Review Pelanggan untuk Vilo Gelato

Gemes tempatnya

oleh Selfi Tan, 09 Desember 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Eksterior di Vilo Gelato
Foto Interior di Vilo Gelato

Cabang terbaru Vilo Gelato di Barito. Super suka banget sama tempatnya, kayak rumah kaca dan dia ada semi 2 lantai gitu, feelsnya homey banget kayak classic house gitu.

Selain gelato mereka juga menyediakan menu breakfast. Pas ke sini aku coba sconesnya, sconesnya ini by Convivium Deli yah.

Gelatonya sendiri banyak variannya dan unik - unik. Karena masih pagi jadi ga cobain, tadinya mau take away dan ternyata cuma tahan 45 menit gitu, sedangkan aku ga langsung pulang, akhirnya ga jadi take away deh.

Sconesnya sendiri enak dan padat, jadi menurut aku cocok dimakan berdua karena makan 1 aja udah kenyang. Pas banget ditemani dengan hot chocolatenya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Vilo Gelato
Foto Interior di Vilo Gelato
Foto Interior di Vilo Gelato
Foto Interior di Vilo Gelato
Foto Makanan di Vilo Gelato

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Vilo Gelato

(Es Krim)

Jl. Langsat I No. 3C, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

1552 Makasih