resmi Upstairs Coffee Signature  [ Kafe ]
4.07 50 review
resmi

Upstairs Coffee Signature

[ Kafe ]
4.07 50 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Kembang Kerep No. 21, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 021 58903569, 082123523861

021 58903569, 082123523861

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Upstairs Coffee Signature [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailupstairscoffee.idn@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633507324
    https://assets-pergikuliner.com/AB_d-NbzwxDZEPF-bnHJU5ddQ0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319549/picture-1633507324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDuE53fS7eRx17NIirRl7-E6QWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319549/picture-1633507324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966323
    https://assets-pergikuliner.com/cC6mOm8iMF73JfmMKGLpHZORJOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356370/picture-1636966323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNo2PQGa7duoWS3JPyg9-ES59hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356370/picture-1636966323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966324
    https://assets-pergikuliner.com/bUYRKShzrBUNBxSDvlw1nTTxjMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356371/picture-1636966324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KSHT6w7_HYuZYsmdGIbadCCG0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356371/picture-1636966324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966324
    https://assets-pergikuliner.com/qM5OBmUVuJEJyF-RCY21kFBRhCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356372/picture-1636966324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DCUxJH9fuU9T3jmT1kN7mfrNac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356372/picture-1636966324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966324
    https://assets-pergikuliner.com/Cz7dsGbq4wbyBZ9iOO388cZmBio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356373/picture-1636966324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tO-aMwTIluhr9MuvwKOt9yK2wuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356373/picture-1636966324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966324
    https://assets-pergikuliner.com/YCrg6xGvKsEID9mGAer6Stu6IeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356374/picture-1636966324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aBFm7hnop4EnkEFk2wjK4nbEco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356374/picture-1636966324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966324
    https://assets-pergikuliner.com/MtszobdNKyZ4wbXtLToBJob0q90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356375/picture-1636966324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xbVS7jhc4N_0Ctb4Dvs-qsd2xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356375/picture-1636966324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966325
    https://assets-pergikuliner.com/ZUx8KrFbhz6Ttm8hbiNowIqib9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356376/picture-1636966325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHLA0-YoC-0U-6LRNS2-o4RNc7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356376/picture-1636966325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966325
    https://assets-pergikuliner.com/1fvYokaYnj9V91FgqUr3bUbp80o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356377/picture-1636966325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRKAxi6_Dt7vQfwMRfjbSgkVj5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356377/picture-1636966325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639109031
    https://assets-pergikuliner.com/VaD7KgYYAgFLL1fjP5GxQO92AqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375604/picture-1639109031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHRlWHEiKu3oehAcVMFhsXrpv1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375604/picture-1639109031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639109031
    https://assets-pergikuliner.com/3IqxwaSkvZ-ImuoojiGfyw9Y1ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375605/picture-1639109031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9S47sMBlH3hhOa3D6bBKnl2qIaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375605/picture-1639109031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642736866
    https://assets-pergikuliner.com/11zJN6sbNR7XkJozhJpmouiTAhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410632/picture-1642736866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVgKxxhNBXMFzyJUrYsTvHSNewY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410632/picture-1642736866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642736866
    https://assets-pergikuliner.com/i4N__dPNieLFx8I-b64HHp_OvWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410633/picture-1642736866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFiSCYo_meMHbGwDg_7J9o1uaIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410633/picture-1642736866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642736867
    https://assets-pergikuliner.com/BJvOl2TOXXYkuNHUIcfWy1XXqm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410634/picture-1642736867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpyrGtoB6jT9MlOPiwxsSsvFjLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410634/picture-1642736867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655439705
    https://assets-pergikuliner.com/MxfNXMNzcu_t2jf6fs56Ep_9l-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532521/picture-1655439705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tz4aEI5JcvFws8Fc9eejmfhGoiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532521/picture-1655439705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655439706
    https://assets-pergikuliner.com/e12hPnWvt_cjMov31JxZHfNa0KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532522/picture-1655439706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Q8wO4zCcS9OY1Vdb8TJZQPIL3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532522/picture-1655439706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628387460
    https://assets-pergikuliner.com/ZT8c1WYLkdBq1Fsms45jmKksIFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275647/picture-1628387460.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZbt4jZ5KZfvzttNEBkzfXc_ZBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275647/picture-1628387460.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1628387488
    https://assets-pergikuliner.com/D86jg2tzq42d-0e3mt1b4ClBd7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275648/picture-1628387488.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I05jUHV3wsTimqx8kdehqKDTViI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275648/picture-1628387488.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1628387748
    https://assets-pergikuliner.com/rpoCLAGsEYrMeqwbhRfnNGhIQNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275649/picture-1628387748.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-Yj0skTDDkH3EISrEJuXxAriFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275649/picture-1628387748.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636282055
    https://assets-pergikuliner.com/w7UzNyFsha5eal7_PYRglx83w00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349539/picture-1636282055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/69tpMb9fzXKqFaaeOPW64_vhlSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349539/picture-1636282055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636283117
    https://assets-pergikuliner.com/OEN0EqD1fiET-n__gqJU8IikVP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349550/picture-1636283117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1qBom-_t3sBLiGhiuTPLYHPzjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349550/picture-1636283117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637307951
    https://assets-pergikuliner.com/vrl9WY8TEctQLbZD4d1q7Y-yhQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360035/picture-1637307951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZI_CYf1xUGBTT97ay8uKU0V-TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360035/picture-1637307951.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Upstairs Coffee Signature

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Telat Banget!

Deket banget dari rumah kaya tinggal ngesot sampe tapi malah baru sekali kesini. Ternyata view nya walau cuma puri aja tapi aesthetic juga ya. Makanan juga harga oke. Rasa enak.

Coba nasgor dan semacam grill chicken gitu enak. Cemilan juga oke. Americano nya aja enak. Cuma satu tangga nya curam banget. Sebagai sobat jompo sih aku deg2an banget. Dan kalau bawa anak atau ortu kesini kurang rekomen kec dibawah aja ya. Karena tangga nya ngeri..

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Coffee shop hits di Puri

Kalau yang tinggal di sekitaran Puri pasti udah ga asing lagi sama Upstairs Coffee ini karena memang cukup viral juga. Letaknya yang ada di rooftop jadi iconicnya ditambah tangga yang tinggi banget๐Ÿคฃ

Lokasinya mudah kok, tinggal cari di google maps dan parkiran juga aman.

Spacenya luas banget menurutku, karena di lt bawah pun bisa nongkrong lalu ditambah rooftopnya yang 2 tingkat juga. Eits, ga cuma itu disini juga ada private roomnya ini max 5 orang untuk 2 jam cuma 500k aja! Worth it banget karena design interiornya lucu dan adem juga, cocok buat bukber. Kalau lebih dari 5 orang juga bisa kok, cuma dikenakan biaya tambahan aja.

Oiya disini juga ada menu bukber loh! Semua cuma 65k aja udah dapet main course sama minuman. Untuk makanan ada; Beef Tek-tek, Aglio Olio, Saikoro Mentai dan Nasi Goreng Jambal! Favorite aku Nasi Goreng Jambal sama Beef Tek-teknya, enak dan porsinya pas๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Humardani

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

the price is quite expensive

Rasa bolehlah, tp harganya diatas rata2 kafe sejenis. Boleh coba diatur lg manajemennya, mgkn bisa dpt harga bahan baku yg lebih murah? atau jasa pelayanannya dikurangi..?

Menu yang dipesan: Latte, Shaken Latte

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Strawberry Latte-nya Enak

Akhirnya kesampean buat nyobain ngopi di sini. Lokasinya ada di daerah Meruya dan agak di pinggir jalan gitu, cuma sayang area parkirnya gak terlalu luas, jadi kalo rame sepertinya keluar masuk parkir agak ribet. Sampai sini sekitar jam 1 siang dan area di lantai atas belum dibuka jadi kita cuma dapat tempat di lantai 1. Untuk area di lantai 1 ini ada area outdoor juga, cuma karena habis hujan jadi kita prefer di area indoor, cukup luas dan karena masih siang jadi sepi kali ya. Untuk pemesanannya nanti kita dikasih barcode yang bisa lihat menu dan langsung pesan melalui website, gak lama kemudian datanglah pesanan kita.
1. Strawberry Latte
Karena habis makan jadi kali ini cuma cobain menu minumannya. Yang strawberry latte ini basednya ada coffee plus strawberry milk. Unexpectedly aku cukup suka sama rasanya, ada aroma dan rasa strawberry-nya tapi gak menghingkan rasa kopinya juga, cuma ya jadinya rasa kopinya gak terlalu strong. Untuk rasanya yang ini cukup manis ya, mungkin dari rasa strawberry milknya juga udah manis.
2. Ice Red Humble
Kalau yang ini versi non coffee mereka dan dari penampakannya cukup cantik dengan warna merah plus bagian atasnya ada topping crumble. Untuk rasanya ini mirip banget aroma kue, dan teksturnya cukup kental. Agak aneh sih buatku, jadi seperti minum kue gitu. Personally aku sendiri gak akan habis segelas karena bisa eneg kalau kebanyakan apalagi taste-nya cukup manis.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pasutribuncit

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

LEMON TEBUNYA WOW!!!

Jujur sebenernya udah jarang banget ke cafe untuk makan/sekedar nongkrong hehe tapi karna deket rumah jadi akhirnya kita cobaaa. Overall tempatnya enak (tp kita ga coba ke atas karna emg full gt) cuma yang juaraaa emang servicenya sihhh soalnya pas dateng kita lgsg ditanya mau duduk dimana dll jadi kitanya ga bingung nyari2 tempat sendiri kaya kebanyakan coffee shop. Makanannya pun cepet bgt datengnyaaa karena ada food elevatornya jadi ga musti naik2 masnya.

Untuk makanannya Aglio Olio menurutku agak terlalu beroili yang emang judulnya olio tapi bener2 menurutku yg terlalu tumpah ruah oilnya dan porsinya sedikit (karna harganya juga sih yaa) tapi worth the price sih. Dessertnya kita order brownies yang dipakein ice cream jujur ini enak sihhh tipikal brownies yang fudgy dan perpaduan eskrimnya tepat cuma buat kita agak kemanisan yaaa

Minumnya ini kita pesen Aren latte yang kayanya b aja deh tapi agak pricy yaa menurutku tapi untuk yg mau seharian nongkrong sih ya worth it sih hehe, nah ini juaranya LEMON TEBU!!!! SUER GATAU KENAPAAA mungkin karna kita jompo akhirnya tertarik nyobain minuman yang healthier wkwk tapi jujur ini perpaduan bombastis sihhh rasa asem dan manisnya passs tenann!!!

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Choco brownies, Aren Latte, lemom tebu

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1012 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Good Food and Nice Ambience

Salah satu coffee shop yang wajib kalian sambangi di jalan kembang kerep adalah upstair coffee signature. Sesuai dengan nama nya, coffee shop ini ada di rooftop gais. Tapi buat tema-teman yang takut kepanasan atau kehujanan, ada ruangan indoor meskipun tidak terlalu besar.ย 
..ย 
Disini aku coba beberapa menu berat sekaligus minuman disini:ย 
1. Ice Lemon Tebu (Rp 30.000)ย 
Honestly ini enak dan segerin banget. Lemon disini berasa tapi masih pas menurut aku. Hanya saja tebu disini sedikit lebih dominan dan lebih baik balance.ย 
..ย 
2. Gyudon (Rp 55.000)ย 
Komposisi dari menu ini menurut aku pas. Rasa dari beef disini enak dan bumbu nya meresap ke daging maupun nasi. Permainan tekstur juga baik dan boleh kalian coba. Peran onsen egg disini untuk menstabilkan rasa dari gyudon itu bagus.ย 
..ย 
3. Aglio Olio (Rp 45.000)ย 
Kematangan spaghetti disini aldente. Bumbu aglio olio disini pedas tapi cenderung rasa blackpepper. Biasa nya aglio olio untuk cita rasa pedas lebih ke potongan chilli atau chilli oil.ย 
..ย 
4. Chicken Cordon Blue (Rp 75.000)ย 
Chicken cordon blue disini saat proses cooking kurang rapi. Tingkat kematangan ayam bagus dan crunchy. Permainan tekstur bagus ada soft dari mashed potato dan crunchy dari chicken. Flavour disini kompleks. Salad disini untuk dressing mengarah ke rasa asam. Saus disini juga creamy dan balance untuk rasa memang oke banget.ย 
..ย 
Buat harga sama rasa menurut aku sesuai budget. Pelayanan disini bagus dan tempat juga bersih.ย 
..ย 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang aku kunjungi selanjutnya. Selamat mencoba.ย 
..ย 
Lokasi: Jl. Kembang Kerep No. 21, Puri, Jakarta Barat.ย 

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

279 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

Makan, Minum, Ambience Terbaik

Hari ini mencoba memanfaatkan voucher berburu tempat nongkrong dari PerKul sebelum angus akhir tahun. Dari Lippo ternyata yang paling dekat adalah ke Upstairs Coffee di daerah Puri. So, aku pergi aja ke sini wkwk.

Ambience perfect banget di sini. Mau di dalam ruangan, indoor-nya cakep. Mau di luar, outdoor-nya juga cakep. Mau yang keren, silahkan naik ke lantai 3-4 yang letaknya roof-top. Keren banget sumpah, apalagi kalau sore/malam view-nya bagus banget. Sayang tadi buru-buru jadi gak sempat berlama-lama di sana buat menikmati sunset (asekkk). Lebih jelasnya liat di bagian foto-foto aja wkwk.

Makanan dan minuman!

1. Gyudon
Modal nanya apa yang favorit di sini. Katanya sih gyudon, yowes aku pesen aja. Dan ternyata emang favorit sih ini rasanya parah wkwk. Dagingnya banyak, empuk2, bumbunya kerasa banget ditambah be-bawangan. Ada telur setengah mateng-nya juga yang menambah tekstur dan rasa di mulut. Uenak pol dan mengenyangkan

2. Aren Latte
Modal nanya juga yang favorit apa. Sesuai dengan kata mas/mbaknya, ternyata ini minuman latte juga uenak banget. Aku yang sejatinya bukan coffee lover bisa menikmati latte yang manis ini wkwk. Gak manis banget jatohnya, tapi rasa aren-nya itu entah gimana sangat blend sama kopi-nya. Paling suka minum sesuatu yang rasa-nya bisa ngemix tanpa ada yg ngedominasi. ENAK!

Overall tempat ini sangat highly recommend buat kalian yang mau makan enak, minum enak, dan suasanya yang ala2 apalagi roof-top nya itu wkwkwk

Menu yang dipesan: Gyudon, Aren Latte

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

๐Œ๐ž๐ง๐ฎ๐ง๐ฒ๐š ๐’๐ญ๐š๐ง๐๐š๐ซ๐, ๐ญ๐š๐ฉ๐ข ๐š๐๐š ๐•๐ข๐ž๐ฐ ๐‚๐š๐ง๐ญ๐ข๐ค ๐๐ข ๐‘๐จ๐จ๐Ÿ๐ญ๐จ๐ฉ๐ง๐ฒ๐š

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘ช๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’ ๐‘ช๐’๐’“๐’…๐’๐’ ๐‘ฉ๐’๐’†๐’– (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 75๐’Œ)
Menurut aku untuk menu ini harganya cukup overpriced. Potongan Chicken Cordon Bleunya juga cenderung kecil sih. Tapi untuk bumbu di saus dan mashed potatoesnya terasa, enak
.
๐‘ญ๐’“๐’†๐’๐’„๐’‰ ๐‘ญ๐’“๐’Š๐’†๐’” (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 30๐’Œ)
Kentang goreng pada umumnya aja sih, porsian standard
.
Varian makanan ga terlalu banyak tapi cukup okay untuk ukuran coffee shop. Overall harga minuman okay, masih termasuk wajar dengan view rooftopnya. Total ada 4 lantai. Buat yang mau indoor bisa di lantai 1. Kalau mau cape dikit bisa ke lantai 3 atau 4, tapi dapet view cakep!

Menu yang dipesan: ๐‘ช๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’ ๐‘ช๐’๐’“๐’…๐’๐’ ๐‘ฉ๐’๐’†๐’–, ๐‘ญ๐’“๐’†๐’๐’„๐’‰ ๐‘ญ๐’“๐’Š๐’†๐’”

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

gyudon disini enak

pesen gyudon (55k) sama matcha shake (35k). gyudon disuguhkan sama telor setengah mateng gitu, dagingnya super lembut & bumbunya meresap dengan sempurna dan nasinya ada dikasih nori flakes gitu. matcha shakenya sih ok aja, gaada yang something special.

untuk pesen dan bayar disini udah canggih, tinggal scan barcode langsung bisa pembayaran. barista & pelayanan super ramah. ambience tempatnya juga enak cocok buat nongkrong sore ke malem, kalo pagi gak deh panas banget. tempat parkirnya kecil huhu

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Coffee shop with the view

Highly recommended to go to their rooftop the view is amazing! They serve coffee and non-coffee as well. Also, must try their gyudon, itโ€™s so good! And their lychee yakult is so refreshing! Best to come afternoon-night!

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?