Review Pelanggan untuk Velopark Cafe

Nongkrong Malem

oleh Deasy Lim, 29 Januari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Velopark Cafe
Foto Makanan di Velopark Cafe

Nongkrong malem2 ama temen disini. Sebenernya aku ikut aja tempat yang mereka pilih dan mereka pilih disini karna deket sama kost an mereka 😂
Disini emang cuma buat nongkrong dan minum aja sih.
Pada order heineken beberapa botol doang sih.
Terus aku order ice chocolate dan milk tea.
Ice chocolate nya sih ga jelas dari coklat apaan, warna nya mirip milo yang cuma di kasi satu sendok aja 😂
Milk tea nya juga biasa aja dan lebih mirip thai tea.
Untuk suasana nya sih lumayan enak buat nongkrong karna terbuka gitu. Tempat nya juga ga terlalu gede sih tapi lumayan rame dan full.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Agak ga nyaman pas habis langsung mau di angkat, maybe mereka mau kita nongkrong nya nyaman dan bersih tapi agak risih aja di jagain terus dan langsung di angkat gelas nya pas habis.
Overall sih ok aja tempat nya untuk nongkrong, sebenarnya ada makanan tapi kita ga order karna uda kenyang.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Velopark Cafe
Foto Interior di Velopark Cafe
Foto Makanan di Velopark Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Velopark Cafe

(Kafe)

Komplek Green Ville, Blok AX No. 43
Jl. Green Ville, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 2.8
Rasa:2.3
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:2.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih