Verina Risoles  [ Toko Kue ]
3.71 7 review

Verina Risoles

[ Toko Kue ]
3.71 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Verina Risoles [ Pluit ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581651962
    https://assets-pergikuliner.com/-eL1eDPZmRDNOFiG7IFDNCkVPD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845045/picture-1581651962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_oOr6iu5U7EhSJp6X93cVZjpaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845045/picture-1581651962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581651962
    https://assets-pergikuliner.com/jIrSuW8EOgsdtY3kIopvkCnBqlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845046/picture-1581651962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXt5CA0Exc21Y_XXHYU8FlcuLSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845046/picture-1581651962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581651962
    https://assets-pergikuliner.com/PMI9Icdyc42g0jghGprFzob2OtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845047/picture-1581651962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCl74NLbCXo2dBy0ezbFO37Qnpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845047/picture-1581651962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528192872
    https://assets-pergikuliner.com/aGjbZnKhCdSpbsdgmZZ_SWIyJ0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948233/picture-1528192872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Koi3HRa9Cy05534lyZSbsmhAwxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948233/picture-1528192872.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Verina Risoles

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Katanya no 1 risoles?

Tepung coatingya bikin luarnya crunch bgt.. dalemnya ada telur, smoked beef, chili sauce sama kehu.. makannya kondisi hangat, not bad sih, tapii gak melting juga...

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan murmer

Iseng mulut gatel ga bisa diem. Beli ini dah uda lama juga ga jajan ini. Beli yg varian udang (8k). Masih tetep besar ukurannya. Dikasi juga rawit. Isianny juga banyak ga tebel kukit aja. Oke kok ini. Cuma ya gitu gorengan jadi mang berminyak.

Menu yang dipesan: Shrimp Risoles

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rougat ayam

Rougat ayam. Jadi ini se satunya gede makan satu juga puas (7k/pc). Isiannya menurut saya juga banyak dari ujung sampe ujungnya. Garingnya pun oke. Tastenya enak tapi bukan modelan yg saya suka. Makin makan makin berasa sedikit manis gitu bukan asin gurih.

Lebih mantul gigit rawit ijonya jadi rada beda sensasi gorengannya.

Menu yang dipesan: rougat ayam

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Paling THE BEST RISOLES

Temen temen aku mau kasih tahu nih ke kalian. Ada Risoles enak banget loh namanya Verina Risoles.
Aku udah mencoba berbagai gorengan lainnya, tapi menurut ku yang paling THE BEST cuman Risoles nya.

Sering banget sih beli ini, buat makan cemilan di kantor ataupun di komsel gereja. Dan banyak yang suka sampai nagih !!!

Isinya sangat padat, dan super besar. Makan 1 ajah udah lumayan kenyang. Makan 2 kekenyangan. Hahahahaa. Isinya bener2 padet banget guys, pilihnya yang smoke beef yah, ada telur dan mayonaise juga di dalam.

Yah mereka ada pilihan topping lain sih. Tapi paling the best menurut ku RISOLES SMOKE BEEF.

Terus kalau makan harus panas2 guys! Biar kriuk2 di luar nya masih enak dan garing. Kalau dingin yah enak juga sih, tapi luar kulitnya gak begitu garing. Apalagi kalau masih panas2 makan pakai cabe rawit. Beh nampol abis !!! 😋😋

Menu yang dipesan: Risoles 1pcs (8000)

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Risoles

Risoles isi ham telur dan keju, rasa nya gurih, lezat. Isi nya lumayan padat, kulit nya tipis. Lebih enak sama cabe rawit.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Cheese Smoked Beef Risoles

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

enak loh!!!

sering banget ke empo, lewatin ini resto dan memandang rendah. karena lagi laper, akhirnya cobain. ternyata enak!!!! gile, serius ini enak!
gua pesen yang cheese mozarella beef. isinya tuh ada cheese lumernya, beefnya, telurnya, duh nikmat banget. 8rb satunya

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Risoles dalam mall

Taste: ini di dalamnya sblm digulung sdh dilumuri saus tomat dan sambalnya yg menyatu dengan isinya,,so rasanya agak keasaman jadi kurang enak. Lbh baik customer sendiri yg menambahkan saus/sambal sesuai selera customer.

Coba 2 rasa yg cheese mozarella dan keju smoke beef dua duanya kurang maybe,, kl tdk ditambah saus enak

Price: 8 k

Menu yang dipesan: Cheese mozarella, keju smoke beef

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?