resmi Vilo Gelato & Coffee  [ Es Krim ]
4.03 35 review
resmi

Vilo Gelato & Coffee

[ Es Krim ]
4.03 35 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 35, Green Ville, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Minggu (12:00 - 22:00) 021 5637026, 081325777807

021 5637026, 081325777807

Hampir Tutup Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vilo Gelato & Coffee [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 8 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584340215
    https://assets-pergikuliner.com/1V2gX7yAi89q06TFO7vK-i0MvQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897977/picture-1584340215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntgqeBWtHEQM2NcI-_gxFKCO7jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897977/picture-1584340215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584340215
    https://assets-pergikuliner.com/-W7xj8aTXD0BYiF-pPVhpK2FJ3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897978/picture-1584340215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mK7bDy-bAL2qnYF9ONrZyF-mGAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897978/picture-1584340215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584340215
    https://assets-pergikuliner.com/a62OU8JzogjyEDncigSm8rf1X-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897979/picture-1584340215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dU644xPx487LDVGCtmhxcEAGBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897979/picture-1584340215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584340216
    https://assets-pergikuliner.com/1oIzmVjgK6LFxkXYGtGTKZcCt0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897980/picture-1584340216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aTa692FzgRO-SCNsPcqvFOe-yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897980/picture-1584340216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584340216
    https://assets-pergikuliner.com/mMWgxts8zi-ISJ-aWjvJPamoPrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897981/picture-1584340216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecdzhcShq5LzrJJGwqdmITswVy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897981/picture-1584340216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649654252
    https://assets-pergikuliner.com/vO0Y1_0hCW21MbY3JvYUNZEGR38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473358/picture-1649654252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QFbBjRPiHapWDXQT91ltlzWldgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473358/picture-1649654252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649654252
    https://assets-pergikuliner.com/Oy2G3emRLysXc8hb_oYcFS-D0IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473359/picture-1649654252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcQoOq5hLro2VrfSsfSw9WehFsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473359/picture-1649654252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522404458
    https://assets-pergikuliner.com/dPFdjZdF2zffBhcB663s8WxHLAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870307/picture-1522404458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BILvIKn1WQuxXZAtATVTTIUcZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870307/picture-1522404458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522905041
    https://assets-pergikuliner.com/s1U7_wvoRE-dFJvqcRKOo0HT5Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876043/picture-1522905041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKAKosPTrWDowb4DBN50hp_g6HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876043/picture-1522905041.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vilo Gelato & Coffee

Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato dengan harga bersahabat ❀️

Tau tempat ini karena dikasi tau temen, pas lg libur nyari d ini tempat gelato..
Pilihan piccolo 2 rasa

🍧 Signature Chocolate & cookies and cream
🍧 wildberry & almond
πŸ’° 35K/cup


Terus cobain juga coffee milk nya, ini kopi susu yg creamy dengan gula aren πŸ‘πŸ» harganya 22K
.
.
Tempat nya ga terlalu besar, tp enak buat ngonkrong sambil makan ice cream dan ngopi..

Menu yang dipesan: Coffee Milk, Piccolo

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

VILO GELATO

[ VILO GELATO ]

Ini pergi kedua kali, cobain size Picolo isinya 2 scoops.
Pas aku pergi si special flavor nya Klepon, tapi aku lebih suka yg Reeses sama Wild Berry.

Creamy nya pas, crumble nya juga pas ga terlalu banyak ataupun pelit. Wild Berry asem manis tapi aku lebih suka asem nya Wild Berry daripda Strawberry Cheesecake.

Ternyata ada Fat Cat Cheesetea nya, rasa matcha. Enak aja si tapi ga sampai gimana juga. Balik lain kali buat Gelato aja deh.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Cheese Tea-nya FAT CAT

Yuhuuu.. Calling all the cheese πŸ§€ loversss‼️‼️
Seger nih minum cheese tea dari @vilogelato 🍺
Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ pilih tea base nya yg jasmine / teh melati supaya ngak terlalu manis dan ngak merusak cita rasa cheese cream nya.
Dan enakkk lohhh.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
Trus mumpung mereka masih promo, jadi murah meriah bangett (hanya 20rb). 😁

Tempat nya dari luar keliatan mungil, emang cuman muat menampung 20-25 guests aja sih kayak nya. Tapiiiii lucu nyaaa itu ngak nahannn.. Cute banget props nyaaa.. β˜ŽοΈπŸ“· (apalagi logo kucing FAT CAT nya itu lucuukkk).


β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”//
Say hi to me in my Instagram @agen.kuliner, follow and like my photos πŸ’•
A culinary agent πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ who loves street food, coffee, & dessert

Menu yang dipesan: JASMINE CHEESE TEA

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Vilo gelato

Lagi jalan daerah kedoya liat ada gelato baru namanya vilo gelato langsung pesen rasa thai teanya enak banget , dutch choco dan macadema brittle dan enak semua semua rasanya heheh
aku pesan

3 scoop IDR 45.000

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Gelato enakkkk!

Pas lg mood down emang paling bener tuh nyari sesuatu yg manis hehehe.. stlh baca review2 di perkul akhirnya saya kesini. Ada 3pilihan, 2 scoops, 3scoops dan 4scoops. Saya ambil yg 3 scoops harganya 45rb.

Kata mas nya, klo beli 5kali bisa free 1 kali. Hmmm ya uda d saya ambil hehehe..

Saya pilih straw cheesecake, chocolate, ma kopi.

Saya pilih ini karena baca review2 enak heheh.. ya uda d, pas makan, bnrannn enakkk. Paling suka yg strawberry cheesecake nya! Super yummy! Hehehe..

Ga over sweet mnrt saya.

Utk chocolate nya jg unik. Oke kok.

Bs lihat difoto, pilihan saya sesuai pilihan pengunjung, da mau abis jg hehe...

Balik sini lg? Tentuuuu

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nice and comfy place to hangout

Pertama kali tertarik karena design tempatnya lucu.... masuk kedalam ternyata nyaman banget😊

Gelatonya lumayan banyak pilihan , saya coba yg strawberry cheesecake, baileys salted caramel dan chocolate hazelnut ... dari ketiga rasa itu fav saya yg strawberry cheese cake , tidak terlalu manis 😊

Selain gelato, mereka sedia kopi juga... lumayan strong sih kopinya 😊

Menu yang dipesan: baylies salted caramel, Strawberry Cheesecake, coffeelattee, chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Vilo artisan gelato

Pas lgi ke daerah greenville ada liat Vilo Gelato ini. Lokasinya sebelah dgn Pizza Hut. Tempatnya keliatan lucu dan menarik dari luar.

Disini ada jual gelato, kopi, cheese tea gt.
Aku cobain gelatonya. Pesen yg ukuran dgn 3 rasa. Harganya 45k. Utk yg 2 rasa :30k, 4 rasa : 60k. Utk gelato nya rasanya lumayan enak, cm agak pekat. Jd klo banyak aga enek lama2.

Trus ada kopi nya jg, utk kopi nya harga nya ga gt mahal cm dr 15k-20k aja.

Cheese tea nya harga nya mulai dari 20-24k. Cheese tea nya lumayan, creamy2 gt cheese nya.


Utk tempatnya pewe dan enak. Trus pelayanannya jg ramah.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat makan es krim instagramable

Pertama liat langsung bilang "wah ini mah tempat hangout cantik ya"

Tempatnya kecil, nyempil di pinggir pizza hut. Interiornya juga lucu, vintage ala ala gitu. Rada sempit sih, tapi masih okelah haha.
Nah dia itu gelatonya ada berbagai macam rasa. Boleh diicip dulu sebelum kita memutuskan mau rasa apa. Masnya baek hahaa.. aku dikasih icip semua rasa sampe aku bilang "mas ini nanti aku ga jadi beli, udah keburu kenyang icip semua"
Akhirnya aku beli yg 3 scoop (Medio) - 45k - 2 porsi HAHAAHA

1. Baileys, Rhum Raisin, Whiskey

Semuanya setrong ya rasanya buat aku. Enakkk. Paling suka sama 3 rasa ini. Dan gak terlalu manis menurutku. Es krimnya rich gitu dan flavornya cukup mendominasi, jadi gak hambar wkwkwk
2. Dutch Chocolate, Chocolate, Coffee

Ini juga tiga2nya enak.. coffee juga endolita sekali kakak.. pahit manis gitu.
Terus icip juga si milkshake yang lagi promo setengah harga karena beli Gelato ukuran Medio. Aku minta dibikinin yang dark chocolate. Menurutku kemanisan sih jadi ga gitu suka.
Abis itu masih penasaran, order lagi lava cakenya yang red velvet. Kata masnya paling sering diorder. Enaakk.. lembut dan gak bikin eneq. Oiya dikasih gelato juga 1scoop. Aku pilih yang cheese, sukaaaaaaaa cheesenya berasa tapi gak bikin es krim jadi asin haha..
Bakalan balik demi gelatonya

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1340 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato house

Ada tempat nongkrong di daerah taman ratu tempat nya si kecil tapi cukup nyaman. Disini mereka jual gelato ama kopi. Gelato nya banyak jenis nya disini saya cobain 2 scoop gelato rasa rum raisin ama baileys. Rasa nya si enak gelato nya agak sedikit manis. Untuk kopi nya disini juga enak.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

ICE CREAM FOR LYFE

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain gelato ini pas mereka lagi ikut event di Mall Ciputra, waktu itu lagi hari kerja jadi ga terlalu padet tempatnya.

Niatnya mau cari kopi, eh karena godaan serta rayuan maut dari koko-koko tampan yang menjual gelato ini, akhirnya melipir juga!

Biasanya gelato identik pasti mahal dan porsinya dikit (maklum biasa makan es krim walls), koko-kokonya juga dengan sigap ngasih semua tester gelatonya, dan ENAK!
jadi dengan semangatnya order yang 2 rasa dan 2 cup, karena dipikiranku kalau order sebiji pasti ga ada rasanya alias dikit, ternyata banyak banget dong:( dan sedihnya tetep abis juga :(
Apa kabar diet? Huhuhu.

Jadi inti reviewnya adalah ini patut dicoba!
Untung jauh, kalau ini di Selatan, HADOH!

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?