Village Coffee & Kitchen  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Village Coffee & Kitchen

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Taman Kemang No. 20, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (07:30 - 22:00) 021 7181446

021 7181446

Belum Buka Senin - Sabtu (07:30 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Village Coffee & Kitchen [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.village.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487217413
    https://assets-pergikuliner.com/TJFlvtAROMfz2YpOc5KQH50m5pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466933/picture-1487217413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TR--2vExcl0Iya-VsBeziDlTa7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466933/picture-1487217413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487217414
    https://assets-pergikuliner.com/oroatgl9DB7gPBO5luuAVZB2Z0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466934/picture-1487217414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpJDGA9r4YGRKDeNDbMSfGj5BC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466934/picture-1487217414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487217414
    https://assets-pergikuliner.com/KlVplD5EYeLaue0VB_7DFmW6PZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466935/picture-1487217414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpYC0b-D1P79IJ804uQNBhVfXlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466935/picture-1487217414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487217415
    https://assets-pergikuliner.com/5ISt07icByvW7rGpEnDT_bz_3h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466936/picture-1487217415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-BpiOuKmpQHovTFQTBQs7ycMThA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466936/picture-1487217415.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Village Coffee & Kitchen

Foto Profil Agnes Octaviani

569 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya lumayan enak, sop buntutnya kurang

Ke sini dalam rangka makan siang, ternyata ada kopi-kopi indonesia dan makanannya lumayan beragam pilihan meski ga banyak. Nyobain kopi aceh gayo pake french press dan iseng pengen sop buntut.

Sop buntutnya biasa aja sih, kuahnya rada bening gitu. Rasanya dibilang ga enak ga juga, masih oke sih buat makan siang. Kopinya lumayan enak ternyata. Rasa khas aceh gayo nya keluar, hint dark chocolatenya dapet dan kopinya ngga burnt 

Overall disini kalo mau nyoba ngopi-ngopi kayaknya oke juga deh 

Menu yang dipesan: Aceh Gayo (French Press), Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Just so..so

Makan siang kali ini cobain salah satu resto di daerah kemang..
Pas masuk ke restorannya tempatnya sepi, sebenarnya enak kok buat nongkrong-nongkrong gitu,, tapi sedikit kurang penerangan dan panas, entah karna cuaca or acnya yang kurang dingin
di sini aku pesen Spagheti Aglio Olio Dendeng Balado,, menu baru nih perpaduan masakan indonesia dengan italia hehehe. Pas makanan datang warnanya hampir sama kayak bolognaise,, tapi lebih ke bumbu dendeng baladonya, rasanya manis, pedas, kurang asin dikit hehehe, untuk dagingnya sendiri empuk tapi sayang porsinya dikit, jadi nggak berasa kenyang hehehe.
Jus Semangka, rasanya biasa aja terlalu encer dan nggak manis, cukup kecewa sih. padahal warnanya udah cantik.
French Fries, asinnya nggak berasa, masih terlalu hambar jadi mau nggak mau di cocol sama sauce, but kentangnya di goreng kering jadi cukup enaklah.

Menu yang dipesan: Spagheti Aglio Olio Dendeng Balado, Jus Semangka, french fries

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?