Review Pelanggan untuk Vilo Gelato & Coffee

Gelato Ovomaltine nya ENAK

oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 09 April 2022 (8 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Vilo Gelato & Coffee
Foto Makanan di Vilo Gelato & Coffee

Kebetulan lagi di daerah Green Ville pas scroll2 mau dessert apa eh liat Vilo Gelato ini langsung tertarik buat cobain deh.Aku order:- OVOMALTINEKatanya sih ini salah satu rasa terbarunya dan ini enak banget, sukaaaa.. Coklatnya enak, manisnya enak ga bikin eneg, suka banget. Tekstur legitnya dapet.- GREEN TEA
Ini rasanya dominan pahit green tea, enak juga si berasa banget green teanya tapi klo dibanding sama yg ovomaltine aku sih lebih recommend yg ovomaltine. Yang green tea ini lebih ga cepet cair dibanding yg ovomaltine.
.
Tempatnya ga terlalu besar, bisa dine-in, variannya ada banyak tapi udah di packing cup2 gitu, jadi ga kayak gelato lain yg bisa mix rasa atau bisa cobain rasa2nya lebih dlu sebelum pilih. Tapi overall aku sih suka sama gelatonya terutama yg Ovomaltine worth to try!

Foto lainnya:

Foto Interior di Vilo Gelato & Coffee
Foto Interior di Vilo Gelato & Coffee
Foto Interior di Vilo Gelato & Coffee
Foto Makanan di Vilo Gelato & Coffee
Foto Interior di Vilo Gelato & Coffee
Foto Makanan di Vilo Gelato & Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Vilo Gelato & Coffee

(Es Krim)

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 35, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

575 Makasih