Review Pelanggan untuk Velopark Cafe

Alot banget

oleh AndaraNila , 22 April 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

2.2
Foto Makanan di Velopark Cafe

Emang bener sih, dont judge books by its cover. Kaya pengalaman makan siang gue kali ini, pesen makanan dari restoran yg dari menunya keliatan "eye catchy" karna kaya simple dan bagus gitu. Eh taunya............ makanan dateng satu stengah jam, gue sbnrnya gapapa makanan dtg lama asal enak. Lah ini :( bener bener ga enak, gue psn fish n chips yg pake mozarella gitu. Dan pas nyampe di tgn gue tu mozarellanya udh dingin, jd bikin alot ikan gue. Sbnrnya yg gue salahin tentang alotnya itu bkn kejunya. Tp tepungnya, tepungnya ga enak. Ga ada rasa. Masih enakan tepung bumbu sa*a atau saji*u dahh. Mana kentangnya kering banget kayanya tuh kentang ditimpuk ke orng juga psti bisa kesakitan. Ampe skrng perut gua kembung ga enak, nyebelin dah.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Velopark Cafe

(Kafe)

Komplek Green Ville, Blok AX No. 43
Jl. Green Ville, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 2.8
Rasa:2.3
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:2.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

484 Makasih