VIN+ Wine & Beyond  [ Italia,Barat ]
4.16 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

VIN+ Wine & Beyond

[ Italia,Barat ]
4.16 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29529753

021 29529753

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

VIN+ Wine & Beyond [ Pondok Indah ]

  • Tutup
  • Tipe Kuliner Italia,Barat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527057279
    https://assets-pergikuliner.com/M0ScTJyRE9uzFDc3EOf6bgkP1_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932115/picture-1527057279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJ-SA7Tau9Bn2u4zoQm3GBH5DJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932115/picture-1527057279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527057280
    https://assets-pergikuliner.com/r25VGczqHdU0s-LpndIA3QyWJ7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932116/picture-1527057280.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rixdTdtUpGkfFmsbZgYmxXJNerY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932116/picture-1527057280.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527057280
    https://assets-pergikuliner.com/fZVYjQByhwF-L5nj-7hZAzM4pXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932117/picture-1527057280.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gdd3PLaQqPQYOgzF9TValoJR5CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932117/picture-1527057280.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527057281
    https://assets-pergikuliner.com/U8p60KhR9D9sWqxoqtU_oPK2FtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932118/picture-1527057281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BOEWeI_JHhuWxxlVr_AfXSP0pXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932118/picture-1527057281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527057281
    https://assets-pergikuliner.com/Z9SXEYzm6qMwv7etA35M29fqTGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932119/picture-1527057281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-9ojTdYx0VqDWm-BAKLS_XtQ6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932119/picture-1527057281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510760803
    https://assets-pergikuliner.com/3BK9D2RkfSGwm7NIivLhnLDkTLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739853/picture-1510760803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vOb_Y8J6YV8zXRSE9yHazxpUUvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739853/picture-1510760803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510760805
    https://assets-pergikuliner.com/HFtWTTzj_Xm8BwXUerA24qGN7Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739854/picture-1510760805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHZZXN4suwIyIhV2EKNbHCAUTOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739854/picture-1510760805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510760808
    https://assets-pergikuliner.com/t787y-pnoGwABm4T3GRjsJiH4_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739855/picture-1510760808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6s8eEWG0CLcC1skFxDXKSpmxyiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739855/picture-1510760808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526695099
    https://assets-pergikuliner.com/8P3juSOv2pvouNvIztqTI5wrSyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926370/picture-1526695099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJvbbRjH1pavCfZGUB7_atd-s1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926370/picture-1526695099.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk VIN+ Wine & Beyond

Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Love the foods !!

Foods : my favorite goes to short ribsnya. Super tender and flavorful. Tendernya sampai pas gigit langsung copot gitu. Terus ribsnya juga enak. Dua2nya juara !!
Untuk tapas, menu yang aku rekomendasiin itu tofu cabai bawang. Rasa cabai sama bawangnya itu bikin ketagihan !! Kalau bisa lebih crispy, lebih mantap. Satu lagi menu yang aku suka itu cassava trufflenya. Singkong gorengnya crispy dan empuk, dengan truffle oil yang berasa banget. Sayangnya agak oily sedikit

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salah satu tempat pewe di street gal

Nongkrong sama Mama dan Adek disini. Jujur tadinyaga pernah kepikiran mau nongkrong disini karena titlenya aja udah wine. Tapi karena bujukan mama yang bilang disini enak suasana dan makanannya,akhirnya nyoba nongkrong disini.
Pesanan jatuh padaaaaa
Fried enoki mushroom : sebenarnya ga terlalu berbumbu. Cuma asin aja. Tapi aku pribadi baru nyoba enoki di goreng krispi. Ternyata enak juga.
Nachos: Mayan mahal yaaa 90ribu. Cuma memang toppingnya ga pelit. Keju dan dagingnya enak. Sausnya sih lumayan.
Lycheee tea : manisnya pas, ga terlalu berasa minum air teh pake sirup
Chocolate melt: menurutku ini lumayan okee. Pas dateng dan dibelah, beneran meleleh. Melelehnya juga cair, ga yang jadi kentel gituu. Rasanya ga begitu manis. Cuma aku ga pernah suka makan chocolate melt pake es krim sih. Ngerusak gigi nyampur-nympur dingin sama panas hehe. Jadi ga tau perpaduannya enak atau ga.
Overall tempatnya emang pewe. Ada smoking room juga. Buat yang mau lebih private gitu ada ruangannya. Cuma lupa nanya ada minimal order atau ga.

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

View to the Waterpark

VIN+ itu bukan tempat minum2 ya gengs, dia memang menjual wine tapi dia sebagai restaurant western juga. Dia jual view juga kebetulan menghadapnya langsung ke waterpark jadi seru aja bisa liatin orang2 yang berenang dan main di sana. Disini the best nya menjual pannacotta, enak banget yang durian, dikasih es krim cokelat juga yang bikinn perpaduannya jadi maksimal! Selain pannacota durian ada juga blueberry yang plattingnya cukup cantik dengan es krim vanilla. Untuk appetizernya ada garlic bread with cheese and bacon ham super enak banget lohh! garing diluar lembut di dalam apalagi pas ditarik cheesenya beeehhh tarik terus mang!

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Durian pannacottanya suka banget

Resto ini menghadap ke water park. Jadi kalau ga panas enak banget duduk di sini.
Ke sini cuma mau cemal cemil aja. Jadi pesan yang ringan saja.
Durian Pannacotta 49k

Ini enak dan saya suka banget. Rasanya durian bangey tapi ga enak. Disajikan dengan chocolate ice cream. Wajib pesan kalau penyuka durian.
Blueberry Pannacotta 35k

Enak juga tapi lebih enak yang durian kalau buat saya. Disajikan dengan crumbles di bagian bawah pannacotta dan vanilla ice cream.
Pesan juga garlic bread dengan cheese serta bacon. Ini porsinya sharing dan ada sekitar 8 potong. Enak juga tapi dia lebih ke empuk teksturnya jadi berasa kayak roti biasa aja sih.
Minumnya ada colibri dan vin+squash (40k), lychee ice tea dan saya sendiri pesan hot tea yang disajikan dalam tea pot. Di sini pakai Twinnings untuk tehnya.
Overall tempatnya enak buat nongkrong sambil chit chat.

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Ternyata bukan cuman wine

Dulu kirain tempat ini khusus banget jual wine, ternyata banyak juga pilihan makanannya. Dari depan ngga terlalu kelihatan tapi ternyata dalemnya lumayan luas. Kursi-kursinya juga nyaman-nyaman. Cocok buat berlama-lama duduk males leyeh-leyehan.
Garlic Cheese Bread with Bacon

Porsinya cukup gede, kejunya juga lumayan banyak dan potongan baconnya cukup banyak. Rasanya enak, menu ini cocok buat finger food.
Blue Berry Panacotta

Presentasinya lucu banget. Tapi rasa blueberrynya mild banget, kurang berasa asem-asemnya blueberry.
Durian Panacotta

Yang ini rasanya lebih strong, suka banget deh dan rasanya kaya beneran bukan yang artificial. Terus tekstur panacottanya juga pas. Dua2nya kalo soal tekstur oke. Eskrimnya both standart sih, panacottanya yang hard carry.
Colibri

Ini salah satu pilihan mocktailnya. Sebenernya ini sirup trus dikasih coke. Rasanya seger sih, tapi sirupnya kurang berasa.
Overall sih oke, panacottanya saya suka banget. Dan harganya juga masih tergolong affordable. Servicenya juga bagus. Tapi sempet ada lalat 1 gede banget, nggatau gimana bisa masuk ke dalem.

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat