resmi Veranda - The Grove Suites  [ Indonesia ]
4.07 14 review
resmi

Veranda - The Grove Suites

[ Indonesia ]
4.07 14 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

The Grove Suites, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (06:00 - 21:00) 021 29941880, 081381375027

021 29941880, 081381375027

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Veranda - The Grove Suites [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527145589
    https://assets-pergikuliner.com/1gNLtDctSiqEDdZ8TP1apISAk2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934023/picture-1527145589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3p6Id2SakPxCFvvVNlEphXdR7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934023/picture-1527145589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638862216
    https://assets-pergikuliner.com/WcAZzH6b67z5_Kr2ocY2LoyoHIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372671/picture-1638862216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPTgcaYXHDuAffau6TakfXEIceg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372671/picture-1638862216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638862216
    https://assets-pergikuliner.com/4yL_ZxM_yae1kBEm0atUjquPsKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372672/picture-1638862216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_hyEDQYJ0IUnt88C8YP3SgzV-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372672/picture-1638862216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638862216
    https://assets-pergikuliner.com/OwzFKWqCvHAynyHYssGUvCfwMqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372673/picture-1638862216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLR0n2MgPTPgcPWxuSEC31jqn-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372673/picture-1638862216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638862217
    https://assets-pergikuliner.com/kgfUWBFiSC7JucJAZ_VWcyMOT-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372674/picture-1638862217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/366LfKswsp0jMsvXkTBi0Tptd-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372674/picture-1638862217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638862217
    https://assets-pergikuliner.com/a2gGoG2qj01fYoNgEnIWK7_likY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372675/picture-1638862217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eD3BZ4wpE7xE09Ythbps6gWwHpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372675/picture-1638862217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638862217
    https://assets-pergikuliner.com/iQZlogS7qeAPaBxVS0BwIRpJyTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372676/picture-1638862217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hba0sMP9Pn19Kaw04AiPoh11pHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372676/picture-1638862217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638862218
    https://assets-pergikuliner.com/RVekGKhsvwkWnaMMjhO61ZvgNbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372677/picture-1638862218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wQ4WYDNm4BgxGBQKuQXhVKTtQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372677/picture-1638862218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638871292
    https://assets-pergikuliner.com/7SDKt8u4mxKZY66ZRRenAG2Pb14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372895/picture-1638871292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LesfUuHQ254pLVjxD-Dnl2TdvIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372895/picture-1638871292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527755656
    https://assets-pergikuliner.com/ruJkSV7J9xWXQn5SIzDpVFCdUmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943104/picture-1527755656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1_ZDIQ-CIHMlm3HsAvlHF4Tci4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943104/picture-1527755656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527755683
    https://assets-pergikuliner.com/Z0A6CfNxFBVZojPJ_i1z0Asg_70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943109/picture-1527755683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQXDO544tyDwq2lFb4o1VfZV-p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943109/picture-1527755683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1638345096
    https://assets-pergikuliner.com/CWYOoE965H-hGT7mUlxFaSGzcO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368280/picture-1638345096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/29CmzvLnMJcOS3i6gJ1Aji4YiYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368280/picture-1638345096.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Veranda - The Grove Suites

Foto Profil makanapanih?

99 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Nasi maranggi sambal kecap

Pesan nasi maranggi yaitu seporsi nasi yang dilengkapi dengan daging yang sudah di marinasi dengan bumbu maranggi dan ditambah dengan saus, sambal kecap, emping dan jeruk limau. Untuk porsi 1 orang ini cukup mengenyangkan. Dan untuk es kopi (vanila latte) rasa nya lebih ke manis bahkan rasa kopinya tidak terasa.


Pelayan raman dan tanggap, kesini jam 4an area lagi di sterilisasi dengan di vakum. Area secara kesuluruhan cukup luas dan nyaman jika digunakan untuk makan bersama atau meeting.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes V

173 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nyaman dan sepi

Kesini pas sore-sore sekitar jam 3 an dan sepi banget, padahal tempatnya cukup luass, mungkin karna lagi ga jam makan. 

Aku kesini pesan Spaghetti aglio e olio, menurut aku rasanya biasa aja dan nggak ada yang spesial, kurang rasa juga menurut aku dan porsinya standar. Lalu aku juga pesan Iced Chocolate dan menurut aku juga sama, rasanya biasa aja gaada yang spesial.

Tempatnya bersih, nyaman, dan pelayannya juga ramah banget, cuman sayang aja pas dateng banyak menu yang ga bisa dipesan. Makanan maupun tempat disini higienis banget, makanan yang dateng diplastikin lagi jadi terjamin banget.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio e Olio, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Ciptaning Kusumastuti

No Badge

4.8  

Authentic nya Spaghetti Bolognese✨

~ Spaghetti Bolognese Rp 75,000
~ Iced Hazelnut Latte Rp 45,000

Makan di resto veranda sini rekomendasi banget. Dr rasa menu makanan Spaghetti Bolognese nya yg authentic bangeeet ditambah sm menu minuman nya yang Iced Hazelnut Latte dpt banget selera nya.

Yakin banget gk bakal bosen ke sini lg, krn menunya bermacem2 dr lokal sampe western dan Italian. Suasana resto nya jg mantebs abisss~

Very recommended ✨

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, Iced Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3968 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nyaman, makanannya enak

Veranda ini lokasinya di dalam hotel The Grove Suites, posisinya di lantai lobi, sebelahan dengan swimming pool. Tempatnya cukup besar dan nyaman, interiornya modern dan elegant. Menunya bervariasi dan menarik, aku dan teman-teman pesan beberapa menu diantaranya :

MAIN COURSE

- Oxtail Soup (153k+) : Sop buntut kuah bening yang disajikan dengan kerupuk melinjo, acar dan nasi hangat. Daging buntutnya empuk juga dan kuahnya gurih.

- Ultimate Garlic Chicken (50k) : Cita rasa ayam goreng dengan bumbu bawang putih dilengkapi dengan sayur kalian. Ayamnya empuk dan bumbunya meresap sempurna. Enak deh!

- Spaghetti Aglio Olio (65k+) : Tumis irisan bawang putih, ayam atau udang, mentega dan anggur putih disajikan dengan garlic bread. Spaghettinya al dente, gurih dan enak

- Beef Burger (72k+) : Daging sapi kualitas premium dilengkapi dengan sayur, tomat dan bahan lainnya. Beef pattynya empuk, agak sedikit keasinan tapi masih ok, bun-nya juga enak dan empuk

- aston Fried Rice (81k+) : nasi goreng tradisional Indonesia disajikan dengan udang, sate sapi pentul, kerupuk dan acar. Enak, bumbu nasi gorengnya enak, lauknya juga banyak.

- Tom Yum Soup (54,45k) : tomyumnya enak asamnya pas, isinya banyak , sayangnya rasa pedas ladanya terlalu dominan, seharuanya lebih dikurangi dikit. Rasa asam pedas dengan berbagai jenis rempah-rempah harum yang digunakan sebagai kaldu.

- Soft Shell Crab Tempura (63k+) : kepiting cangkang lembut yang digoreng dalam balutan tepung tempura dan disajikan dengan saus jahe buatan sendiri. Agak amis ya ini, aku kurang suka menu yang ini, tapi yang lainnya ok semua

DESSERT 
 Dessertnya kita coba diantaranya ada :
- Banana Pancake (50k) : teksturnya empuk, rasanya agak mirip dengan kue cubit, teksturnya juga mirip kue cubit agak lengket 
 - Croffle (30k)  : crofflenya enak juga nih, empuk, teksturnya chewy, topingnya ada beberapa yaitu chocolate, vanila almond, butterscotch, dan cream cheese 
 - pisang Goreng (54k): enak pisang gorengnya, empuk, matang dan manisnya pas. Dapat sauce cocolannya yang white choclate dan dark chocolate. Enak!   


BEVERAGES
Untuk minuman, aku dan teman-teman pesan beberapa minuman tapi aiu hanya coba yang chilled Juice isinya ini campuran jambu, Jeruk, dan Mangga (38k+)

- Green Paddy (58k+) : Caisim segar dicampur dengan jus nanas, jus jeruk nipis dan sirup.

- Fantastic Lychee (58k+) : Minuman leci segar dengan yoghurt, sirup buah markisa, sirup leci dan susu.

- Grove Exotic Punch (58k+) : Daun kemangi segar,serai, dicampur dengan jus nanas, sirup markisa diatasnya dengan sprite.

Semuanya enak disini, tempatnya enak dan makanannya enak. 

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Early Dinner

Veranda merupakan restaurant yang berlokasi di The Grove Suites Kuningan. Seating capacitynya banyak, spacious, dan pemandangannya menghadap ke swimming pool area.

- Oxtail Soup (IDR 153,000)
Sop Buntut dengan Kuah Bening yang gurih, Daging Buntutnya empuk dan lembut, disajikan dengan Emping, Acar, dan Nasi Putih. Indonesia’s best local delicacy!

- Ultimate Garlic Chicken (IDR 50,000)
Ayam Goreng yang dimasak dengan Bumbu Bawang Putih yang meresap dan tasty, dilengkapi dengan Crispy Kailan yang garing, gurih, dan enakkk!

- Spaghetti Aglio Olio (IDR 65,000)
Spaghetti yang dimasak dengan Tumis Bawang Putih yang diiris, potongan Ayam, Mentega, dan White Wine, dan disajikan dengan Garlic Bread. Simply delishhh!

- Beef Burger (IDR 72,000)
Burger Bun dengan Premium Beef Patty, Melted Cheese, Lettuce, dan Tomat, dan dilengkapi dengan Potato Wedges dan Coleslaw.

- Aston Fried Rice (IDR 81,000)
Nasi Goreng yang dilengkapi dengan Ayam Goreng, Udang Goreng, Telur Mata Sapi, Kerupuk Udang, dan Acar. Staple foodnya orang Indo dengan lauk yang meriahhh!

- Tom Yum Soup (IDR 54,450)
Tom Yum Soup yang rasanya authentic, asem, pedas, dan segar, dilengkapi dengan topping Udang, Cumi, Ikan, dan Jamur. Enak tapi rada kebanyakan Ladanya.

- Banana Pancake (IDR 50,000)
Banana Pancake kearifan lokal, rasa Pancakenya kayak Kue Cubit tapi enakkk! Dilengkapi dengan potongan Pisang, Strawberry, Almond, dan Maple Syrup. YUMMM!

- Pisang Goreng (IDR 54,000)
Pisangnya manis dan lembut, Tepungnya ada rasa manisnya juga dan digoreng kering kriuk, ditaburi dengan Keju Parut, disiram dengan Susu Kental Manis, dan dilengkapi dengan 2 Dipping Sauces yaitu Chocolate dan White Chocolate. Enak banget!

- Fantastic Lychee (IDR 58,000)
Campuran dari Lychee, Yoghurt, Marquisa Syrup, Lychee Syrup, dan Susu. Dihias dengan 3 potong buah Lychee. Sweet and refreshinggg!

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Review Resto Hotel Bintang Lima

Sudah lama banget aku ga dining di restoran hotel, kebetulan lagi main ke daerah Kuningan langsung aja aku mampir ke Veranda -The Grove Suites.

Suasan disini nyaman banget dan cocok untuk kamu yang butuh tempat untuk meeting dan ngedate dengan pacar yah.

Untuk makanannya standart aja, tapi untuk suasana dan service nya sangat baik sekali, pelayan nya ramah dan cekatan.

Overall dari aku sih tempat ini masi oke untuk kamu kunjungi 😁

Selamat mencoba

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

fresh juice

opsi buat makan buffet/ayce/ala carte
.
nah kl aku yg ala carte nih, varian menu dari lokal hingga western, dessert, snack, juice, smoothie dll.
.
Tempat luas, bersih, dan service yg bagus.
untuk makanan, aku suka banget sama ayam gorengnya, bumbunya well seasoned, gak alot, enak dimakan bareng nasi, nasi goreng juga enak guys, terus pisgor keju dg sauce coklat juga a must order.

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Beef Burger, Pancake, Smoothie, Juice, Spaghetti

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Early Dinner

Restoran yang berlokasi di hotel bintang lima, menyediakan hidangan ayce & alacart. Memiliki suasana yang agak megah, nyaman, dan cukup besar. Disini aku mencoba beberapa menu mereka yaitu:

1. Aston fried rice
2. Spaghetti aglio olio
3. Ultimate garlic chicken
4. Oxtail soup
5. Tom yum soup
6. Soft shell crab tempura
7. Banana pancake
8. Pisang goreng
9. Chilled juice 10. Ice lychee tea

Well aku paling suka sama spaghetti aglio olio, rasa gurih asinnya pas. Untuk ultimate garlic chickennya juga enak, berasa banget bumbunya dan empuk dagingnya. oxtail soupnya juga gurih kuahnya. 
Untuk dessertsnya paling suka sama pisang gorengnya, crunchy serta lengkap dengan topping keju dan saus coklat dan vanilanya. Minumannya aku sempet icip punya temenku, chilled juicenya enak seger.
Pelayanan disini cukup cepat dan ramah lho. 

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Open for public

Veranda resto ini letaknya ada di dalam The Grove Suites by Grand Aston Kuningan, tepatnya ada di kawasan Rasuna Epicentrum.

Kalau pagi biasa untuk breakfast tetapi Veranda juga open for public untuk kalian yang mau makan disini. Ada menu ala cartenya juga bukan ayce aja.

Untuk menuju ke Veranda ini, dari lobby utama belok ke kiri dan lurus aja nanti ada di sebelah kiri dekat dengan kolam renangnya juga. Design interiornya tentu megah dan fancy juga. Seatnya lumayan banyak dan nyaman.

Untuk menu aku coba beberapa, karena kesini bareng sama teman-teman yang lain. Dari makanan aku coba;
Oxtail Soup (153k), ini sop buntut dengan kuah bening, lengkap dengan nasi, acar dan kerupuknya. Bagiku ini enak! Dagingnya empuk banget, digigit sedikit langsung copot dari tulangnya dan bumbu kuahnya juga pas.
Ultimate Garlic Chicken (50k), ini ayam goreng bumbu bawang putih sepaket dengan sayur kalian. Ini juga enak! Bumbu garlicnya meresap banget dan ayamnya juga empuk.
Spaghetti Aglio Olio (65k), bagiku rasanya juga enak, toppingnya ada ayam/udang plus dikasih garlic breadnya juga.
Beef Burger (72k), ini burger yang lengkap dengan potato wedges dan saladnya. Bagiku bagian bunnya too dry dan beef pattynya terlalu asin atau mungkin seasoningnya tidak merata.
Aston Fried Rice (81k), ini comfort food yang udah pasti enak sih, nasi gorengnya enak rempahnya, bukan tipe nasi goreng manis juga. Isinya lengkap sama udang, ayam goreng, krupuk dan telor.
Tom Yum Soup (54k), ini juga enak bagiku! Isinya ada banyak dan kuahnya seger banget. Cuma terlalu banyak lada aja jadi pedes diakhirnya ga enak di tenggorokan.
Soft Shell Crap Tempura (63k), ini kepiting cangkang lembut yang dibalut dengan tepung lalu digoreng. Sorry to say ini paling fail bagiku, karena rasanya hambar dan amis :(

Sementara untuk dessert aku coba Croffle, Banana Pancake dan Pisang Goreng. Favorit aku pisang gorengnya! Juara banget! Ga perlu pake apa-apa udah manis dan tepungnya juga crispy banget.

Kalau minuman juga ada banyak yang special disini, ada beberapa fresh juice contohnya Green Paddy, Fantastic Lychee dan Grove Exotic Punch dan ada juga chilled juicenya.

Untuk pelayanan juga baik banget kok, semua ramah dan cepat pengerjaannya. Semua input yang aku tulis ini juga sudah disampaikan langsung dan pihak Veranda menerima dengan baik. Semoga ke depannya bisa diperbaiki ya kekurangannya!

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Makan di Hotel Bintang 5 kuy

Halo Guys, Hari ini aku lagi mampir ke Kuningan nih buat makan Di Salah 1 Hotel Bintang 5 di Jakarta.

Nah jadi aku hari ini cobain :
1. Sop Buntut Aston
Sop Buntut aku recommend ini enak bgt guys ! Kaldunya meresap bgt dan enak bgt segurih itu guys...

2. Ayam Bawang Putih
Ayam bawang putihnya juga ini recommend ya guys ! Aku suka bgt sih

3. Spagetti Aglio Olio
Spagetti nya oke enak juga kok guys..

4. Burger Aston
Burgernya kurang sih, kering bgt daging nya, aku kurang recommend.

5. Nasi Goreng Aston
Nasi Goreng nya oke lumayan guys, aku lumayan suka jg

6. Sup Tom Yum
Untuk tomyum nya aku kurang recommend agak sedikit amis dari seafood nya

7. Croffle
Croffle nya enak bgt guys wajib ini aku recommend !!

8. Pisang Goreng
Pisang goreng nya jg enak bgt ada topping nya ! Aku recommend bgt ini

9. Pancake
Pancakenya juga enak guys ! Kalau overall dr dessert nya aku recommend smua sih ke kalian ini enak2 semua

10. Soft Shell Crab Tempura
Untuk tempura ini agak amis bgt kepiting nya, aku kurang recommend jg ya guys

Untuk overall sih makanan nya ada yg enak, ada jg yg standart ya guys. Tp aku suka bgt sih kesini suasananya juga nyaman dan memang bintang 5.

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?