resmi Ushi So  [ Korea ]
4.03 7 review
resmi

Ushi So

[ Korea ]
4.03 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Gedung Agripromo
Jl. Pluit Permai No. 1, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 08111109706

08111109706

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ushi So [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658809809
    https://assets-pergikuliner.com/lu0Nm60hbADoUCPNxcX2dmdyJ_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571914/picture-1658809809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDXOWZSZnd64hJhkQwuoJ3jl0Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571914/picture-1658809809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658809810
    https://assets-pergikuliner.com/jVYtG-u-U9EQoD2tZcIBmatdfFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571915/picture-1658809810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzSZaoxb1jYMWB9ZYy30bcLxMVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571915/picture-1658809810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658809810
    https://assets-pergikuliner.com/YGDtRSui3n-pm3URCMBU9_3CMVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571916/picture-1658809810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7f94jFL5t8r0NupwmG0DruaxBPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571916/picture-1658809810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659409199
    https://assets-pergikuliner.com/p4H7GEbo284unF2Whs6RPU18uQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578809/picture-1659409199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCvHIT9tkYl05o3dnUEIgftFUi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578809/picture-1659409199.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ushi So

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2264 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Original Tteokbokki

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Pergi Kuliner K-Food Festival*

Salah satu Tteokbokki terenak yang pernah gw cobain! Original Tteokbokki (IDR 40,000) yang terdiri dari Tteokbokki, Odeng, Telur Rebus, dan Wijen, rasa bumbunya manis pedas, teksturnya kental, dan bumbunya meresap ke Tteokbokkinya. SO GOOD!

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rose Tteokbokki❤️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi di event PergiKuliner K-Food Festival tertarik dengan Ushi So dan order Rose Tteokbokki (45k) – menu ini dilengkapi dengan Topokki, odeng, telur rebus dan topping melted cheese. Tekstur Topokkinya bagus, chewy sekaligus lembut. Odengnya enak. Sausnya creamy dan cheesy, tidak terlalu pedas. Porsinya pas, cukup mengenyangkan. Recommended.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gimbaps

Gimbap adalah salah satu makanan korea favorit saya. Bentuknya mirip sushi roll hanya saja lebih besar dan dominan diisi sayuran. Saya nyoba cheese gimbap yang isinya ada sayuran dengan crab stick, telur, dan keju. Secara porsi cukup ngenyangin dan rasanya enak. Nasinya pulen dan isiannya juga enak fresh.

Menu yang dipesan: Cheese Gimbap

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kimchi nya enak sekali

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Ushi-So di K-food festival pergikuliner!

Karena sudah pesan tokpoki original jadi cobain pesan Rose Tteokbokki (45,000) suka banget, agak pedas dan creamy, seporsi nya banyak! lengkap ada tokpoki, odeng dan telur, oh iya dikasih coba kimchi nya dan surprisingly enak bgt!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Gimbab

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain ini waktu dateng ke acara festival pergi kuliner di Lotte shopping avenue. Kita pesen spicy bulgogi gimbab. Porsinya lumayan banyak, isinya sayur-sayuran dan daging lumayan besar dan padat. Kalo menurutku rasanya agak mirip dengan di Korea hanya saja ekspektasi bakal agak pedas ternyata ga pedes.

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi gimbab

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Free Tester and Surprisingly Taste Good

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

waktu ada event Pergi Kuliner di Lotte, aku dapet kupon free tester. Dan aku tertarik cobain Ushi So.

Di sini aku nyobain Kimbap sama Topokki-nya mereka.

Untuk Topokki kenyalnya pas, nggak terlalu keras ataupun lembek. Sausnya juga enak, nggak terlalu strong. Jadi masih oke banget buat lidah orang indonesia. Kimbap-nya cukup besar menurutku yaa. Dan isiannya juga banyak.

Nggak nyesel sih pilih free tester ini.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ayam madu enakkk

Nyobain ayam madu disini, ternyata enakk! Ayamnya dipotong2 ukuran 1 bite gitcuu terus ga bikin enek, cocok banget sih buat cemilan. Buat makan pake nasi juga oke dan affordable banget menurut aku sih. Top bangeet, biasa kalau chicken yg snack gini rasanya asin bumbu gitu, kalau ini madu seger asem manis gitu, sesuatu yg baru bgtt

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?