resmi Vilo Gelato & Coffee  [ Es Krim ]
4.03 35 review
resmi

Vilo Gelato & Coffee

[ Es Krim ]
4.03 35 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 35, Green Ville, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 021 5637026, 081325777807

021 5637026, 081325777807

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vilo Gelato & Coffee [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 8 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584340215
    https://assets-pergikuliner.com/1V2gX7yAi89q06TFO7vK-i0MvQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897977/picture-1584340215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntgqeBWtHEQM2NcI-_gxFKCO7jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897977/picture-1584340215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584340215
    https://assets-pergikuliner.com/-W7xj8aTXD0BYiF-pPVhpK2FJ3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897978/picture-1584340215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mK7bDy-bAL2qnYF9ONrZyF-mGAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897978/picture-1584340215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584340215
    https://assets-pergikuliner.com/a62OU8JzogjyEDncigSm8rf1X-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897979/picture-1584340215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dU644xPx487LDVGCtmhxcEAGBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897979/picture-1584340215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584340216
    https://assets-pergikuliner.com/1oIzmVjgK6LFxkXYGtGTKZcCt0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897980/picture-1584340216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aTa692FzgRO-SCNsPcqvFOe-yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897980/picture-1584340216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584340216
    https://assets-pergikuliner.com/mMWgxts8zi-ISJ-aWjvJPamoPrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897981/picture-1584340216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecdzhcShq5LzrJJGwqdmITswVy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897981/picture-1584340216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649654252
    https://assets-pergikuliner.com/vO0Y1_0hCW21MbY3JvYUNZEGR38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473358/picture-1649654252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QFbBjRPiHapWDXQT91ltlzWldgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473358/picture-1649654252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649654252
    https://assets-pergikuliner.com/Oy2G3emRLysXc8hb_oYcFS-D0IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473359/picture-1649654252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcQoOq5hLro2VrfSsfSw9WehFsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473359/picture-1649654252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522404458
    https://assets-pergikuliner.com/dPFdjZdF2zffBhcB663s8WxHLAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870307/picture-1522404458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BILvIKn1WQuxXZAtATVTTIUcZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870307/picture-1522404458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522905041
    https://assets-pergikuliner.com/s1U7_wvoRE-dFJvqcRKOo0HT5Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876043/picture-1522905041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKAKosPTrWDowb4DBN50hp_g6HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876043/picture-1522905041.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vilo Gelato & Coffee

Foto Profil Joko Loyo

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Primo jajan gelato

Saya jika ke Vilo wajib pesan Rum & Raisin. Rasa 5 star Gelato yang lain 3-4 star bagiku saat ini, belum ketemu yang semantap R&R. After taste di mulut bisa lama.

Lokasi mungil, jadi kapasitas terbatas tetapi cozy. Pelayanan sampai saat ini selalu baik dan memuaskan.

Menu yang dipesan: Rum & Raisin

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1017 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gelato Ovomaltine nya ENAK

Kebetulan lagi di daerah Green Ville pas scroll2 mau dessert apa eh liat Vilo Gelato ini langsung tertarik buat cobain deh.Aku order:- OVOMALTINEKatanya sih ini salah satu rasa terbarunya dan ini enak banget, sukaaaa.. Coklatnya enak, manisnya enak ga bikin eneg, suka banget. Tekstur legitnya dapet.- GREEN TEA
Ini rasanya dominan pahit green tea, enak juga si berasa banget green teanya tapi klo dibanding sama yg ovomaltine aku sih lebih recommend yg ovomaltine. Yang green tea ini lebih ga cepet cair dibanding yg ovomaltine.
.
Tempatnya ga terlalu besar, bisa dine-in, variannya ada banyak tapi udah di packing cup2 gitu, jadi ga kayak gelato lain yg bisa mix rasa atau bisa cobain rasa2nya lebih dlu sebelum pilih. Tapi overall aku sih suka sama gelatonya terutama yg Ovomaltine worth to try!

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Baileys salted caramel is the best

Penasaran banget sama Vilo Gelato yang opsi rasanya buanyaaaaaaakkkkk banget sampe bingung milih yang mana, disini semuanya uda di pack ya jd 3 ukuran 90ml, 250ml atau 500ml.

Aku pesen semua yang 90ml (small cup) dengan rasa:
-bailey’s salted caramel
-rum & raisin
-macadamia brittle
-crunchy ferrero rocher

Setelah coba semua, jatuh cinta banget sama si Bailey’s Salted Caramel, gelatonya full sesuai cup dan smooth banget terus berasa bailey’s & salted caramelnya, yang lain juga enak sih tapi yg top bgt ya itu menurut aku. Dan good dealnya adalah harganya cuma 35rb/cup! Next mau coba rasa yang lain lagii!

Menu yang dipesan: baileys salted caramel, crunchy ferrero rocher, macadamia brittle, rum ​& raisin

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

47 Review

Level 6

Dessert

3.2  

Martabak Gelato?

@vilogelato skrg self service! semua gelatonya ud di pack d jar smua 😁varian rasanya banyak bgtt dongg😱 sampe bingung milihnya😅
akhirnya ak cobain 3 ini :
• Baileys Salted Caramel (3/5)
• Martabak > ada topping kacang gt jadi emg bener kyk mkn martabak tp dingin gitu, ya oke lah🤣 (4/5)
• Crunchy Ferrero Rocher (3/5)
•••••
tempatnya kecil tp lumayan cozy kok
cashless, jd hrus siapin online payment ya🤪
•••••
#vilogelato #gelato #icecream #artisangelato

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gelato premium

Vilo Gelato
Late post… beli voucher dari aplikasi @pergikuliner pilih yang lokasi dekat n kebetulan belum pernah coba. Akhirnya bisa cobain vilo gelato, lokasinya strategis, tempatnya tergolong kecil tapi varian rasanya super banyak, baru tau ada begini banyak rasa gelato. Varian ukuran wadahnya juga ada beberapa pilihan. Untuk ukuran besar n medium wadahnya eksklusif banget terbuat dari kaca tebal jadi bisa dipake utk wadah lain kalo sudah habis gelatonya. Untuk rasa gelato ini premium n setiap varian rasanya benar2 terasa rasanya gak pake samar2. Saya beli crunchy ferrero rocher dan rum & raisin. Rasanya manis mantul lembut. Buat dimakan ama ponakan yg ternyata suka banget ama rasanya.

Menu yang dipesan: crunchy ferrero rocher, Rum & Raisin

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

enak semua

ksni pake vocher kolektif perkull
excited sii pas mau ksni
krn emg ud incerrr varian gelatonya hahahaha
tmptny dsni tuh kcil bngt.. dan cuman d sediain 2 sofa doang buat duduk dsitu..
tp adem bngt tmptnyaa.. aku sukaa pkokny klo yg adem2 haha
dsni aku beli yg jeruk kunci.. mangga muda sama matchaa..
favorit aku jeruk kunci! asli woiii asem kecut tp nagiihh sumpah.. seger banget suer ga boong gw.. klo lo doyan yg asem2 wajib psen ini
favorit kedua gw si mangga mudaa.. ga sekecut si jeruk kunci sih, tp ini jg enakk woi berasa makan manisan mangga mudaa trus campur bumbu rujak gtuu.. ah susahlah diutarakan kalian hrus coba sndiri.. wkwk
utk matcha so so la yaa.. soalny psenan doi gw.. dia penggemar matcha hehe
ad beli mnumanny jg choco mint.. enak juga moo nangiss
asli smuaany enak2 dsniii suer dah wkwk
next pengen cobain yg asem2 lgi.. aku uda incar mandarin orange.. mojito sorbet.. sama mr henderson

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gelato Cups

Tempatnya nyaman walau cukup minimalis. Disini self service jadi kita langsung pilih varian gelato di cup dengan berbagai ukuran dari 90ml sampai yang 500ml. Gelatonya enak-enak, milky dan manis serta ga gampang meleleh. Untuk dijalan gelatonya tahan 1,5 jam untuk 90ml dan yg size besar bisa tahan 2-3 jam di jalan. Lalu disini cashless alias non-cash jadi siapin debit / online payment. Karena masih ada beberapa varian lain yg bikin penasaran jadi pengen nyoba lagi.

Menu yang dipesan: Salted Caramel, Butter Coffee

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cozy Place

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Tempatnya Cozy, Gelatonya Enak, Dan Penjualnya Juga Ramah.
Saran, Tambahin Menu Makanan Juga Dsini

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Dewi Sulistiyani

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Vilo manis manis terkenang

Pertama kali dateng ke sinu sama temenku di 1 agustus 2020, awalnya karena stress tuga butuh hiburan akhirnya nekat aj pergi tanpa arah ehh tertarik mampir deh karena tempatnya yg menarik trus kita pesan es krim

Menu
1. Salted caramel (punyaku) ini enak banget sueran perpaduan antara rasa manis vanila dan caramel naikin mood bgtt wkwkwk
2. Strawberry cheesecake (punya temenku) ini juga menurutku enak ya rasa strawberrynya khas banget, nah tapi karena ada perpaduan cheesecake jadi ada rasa agak asinnya juga cuma bukan rasa yg aneh tapi rasa yg bnrn enak

Untuk tempatnya estetik lohh guys kaya ada nilai historicalnya gitu, trus instragramable bgtt dehh

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Varian rasanya menarik semua

Udah lewatin beberapa kali di GV akhirnya nyobain juga. Waktu liat varian rasanya langsung galau mau pesen yang mana. Akhirnya memutuskan untuk pesen yang baileys salted caramel sama wild berry very berry cookies. Enak sih. Teksturnya agak kurang creamy tpi rasanya enak dan gak terlalu manis. Will definitely go back klo lagi craving ice cream rasa2 unik

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?