Vilo Gelato & Coffee  [ Es Krim ]
4.02 25 review

Vilo Gelato & Coffee

[ Es Krim ]
4.02 25 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 35 (Sebelah Pizza Hut), Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 087878785580

087878785580

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vilo Gelato & Coffee [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536900821
    https://assets-pergikuliner.com/CDNTKSfkXzuRMthbbAn4vz50BiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072485/picture-1536900821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZL391AS438Ws37M2gy8qDyXB2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072485/picture-1536900821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536900822
    https://assets-pergikuliner.com/XxycoNPnrpm_Rn4UTMkQJGYpfUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072486/picture-1536900822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2KJMOTZKs6v8C5SQyMOuk1QpzfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072486/picture-1536900822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536900822
    https://assets-pergikuliner.com/jtWXrclf1QnZdLllYlkUwuY3CY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072487/picture-1536900822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjMaRz1KtPFj0PFDkiGzRFTgzq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072487/picture-1536900822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536900823
    https://assets-pergikuliner.com/suzB8dKSBiVjA8TQ7Z3KWPeViIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072488/picture-1536900823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdgXrtdiG8rGfQP3tWyVhn_gWrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072488/picture-1536900823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522404458
    https://assets-pergikuliner.com/dPFdjZdF2zffBhcB663s8WxHLAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870307/picture-1522404458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BILvIKn1WQuxXZAtATVTTIUcZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870307/picture-1522404458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522905041
    https://assets-pergikuliner.com/s1U7_wvoRE-dFJvqcRKOo0HT5Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876043/picture-1522905041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKAKosPTrWDowb4DBN50hp_g6HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876043/picture-1522905041.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vilo Gelato & Coffee

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

427 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Vilo gelato

Kesini cobain waffle yg ori pake butter n maple: ekspektasi ga sesuai realita wkwkwk gosongg :((
Eskrimnya 3 rrasa sih... tp cici2 yg scoopin eskrimnya pelit bgt n rada jutekk?? Tp ke cowo seneng lol 😂 untuk rasa ok, suka yg regalnya.. tmpt nice n bersih

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

435 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Super recomended gelato

Nyobain gelatonya yang rhum raisin & regal. Dua2nya uenakkk banget. Tekstur ice cream-nya padat & berasa banget rhum maupun regal. Harganya juga terjangkau apalagi ada promo cashback. Selain itu suasananya nyaman buat nongkrong lama & pelayanannya ramah.

Menu yang dipesan: Rhum raisin, Regal

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Belgian Waffle yummy

Vilo Gelato is one humble gelato place in Green Ville area. Staffnya ramah-ramah. Udah beberapa kali ke sini, nyoba-nyobain trus juga nggapapa. Kalo pesen yang cone, kita bisa pilih 3 rasa. Isinya juga banyak sampe ke dalem-dalem. Yang saya cobain kemarinnada Belgian Chocolate, Red Wine something, and Strawberry.

Yang lebih enaknya lagi, mereka juga ada jual Belgian Waffle. Bisa polos, pake butter and mapple syrup only atau with a scoop of gelato. Saya pilih pake Resse Gelato. Dan ternyata tetep dikasi syrup sama butter juga. Jadi jatohnya kemanisan. But the waffle texture tho'... enak banget!! Crispy on outside, dalemnya soft. Wafflenya recommended banget!

Yang bikin dateng lagi dan lagi, staffnya ramah, rasanya enak-enak, dan harganya ngga mahal.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato dengan Rasa Unik

Habis makan pengen yang manis’, awalnya berencana ke kafe sebelah (tempat nongkrong dulu jaman kuliah) tapi pas liat ini kita jadi kepengen yang seger juga. Pas sampe tempatnya lumayan rame, untungnya masih dapat tempat duduk buat kita ber-8, walaupun harus geser kursi dan meja sendiri karena gak ada waitress yang aware. Pas mau pesan sempet galau mau pilihnya, karena pas kita cobain hampir semua rasanya enak dan unik-unik.
1. Butter Coffee, Biscuits Caramel, Red Wine - Medio
Akhirnya memutuskan untuk pesan yang Medio dan bisa dapat 3 rasa. Untuk tekstur gelatonya lembut, agak lengket, dan gak gampang cairnya. Butter coffee –nya punya rasa agak pahit dan kopinya lumayan strong (yang butter coffee ini ada juga yang ada alkoholnya, dan ini lebih enak lagi rasanya, cuma karena udah pesan yang wine jadi kita pesan yang tanpa alkohol). Red wine, wanginya menggoda banget, rasanya ada asam manis dan lumayan berasa wine-nya. Biscuits Caramel, favorite aku karena emang suka banget sama biscuit biscoff ini, rasanya emang agak manis karena pakai karamel, tapi aku suka karena pas masuk mulut ada tekstur crunchy dari biskuitnya.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nathania lie

91 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Gelato rasa gado-gado

siang-siang panas enaknya makan es krim!
nggak sengaja liat si cafe mungil ini pas lewat, akhirnya nyoba mampir bentar deh, lagi mau yg seger2 juga..
cafenya ga besar, tapi cukup nyaman, nggak cuma es krim tapi juga ada minuman & kopi ternyata.
gelatonya sendiri banyak pilihan varian rasa, kalau bingung kalian bisa minta icip dulu, nanti dikasih 1 sendok kecil buat nyoba.
uniknya disini ada gelato rasa gado-gado! kebayang nggak gado-gado dijadiin es krim? karena penasaran gw minta icip si gado-gado ini, rasanya............kacang. hahahaha ya beneran kaya rasa gado-gado, kacang, gurih, aroma2 gado-gado deh..
oke gw jadinya pesen rasa lemonade & chocochip. rasa yg chocochip sih biasa aja ya, tapi buat yg lemonade nya ini enak loh, seger asem manis, ada potongan lemonnya jg kecil2, ini cocok banget buat siang2 kalau cuaca lagi panas, bisa bikin seger 

Menu yang dipesan: Medio

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

5.0  

Spooky Flavors 👻👻👻

Menyambut Halloween kali ini, Vilo ngeluarin limited edition flavours khusus halloween !! Juga ada limited edition cone dengan rasa yang unik ! Jadi ada yang namanya Halloween Platters isinya 3 cone dan 3 Spooky flavors, punyaku ini dari kiri ke kanan : Tiger’s Tail, Game of Throne sama Spooky Cookies; aslinya mereka ngeluarin 5 varian rasa include 3 tadi itu gengs ! Penasaran ? Langsung aja minta free tester di Vilo ya #VanessaStoria

Menu yang dipesan: Halloween Platters

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.4  

It's all about preferences, but for me this one is way too far from my taste

Jasmine Cheese Tea. Looks good and refreshing right? It's deceiving. The tea was sweet and had no fragrant at all. The cheese foam was super milky, super sweet and super thick. I know it's all about preferences, no offense but for me this one is easily one of the worst cheese tea I've ever tried. The milkiness just didn't work on my taste. You don't have to agree with me. I encourage you to try. The place was small but cozy and may be it's your preferences. 

Ps : their peanut gelato was quite good.

Menu yang dipesan: JASMINE CHEESE TEA

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

201 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Rasanya itu bikin balik lagi

Resto ini adalah resto es cream yang pengen bikin gw balik lagi. Udah beberapa kali makan disini, sumpah enak dan unik2 rasanya.

Kalian wajib doba dan pasti gak nyesel. Rasanya beragam dan tempatnya lumayan oke walau agak sempit. Pelayanannya semakin baik dan mantap 😎

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Fruit nya kurang banyak

gelato yang buka deket rumah, untuk harga sih ya masih ok sih walo tergolong mahal di daerah taman ratu. tempat nya persis sebelah sama pizza hut, kecil banget tempat nya tapi ok buat nongkrong sih, mereka ada sediain juga beberapa permainan kayak uno dan juga board game.

buat rasa sih menurut gue biasa aja, mungkin tergolong kalo kebanyakan jadi enek gitu. gue sih expect sepertinya mereka harus tambah juga untuk pilihan buahnya karena dikit banget buahnya. ada sih buah cuma buah yang di tambahin rasa lain-lain dan jadinya buahnya kurang berasa. ada beberapa ice cream yang gue ga suka rasanya karena aneh. untuk pilihan rasa yang bikin gendut, contoh kayak strawberry cheese cake nya enak sih.

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

201 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Masih Enak dan Unik

Salah satu tempat makan gelato yg asik dan enak.

Why ?
1. Murah
2. Enak
3. Cozy

Nay ?
So Good

Overall. Fav gelato di jakarta barat

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat