Review Pelanggan untuk Village Coffee & Kitchen

Kopinya lumayan enak, sop buntutnya kurang

oleh Agnes Octaviani, 01 Desember 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Village Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Village Coffee & Kitchen

Aceh Gayo (French Press)

Ke sini dalam rangka makan siang, ternyata ada kopi-kopi indonesia dan makanannya lumayan beragam pilihan meski ga banyak. Nyobain kopi aceh gayo pake french press dan iseng pengen sop buntut.

Sop buntutnya biasa aja sih, kuahnya rada bening gitu. Rasanya dibilang ga enak ga juga, masih oke sih buat makan siang. Kopinya lumayan enak ternyata. Rasa khas aceh gayo nya keluar, hint dark chocolatenya dapet dan kopinya ngga burnt 

Overall disini kalo mau nyoba ngopi-ngopi kayaknya oke juga deh 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Village Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Village Coffee & Kitchen

Menu yang dipesan: Aceh Gayo (French Press), Sop Buntut

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Village Coffee & Kitchen

(Indonesia)

Jl. Taman Kemang No. 20, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Agnes Octaviani

579 Review

540 Makasih