Venchi  [ Cokelat,Es Krim ]
3.9 2 review

Venchi

[ Cokelat,Es Krim ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081293981929

081293981929

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Venchi [ Senayan ]

  • Tipe KulinerCokelat,Es Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620268281
    https://assets-pergikuliner.com/iGCouFVNzivCXyXf-D1_EZYWYVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218820/picture-1620268281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7z65NRsjDCm8zhe6uHnVZqweqqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218820/picture-1620268281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620268281
    https://assets-pergikuliner.com/_rcbbvGGSu4usBjmwbylNKX8FSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218821/picture-1620268281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIBRHD525fcEAFIUDZ-Qc9xGRvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218821/picture-1620268281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620254674
    https://assets-pergikuliner.com/sq3W3SPvGiILgTssnRGwU9lBFjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218711/picture-1620254674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yt04vnYJePmc6LwaYzpyGp4wV8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218711/picture-1620254674.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Venchi

Foto Profil Fita Paulin

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ice Cream yang antri nya ga pernah sepi, tapi worth it lah

Jadi emang temen itu suka makan ice cream ini, untuk harga yah standard ice cream. Gw ga yakin ini ice cream ato gelato tapi rasanya sih klo dr tekstur nya gelato. Ada berbagai banyak pilihan rasa dan emang rasa fav harus ttp yang ada cokelat nya :)

Agak lama karena antri, tapi pas di coba ok sih. Lebih dari ekspektasi karena kata temen yah mirip mirip lah sama godiva. Karena rasa dia sebenernya lebih mild ketimbang godiva yang lebih sweet

Menu yang dipesan: large, Cuor de cacao, Bruto bouno, Axteco, Hazelnut

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

179 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

SECOND STORE - SENCY!

Yassssh Venchi baru aja buka store baru mereka di MALL SENAYAN CITY, tepatnya di LG FLOOR depanan sama Food Hall & Union ya.

Tempatnya lebih besar daripada store pertama mereka yang di Plaza Indonesia. Designnya cantik sekali. Menurut gue sih Venchi ini salah satu store gelato & coklat yang paripurna ya!!! Hahahaha…

Dan, untuk di store baru mereka ini, ada 3 varian rasa baru nih…
1. STRACCIATELLA DI FRAGOLA (Strawberry & Chocolate Chips)
2. ANANAS & COCCO (Pineapple & Coconut sorbet)
3. MATCHA (with White Chocolate, Pistachio & Lemon)

Untuk ukurannya:
1) SMALL harganya kurang tau karena gak pernah beli yang ukuran small ini, selalu beli yang regular atau large, dapat 2 rasa
2) REGULAR harganya 80k dapat 3 rasa
3) LARGE harganya 95k dapat 4 rasa

Nah, untuk kali ini gue order yang UKURAN LARGE (4 rasa dengan harga Rp 95.000). Gue order rasa:
1. TOFFE SALATO (Salted caramel)
2. NOCCIOLA PIEMONTE IGP (Piedmont Hazelnut)
3. ANANAS & COCCO (Pineapple & Coconut sorbet)
4. MATCHA (with White Chocolate, Pistachio & Lemon)

YANG RASA BARU “ANANAS & COCCO” enaaak banget!!! Seger karena perpaduan nanas dan kelapa, terus ada potongan-potongan kecil kelapanya. WAJIB DICOBA ANANAS & COCCO INI YA!!!

Overall sih rasa gelato di Venchi ini menurut gue salah satu gelato yg terenak di Indonesia kok. Storenya juga didesign cantik, pelayanannya juga ok! Congrats Venchi untuk store barunya di Senayan City!!!

Menu yang dipesan: Large (95k)

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?