Urban Cafe  [ Kafe ]
3.8 2 review

Urban Cafe

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

ITC Mangga Dua, Lantai Ground, Plaza Bohemia
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 18:00) 021 26075178

021 26075178

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Urban Cafe [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556101380
    https://assets-pergikuliner.com/9BlNSurkhjclnln-2wnCeaxkYP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368356/picture-1556101380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRLFvwGuFixMtIP5dBNKUDKWKm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368356/picture-1556101380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556179064
    https://assets-pergikuliner.com/ILi2YBAyf2vix19IKPUk5jIvGPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369460/picture-1556179064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_HRBtOo7QwlVVLDejGLPmcoWn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369460/picture-1556179064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556179064
    https://assets-pergikuliner.com/P_bg6M0zUwHpztoi53FE5vO33Gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369461/picture-1556179064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvBGl_QmYFd6_-YN7lIfD5nbfJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369461/picture-1556179064.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Urban Cafe

Foto Profil Cubi

513 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kafe ditengah pertokoan

Seneng banget nemuin kafe yang lumayan ditengah" ITC Cukup pw sih dibanding food court wkwk. Karena kesini pas jam makan siang, jadi saya beli main coursenya yaitu soto betawi.... ternyata dibikinnya bukan disitu kayaknya dia pesen dari tempat makan diatas deh soalnya dianter sama ibu-ibu gitu wkwkwk. Rasa sotonya sih lumayan enak berasa, dagingnya banyak dan empuk. Hot chocolatenya juga enak banget saya suka. Lumayan deh kalo kecapean abis keliling belanja bisa nongki disini duluk

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira Rahmalia Kansha

91 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Buat yang capek habis belanja

Nemu kafe ditengah2 itc, boleh lah dicoba buat yg capek setelah belanja seharian. Karena pas makan siang kesananya, akhirnya pesen main course sama minuman. Aku pesen paket ayam goreng kremes sama milkshake strawberry. Untuk ayam goreng kremesnya tempe tahunya enak sih bumbunya tapi ayamnya agak susah makannya karna alot, tapi milkshake strawberrynya enak, tidak terlalu manis dan whipped creamnya udah kayak whipped cream yang di mall2 besar.

Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes, milkshake strawberry

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat