resmi Upstairs Coffee Signature  [ Kafe ]
4.07 45 review
resmi

Upstairs Coffee Signature

[ Kafe ]
4.07 45 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Kembang Kerep No. 21, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 021 58903569

021 58903569

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Upstairs Coffee Signature [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailupstairscoffee.idn@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633507324
    https://assets-pergikuliner.com/AB_d-NbzwxDZEPF-bnHJU5ddQ0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319549/picture-1633507324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDuE53fS7eRx17NIirRl7-E6QWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319549/picture-1633507324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966323
    https://assets-pergikuliner.com/cC6mOm8iMF73JfmMKGLpHZORJOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356370/picture-1636966323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNo2PQGa7duoWS3JPyg9-ES59hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356370/picture-1636966323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966324
    https://assets-pergikuliner.com/bUYRKShzrBUNBxSDvlw1nTTxjMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356371/picture-1636966324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KSHT6w7_HYuZYsmdGIbadCCG0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356371/picture-1636966324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966324
    https://assets-pergikuliner.com/qM5OBmUVuJEJyF-RCY21kFBRhCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356372/picture-1636966324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DCUxJH9fuU9T3jmT1kN7mfrNac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356372/picture-1636966324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966324
    https://assets-pergikuliner.com/Cz7dsGbq4wbyBZ9iOO388cZmBio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356373/picture-1636966324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tO-aMwTIluhr9MuvwKOt9yK2wuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356373/picture-1636966324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966324
    https://assets-pergikuliner.com/YCrg6xGvKsEID9mGAer6Stu6IeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356374/picture-1636966324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aBFm7hnop4EnkEFk2wjK4nbEco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356374/picture-1636966324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966324
    https://assets-pergikuliner.com/MtszobdNKyZ4wbXtLToBJob0q90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356375/picture-1636966324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xbVS7jhc4N_0Ctb4Dvs-qsd2xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356375/picture-1636966324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966325
    https://assets-pergikuliner.com/ZUx8KrFbhz6Ttm8hbiNowIqib9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356376/picture-1636966325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHLA0-YoC-0U-6LRNS2-o4RNc7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356376/picture-1636966325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966325
    https://assets-pergikuliner.com/1fvYokaYnj9V91FgqUr3bUbp80o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356377/picture-1636966325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRKAxi6_Dt7vQfwMRfjbSgkVj5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356377/picture-1636966325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639109031
    https://assets-pergikuliner.com/VaD7KgYYAgFLL1fjP5GxQO92AqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375604/picture-1639109031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHRlWHEiKu3oehAcVMFhsXrpv1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375604/picture-1639109031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639109031
    https://assets-pergikuliner.com/3IqxwaSkvZ-ImuoojiGfyw9Y1ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375605/picture-1639109031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9S47sMBlH3hhOa3D6bBKnl2qIaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375605/picture-1639109031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642736866
    https://assets-pergikuliner.com/11zJN6sbNR7XkJozhJpmouiTAhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410632/picture-1642736866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVgKxxhNBXMFzyJUrYsTvHSNewY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410632/picture-1642736866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642736866
    https://assets-pergikuliner.com/i4N__dPNieLFx8I-b64HHp_OvWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410633/picture-1642736866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFiSCYo_meMHbGwDg_7J9o1uaIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410633/picture-1642736866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642736867
    https://assets-pergikuliner.com/BJvOl2TOXXYkuNHUIcfWy1XXqm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410634/picture-1642736867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpyrGtoB6jT9MlOPiwxsSsvFjLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410634/picture-1642736867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628387748
    https://assets-pergikuliner.com/rpoCLAGsEYrMeqwbhRfnNGhIQNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275649/picture-1628387748.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-Yj0skTDDkH3EISrEJuXxAriFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275649/picture-1628387748.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636282055
    https://assets-pergikuliner.com/w7UzNyFsha5eal7_PYRglx83w00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349539/picture-1636282055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/69tpMb9fzXKqFaaeOPW64_vhlSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349539/picture-1636282055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636283117
    https://assets-pergikuliner.com/OEN0EqD1fiET-n__gqJU8IikVP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349550/picture-1636283117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1qBom-_t3sBLiGhiuTPLYHPzjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349550/picture-1636283117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637307951
    https://assets-pergikuliner.com/vrl9WY8TEctQLbZD4d1q7Y-yhQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360035/picture-1637307951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZI_CYf1xUGBTT97ay8uKU0V-TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360035/picture-1637307951.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Upstairs Coffee Signature

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

677 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Good Food and Nice Ambience

Salah satu coffee shop yang wajib kalian sambangi di jalan kembang kerep adalah upstair coffee signature. Sesuai dengan nama nya, coffee shop ini ada di rooftop gais. Tapi buat tema-teman yang takut kepanasan atau kehujanan, ada ruangan indoor meskipun tidak terlalu besar. 
.. 
Disini aku coba beberapa menu berat sekaligus minuman disini: 
1. Ice Lemon Tebu (Rp 30.000) 
Honestly ini enak dan segerin banget. Lemon disini berasa tapi masih pas menurut aku. Hanya saja tebu disini sedikit lebih dominan dan lebih baik balance. 
.. 
2. Gyudon (Rp 55.000) 
Komposisi dari menu ini menurut aku pas. Rasa dari beef disini enak dan bumbu nya meresap ke daging maupun nasi. Permainan tekstur juga baik dan boleh kalian coba. Peran onsen egg disini untuk menstabilkan rasa dari gyudon itu bagus. 
.. 
3. Aglio Olio (Rp 45.000) 
Kematangan spaghetti disini aldente. Bumbu aglio olio disini pedas tapi cenderung rasa blackpepper. Biasa nya aglio olio untuk cita rasa pedas lebih ke potongan chilli atau chilli oil. 
.. 
4. Chicken Cordon Blue (Rp 75.000) 
Chicken cordon blue disini saat proses cooking kurang rapi. Tingkat kematangan ayam bagus dan crunchy. Permainan tekstur bagus ada soft dari mashed potato dan crunchy dari chicken. Flavour disini kompleks. Salad disini untuk dressing mengarah ke rasa asam. Saus disini juga creamy dan balance untuk rasa memang oke banget. 
.. 
Buat harga sama rasa menurut aku sesuai budget. Pelayanan disini bagus dan tempat juga bersih. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang aku kunjungi selanjutnya. Selamat mencoba. 
.. 
Lokasi: Jl. Kembang Kerep No. 21, Puri, Jakarta Barat. 

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Boy Raditya || @boyradityaa

Alfa 2022

112 Review

Level 9

No Badge

5.0  

Makan, Minum, Ambience Terbaik

Hari ini mencoba memanfaatkan voucher berburu tempat nongkrong dari PerKul sebelum angus akhir tahun. Dari Lippo ternyata yang paling dekat adalah ke Upstairs Coffee di daerah Puri. So, aku pergi aja ke sini wkwk.

Ambience perfect banget di sini. Mau di dalam ruangan, indoor-nya cakep. Mau di luar, outdoor-nya juga cakep. Mau yang keren, silahkan naik ke lantai 3-4 yang letaknya roof-top. Keren banget sumpah, apalagi kalau sore/malam view-nya bagus banget. Sayang tadi buru-buru jadi gak sempat berlama-lama di sana buat menikmati sunset (asekkk). Lebih jelasnya liat di bagian foto-foto aja wkwk.

Makanan dan minuman!

1. Gyudon
Modal nanya apa yang favorit di sini. Katanya sih gyudon, yowes aku pesen aja. Dan ternyata emang favorit sih ini rasanya parah wkwk. Dagingnya banyak, empuk2, bumbunya kerasa banget ditambah be-bawangan. Ada telur setengah mateng-nya juga yang menambah tekstur dan rasa di mulut. Uenak pol dan mengenyangkan

2. Aren Latte
Modal nanya juga yang favorit apa. Sesuai dengan kata mas/mbaknya, ternyata ini minuman latte juga uenak banget. Aku yang sejatinya bukan coffee lover bisa menikmati latte yang manis ini wkwk. Gak manis banget jatohnya, tapi rasa aren-nya itu entah gimana sangat blend sama kopi-nya. Paling suka minum sesuatu yang rasa-nya bisa ngemix tanpa ada yg ngedominasi. ENAK!

Overall tempat ini sangat highly recommend buat kalian yang mau makan enak, minum enak, dan suasanya yang ala2 apalagi roof-top nya itu wkwkwk

Menu yang dipesan: Gyudon, Aren Latte

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

106 Review

Level 8

Dessert

4.4  

gyudon disini enak

pesen gyudon (55k) sama matcha shake (35k). gyudon disuguhkan sama telor setengah mateng gitu, dagingnya super lembut & bumbunya meresap dengan sempurna dan nasinya ada dikasih nori flakes gitu. matcha shakenya sih ok aja, gaada yang something special.

untuk pesen dan bayar disini udah canggih, tinggal scan barcode langsung bisa pembayaran. barista & pelayanan super ramah. ambience tempatnya juga enak cocok buat nongkrong sore ke malem, kalo pagi gak deh panas banget. tempat parkirnya kecil huhu

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

𝐌𝐞𝐧𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐭𝐚𝐧𝐝𝐚𝐫𝐝, 𝐭𝐚𝐩𝐢 𝐚𝐝𝐚 𝐕𝐢𝐞𝐰 𝐂𝐚𝐧𝐭𝐢𝐤 𝐝𝐢 𝐑𝐨𝐨𝐟𝐭𝐨𝐩𝐧𝐲𝐚

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
𝑪𝒉𝒊𝒄𝒌𝒆𝒏 𝑪𝒐𝒓𝒅𝒐𝒏 𝑩𝒍𝒆𝒖 (𝑰𝑫𝑹 75𝒌)
Menurut aku untuk menu ini harganya cukup overpriced. Potongan Chicken Cordon Bleunya juga cenderung kecil sih. Tapi untuk bumbu di saus dan mashed potatoesnya terasa, enak
.
𝑭𝒓𝒆𝒏𝒄𝒉 𝑭𝒓𝒊𝒆𝒔 (𝑰𝑫𝑹 30𝒌)
Kentang goreng pada umumnya aja sih, porsian standard
.
Varian makanan ga terlalu banyak tapi cukup okay untuk ukuran coffee shop. Overall harga minuman okay, masih termasuk wajar dengan view rooftopnya. Total ada 4 lantai. Buat yang mau indoor bisa di lantai 1. Kalau mau cape dikit bisa ke lantai 3 atau 4, tapi dapet view cakep!

Menu yang dipesan: 𝑪𝒉𝒊𝒄𝒌𝒆𝒏 𝑪𝒐𝒓𝒅𝒐𝒏 𝑩𝒍𝒆𝒖, 𝑭𝒓𝒆𝒏𝒄𝒉 𝑭𝒓𝒊𝒆𝒔

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

116 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Coffee shop with the view

Highly recommended to go to their rooftop the view is amazing! They serve coffee and non-coffee as well. Also, must try their gyudon, it’s so good! And their lychee yakult is so refreshing! Best to come afternoon-night!

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1915 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tasty & Affordable Cafe

Sesuai namanya, kedai kopi yang satu ini menyediakan seating area di kawasan rooftop. Selain itu juga tersedia seating area di area indoor dan outdoor lantai dasar.

Untuk menunya terdiri dari appetizer maupun main course dengan harga yang cukup terjangkau. Mulai dari 40 ribuan aja udah bisa dapet seporsi pasta dan semua harga di menu juga udah include tax maupun service.

Aku mencoba :

1. Aglio Olio (IDR 45k)

Porsinya pas untuk 1 orang dan pastanya al dente. Untuk toppingnya menggunakan potongan smoked beef yang cukup banyak dan nggak terlalu kering serta asin gurih.

Menurutku pasta aglio olio nggak seharusnya terlalu kering. Pastanya pas, nggak super oily sampai membuat mulut seolah berminyak, namun juga nggak kering.

Rasanya cenderung strong. Pastanya terasa pedas dan rasa pedasnta cukup dominan. Blackpeppernya pun strong. Mungkin tergantung selera, namun jika blackpeppernya sedikit dikurangi akan lebih oke.

2. Gyudon (IDR 55k)

Seporsi berisi nasi dengan sapi dan bawang bombay serta telur setengah matang. Nasinya pulen dan terdapat taburan nori yang rasanya asin gurih.

Sapinya empuk dan rasa nya cenderung manis. Kalau kalian suka manis, bakal cocok gyudon ini. Namun ini sedikit kemanisan buatku.

Telurnya nggak berbau amis dan telurnya cenderung lembut. Kuning telurnya meleleh.

3. Chicken Cordon Bleu (IDR 75k)

Surprisngly rasanya jauh lebih enak dari dugaanku. Ayamnya empuk dan tepungnya renyah. namun nggak oily Isiannya ada smoked beef dan keju mozzarella yang meleleh.

Saus mushroomnya pas kekentalannya dan rasanya cenderung gurih. Untuk garnishnya ada tomat ceri dan daun selada yang segar dan renyah.

Aku suka seladanya yang terasa asin gurih. Biasanya selada begini entah disajikan plain atau menggunakan vinegar. Jarang nemu yang rasanya begini dan rasanya cocok sama rasa ayamnya.

4. Ice Kopi Tebu (IDR 40k)

Minuman yang satu ini merupakan perpaduan kopi hitam dan es tebu. Rasanya manisnya pas meski diminum tanpa gula tambahan.

Rada kopinya dominan sedangkan tebunya sedikit wangi serta menambah rasa manis.
.
.
Oh, ya. Sistem pemesananannya beneran contactless. Pas duduk, bakal dikasih barcode buat discan dan bisa langsung pesan.

Kalau mau bayar, tinggal klik payment. Nantinya langsung ke kasir aja.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

106 Review

Level 8

Dessert

4.4  

chicken cordon bleu & aglio olionya enak banget

kesini udah 2 kali dan enak terus. kali ini pesen chicken cordon bleu (75k) baluran tepungnya cendrung tipis & daging ayamnya tebel which is good. trs dikasih selada yang udh di marinasi jadi enak bgt, mushroom sauce & mashed potatonya juga pas rasanya. untuk aglio olio (45k) tipe dry gt yang gak terlalu oily, semua komposisi bumbunya enak. tapi kalo disuruh balik lagi gue akan lebih milih chicken cordon bleu sih. untuk minumannya pesen ice tea.

pelayanannya ramah banget, helpful dan cekatan, point plus buat upstairs. ambience tempatnya ok ada roof top yang ciamik untuk foto. tp yang bawa mobil akan susah parkir sih karna sempit.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1020 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rooftop cafe pewe!

Suka banget nongkrong di cafe ini!
Ada indoor, outdoor & rooftop!
Pelayanan cepat & ramah.

Recommended menu ada 1 sih yg nasi pake beef aka gyudon! Telurnya jg perfect banget!!
Tahu cabe garam & chicken nanbannya biasa aja. Tahu nya krg pedes aja sih menurut aku…

Minumannya seger2! Aku suka yg warna merah yaitu cranberry palm!

Menu yang dipesan: Gyudon, bolognaise, cranberry palm, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

65 Review

Level 8

Kopi

4.6  

COCOKBGT KESINI SORE/MALEM

Berburu terong di baratnya Jakarta gue pilih Upstair Coffee Puri as one of Rooftop yg cozy nd servicenya oke bgt.

Gue pesen Taichan 36K enak banget guys! Kalo kesini wajib coba ya, bahkan menurut w rasanya lebih enak dari taichan s*n*y*n hehe. Jadi taichan disini tuh dagingnya udah berasabgt bumbu marinasi (lada sm asinnya pas bgt) jd gak yang kaya hambar gitu. Tanpa dipakein sambelnyapun udah enakbanget sih.

Aren latte 32K rasanya lebih ke creamy sih, jd kopinya ga begitu strong. Buat harga segini menurut gue rada kemahalan gitu.

Peach Tea 30k ini juga enak, gue dikasih 2 irisan peachnya. Rasanya balance antara tea dan buah peach. Buat yang males minum kopi gue saranin pesen ini.

Buat tempat okelah ya, servicenya cepet, staff nya juga muda2 dan areanya bersih banget. Jadi ini ada 4 lantai. 1 lantai bawah 2 (3tangga) buat yg ada rooftopnya. Kalo mah diatas prefer sore/malem karena adem dan pemandangannya dapet (asal ga ujan aja) hehe

Menu yang dipesan: sate taichan, Aren Latte

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Apriliani Putri

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Berburu Tempat Nongkrong

iseng coba ke upstairs puri dan menurut gue makanannya oke dan pelayanannya cepet dan ramah2 pegawainya. untuk tempatnya enak banget kalo malem bisa liat city light wkwk. recommend buat dicoba:)

Menu yang dipesan: peach tea, Gyudon, Ayam sambal matah, Aren Latte, Taro milshake, sate taichan, aglio o lio, Ice Lemon Tebu

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?