Review Pelanggan untuk Vilo Gelato & Coffee

Fruit nya kurang banyak

oleh Kami Suka Makan, 14 September 2018 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Vilo Gelato & Coffee
Foto Makanan di Vilo Gelato & Coffee

gelato yang buka deket rumah, untuk harga sih ya masih ok sih walo tergolong mahal di daerah taman ratu. tempat nya persis sebelah sama pizza hut, kecil banget tempat nya tapi ok buat nongkrong sih, mereka ada sediain juga beberapa permainan kayak uno dan juga board game.

buat rasa sih menurut gue biasa aja, mungkin tergolong kalo kebanyakan jadi enek gitu. gue sih expect sepertinya mereka harus tambah juga untuk pilihan buahnya karena dikit banget buahnya. ada sih buah cuma buah yang di tambahin rasa lain-lain dan jadinya buahnya kurang berasa. ada beberapa ice cream yang gue ga suka rasanya karena aneh. untuk pilihan rasa yang bikin gendut, contoh kayak strawberry cheese cake nya enak sih.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Vilo Gelato & Coffee

(Es Krim)

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 35, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

98 Makasih