Vava Cake by Titi Kamal  [ Toko Kue ]
3.73 3 review

Vava Cake by Titi Kamal

[ Toko Kue ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Teras Benhil, Lantai 1, Resto Ayam Jerit
Jl. Bendungan Hilir No. 34, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (12:00 - 22:00) 021 29017354

021 29017354

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vava Cake by Titi Kamal [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519619736
    https://assets-pergikuliner.com/o1qh_16f2A4LkdvnQKbbswcaIG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837654/picture-1519619736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5k-An9n9P8tn4tUKcWIK8x_Erg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837654/picture-1519619736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519619737
    https://assets-pergikuliner.com/a_gmLqYIIabbDTBdC4oL5x54tHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837655/picture-1519619737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzaHMz6g438rnGev8vd64azdkvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837655/picture-1519619737.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vava Cake by Titi Kamal

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

498 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake nya lembut banget

Cobain ini pas di bazaar, beli yang Pandan Cheese yang mini, lembut banget dan gak telalu manis, jd gak enek. Kalo mau coba coba beli yang mini pas banget deh 😃
💰65k
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Pandan cheese

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Titi Kamal Presents..

Memperkenalkan salah satu kue artis yang menurutku rasanya enak. Ini bolu nya Titi Kamal namanya Vava Cake. Lokasinya di Benhil barengan sama Ayam Jerit yang juga hits dengan kepedesannya yang maksimal. Kue ini namanya Pandan Cheese, best sellernya menurut blogger2. Aku suka banget segala sesuatu yg pake pandan ditambah lagi cheesenya yang melimpah. Beneran enak! Ini yang ukuran smallnya harganya 65rb sebox. Next mau cobain yang mocca meses..

Menu yang dipesan: Pandan Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

PANDAN CHEESSEEE...

Rasanya enak, empuk banget, berasa pandan nya 😍😍 jadi pengen mkn kue ini lg deh wkwk

Dan udh di potong" kecil" gitu, jd gampang makan nya.
Vava cake ini lg buka stand di Grand Indonesia. Dan aku beli pas lg ada Titi Kamal nya udh dia nya cantik, kue nya enak. Perpaduan yg mantepp deh hehe

Menu yang dipesan: Pandan cheese

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat