/YBh-MamuCgOZvqOxUdlutMtiNUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370672/picture-1478069223.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PO_vD6rqH2BVtx0SiXXld1jFgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370672/picture-1478069223.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1483439033
    https://assets-pergikuliner.com/QN1KU8GwXQiCqnHntH8fyQwPrCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424368/picture-1483439033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GeaSTC_zel-Zvo6NlPESjC6eeh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424368/picture-1483439033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487300873
    https://assets-pergikuliner.com/-QGtsj2KK3WaSHnnB5j_YM31S4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468196/picture-1487300873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlsAvIlFML3qMfHgXbr-lyP3HNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468196/picture-1487300873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487300936
    https://assets-pergikuliner.com/hQAl-zcgVdMEGmxkZwmuP9jK06o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468198/picture-1487300936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jyHMj3S3p0SJMRgwh-pd2zfNwUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468198/picture-1487300936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487300969
    https://assets-pergikuliner.com/NLpynTxNTe1n4dht8AXfKaiqjsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468199/picture-1487300969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwuUgNXeNNQhzjgISy_eGt_a1xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468199/picture-1487300969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487301000
    https://assets-pergikuliner.com/8-76zL1txUMjinKEUSS9Bfk4NwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468201/picture-1487301000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9oHhPwae3WnkQyVEVaIIqwgTJrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468201/picture-1487301000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487301032
    https://assets-pergikuliner.com/Jtz0VYm6tsuhP2m8HkxSfKb6nIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468207/picture-1487301032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAdcT5H450S4ECwhW-3G_jKIqXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468207/picture-1487301032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487301132
    https://assets-pergikuliner.com/-xa0dXDpCuAxN3nrGZpA2wxMKQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468210/picture-1487301132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4othIu-qmLX0jdFcMRxTQXUKEGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468210/picture-1487301132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492607130
    https://assets-pergikuliner.com/Pikb7auoKsRE-LZUI-ca28P3Aow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535395/picture-1492607130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hoe1m7pFRg-n4vk5Ozdn55_bJDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535395/picture-1492607130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492607144
    https://assets-pergikuliner.com/hdzwcLMHtK8_RVdYcEDNGSDc-mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535396/picture-1492607144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRNNglBYg9uZ4S8oCkX0Tid4TVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535396/picture-1492607144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495023069
    https://assets-pergikuliner.com/0GY0FngbcXqx8gme7PaPcUcy-fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562218/picture-1495023069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cnBBJhq6v732dKObqrCYZPrw0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562218/picture-1495023069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495545882
    https://assets-pergikuliner.com/w-s86H05phUfje7HTNo68HYFA_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/568944/picture-1495545882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvV6HEn9q_lMHo7QAyPxy9wRJHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/568944/picture-1495545882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495545883
    https://assets-pergikuliner.com/jHpmt8bIPZTJGnqbUp7OhaYdY08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/568945/picture-1495545883.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFTh6L8oTrum0B6Ws3W-i2ezSVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/568945/picture-1495545883.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Upo Coffee & Co

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udah Sepi

Masih inget banget pertama kali mampir ke coffee shop ini karena pengen banget difoto sama si beruang yang fenomenal itu. Kali ini kemari karena kehabisan coffee shop & kebetulan ngajak sepupu yang belom pernah foto disini. Pesennya afogatto. Jadi dia tuh es krim vanilla terus nanti disirem sama espresso nya panas. Jadilah coffee ice cream? Ya enak sih bolunya jg enak kok tapi ya biasa aja gak memorable. Tempatnya kayaknya sudah mulai tua, beruangnya juga dah banyak kuman kali yang meluk ribuan orang dengan berbagai macam bakteri #LEBAY

Menu yang dipesan: Affrogato, Cake of The Day

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil S H R N @jktfoodiexplore

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

COFFEE SHOP MILLENIAL

Ke sini sengaja pagi banget biar ambil foto sepuasnya , gak gaduh dengan keramaian dan bisa bawa pulang boneka beruang super besarnya (loh)
Jam 9 pagi langsung tancap gas ke Upo dan sesampajnya disana pilih makanan dan minuman .. Sharen langsung pesan 2 menu hits nya yaitu Mocha Master dan Red Velvet..
Cara penyajiannya lucu , kayak Barista wannabe .. kita nge racik sendiri minumannya sesuai selera kita dan OH YA , es batu yang mereka gunakan disini bukan es batu dari air biasa tapi dari STAINLESS STEEL (maap kalau salah) biar gak merubah citra rasa minumannya.. mantap djiwa
Waiters nya juga ramah dan welcome banget ... Hospitality yang sangat baik.. bikin Sharen jadi super betah dan bakal balik lagi kesini
Upo Coffee terdiri dari 2 lantai dan Sharen langsung ambil spot di lantai 2 biar ketemu boneka beruang besarnyaaaa

Menu yang dipesan: Mocha Master, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wilmar sitindaon

39 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Ngupi seru & tempatnya instagramable

Ngupi2 seru di upocoffee yg tempatnya instagramable banget
Mocha Master (IDR55k), kopi pada umumnya sih, tapi disajikan "naked", artinya kita yg ngeracik sendiri sesuai selera, seruuu 😍
Chocoffogato (IDR45k), ini belgian choco chip icecream + belgian choco shot, enak dan coklatnya juara banget 👍

Menu yang dipesan: Mocha Master, Chocoffogato

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Cahayanya bagus buat foto!

Saking menjamurnya cafe shop jaman sekarang, as a huge caffeine addict, aku kadang suka kecewa dengan cafe yang cuma ikut2an tren tapi rasa kopinya asal-asalan aja.

Luckily, this Upo cafe lives up to its fame.
Great coffee, great latte art, great presentantion. Two thumbs up!
The red velvet latte is also very refreshing, just the right amount of milk (the expensive one so it tastes really good) and the right amount of sweetness.
Roti-rotinya juga menarik tapi sayang kita kesana setelah lunch jadi uda ga sanggup lagi cobain desert.
Cafe ini terkenal karena ada boneka beruangnya yang guede buanget, oke buat foto2 kalau seneng boneka, tp tembok sepanjang tangganya juga dihiasin sama lego, jadi cowo-cowo juga bisa seneng liatinnya
Di deket pintu ada disediain air lemon gratis, i love it when the owner is considerate like that.
Will definitely come back to try their other menus.

Menu yang dipesan: red velvet latte, hot cappucino, Hot Caffe Latte

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

T4 coffee cantik

Abis makan nyari t4 kopi. Liat perkul qt ke upo aj d. Ud lama penasaran jg...
Red Velvet Latte:

Enak sich. Coklatnya brasa banget. N karna es-nya jg terbuat dr si merah red velvet, jd ketika ud meleleh dia ga terlalu tawar da .
Latte & Cappuccino:

Enak. Pas buat gw. Tp buat gw ga terlalu beda ya antara cappu dan latte...

Menu yang dipesan: red velvet latte, Latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lollyta Tryana

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kopi Unik Racik Sendiri

Interiornya cukup oke dan cozy, crewnya juga ramah dan helpful banget. Menurut mas nya Mocha Master salah satu kopi andalan mereka jadi saya order dan unik banget penyajiannya karna kita diberi beberapa ‘komposisi’ seperti espresso, susu, coklat, simple syrup yang bisa kita racik sendiri.
Personally saya suka konsepnya. Untuk rasa nothing much I can say karna tergantung gimana racikan kita.
Harga worth it dengan konsep dan sajian.
Definitely will come back to try the other menus especially their dessert!

Menu yang dipesan: Mocha Master

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempat ngopi asik

Pertama kali kesini & kayanya bakalan sering balik lagi.. tempatnya nyaman Variant kopinya banyak.

Kali ini kita coba ice latte & hot cappuccino nya.. Hasilnya sesuai ekspektasi.. latte nya ngga terlalu soft.. karakter kopinya masih cukup berasa.. begitu juga dengan cappuccino mantaabb..

tempatnya juga asik nih.. nyaman dan bagus buat yang suka foto-foto. pelayanan juga Ok.

next bakalan coba cemilannya..

Menu yang dipesan: Cappuccino, ice latte

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Selalu nyaman disini!

Selalu seneng deh buat santai di sini. Spot ny bagus buat foto, pegawainya ramah, dan comfy. Bisa seharian deh santai di sini. Dan kalo kesini, aku suka pesen mocha master yg buat racik racik sndiri. Disini ice cube ny yg stainless steel, jd dingin ny lbh awet hahaha. Kalo rasa sihm tergantung racikan kalian yah hehehe

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Stainless steel ice cube

Hal paling unik yang ditemukan di coffee shop ini adalah stainless steel ice cube. Well, biasanya kalau kita order cold beverages seringkali diberi es batu dibandingkan minuman memang sudah didinginkan di kulkas sebelumnya. But this coffee shop give some stainless steel cubes rather than ice cube. Katanya sih kalau pakai es batu biasa nanti rasa minumannya akan berubah saat es mencair. Unik sih cuma menurut aku lebih terasa dingin es batu daripasa stainless steel cubes ini. Minuman yang aku pesan adalah Cold Brew Milk. Rasa kopi sangat light and creamy which is my favorite, cuma kurang dingin aja. Kebetulan waktu ke Upo, indoor area full banget (both 1st and 2nd floor). So aku dapat table di depan pintu masuk toko. Untuk indoor, first floor dekorasinya very simple tapi di second floor lebih lucu dan ada boneka teddy yang very huge buat property foto. Selain itu aku juga pesan ice mocha dan rasanya just ordinary.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lucu dan unik bangettt!

Udah lama kepo banget sama UPO. Akhirnya kmrn kesini. Gw pesen mocha master sama UPO special green tea latte. Mocha masternya enakkk deh gw suka. Isinya ada milk, cold brew, espresso, chocolate, stainless steel cube sama biskuit egg drops. Tp espresso nya itu asem banget jd gw cuma pake setengah. Lucunya pake stainless cube itu jd rasanya ga berubah karena kl pake es batu biasa kan kl mencair jd watery gaenak gt kan.
Lalu yang special green tea latte nya jg enakk. Isinya ada milk, green tea shot sama bola es green tea. Tapi plg enaknya itu pas bola es nya udah mencair karena itu yang bikin manisnya.
Overall oke banget sih konsepnya dan gw masih kepo dengan menu2 lainnya esp affogatonya! Pelayanannya jg super cepet dan ramahhh! Will be back ASAP!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?