resmi VIN+ Wine & Beyond  [ Italia,Barat ]
4.05 22 review
resmi

VIN+ Wine & Beyond

[ Italia,Barat ]
4.05 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Kemang Raya No. 45B, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 24:00) 021 71792577

021 71792577

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

VIN+ Wine & Beyond [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://vingroup.biz/index.php/home.html
  • Emailkemang@vinplus.biz
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632194893
    https://assets-pergikuliner.com/erXxIlfJq6Oi3Ecx8tHEKZF9ZHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306070/picture-1632194893.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTlE98sNjUOTmNIf5lb5KI9Yt_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306070/picture-1632194893.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1632194893
    https://assets-pergikuliner.com/y_rZZWfvbZXGIeGA1YDnJnwYubE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306071/picture-1632194893.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxehkinXzDODkDHKbKXdPtaqH8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306071/picture-1632194893.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1632194894
    https://assets-pergikuliner.com/h2ID4odnaywyhpX_4D3_J6gOihE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306072/picture-1632194894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUsyaCrTiNrWmFWE-M7XUIyDdI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306072/picture-1632194894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1632194894
    https://assets-pergikuliner.com/T-YnzCzOGP_akBSpFsmGpHWc-_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306073/picture-1632194894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkt60citl1iDdSGAsrdR0i-rHBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306073/picture-1632194894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632194894
    https://assets-pergikuliner.com/VaM5uAAG53ZXmDwYzhALr9nW15s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306074/picture-1632194894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5B3iVmrlRUgusedXstgGC7XzGSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306074/picture-1632194894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632207675
    https://assets-pergikuliner.com/a0cxMajqBY3jgW6ruXeFz0Wd_7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306328/picture-1632207675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeg_d3RzHDmAkYb8aiKa9GnxKrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306328/picture-1632207675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632207678
    https://assets-pergikuliner.com/AwpUpAj8me4ZWHnIdka3XkKX7Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306329/picture-1632207678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvHSi2G2bNjNNoyoVq6oTU-3rMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306329/picture-1632207678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632207742
    https://assets-pergikuliner.com/vaU7eyfZn14wlFVyyVxerVYCstY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306347/picture-1632207742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEFwX2beH3aAsl2JsLIGCD4MXrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306347/picture-1632207742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654843988
    https://assets-pergikuliner.com/lvAAhXJKgV8grCHCIkTcWwHG6og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525263/picture-1654843988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyx9K2-9kTFMHrBz9RQGlswDK_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525263/picture-1654843988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654843988
    https://assets-pergikuliner.com/8ICOy53KKbWJzvXjLlKbEk3IR0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525265/picture-1654843988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igRwUahSagxKApkd364fW0CUEbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525265/picture-1654843988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654843989
    https://assets-pergikuliner.com/C1VMm3mnXwr7XXIciWl61iifM1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525272/picture-1654843989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWtvT_761RFxSvnneaHY64zmLK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525272/picture-1654843989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654843989
    https://assets-pergikuliner.com/eWzH_s0gulypE8EBdSYRrY5NqSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525273/picture-1654843989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyG0Lo8QAAW1wxYnhSj4cPhJHlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525273/picture-1654843989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425058415
    https://assets-pergikuliner.com/TSrkUft3ZQIDl9OyQoLvr8UGEak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39208/picture-1425058415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wL14yfCAXmKyqBROFUFc2mKhDtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39208/picture-1425058415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425058441
    https://assets-pergikuliner.com/IWSekey4bKPMXnFkhgRAS7umuMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39209/picture-1425058441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2rPAZR7yxNuCMzs8syTkDE2NZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39209/picture-1425058441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425058476
    https://assets-pergikuliner.com/ZxU6qQUoVXOLtn-b1FgF3bLKnYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39213/picture-1425058476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqI-i9TRWO0UxtPC4jktjxWvHQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39213/picture-1425058476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425058489
    https://assets-pergikuliner.com/TatMXp32I7bjLuIh66pg3DlZ-_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39215/picture-1425058489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GMuKKwSpb_F8gnzmbkUe6pR7pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39215/picture-1425058489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631999755
    https://assets-pergikuliner.com/SEpUwZfClFISWl_4hklO4udimio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303774/picture-1631999755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/18rz7q4NEmGCAJYw06gBixM0thQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303774/picture-1631999755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653366037
    https://assets-pergikuliner.com/lyGBilmrxuf8GAUVIOi1uvsbANQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507840/picture-1653366037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-xPW1m9zcaJl-wyweYP5bKgAtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507840/picture-1653366037.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk VIN+ Wine & Beyond

Foto Profil Sherin Prilika V

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

brunch at vin✨

tau tempat ini dari pergikuliner. brunch kali ini aku pesen minumnya yaitu iced coffee mint karna basically aku suka bgt sm minuman yg ada mint-mintnya & turns out rasanya enak banget! jadi nyegerin badan dan bikin tenggorokan adem juga. kalian yg suka kopi wajib bgt cobain ini sih. lanjut, untuk makannya aku pesen roasted garlic rosemary chiken. porsinya lumayan besar jadi bisa bgt buat sharing ke temen/keluarga/ pasangan kalian. ayamnya super juicy, dipotongnya juga effortless bgt & super tasty. enak sih. hint of garlic & rosemarynya jg kerasa bgt. love it!⭐️⭐️⭐️✨

Menu yang dipesan: roasted garlic rosemary chiken, iced coffee mint

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Fioretta

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan sama ayank si vin+

Selalu suka sama vin+ tapi kali ini coba yang di kemang. Menu makanan di kemang dan cabang kain sedikit berbeda dan suka bgt sama menu pilihan aku di Kemang karena rasanya nagih. Selalu suka sama vin+ karena service dan ambience nya ada live music.

Menu yang dipesan: Grilled Tuna, Empal Gentong

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zizu

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Recommended! 🌟

Kedua kalinya makan disini selalu seneng sama suasananya, ga berisik dan bersih. Servicenya baguss, ramah dan makanannya menurutku lumayan enak dan harganya juga sesuai sama rasanyaa🥳

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Dory Fish Burger

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohannie F

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Kupon Pergi Kuliner ❤️

Kesini pake kupon dari PerKul! Pesen makanann dapet 2 gelas Wine

Disini aku pesen
1. Truffle Cream Pasta (110k)
Buat suka pasta yang creamy dan truffle, ini enak bangettt!
Porsinya juga bikin kenyang

2. Prawn Ravioli (120k)
Ini enak sih cuma buat yg laper pasti ga cukup porsinya, udangnya the best bangett!

3. Pizza Mushroom (125k)
Pizzanya tipis dan pinggirnya garing, rasanya okee banget buat yg suka mushroom

4. Ice Caffe Latte (40k)

5. Virgin Strawberry Daiquiri (45k)

Tempatnya nyaman tapi pas aku dateng agak ramai suasananya. Trus pelayanannya bagus bangett!

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1071 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak ! Beneran !

Pas masuk ini wine banyak banget pilihannya, trus ternyata dia ada restonya juga yang menu nya juga cukup banyak , apa aja yang dimakan ini nihh :

- Black squid rice
Nasi nya gurih gak amis, dan cuminya digoreng tepung gitu enakkk

- Sweet and sticky BBQ back ribs
Ini enak bumbunya cukup strong rasanya, untuk dagingnya juga enak juicy dan meresap

- Spicy Thai chili prawn
Enak bumbunya seperti saos padang tapi gak pedas , enak dan udangnya gede2 banget dan gurihhh

- Lemon tart
Ini dia paduan asam manis gurihnya dapet bangettt

- Raspberry &yogurt
Suka banget sama sauce raspberry nya yang enak, ini enak dan unik sihhh

- Duck leg confit
Ini enak banget dagingnya empuk, juicy meresap dan juga dia pake nya pumpkin puree gitu unik dan lucu tapi enak banget ! Must try nih

Overall smua makanannya enak banget gak ada yang failed, pelayanannya ramah , ada VIP dan karaoke room juga yah disini
Recommended !!

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

320 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Fancy Dining

VIN + Wine & Beyond di Kemang ini salah satu cabang pertama dengan konsep kafe sekaligus supermarket wine. Ruangannya cukup luas, ada ruangan VIP untuk karaokenya juga sampai lantai 2. Disini aku nyobain beberapa menu dari mereka: 

Black squid rice (8/10)
Squidnya ga amis sama sekali, nasi itamnya juga enak. 

Sweet and sticky BBQ back ribs (7/10)
Saus BBQ nya enak banget, cuman menurut aku dagingya agak sedikit alot mungkin karena kelamaan dibiarian di ruang terbuka sih jadi alot. Ada side dishnya juga seperti salad, jagung, dan potato wedges.

Spicy Thai chili prawn (8,5/10)
Thai saucenya enak banget, pedas, manis, dan gurih! Wajib coba sih. Potongan udangnya juga besar2.

Lemon tart (6/10)
Lemon tartnya oke, meskipun asem sedikit dari si lemon dan ditambah dengan saus raspberry nya juga. 

Raspberry & yogurt (8/10)
Ini enak juga, ada kayak puding gitu ditengahya. Lembut juga, dan saus yogurtnya juga enak. 

Duck leg confit (8,5/10)
Surprisinglya daging bebeknya enak banget, empuk, gurih! 

Truffle Cream Pasta (7/10)
Pastanya enak, creamnya juga enak lembut banget dan ga eneg.

Spicy Cajun Wings (9.5/10)
Ayamnya enak banget parah, juicy, bumbunya juga gurih sampe bikin ketagihan ini. One of my fav!

Dari segi pelayanan sih cukup oke ya, meskipun agak sedikit lama. Tapi overall makanannya semuanya enak" sih dan ngenyangin juga. 

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moitasty

220 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

lunch at wine supermarket

VIN + Kemang letaknya dipinggir jalan raya, store disini merupakan cabang pertama. selain bisa dining di cafe, ada supermarket wine yang super lengkap dibanding store lainnya.
tempat dine in cukup luas, ada ruangan VIP, ruang khusus penyimpanan wine, dilantai 2 ada ruang karaoke serta parkiran jug luas.
aku dan teman-temanku order beberapa menu, yaitu:

- black squid rice (4/5)
cuminya gak alot dan gak amis, nasi juga pulen tapi tinta hitamnya bikin membekas dimulut jadi hati-hati ya makannya hehe

- sweet and sticky bbq back ribs (3/5)
kebetulan aku gak makan pork tapi kalau kata temenku daging rada alot jadi susah dipotong. saus bbq dan dish lainnya enak.

- spicy thai chili prawn (4/5)
prawnnya besar-besar banget, mereka sajikan sudah dikupas jadi gampang makannya. rasa sausnya pedas asam manis, segar dan cocok banget.

- duck leg confit (5/5)
sejujurnya aku gak terlalu doyan daging bebek karena baunya, tapi ini dagingnya empuk dan gak bau which is good.

- truffle cream pasta (5/5)
pastanya al dente, topping mushroomnya banyak, saus creamnya thick gurih enak deh gak bikin eneg malah bikin nagih hehe

- cajun bbq wings (5/5)
ayamnya juicy dan lembut, bumbunya so flavoury to the bone HAHA
favorite aku, suka bumbunya!! rasanya gurih pedas manis smoked, wah enak bgt sih.

- lemon tart (3,5/5)
lemon tartnya lembut dan pinggirannya crispy, rasanya lebih dominan asam semua dari tart ditambah saus raspberry serta cream cheesenya.

- raspberry & yogurt (3,5/5)
teksturnya semacam panna cotta atau pudding, rasa raspberry tidak begitu asam lalu dicampur yogurt bikin jadi creamy tapi gak bikin eneg.

pelayanan baik, detail banget ngejelasin menu fnb mereka, tapi makanan disajikan rada sedikit lama but it's okay.

Menu yang dipesan: black squid rice, sweet and sticky bbq back ribs, spicy thai chili prawn, Duck Leg Confit, Truffle Cream Pasta, cajun bbq wings, lemon tart, raspberry & yogurt

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

526 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended

Baru pertama kali nih lihat supermarket wine yg komplit


Selain itu juga ada cafenya yg cozy
Makanannya juga enak
Ada mesin kopi yg bentuknya unik berwarna gold made in Perancis

Cocok nih buat nongki dengan keluarga atau teman-teman
Ada privat room juga di lantai 2

Aku nikmati
*Black squid rice
Nasinya hitam gurih nikmat karena pakai tinta cumi dan cuminya digoreng tepung, enak dan gak bau amis

*Sweet and sticky BBQ back ribs
Efek terlalu lama difoto kayanya jadi dagingnya agak keras susah dicongkel dari tulangnya tapi pas digigit sih cukup empuk. Sausnya cukup strong dan yummy. Ada potato wedges, salad dan jagung dibakar

*Spicy Thai chili prawn
Udangnya segar dan enak dengan saus thai yg asam manis segar dan berasa spicy nya

*Truffle cream pasta
Cream pastanya enak banget dengan tingkat kematangan yg pas untuk spaghetti nya

*Duck leg confit
Bebeknya enak nih. Dagingnya empuk dan disiram saus jadi gurih. Pakai saus pumpkin yg kental dan nikmat

*Cajun BBQ wings
Bumbunya meresap sempurna, gurih dan nikmat bikin ketagihan deh

*Lemon tart
Platting nya cantik dan rasanya enak apalagi cheese creamnya bikin nagih

*Raspberry & yogurt
Platting nya cantik , enak serta saus raspberry nya nikmat

*Lychee tea
Manisnya pas dan gak kemanisan

Pelayanannya oke ,sayang agak lama tapi terbayar dengan rasa makanan yg enak semuanya
Ada wifi dan parkiran nya luas

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

153 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Semuanya enak

Nyoba Vin+ yang disini, dan ternyata disini adalah pusatnya, tempatnya luas, dan nyaman bangett buat nongkrong bareng temen-temen. Pelayanannya juga ramah bangeet dan bersih juga. 

Buat makanannya aku nyoba: 

Black squid rice: Ini favoritt, enak banget, gurih, asinnya berasa, cuman cuminyaa agak kurang asin sedikit kalau di lidah akuu.

Sweet and sticky BBQ back ribs: Ini juga enak banget, rasanya pas dan dagingnya empuk.

 Spicy Thai chili prawn: Aku agak males makan udang kadang, tapi ini enak, sausnya pedes manis enak banget pokoknya harus coba.

 Lemon tart: Ini asem-asem nyegerin gituu, buat yang penasaran harus coba sih, walau asem tapi dia nggak yang bikin enek gitu.

 Raspberry & yogurt: Ini enak bangett, pengen lagi, seger dan manis gitu.

Duck leg confit: Enak, dagingnya sangat empuk, dan dia dilengkapin sama ubi gituu

Spicy Cajun wings: Ini yang paling enak diantara semuanya, padahal udah sering makan ayam, tapi yang disini rasanya beda dan enak bangeet, gurih, asin manisnya pas, tapi kalau namanya spicy jujur aku ngga merasa ada spicynya sama sekali hehe, lebih ke asin.

Truffle Cream pasta: Ini juga enak, creamy banget sesuai namanya dan trufflenya berasa.


Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raisah Rizky

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

vin+

Chicken Kecombrang: ayamnya itu dada, tingkat kematangannya pas, sambel matahnya juarakk wangi dan fresh banget, porsinya pas banget untuk 1 orang

Grilled Tuna: nasinya wangi banget, sambel matahnya fresh rasanya enak banget untuk digunakan jadi 1 sama tunanya, tingkat kematangan tuna nya pas dan empuk, di bawah tunanya ada daun pepaya yang gakalah enak, porsinya pas untuk 1 orang

Ice tea: seger banget apalagi tanpa gula jadi hanya rasa tehnya saja yang berasa

suasana di vin+ kemang juga nyamaan banget bikin betah,kebersihannya top dan untuk pelayanannya ramah&cepet👍

Menu yang dipesan: Grilled Tuna, Chicken Kecombrang, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?