Varieta  [ Kafe ]
4.2 3 review

Varieta

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 19
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Varieta [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522645330
    https://assets-pergikuliner.com/zzwGQBLJbWstW8Xb48Fx3C65nqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872407/picture-1522645330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhckE-q_LuZEVZTfqPjG2ij9dok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872407/picture-1522645330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522422212
    https://assets-pergikuliner.com/uk_sGuibuvnBcBdHyNLWoUpueJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870518/picture-1522422212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHp8bH2Tc6o2APO9WjhbGsC5WrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870518/picture-1522422212.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Varieta

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

561 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge juicee seger guys

Nah guys ada tempat nongkrong yang asik nih guys. lokasi nya di citra 6 atasnya Hoghock ya guys. Di sini jual coffee dan juga juice nih guys. Ak cobain juice mango,untuk seharga 19 k worth it banget ya guys. Memang ada campuran ice, sama mango dan gula ya. Tekstur nya smooth dan juga rasanya manis dan beras mangga nya juga ya guys. Worth it banget karena ukuran gelas nya lumayan besar. Tempat nya juga lumayan nyaman ada games nya kayak Uno, monopoli. bisa buat nongkrong bareng temen kalian sambil main yaa

Untuk pelayanannya baik dan ramah

Menu yang dipesan: Juice, refreshing

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Godfrey Kumala

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Asyikkkk

Tempat nya oce buat nongkrong, bikin tugas, ngobrol, trus gengs, selain kopi tuh disini juga ada ice cream home made gitu yang nagih abis. Mampir dah padaan! 

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nice Coffee Shop

Sempet bingung mau nongkrong dimana bareng temen' dan ketemu tempat ini dan mereka baru buka gak lama. Posisinya ada di lantai 2 ruko HogHock, jadi bisa naik dari sana atau dari tangga luar. Ambiencenya oke banget walaupun gak gitu besar tempatnya. Di sini mereka cuma jual minuman aja, tapi jangan khawatir, soalnya kita bisa order makanan dari fish me (di sebelahnya persis) atau hoghock. FYI, mereka lagi ada promo opening 20% buat semua menunya.

1. Avocado Coffee Bomb

Suka banget sama rasanya, kopinya strong dan alpukatnya juga berasa. Aku pilih pakai ice cream jadi kopi ini ada rasa coklatnya juga dari es krim. Perfect banget perpaduan rasanya dan gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?