resmi VIN+ Wine & Beyond  [ Italia,Barat ]
4.15 22 review
resmi

VIN+ Wine & Beyond

[ Italia,Barat ]
4.15 22 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Plaza Senayan Arcadia, Lantai 1
Jl. New Delhi Pintu 1 Senayan, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 57901477

021 57901477

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

VIN+ Wine & Beyond [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 9 menit

    Istora - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632134366
    https://assets-pergikuliner.com/D0UA5d4uSMLSGgjajNRr0_nPFl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304873/picture-1632134366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w73Isbvtv1i_UJA0zdAPT34pYm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304873/picture-1632134366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632134366
    https://assets-pergikuliner.com/zkMSf8OhNTgaxqNfRvosREcrjVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304875/picture-1632134366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gvsn1244sLcmvxPKdXAqjhvdCPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304875/picture-1632134366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632134367
    https://assets-pergikuliner.com/Q4rMgVFQ7maM6Sn5mE4GtzCtMMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304876/picture-1632134367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEZo1CvYzh6BWBLRH7sZEYZ2La4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304876/picture-1632134367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632134367
    https://assets-pergikuliner.com/Om2sK6fC1LVNWxXTVh1J9OEJOLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304877/picture-1632134367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ls0TEJZ3vVaO6glZYAWfEfYS4sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304877/picture-1632134367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632134368
    https://assets-pergikuliner.com/bGW31GGpj4fVa0ODbp278yfuuh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304878/picture-1632134368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7uB1UOI9NQNHamLaZVMUMDLw-mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304878/picture-1632134368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632134368
    https://assets-pergikuliner.com/d33dPv1Sk97FE0asUhhVi6yKclU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304879/picture-1632134368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6I_qTtrRzzCb32YkXvifcMax_H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304879/picture-1632134368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632205714
    https://assets-pergikuliner.com/aVAv1sfvkGw6QxUkexLcRvNga4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306277/picture-1632205714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmaexTeJfDiEUir7juuh_2I2arc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306277/picture-1632205714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632205715
    https://assets-pergikuliner.com/BWGCSrm1eoN_wykmNR9iD56uMc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306278/picture-1632205715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivT_iNeNI54NtC64pXUeMJQ5FTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306278/picture-1632205715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635314594
    https://assets-pergikuliner.com/mGmwJPvq24bxAbC_eey2o8EeO9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338455/picture-1635314594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/asdop-VBsFh4Q7kAr2loIgeTpRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338455/picture-1635314594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635314595
    https://assets-pergikuliner.com/oPy0GXraOin_Mf8nwqInGrZsyaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338456/picture-1635314595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UJmpFCXQLSO9Wqch1dp7uKJaXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338456/picture-1635314595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635314595
    https://assets-pergikuliner.com/uavps4UZrXAlGZH7utEglKMP5UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338457/picture-1635314595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tI0wcjM-_cA4xlweGowM3GNPe1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338457/picture-1635314595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653926629
    https://assets-pergikuliner.com/oCoyJoYwg4Osjug_aMEPUJaQul4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514592/picture-1653926629.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7spSyHfowc5pISQ8bzrHVdeTKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514592/picture-1653926629.png 2x
    385290
  • Picture 1653926630
    https://assets-pergikuliner.com/zG_vt_kUih43nJ2cohtR1uo-6cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514593/picture-1653926630.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVzRu-u4l1eTO-WkkuaacNeSRNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514593/picture-1653926630.png 2x
    385290
  • Picture 1653025261
    https://assets-pergikuliner.com/7tZNFiBpGOC8MTLOG2VFx3_NNvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504328/picture-1653025261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNEF41CN9pLKBm6LIKKniMSjcEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504328/picture-1653025261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653119339
    https://assets-pergikuliner.com/xI3paCP7FzytFwIeaJHrWA20s_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505742/picture-1653119339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5EhZCQpjPd9XXhqCnqjFXsHVbqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505742/picture-1653119339.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653119343
    https://assets-pergikuliner.com/mxok-G7N0w5ABVAgGb6vchqHnYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505744/picture-1653119343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuWFf-hggXjWOyRaaOBbkwmuuRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505744/picture-1653119343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653238339
    https://assets-pergikuliner.com/0zcmkN3-iMuYAxWjbqOGxXo1z9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506572/picture-1653238339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0U0WyKT187gkmkQyqU4XbgIgxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506572/picture-1653238339.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk VIN+ Wine & Beyond

Foto Profil Rebecca Rouli Samaria

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Makan roasted chicken gratis wine

Varian makannya banyak, dari asian food sama western juga ada. Coba signature dishnya, tapi untuk yg nasi goreng pork belly kurang banyak porknya. Tapi seneng banget karena dapet free red wine dan moscato dari pergi kuliner.

Menu yang dipesan: roasted chicken kecombrang, red wine, nasi goreng pork belly, Tiramisu, moscato, Earl Grey Tea

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Fioretta

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

vin+ Arcadia

Random aja kesini, tiba tiba ada live music nya seru bgt!

Makanannya dimasak dengan baik dengan porsi yang besar, namun untuk shawarma nya terlalu asin menurut ku, tp untuk wrapnya lezatooo

buat roasted chicken nya, kurang berempah dan ada rasa sampe dalem daging ayam nya.

Tapi buat wine nya aku sukak dan ambience serta service nya pwol aku suka

Menu yang dipesan: wine by glass, chicken shawarma, roasted chicken breast with kecombrang

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

Vin+

suasana restonya suka banget dan super cozy karena tonenya itu warm banget jadi nyaman buat berdiam disana. cocok untuk dijadikan tempat meeting atau juga tempat hangout.

untuk makanannya semuanya enak enak yang aku coba tadi canadia black musselnya gurih banget dan perpaduan mayonya bikin makin enak.

first time coba scallop ternyata disini pan scallopnya pun enak banget rasanya creamy dan cheese garlicnya super kerasa.

cassava trufflenya gurih bgt dan rasa trufflenya strong bgt terus perpaduan sama mayonya juga jadi makin enak. untuk baramundi wakunya ini sih paling favorit!! rasanya rempah banget dan aku suka gurih pedas manis segarnya pokonya juara!

ditutup dessertnya enak banget taste lemonnya ternyata seger dan manis bagian atasnya crunchy banget apalagi dimakan campur ice cream nya suka banget!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2236 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Lounge

VIN+ terletak di Plaza Arcadia. Kalau kalian dari Plaza Senayan, bisa akses dari pintu menuju area parkir & nyebrang.

Tempatnya cukup nyaman buat bersantai. Di dalam ada berbagai jenis wine maupun minuman alkohol lainnya. Kalau mau pesan wine by glass juga bisa.

Seating areanya super nyaman & cocok buat bersantai maupun kerja. Suasana lampunya agak remang, ambiencenya jadi makin cozy. Tempatnya pun agak private, pengunjung yang berlalu lalang nggak bisa ngeliat ke dalam ruangan.

Buat menunya, saya mencoba :

1. Red Wine by Glass (IDR 120k)

Wine yang disajikan pas buat tenan makan. Alkoholnya nggak terlalu strong, rasanya nggak pahit.

Aroma red winenya wangi, rasanya sedikit asam namun tidak meninggalkan after taste berlebih.

2. Flavored Ice Tea Lychee (IDR 47k)

Segelas berisi teh dengab potongan lychee. Rasa lycheenya asam, pas buat menetralisir rasa manis dari perisa lycheenya.

Aroma tehnya cukup wangi, namun rasanya sedikit over sweet.

3. Pan Seared Scallop with Black Truffle

Scallopnya segar dan renyah. Sausnya creamy dan gurih dengan perpaduan garlic dan cheese. Aroma trufflenya pun cukup wangi dan gurih.

4. Casava Truffle (IDR 85k)

Tepung singkongnya renyah dan gurih. Teksturmya pas, nggak alot maupun terlalu empuk.

Truffle oilnya wangi dengan spicy mayo yang creamy dan sedikit pedas. Mayonaissenya juga nggak berbau amis. Garlic crustnya wangi dan gurih.

5. Barramundi Woku

Rasanya benar-benar nikmat. Daging barramundinya segar dengan kulit yang renyah dan gurih.

Sausnya thick dengan taste yang cukup strong. Perpaduan rasa asam dan pedasnya pas. Ukuran ikannya cukup besar & bisa dinikmati 1-2 orang.

6. Canadia Black Mussel with Mayo

Daging musselnya dibalur tepung roti dan renyah. Musselnya tidak berbau amis & gorengannya tidak oily.

Tomatnya segar, sedikit asam dan gurih. Pas buat menetralisir rasa musselnya.

7. Grand Marnier Souffle

Ukuran soufflenya cukup besar, bisa untuk share 1-2 orang. Souffle disajikan hangat dan bagian atasnya ada taburan gula yang menambah rasa manis. Namun menurutku rasanya sudah enak tanpa tambahan additional sugar di ataanya.

Rasa lemon pada soufflenya cukup strong dan disajikan dengan es krim vanila yang menambah rasa manis.
.
.
Waktu penyajian beberapa menu sedikit lama. Namun untungnya ambience cukup nyaman sehingga waiting time tidak terasa membosankan.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

294 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

chill at vin+

letak restonya di plaza arcadia senayan sebelah kanan pintu masuk, tempat dine in cukup luas. ada bagian bar, dining dan lounge. aku dan teman-teman duduk di lounge sofa, nyaman dan enak sih suasananya. aku order beberapa menu, diantaranya:

- canadia black mussel with wasabi mayo (5/5)
daging musselnya gak alot which is good, lalu dimasak dengan tepung roti jadi renyah bikin nagih. tapi mayo nya sedikit banget, wasabinya juga gak begitu terasa.

- casava truffle (4/5)
tipe casava yg disajikan masih berserat dan sedikit keras tekstur luarnya, tapi tekstur dalamnya lembut kok. lalu diberikan 2 opsi saus ada garlic mayo dan truffle spicy mayo, dua sausnya sama-sama enak dan light.

- pan seared scallop with black truffle (5/5)
scallopnya juicy, lembut, dan gak amis. rasa saus creamy cheesenya enak banget, gak bikin eneg malah bikin nagih.

- barramundi woku (5/5)
bumbunya so tasty and flavoury abiss, asam pedas segar gitu loh. ikannya juga fresh, juicy dan lembut, gampang banget dimakan karena gak ada durinya hehe

- grand marnier souffle (4/5)
dessertnya gak kalah enak, bagian atas ada caramelized sugarnya yang bikin jadi garing tapi untuk bagian dalam soufflenya terlalu lembek menurutku,  kalau lama kelamaan makan jadi rada eneg sih. harum lemonnya strong ku suka bikin napsu makan bertambah, dicampur ice cream pas manisnya.

- red wine by glass (3/5)
wine nya harum, alkoholnya gak begitu strong dan rasanya sedikit asam after tastenya.

- lychee tea (3/5)
nothing special, rasanya sama seperti teh leci pada umumnya dan diberikan 2 buah leci dalam teh nya.

pelayanannya ramah, namun rada lama untuk nunggu orderan tiba.

Menu yang dipesan: canadia black mussel with wasabi mayo, casava truffle, pan seared scallop with black truffle, barramundi woku, Grand marnier souffle, red wine by glass, lychee tea

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enakk

Tempatnya disini agak gelap, padahal masih siang dan cocok buat ngobrol-ngobrol santai sih. Pelayanannya okee juga menurut aku.

Buat makanan dan minumannya kau coba: 
Flavored Ice Tea Lychee : Menurut aku lychee teanya manisnya pas, dan dapet buah lychee aslinya juga jadi makin seger

Pan Seared Scallop with Black Truffle: Ini enak menurut aku rasanya pas dan trufflenya juga berasa

Casava Truffle: Singkongnya menurut aku garing, gurih, cuman menurut aku pribadi sih agak hambar, soalnya aku suka yang berasa. Tapi disediain sausnya dan sausnya bener-bener enak banget

Barramundi Woku: Ini rasanya asin dan segar, menurut aku enak, padahal aku termasuk yang ga terlalu suka ikan.  

Canadia Black Mussel with Mayo: kecil-kecil cabe rawit, enak dan gurih

Grand Marnier Souffle: Ini juga enak sih menurut aku buat makanan penutup, seger, dan ice creamnya enak banget manis.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Hantjas

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

VIN+ Wine & Beyond

Ternyata yg di Arcadia ini terdapat tempat utk dining, jadi makin cozy utk hangout after work.

These are my reviews for a few dish:
1. Chicken Shawarma (⭐️ 4.2/5)
A flavoury mediterranean chicken wrap 👌 Untuk bumbu dari chicken nya sendiri very rich tp ga too much, giving it a complex flavor that's both tangy amd warm.
2. Creamy Dory Fish (⭐️ 4/5)
Dory nya di pan seared dengan cauliflower purée yg smooth and silky. Utk rasa purée nya sendiri pure dgn rasa cauliflower with a satiny texture. Di serve dgn vegetables jd seimbang waktu keduanya masuk ke dlm mulut 😌

For the food overall good although a bit pricey but worth the price. For the ambience overall nice and it has amazing atmosphere, last but not least friendly staff and the services great 👍👍👍

Menu yang dipesan: chicken shawarma, Creamy Dory Fish

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dining ala Italia✨

Sering ke Plaza Senayan, tapi baru ada ada satu gedung namanya Arcadia dan isinya ada beberapa resto keren. Salah satunya Vin+ Wine & Dining ini.

Resto nya cukup luas, terpampang berbagai macam alcohol drink buat kalian pecinta alcohol nih! Seating space nya pun ada yg versi kursi dan sofa. Menurutku cocok buat business meeting atau sekedar ngumpul sama temen2.

✨Canadia Black Mussel with Wasabi Mayo
Mussle yg dibalut tepung roti Ini enak bgt sih crispy gt trs wasabi sauce nya asem2 seger krn ada potongan tomatnya
✨Pan Seared Scallop with Black Truffle
Isinya hanya 1 scallop, creamy dan cheese jg, untuk truffle nya ga begitu dominan jd masih oke
✨Casava Truffle (85k)
Potongan singkong yg renyah dengan taburan garlic crust dan truffle oil, disajikan dengan mayo sauce dan spicy sauce. Untuk singkong nya agak kurang gurih tp balance dgn sauce nya
✨Baramundi Woku
I can say this 5/5, superrrb! Kulit ikan nya crispy, dagingnya lembut, dan sauce wokunya asem2 pedes enaak! Aku bisa abis seporsi sendiri saking enaknyaa
✨Grand Marnier Souffle
Souffle yg lembut dgn bagian luar ditaburi gula rasanya jd mirip lemonia cookies karna ada rasa lemon nya biar ga eneg, ini bs sharing. disajikan bersama vanilla ice cream
✨Flavored Ice Lychee Tea (47k)
Standard lychee tea..manisnya pas dan ada 2 butir leci didalamnya
✨Red Wine by Glass (120k)
Aku ga coba ini tapi menurut temanku ini sedikit fruity, not too strong alcohol nya

Overall makanannya enak2 dan pelayanannya pun ramah. Kalian bisa masuk via parkiran Plaza Senayan, atau kalau dari arah GBK lewat pintu samping persis gedung Arcadia.

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggun Dhewi

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Dinner di VIN +

Chicken shawarma dan nasi goreng ayam rasanya enak, dengan harga segitu worth it sih karna porsinya yang besar dan banyak 👍👍👍

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil candra22

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Makan cuyyy

Sekali2 cobain makan mevvah
Sambil nyantai. Sambil chill. Sambil ngemil2 dikit

Kalo suasana tempat si bagus ya
Cuma kurangnya 1
Penataan meja nya bener2 ga nyaman

Ada pesen beberapa cemilan
- tiramisu
Lumayan oke rasanya.

- french fries with truffle
Truffle nya pake truffle oil
Jadi request truffle oil nya dipisah
Dan bener aja. Emang ga gt suka sama truffle oil

Pork bruschetta
- lumayan enak ni

Ad pesen wine
Cuma emang bukan pecinta wine
Jadi ya biasa aja si

O ya kalau mau lihat harganya bisa cek di foto ya

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?