Vegetarian Bakmie Garing H-P (Hot Pedas)  [ Vegetarian ]
3.85 15 review

Vegetarian Bakmie Garing H-P (Hot Pedas)

[ Vegetarian ]
3.85 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Jelambar N No. 15A, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Jumat (08:00 - 19:00) 085319317588

085319317588

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vegetarian Bakmie Garing H-P (Hot Pedas) [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600419136
    https://assets-pergikuliner.com/qk1AZlSlIz0IVf0qzZt5Aw0UVBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023045/picture-1600419136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktVxFuJJcgryj6Pad0O0LhX9LtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023045/picture-1600419136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600419136
    https://assets-pergikuliner.com/112eh9XsKnm-UK_0OaBJbnTDIos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023046/picture-1600419136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1heSVuCkAVKNLNP8HngMslksDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023046/picture-1600419136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600419137
    https://assets-pergikuliner.com/aU-vVNP5bvg_9HqIlO6sxlhoR1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023047/picture-1600419137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sr45ik0jyyWc-hvOM0elx6Q9igM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023047/picture-1600419137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521045708
    https://assets-pergikuliner.com/1aGi5FvubTM17qOEENaRtMwnHgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853415/picture-1521045708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QNc9QIspB6K6y-15DlR_gTxlcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853415/picture-1521045708.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vegetarian Bakmie Garing H-P (Hot Pedas)

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Vege Food for Brunch

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen makan sesuatu yang unik dan cari yang gak terlalu jauh dari rumah. Setelah cari' di Perkul ketemulah tempat ini yang keliatannya menarik dan menyediakan makanan vege. Aku pesan lewat Grabfood dan ini super lama, setelah 1 jam lebih baru makanannya sampe, tadinya mau buat makan pagi malah jadinya hampir makan siang :')
1. Mie So Komplit
Jadi ini adalah salah satu makanan khas Bagan, baru pertama coba dan langsung cobain yang versi vege. Kuahnya berwarna coklat dan kaya akan rempah', after tastenya agak sedikit manis. Toppingnya ada mie kuning, bihun, telur, baso vege (rasanya mirip baso goreng, enak dan kenyal), jamur hitam, dan tahu goreng (tahunya juara, masih sedikit garing dan wangi). Buat aku sendiri masih cukup enak, cuma bukan tipe makanan yang aku suka.
2. Bakmie Garing Chasio Komplit
Karena dari namanya keliatan tempat ini spesial di bakmie garing, makanya aku cobain menu mereka ini. Aku pesan yang komplit supaya bisa cobain semua toppingnya, ada chasio vege, baso jamur, dan pangsit yang fillingnya jamur juga. Rasa bakmienya kenyal dan sedikit asam (mungkin tipikal rasa makanan Bagan). Chasionya enak sih, walau dari jamur tapi berasa seperti makan daging beneran. Pangsitnya juga cukup unik dengan isian jamurnya yang gurih. Makanan ini agak kurang cocok buat aku, karena rasa asamnya cukup kuat jadi agak aneh pas dimakan sama mienya.
3. Curry Puff
Satu'nya menu yang masih cocok di lidah aku. Satu porsinya dapat 3pcs dan harganya cuma 12k aja. Rasanya enak sedikit pedas dengan rasa curry-nya, fillingnya banyak, kulit luarnya garing.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Ada Pao Juga

Saya pesan makanan untuk di Take Away karena berhubung saya lagi buru-buru. Saya tertarik dengan Pao disini, walau disini menu utamanya bakmie. Tapi, saya coba menu lainnya.

Pao (IDR 12k): Paonya lembut, dalamnya berisi kacang tanah, sayur, dan daging nabati. Kacangnya manis buat daging vegetariannya. Tapi, rasanya seperti daging asli. Enak banget.

Buat saya yang tidak suka Pao daging, menu ini cukup enak dan rekomen banget.

Menu yang dipesan: pao

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kwetiau Goreng Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik mencoba Kwetiau Goreng Bagan Tahu atau Telur Isi (IDR 32k) via delivery aplikasi ojek online.

Porsi kwetiaunya cukup besar dan awalmya saya kira isinya paling tahu sama telur aja. Ternyata ada sosis serta bakso yang terbuat dari nabati.

Saya sendiri sejujurnya menyukai rasa daging nabati. Ada ciri khas tersendiri yang tidak mungkin saya dapatkan di daging sungguhan sehingga saya merasa puas karena daging nabatimya cukup banyak.

Selain itu potongan tahunya cukup bamyak dan tampaknya meresap dengan bumbu kwetiaunya.

Rasa kwetiaunya sendiri pas perpaduan gurih, manis serta sedikit pedasnya. Tekstur kwetiaunya pun enak, bukan yang kenyal berlebih karena kebanyakan sagu.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Bakmi garing porsi kenyang

Pertama kali makan  bakmi vege disini.
Tekstur mie nya kering dan kecil, pilih porsi small tapi pas datang porsi nya ngenyangin buat bakmi. Untung ga pesan yang large. Saya pilih menu bakmi balado, banyak rasa pilihan lain juga. Tekstur mienya super garing, rasa baladonya enak dan kerasa pedeasanya. Untu kuah kaldunya menurut aku kurang. Baksonya juga biasa aja, suwiran seperti ayamnya pas dan ga pedes dan ga terlalu manis, pas rasanya.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Widyawati

34 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Bakmi vegan

📌Food
Baru pertama kali cobain makanan vegan, apalagi sejenis bakmi. Gue kira awalnya hambar dan ga akan seenak bakmi biasanya. Gtaunya pas dicobain ENAK BANGET. Gue order bakmi garing komplit porsil kecil (27k) , rasa dari bumbu bakmienya gurih, dan pas asinnya. Btw, gue ga pake kuahnya aj udah berasa bgt bumbunya. Karena gue suka mie yang agak oily, jadi menurut gue pas. Dan tekstur mie nya itu keriting dan bukan mie yang lembek sesuai bgt dengan selera gue.
Tapi sayang penyajian kuah+ baksonya tempatnya terlalu kecil tapi kuahnya banyak, udah gitu mejanya agak licin dan ringkih jadi bikin tumpah mulu:(
📌Price
Untuk harga nya menurut gue affordable, apalagi kalo maknan vegan biasanya lebih mahal kan tapi ini masih bisa dijangkau ko.

📌Suasana
Tempat nya disini kecil walaupun ber ac. Cuma gue prefer take away aja sih. Untuk kebersihannya ya lumayan bersih.

Menu yang dipesan: Bakmi Garing Komplit

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foods _Storyy

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Vegetarian Bakmi Garing

Saat coba mie ini enak benaran garing & tidak lengket juga. Dengan ukuran Small tapi menyatakan 1 porsi full.
Mie ini dengan isi cisao & sayuran lalu untuk rasa bagi aku pas tidak ada rasa asin maupun manis banget.
dan untuk pangsitnya lumayan besar ukurannya beda dengan pangsit yang biasa jual.
so bagi yang penasaran yuk di coba
💰 15k/mangkuk [Small]

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Chisao

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bakmi Vegetarian Garing Komplit

Pagi ini aku makan mie garing vegetarian komplit rasanya enak dan gurih rasa vegetarian yang aku bayangkan ternyata tidak terlalu meresap di dalam mie nya.

Tektur mie yang garing juga bisa ditambahkan kuah. Rasa nya pas dan pangsitnya cukup enak. Tempat yang nyaman dan lokasi yang mudah ditemukan karena terletak dipinggir jalan. Tempat bisa menampung 15-20 orang

Menu yang dipesan: Bakmi Garing Komplit

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kaleejah

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bakmie Mursida Porsi Kuli

-Bakmi Chasio
Mienya kecil-kecil, disajikan dengan terpisah dari kuahnya. Isi dari bakmie tersebut meliputi, Mie, Sawi, Tauge, Chasiao, Slederi, Bawang goreng. Selain Chasio, bahan-bahannya masih kress untuk dimakanan

Mienya disajikan terpisah, hingga kita dpat menentukan ingin 'sebasah apa' tpp walaupun tampilan mienya cenderung kering, aslinya tidak sekering itu.

Chasiaonya ketika dimakan persis daging ayam, baik dari warna ataupun tekstur, rasa 'bubuk bbq' memang agak terasa dominan ketika belum diaduk, dan ketika diaduk kacau! Enak banget. Rasanya malah sebalance itu. Dan mienya sendiri sudah ada rasa manis asam, warna mienya sedikit kearah pink pucat, rasanya sendiri mirip tomat. Ada rasa asam dan manis.

-Bakmie Original
Penyajiannya hampir sama dengan Bakmie Chasio, namun rasanya lebih light dan cenderung asin.

-Bakmie Balado
Tampilan luarnya menggunakan topping serupa daging dendeng yg sudah disuwir, ditaburi dengan sambal berwarna kuning kecokelatan diaabagian atsnya. Berbeda dengan dua bakmie sebelumnya, mie dari bakmie balado ini sudah dicampur dengan sambal juga.

Untuk pangsit, isinya berupa cincangan, dan kulit luarnya tidak terlalu tebal sehingga isinya sangat berasa.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeniffer Gracellia

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Pertama kali cobain Bakmie Vegetarian!

Hari ini sarapan di Bakmie Garing Vegetarian di Jelambar. Pas sampai agak bingung karena pintu masuknya kecil tapi pas ud masuk bisa nampung mngkn kurang lebih 20 orang.

Hari itu aku pesan Bakmie Chasio Spesial Bakso. Ini pertama kalinya aku makan Bakmie Vegetarian dan menurutku enak. Chasionya juga enak, tapi rasanya daging vege jadi bukan chasio beneran ya hehe.
Selain chasio juga ada topping kulit tahu yang digoreng garing, sayur dan tauge. Yang aku kurang suka itu saos merahnya, rasanya agak manis gitu. Mungkin karena aku jg bukan penggemar bakmie yg manis sih. Selain bakmie juga ada bakso, baksonya enak wangi kedelai gitu.

Aku pesan yang ukuran Small dengan harga 22ribu. Untuk yang ukuran Small uda banyak dan kenyang.

Denger2 dari ownernya tempatnya habis renovasi, jadi dulu katanya lebih kecil dan masaknya di depan gitu. Sekarang uda lebih besar & nyaman dengan AC.

Menu yang dipesan: Bakmie Chasio Spesial Bakso

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

332 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tekstur bakminya garing dan enak

Bakmi vegetarian ini teksturnya garing dan enak, modelnya kecil dan keriting, dan semua berbahan vegetarian, soal rasa gak usah ditanya, gak kalah dengan bakmi yang lain yang berbahan non vegan. Lokasi tidak begitu keliatan, karena tertutup pintu kaca gelap. Tapi diluar ada sign board walaupun tidak begitu besar. Tempatnya cukup besar bersih, dan pelayanan ramah. Selain bakmi, ada juga menu lain seperti nasi dan snack snack yang dipajang didalam, kalian mesti cobain deh, ini enak.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?