Velopark Cafe  [ Kafe ]
2.77 6 review

Velopark Cafe

[ Kafe ]
2.77 6 review
Rasa
2.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.0

Komplek Green Ville, Blok AX No. 43
Jl. Green Ville, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 01:00) 021 5669184

021 5669184

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 01:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Velopark Cafe [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.velopark-cafe.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461324131
    https://assets-pergikuliner.com/ONS_2jr3xq2jq1Fz6tgsr-lVVX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205546/picture-1461324131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQloDOMVRlBZRmKfQG3JhSB09A4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205546/picture-1461324131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461324132
    https://assets-pergikuliner.com/9c-_hfnNgIhhPkGH0YY5XmQad0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205547/picture-1461324132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECWzkiTYKeDO_zSH5ROKxawWPTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205547/picture-1461324132.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Velopark Cafe

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nongkrong Malem

Nongkrong malem2 ama temen disini. Sebenernya aku ikut aja tempat yang mereka pilih dan mereka pilih disini karna deket sama kost an mereka 😂
Disini emang cuma buat nongkrong dan minum aja sih.
Pada order heineken beberapa botol doang sih.
Terus aku order ice chocolate dan milk tea.
Ice chocolate nya sih ga jelas dari coklat apaan, warna nya mirip milo yang cuma di kasi satu sendok aja 😂
Milk tea nya juga biasa aja dan lebih mirip thai tea.
Untuk suasana nya sih lumayan enak buat nongkrong karna terbuka gitu. Tempat nya juga ga terlalu gede sih tapi lumayan rame dan full.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Agak ga nyaman pas habis langsung mau di angkat, maybe mereka mau kita nongkrong nya nyaman dan bersih tapi agak risih aja di jagain terus dan langsung di angkat gelas nya pas habis.
Overall sih ok aja tempat nya untuk nongkrong, sebenarnya ada makanan tapi kita ga order karna uda kenyang.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

2.6  

Biasa aja

Cobain Velopark Cafe untuk makan siang di kantor. Karena lagi lumayan laper jadi pesen menu yang aman aja, nasi goreng. Hahah
Setelah dicoba........ Biasa aja ternyata. Nasinya nempel-nempel gitu, padahal kan kalo nasi goreng yang enak nasinya tuh agak kering gitu dan ngga nyatu. Rasanya juga biasa bgtbgt. Di dalem kotaknya ada telor ceplok sama ayam yang (menurut menu) dipakein bumbu kacangnya sate. Di sini juga rasa bumbu sate di ayamnya sama sekali ngga berasa.
Pelayanan juga lama banget sih, gue pesen via delivery buat 13 orang. Trus ditelpon sama mbaknya kalo mereka bisa nyiapin semuanya dalam waktu 1,5 jam, bersedia nunggu atau ngga? Gitu. Duh.
Overall jadi ngga tertarik coba menu lainnya kalo menu yang aman aja mengecewakan

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Nusantara

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Not bad.... But not good either

Saya delivery aglio olio, sengaja sih pengen tau pasta kalo ordernya pake delivery masih enak apa engga.. Ternyata emang mending makan langsung di tempat aja karena pasta yang udah dingin itu rasanya ngga enak.. Pedesnya enak sih pas dan ngga terlalu asin juga, dan beefnya banyak banget berlimpah bikin bahagia, cuma lain kali saya langsung dateng tempatnya aja deh kalo beli pasta, jangan delivery lagi

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DiraAndini

18 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Nasi Bakar diluar Ekspektasi

Pesen menu yang terpampang paling besar didepan Nasi Bakar dengan tambahan Beef, pikirannya udah pasti enak dan tidak akan mengecewakan, tapi ternyata setelah pesanan datang kekantor dengan penantian yg panjang (kurang lebih nunggu hampir 2 jam) rasanya sungguh diluar ekspektasi yang dibayangkan cuma memang nasi bakarnya masih hangat ketika sampai. Untuk rasanya sendiri kurang berasa, asin, pedesnya juga gak berasa cuma ketolong sama kemangi dan telornya. Dagingnya juga alot banget agak susah digigitnya.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Beef

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

2.6  

Kecewa Nasi bakarnya ga ada rasanya

Delivery nasi bakar ayam, pas dateng malah di ksh nasi bakar daging rada aneh sih knpa bisa salah dan Pelayannya menurut gue jelek sih krna pesen 12porsi lama bgd hampir 1 jam setengah padahal deket dari kantor.

Rasa nya pun anyep kaya ga pake bumbu, kecewa kecewa kecewa!

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Beef

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

Alot banget

Emang bener sih, dont judge books by its cover. Kaya pengalaman makan siang gue kali ini, pesen makanan dari restoran yg dari menunya keliatan "eye catchy" karna kaya simple dan bagus gitu. Eh taunya............ makanan dateng satu stengah jam, gue sbnrnya gapapa makanan dtg lama asal enak. Lah ini :( bener bener ga enak, gue psn fish n chips yg pake mozarella gitu. Dan pas nyampe di tgn gue tu mozarellanya udh dingin, jd bikin alot ikan gue. Sbnrnya yg gue salahin tentang alotnya itu bkn kejunya. Tp tepungnya, tepungnya ga enak. Ga ada rasa. Masih enakan tepung bumbu sa*a atau saji*u dahh. Mana kentangnya kering banget kayanya tuh kentang ditimpuk ke orng juga psti bisa kesakitan. Ampe skrng perut gua kembung ga enak, nyebelin dah.

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?