resmi Vilo Gelato  [ Es Krim ]
4.08 19 review
resmi

Vilo Gelato

[ Es Krim ]
4.08 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Langsat I No. 3C, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 021 72790565, 081325777801

021 72790565, 081325777801

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vilo Gelato [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637225110
    https://assets-pergikuliner.com/RMAXcrwVVpfNynxWo07Sdu8iF-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359575/picture-1637225110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KuyQsfCs1eho0GkUcrTxDC7ub_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359575/picture-1637225110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637225110
    https://assets-pergikuliner.com/aSP1dQZ90Sl6tmJ5OCtdWMKAjEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359576/picture-1637225110.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O705JM4Tt-mdOhRIxET6eK8fy0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359576/picture-1637225110.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652861582
    https://assets-pergikuliner.com/K1gkQyVXPnsYyESkv1NIES65T-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502003/picture-1652861582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIowHu5v-UtD8qCoe2I2jH1mGOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502003/picture-1652861582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652861583
    https://assets-pergikuliner.com/sP2vYio4hDLhzXlLoVfd0o2PeMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502004/picture-1652861583.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSk43Yw4c_JkQev7i4hBF7n8J8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502004/picture-1652861583.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652861583
    https://assets-pergikuliner.com/zpyhqxKfIkiRP_cR6FtqeV7GZyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502005/picture-1652861583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJ9If-TPVU7SyoEp0tuYPXG9jmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502005/picture-1652861583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652861583
    https://assets-pergikuliner.com/hsI6y9uVg6L97CUIWOctMccbW7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502006/picture-1652861583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BC_0zyuwsk-RztUi02CTsMapG4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502006/picture-1652861583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607528891
    https://assets-pergikuliner.com/55VuXWzTHtS7fZmAPHhImOsrQQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099461/picture-1607528891.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmZ874LSVshFhiMuV9izd8zgU28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099461/picture-1607528891.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1611760462
    https://assets-pergikuliner.com/Wb31U_BhPoqNjwJCI2mvCh6Jhpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129893/picture-1611760462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OFGuTZ6iFXZI2M6FOZrwHpF4L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129893/picture-1611760462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621691396
    https://assets-pergikuliner.com/fJrOwbpebgjj6UF--zTZ8N7qq-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229868/picture-1621691396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5EAEVkpjJ6ORh6RTiLQkcPF1oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229868/picture-1621691396.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vilo Gelato

Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Bailey's Flavoured Gelato!

Vilo Gelato in Gandaria is one of the best place to look for gelatos with exciting flavours!

Their restaurant is beautiful with an aesthetic glass house portion on the front. They have a second floor and a spacious outdoor session.

Upon entering the restaurant, you will be greeted with a large refridgerator in which you can peer down and choose your flavour of gelato. They have the standard fruit flavor up to Baileys and Kahlua.

I chose their Bailey's Salted Caramel and a Smoke Beef and Cheese Croissant for breakfast.

The gelato was smooth and did justice donning the brand "Bailey's". Though it didn't take me sky high, having "Bailey's" flavoured gelato in the morning will definitely set a good mood throughout the day.

- Cheers!

#BondEats
#SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Croissant, Gelato

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mampir

Sempeting mampir kesini karena penasaran aja gt sama cabangnya vilo gelato dmn2 hehe, suasana nya nyaman banget deh, kalo aja punya waktu senggang bisa nongkrong dulu apalagi di outdoor area nya, adeum semilir angin karena banyak pepohonan.

Saya cobain gelato nya yang rasa Koekje yang mana masuk ke dalam jajaran kids favorite hehe, enak rasanya, gelato rasa cookie yang ga begitu manis.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Tempat nongki ngeskrim asik dengan pemandangan hijau

Nyobain 2 varian eskrimnya, yaitu baileys dan signature chocolate, dan 1 varian minumannya yaitu strawberry & mango.

Untuk eskrimnya sih so-so ya. Eskrim baileys lebih terasa seperti cookies n cream dengan essens rum. Sepertinya tidak ada unsur alkohol disini karena tidak terasa sama sekali. Signature chocolate yang katanya dark chocolate, jujur lebih terasa seperti es krim coklat yang ada di pasar swalayan.

Minuman strawberry & mango nya seger banget, dengan topping poppin boba didalamnya.

Tempatnya cukup menarik. Cocok untung nongki2 santai.

Menu yang dipesan: Baileys, Signature chocolate, Strawberry & Mango

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mandarin Orange

Baru tau nih ada vilo disini. Posisinya paling ujung depannya taman langsat. Gw kesini malem dan lagi lumayan rame juga. Beli mandarin orange yoghurt kesukaan buat take away aja. Belakangan klo ke vilo pasti belinya siorange ini aja sih, kesukaan sekeluarga hahaha.. udh nyobain bbrp variant tapi tetap jatuh cinta sama si orange ini.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abdul Aziz

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Chill with gelato~

Tempatnya cozy bangett, enak banget buat nyantai atau nugas bareng temen!! Sejuuukkk bgt pula. Harganya juga termasuk terjangkau untuk rasa yang enak dan juga tempat yang senyaman iniii.

Untuk rasanya worth it dengan harga yang di tawarkan. 90ml 30k, 250ml 75k, dan yg 500ml 135k

Menu yang dipesan: Cookies and Cream (90ml) & Crunchy Ferrero Rocher (250ml)

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1178 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Choco Mint

Mampir ke Vilo Gelato di hari Minggu sore, ternyata ramai banget dan hampir penuh oleh pengunjung, dan aku pun memutuskan untuk takeaway saja. Tempatnya memang bagus sih jadi wajar kalau sampai sekarang masih digemari banyak orang. Pilihan gelato disini juga banyak banget tapi sayang pas aku datang kemarin pilihan rasanya nggak lengkap karena banyak yang sudah habis.

Sistem untuk gelato disini adalah self service, jadi kita ambil sendiri gelato dari freezernya dan bawa ke kasir untuk melakukan pembayaran. Gelato disini tersedia dalam 3 ukuran, 90 ml (30.000), 250 ml (75.000) dan 500 ml (135.000). Aku coba rasa Choco Mint ukuran 250ml, kemasannya bagus dengan jar yang terbuat dari kaca, kokoh dan bisa re-use. Untuk takeaway dikemas lagi dalam kardus kecil dan staffnya juga menanyakan berapa lama gelato akan dibawa dalam perjalanan guna menyesuaikan jumlah dry ice yang ada di dalam kardus.

Untuk rasanya pun enak, mintnya terasa pas dan nggak overpowering, cokelatnya tipe yang agak pahit jadi rasa manis di gelato ini pun nggak berlebihan. Cokelatnya juga banyak dan beberapa potongannya cukup besar, tapi karena aku nggak terlalu suka cokelat yang pahit jadi sebenarnya aku kurang cocok dengan choco mint disini. Next mungkin akan coba rasa yang lain dan semoga kalau aku balik kesini lagi pilihan rasanya bisa lebih lengkap.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sekar Ayu Larasati

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

One Vilo Day

disini aku pesen mango strawberry sorbet sama strawberry cheesecake. untuk aku pribadi lebih suka strawberry cheesecake nya karna enak bangett & ada cake nya gitu. nah kalo yang mango enak juga sih tapi kalo udah agak cair dia jadinya kaya smoothies juice gitu eheheh pokonya enak deh tempatnya apalagi pw banget😍

Menu yang dipesan: Mango strawberry sorbet, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil noonanabee

27 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Ice cream kekinian

Vilp gelato yang aku datengin yang di kawasan blok M, Barito.
Kalo buat tempat, yang di barito ini hidden gem banget, dan depan nya emang taman barito.
Lokasi nya kaya rumah di jadiin caffe, tapi indoor nya bagus.
Kalo outdoor bisa dapet view puncak ala-ala.
Kalau indoor macem, west house gitu viewnya.
Buat price too much expensif buat ukuran mini ice cream nya. Ya, i know karena gelato.

Spot photo : 9/10
Taste : 7/10
Pelayanan : 8/10

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus,..

Kebetulan lagi ada keperluan ke Jakarta, mencari tempat singgah, dan akhirnya visit ke sini. Pas datang kondisi lumayan ramai dengan orang2 yang bersepeda, disediakan parkiran sepeda juga.

Tempatnya tidak terlalu besar, ada indoor dan outdoor, tapi nyaman bikin betah dan banyak spot foto2nya.

Gelatonya bervariasi, total ada 40 rasa kalo ga salah, kita cobain rasa :
- Bailey Salted Caramel
- Ferrero Rocher
- Strawberry

Overall semua rasa nya enak, dan tidak terlalu mudah cair
Kalo deket rumah, mungkin akan sering beli nih,.. sayangnya jauh 

Menu yang dipesan: Bailey Salted Caramel, Strawberry, Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

759 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

GLUTEN FREE GELATO

Salah satu gelato kekinian yang ada di Jalan Langsat adalah Vilo Gelato. Es krim kekinian ini berbeda dengan pada umumnya. Bahan yang mereka gunakan mengandung gluten free. Kebetulan banget gofood lagi ada promo besar"an. Jadi sekaligus pesan gelato salted caramel 1 jar (500 ml) seharga Rp 145.000.
..
Es krim disini enak banget teman-teman. Dimana rasa dari salted caramel disini berasa banget, manis nya pas, dan seger ketika dimakan musim panas atau selesai makanan berat. Worth it banget teman-teman dengan ukuran 500 ml, bisa sharing bersama keluarga.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
📍Vilo Gelato - Jl. Langsat I No. 3C, Gandaria, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?