resmi Vilo Gelato  [ Es Krim ]
4.18 8 review
resmi

Vilo Gelato

[ Es Krim ]
4.18 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Griya Batik Semar, Lantai Ground
Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081283323278

081283323278

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vilo Gelato [ Tomang ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661138390
    https://assets-pergikuliner.com/x-5MJpxcPKYmPwBV2-aD7ePVHD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599699/picture-1661138390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5kXZm59-HqTt7W76KOaAPoD-Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599699/picture-1661138390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661138390
    https://assets-pergikuliner.com/n9srfewMqL6h2xSjKt-t-yEFxIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599700/picture-1661138390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DIqyV1FtIc1gGrZvNFqLinoo7M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599700/picture-1661138390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661138391
    https://assets-pergikuliner.com/bL7-PqC9WgnNMSlQlu5gZZYnafw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599703/picture-1661138391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhnsmSu2OaHUgrnxZSt7vQS1mBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599703/picture-1661138391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661926751
    https://assets-pergikuliner.com/1ZrJQ2awYqtTuHIpmyIzyEsFvRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615230/picture-1661926751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YP2keVhLUZAlYEKXoy62azc8VbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615230/picture-1661926751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661926751
    https://assets-pergikuliner.com/G_Tv6QOsAY8wuAOd956anHitdRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615231/picture-1661926751.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77558aNIh6sWIFLt5sTHykcxlLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615231/picture-1661926751.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1661926751
    https://assets-pergikuliner.com/vFdShxj8-lP1VkIae0Tv8NwZPJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615232/picture-1661926751.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-x3lysA7x9nZhimw2hr8XtXMUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615232/picture-1661926751.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1661926751
    https://assets-pergikuliner.com/5LeZPQjv5fSu2ZGEmuFa-Dz3Yls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615233/picture-1661926751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2agTzOXj3crnvKaXnyYPeW6xks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615233/picture-1661926751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661926752
    https://assets-pergikuliner.com/srpc5M-fKmV9cAFycsSRdvGZujY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615234/picture-1661926752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBI5SvFYFjVXVQqSgmBCkeFkrRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615234/picture-1661926752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661926752
    https://assets-pergikuliner.com/FyFioBIWmU2YLcjxC2PgYi9bcbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615235/picture-1661926752.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-9kwqpw3_qVmtQFlivLUzjzIVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615235/picture-1661926752.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1639481420
    https://assets-pergikuliner.com/xlmL3AQOsZyX5ZTqX7CONNXVPDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379123/picture-1639481420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pk3aALlBB8S2dUdPWsHDPSzJAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379123/picture-1639481420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639481468
    https://assets-pergikuliner.com/KyBKcP7MwJBd1WhRab9Eq-GmARk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379126/picture-1639481468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L1mViSyAvB8VKvzGrpIjz48FYqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379126/picture-1639481468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640097833
    https://assets-pergikuliner.com/f1rpUQ23WcNdje0Wins31mpdLOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384950/picture-1640097833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wG7ONS4l8KLGQaKyykP9jN0e-jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384950/picture-1640097833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640097844
    https://assets-pergikuliner.com/vG4WQ4lM9Iq7GlVJBRsLfj-UhXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384952/picture-1640097844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3BKUmhCGRfov6srl0reJcGDkwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384952/picture-1640097844.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vilo Gelato

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gooood

My fav flavors are hojichaa! Berasa bgtt omggg.. ga main2
Trs fereronya jg endulll… hazelnutnya jugaa… dan 1 rasa lagi.. yaituu chewy monster hehe ceritanya ky cookie dough gt hahaha

Harganya start 35
Sbrnya pgen cb wafflenya tp keknya kemaleman
Katanya pembuatannya bs 1 jam loll…. Mreka hrs buat adonannya lagii 😅😅

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hunting Food

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Gelato in Town

Salah satu tempat gelato favorit yang baru aja masuk list saya di tahun 2021. Pertama kali makan gelato ini di Bandung, langsung jatuh cinta banget sama rasa dan tekstur dari Vilo Gelato. Dari beberapa store yang ada di Jakarta, saya datang ke cabang Vilo Gelato Tomang. Untuk parkiran mobil di cabang ini cukup luas karena satu bangunan dengan Batik Semar. Suasana nya buat betah banget (sofa nya empuk dan pencahayaan serta pemilihan furniture oke banget), tapi lumayan diliatin sama waiters nya kalau nongkrong lebih dari 1 jam walaupun gelato nya belum habis di meja saya (ini berlaku juga di cabang menteng karena orang nya bergilir gitu). Beberapa menu favorite dan yang sudah pernah saya coba:
1. The Layer "Caramelo" (85K/200 ml)
Sebenernya ini bukan hightlight di Vilo Gelato tapi jenis layer ini perpaduan yang enak banget karena ada si gelato nya itu sendiri ditambah saus karamel dan beberapa brownis cokelat. Memang agak pricey sih soalnya gelato nya dapet dikit karena ada topping caramel dan brownis nya. Tapi masih oke kalau lagi pengen coba yang unik.

2. Choco Mint (75k/250 ml)
Variant gelato ter the best yang saya coba di Vilo Gelato. Agak berlebihan tapi emang seenak itu walaupun agak mahal karna cuman 250ml, but ini must try bgt!!! Mint nya itu strong tapi sopan masuk ke tenggorokan (enak banget deh) ditambah  coklat nya enggak tipikal yang manis berlebihan.

3. Red Wine (30k/90ml) Hmm kalau red wine nya so so buat saya. Enggak begitu terasa wine nya, tapi enak kalau mau coba rasa baru yang enggak manis dan sedikit banget pahitnya (alkohol).

4. Pistachio (30k/90ml) Biasa aja rasa nya, pistachio nya lumayan ada rasa nya tapi yaudah biasa aja gitu. Nothing special.

5. Butter Coffee KAHLUA (30K/90ml) Rasa kopi Kahlua nya strong banget, cocok dimakan sambil kerja. Manis nya biasa aja, lebih dominan di kopi nya.

Untuk menu sorbet "Jeruk Kunci" (lupa di foto) itu kerasa buah nya tapi yaudah biasa aja sama lebih cepet cair karna varian sorbet itu sendiri.

So far, paling favorite sih varian Choco Mint, akalu ke Vilo pasti langsung ambil variant itu tanpa mikir 2 kali.

Menu yang dipesan: Choco Mint, pistachio, Butter Coffee Kahlua, The Layer "Caramelo", red wine

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatsy

67 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Gelato Yahudd 😁

Habis pulang kerja mampir ke Vilo terdekat yaitu di tomang. Tempatnya ada di pinggir jalan gitu, nama vilo terpampang besar dan satu tempat dengan batik semar.
Pas sampai disini, untung nya sih gak ramai. Suasana nya cozy betul. Kayak dirumah gitu. Interior nya cantik tema natal. Kalian bisa pilih mau duduk di indoor apa outdoor.
Cara beli gelato nya itu kita lihat dan pilih dulu mau rasa apa. Kalau sudah pilih, baru bayar di kasir. Gak semua rasa itu sama harganya, tapi start from 30k aja kok harga nya. Terjangkau lah.
Karena gelato yang recommended cukup banyak, pilihanku jatuh kepada choco mint. Lebih dominan rasa mint si daripada cokelatnya.
Selain itu ada icip2 rasa strawberry cheese cake, pistachio, mangga muda, chocolate teraphy.
Overall enak enak sih. Next time dateng mau coba varian lainnya
Ohya selain gelato, ada pesen mac n cheese gitu (lupa nama persis nya). Ini rasanya enak sih, kalo lagi laper kayaknya ga cukup 1 porsi wkwk

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil noviana qomariyah

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

KUMPULIN STAMP PERGI KULINER

enak banget tempatnya berasa betah pen tidur
lokasinya juga mudah dicari, pelayanannya apalgi bener bener memuaskan, ecimnya enak
soup nya gurih betul

temen aku nyobain yang banana cake sama choco cake kurang si, ga gt lembut , seret

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cozy Place

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani


Outlet Vilo Gelato Yang Cozy Banget & Sering Banyak Varian Baru Rasa Gelatonya. Pertama Kali Nyobain Spiked Coco Baileysnya, Ternyata & Enak. Tapi Baileysnya Kurang Berasa. Disini Juga Ada Beberapa Makanan Ringan.

Saran, Menu Makanannya Ditambah Tapi Dg Harga Terjangkau

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Belgian Waffle Original, Spiked Cocoa

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakeun pisan tempatnya. Gelatonya juga 😍

Hampir lupa punya voucher kolektif Pergikuliner di Vilo Gelato. Mampir ke Vilo Gelato yang ada di Tomang, tempatnya persis sebelah Batik Semar. Ke sana malam hari, suasananya terasa hangat. Tempat duduknya berasa kayak di rumah. Ada beberapa sofa. Di bagian tengah ruangannya ada showcase gelatonya. Kalo mau pesan tinggal ambil sendiri. Jujut bingung pilih mau gelato yang rasa apa. Banyak banget pilihannya.

Gelatonya nyobain yang rasa nastar yang ukuran 90ml yang harganya Rp. 30.000. Menurut saya rasa nastarnya ga begitu kuat tapi rasanya enak. Lembut, creamy ada potongan seperti kue nastar di dalamnya. Yang ukuran 90ml kurang sih. Rasanya pengen nambah hahaa

Selain gelato saya nyoba juga Pumpkin soup yang harganya Rp. 45.000. Disajikan masih panas di dalam pot. Rasa pumpkinnya berasa banget dibarengi rasa manis, creamy dan masih ada tekstur pumpkin yang dihancurkan gitu. Hangat banget, enak dimakan malam hari.

Minumnya nyobain Jasmine Caramel. Minuman ukuran 250ml yang disajikan di dalam botol. Rasa jasmine nya tipis banget, lebih dominan rasa caramelnya. Begitu diteguk rasanya menenangkan banget.

Pelayanannya ok banget menurut saya. Selain mas mba nya ramah, senyum juga mereka mau menjelaskan menunya dan sabar nunggu saya pilih rasa gelatonya. Padahal cuma beli satu hehe

Menu yang dipesan: Gelato Nastar, Jasmine Caramel, Pumpkin Soup

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Vilo

Lokasinya ada di daerah tomang arah ke tol tangerang/lampu merah tomang satu gedung dengan batik semar, tempatnya nyaman ada indoor dan outdoor juga. Disini gelatonya kita bisa milih sendiri udah di cup gitu dengan berbagai ukuran jadi bukan yg per-scope yaa sayanganya ngga ada testernya sih, soal rasa variannya banyak dari yg udah biasa kita temuin sampe rasa indonesia yg unik seperti martabak. Rasa bailey sama unicorn nya enak manis dan creamynya pas.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajal Vilo Gelato.

Jajal gelato dari Vilo Gelato cabang Tomang sebelum Rumah Buah (galeri Batik Semar), ada satu gelatonya wangi vanila sekali sembari sensasi kriuk di dalam gelatonya itu.

Gelato cokelatnya pekat cokelat sekali. Lebih pekat daripada beberapa kompetitornya.

1 cupnya saya dapat informasi 30 ribuan.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?