Vilo Gelato  [ Es Krim ]
3.92 8 review

Vilo Gelato

[ Es Krim ]
3.92 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Langsat I No. 3C, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 08112012608

08112012608

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vilo Gelato [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607576575
    https://assets-pergikuliner.com/AbMwSuctRfUmiajzAp4alEEzld8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099781/picture-1607576575.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBOZK9ZGqjnz27dHVevPrf6rc5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099781/picture-1607576575.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1611832554
    https://assets-pergikuliner.com/es9jfX1scvQh8mTmX8XFT04LcIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130894/picture-1611832554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhy_xsMfDWKbc9K8trDbnhBY8lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130894/picture-1611832554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611832554
    https://assets-pergikuliner.com/aDQFrxKebU6b7eDCChmDZ8HUo_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130895/picture-1611832554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JRKboLLRFX4qHZSt6VHwkIiSTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130895/picture-1611832554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611832554
    https://assets-pergikuliner.com/wsKTumb78I9YdJysaOQwvnkU5T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130896/picture-1611832554.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NG6lDk8g_nyG-n96rPzKK9JcLG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130896/picture-1611832554.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614311459
    https://assets-pergikuliner.com/aEn0jRfYYtaJR11CrTM8xskGTVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156867/picture-1614311459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Vx3IosB9mwTfs6wx83fBmxv2KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156867/picture-1614311459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607528891
    https://assets-pergikuliner.com/55VuXWzTHtS7fZmAPHhImOsrQQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099461/picture-1607528891.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmZ874LSVshFhiMuV9izd8zgU28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099461/picture-1607528891.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vilo Gelato

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Alcohol Infused Gelato

Kemarin sore berkunjung ke Vilo Gelato cabang Barito bareng temen. Lokasinya sendiri terletak di kawasan perumahan yang terletak di Jl. Langsat, terkesan asri dan tidak terlalu berisik.

Rupanya untuk restonya sendiri cukup ramai dan saya bahkan waiting list untuk dine in bertiga. Akhirnya saya dapet meja di lantai 2.

Untuk gelatonya bisa dipilih sendiri di freezer. Saat ini tersedia 3 ukuran, yakni 90 ml seharga 30k, 250 ml seharga 75k dan 500 ml sekitar 100k+.

Opsi es krimnya ada berbagai jenis, bahkan ada juga yang menggunakan alkohol. Untuk opsi yang menggunakan alkohol pun bermacam-macam, ada yang Red Wine, Kahlua, Baileys, Jack Daniels, dsb.

Tidak hanya itu, di sini juga menyediakan menu berupa waffle, croissant, scone maupun beberapa hidang lainnya.

Saya mencoba :

1. Old Gregg (90 ml, IDR 30k)

Gelato yang satu ini merupakan perpaduan antara rasa kopi dan Jack Daniels. Rasa kopinya cenderung strong dan sedikit manis, namun juga terdalat after taste alkohol yang terasa aroma maupun rasanya meski agak light.

Namun dengan harga 30k, menurut saya ini sudah oke. Saya tidak berekspektasi rasa alkoholnya akan sangat strong dengan harga yang ditawarkan

Namun menurut saya, seandainya kadar kemanisannya sedikit dikurangi mungkin akan lebih oke.

2. Red Wine

Ini pesanan teman saya yang saya icip. Menurut saya, rasa gelato ini cenderung seperti gelato vanilla biasa dengan sedikit rasa red wine yang lebih light ketimbang rasa Jack Daniels (mungkin karena harga?)

Saya sendiri hanya merasakan sedikit aroma red wine yang light serta rasa yang sedikit manis khad red wine.

Menurut saya, gelato ini lumayan oke dan masih cukup affordable

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Sore-sore chill makan gelato

Sore hari enaknya chill sambil makan gelato. Tempatnya adem, asthetic, instagramable. Gelatonya banyak pilihannya sampai bingung mau pilihnya, pelayanannya ramah banget. Pilihan jatuh pada unicorn magic & hazelnut chocolate. Yummy 😋 selain gelato ada pilihan menu lain loh snack & beverages. Wajib coba deh 👌👌👌

Menu yang dipesan: unicorn magic, chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

531 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Gelato in jar? Uk 250 sih buat yg cinta sama gelato, ini pas bgt.. disini macam2 rasanya, ada yogurt bahkan ada jg alkohol nya.. pas aku kesini, yg uk kecil nya lg habis, cuma ada bbrp rasa doang.. akhirnya aku cobain yg unicorn magic uk 250, karna aku tertarik bgt sama warna nya yg cute hehe.. jd ini perpaduan dari banana dan pandan, ada rasa cheese nya, banana dan cheesenya berasa bgt guys, dan rasa susu sapi segar dari basic nya itu jg masih terasa bgt, jd manisnya pas gak bikin seret tenggorokan, teksturnya jg lembut bgt, dan gak cepet cair.. pelayanannya baik dan ramah, baru masuk, kita lgsg di layani dgn baik, dikasih keranjang utk belanjaan gelato nya, lalu kita keliling sendiri utk liat2 macam2 nya.. pelayannya jg akan menjawab dgn baik dan detail ttg ice creamnya itu.. tempatnya disini tuh nyaman bgt, ada outdoor, ada jg yg buat santai2 cantik, ada di lt 2 nya jg.. balik lg? Iya sih!!

Menu yang dipesan: Baileys, unicorn magic

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato kekinian

Vilo gelato ini tempatnya tidak terlalu spacious tapi suasananya homey dan cozy. Ada indoor dan utdoor areanya juga, interiornya minimalis modern. 

Disini menjual aneka macam gelato, tapi bukan gelato yang di display seperti biasanya tapi semua gelato disini sudah di pack di jar kaca. Jadi kita tinggal pilih mau rasa apa dan ukuran apa. Tersedia 2 ukuran yang 250ml (75rb) dan 500ml (135rb).  

Aku beli yang rocky dark road yang 250ml. Aku beli take away lalu di packaging lagi dengan box dan ice gel, rapih banget deh packagingnya. Rasa gelatonya juga enak, teksturnya halus manisnya juga pas. Penasaran pengen coba rasa lainnya. 

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato lovers!

WAAAH SENENG DEH! Sekarang vilo ini udah buka toko khusus produknya sendiri, yup! Ini aku visit ke daerah pangpol, radio dalam apa ya.... tempatnya asri, adem, teduh, homey!!!! Variannya juga banyak banget. Dari best seller sampe yang disuka anak kecil pun ada. Jadi aman deh semua bisa nikmatin.

Jujur sih disini tempatnya ga besar amat, letak di tengah pemukiman komplek juga. Disini aku pesan dine in CHOCO HAZELNUT & MACADAMIA BRITTLE. Jadi hasrat takeaway pun muncul.... aku pesan WHITE RABBIT, ALMOND MASCARPONE & MOCHA ALMOND FUDGE. Worth it! Luv...

Dari semua varian yang aku beli ini, aku ga suka yang almond mascarpone.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato dan Sorbet dari freezer langsung

The power of social media yang membawa saya kesini, lihat postingan tempatnya lucu, ternyata tempatnya cukup asyik buat bersantai. Bagian muka resto menarik perhatian dengan rumah kaca berinterior kekinian, di lain sisi ada teras dengan kursi di bawah pepohonan rindang.
Staff ramah menyambut di pintu masuk, langsung mengarahkan saya ke area depan kasir tempat kotak freezer berjajar. Jadi disini kita bisa langsung pilih gelato yang sudah di kemas dalam cup, variannya banyak, sampai bingung buat di pilih.

Karena lagi terik sekali, saya pilih yang asam segar, passion fruit sorbet. Segar dan satu cup cukup padat sorbetnya, tekstur lembut dan ada sensasi biji buah markisa kecil kecil di dalamnya.

Pilihan makanan baru tersedia croissant dan Mushroom Soup (45k), saya pilih mushroom soup, kental, wangi jamurnya cukup strong dan rasanya gurih, cukup enak.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Best Gelato

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Gelatonya Disini Pas Banget Rasanya & Selalu Ganti Rasa. Tempatnya Disini Cocok Banget Buat Nongkrong, Tapi Sayangnya Tempatnya Terbatas & Ga Terlalu Besar.

Disini Ada Menu Tambahan Selain Gelato, Jadi Ga Cuma Gelato Aja Tapi Ada Makanannya Juga.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gemes tempatnya

Cabang terbaru Vilo Gelato di Barito. Super suka banget sama tempatnya, kayak rumah kaca dan dia ada semi 2 lantai gitu, feelsnya homey banget kayak classic house gitu.

Selain gelato mereka juga menyediakan menu breakfast. Pas ke sini aku coba sconesnya, sconesnya ini by Convivium Deli yah.

Gelatonya sendiri banyak variannya dan unik - unik. Karena masih pagi jadi ga cobain, tadinya mau take away dan ternyata cuma tahan 45 menit gitu, sedangkan aku ga langsung pulang, akhirnya ga jadi take away deh.

Sconesnya sendiri enak dan padat, jadi menurut aku cocok dimakan berdua karena makan 1 aja udah kenyang. Pas banget ditemani dengan hot chocolatenya.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?