Review Pelanggan untuk VIN+ Wine & Beyond
Classy Restaurant
oleh Eat Pray Love , 17 September 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)
Sekilas kalau mendengar nama Vin+ yang terngiang adalah menjual minuman alkohol khususnya wine, tapi ternyata ada restorannya juga lho. Kebetulan kesini bersama teman-teman dan cobain beberapa menu:
-Chicken caesar salad
Sayurannya fresh, potongan ayam yang tipis, telur rebus, parutan keju, dan butter crackers di atasnya serta sausnya sebagai pelengkap yang sempurna.
-Rare tuna miso sauce
Ini menu recommended! Tunanya empuk, juicy, matangnya pas, dan perfect banget dengan sausnya.. I love it!
-Baked salmon
Daging salmonnya lembut, empuk, tidak amis. Mashed potatonya favorit aku banget, karna tekturnya lembut, creamy dan gurih!
-Oxstail soup
Ini enak banget kalau disantap saat masih hangat, aromanya harum sekali, dagingnya cukup empuk, dan rasa kuahnya kaldu banget.
Untuk soupnya:
-Corn soup
Sup jagung yang lembut, dengan rasa manis yang pas dan murni dari si jagungnya.
-Mushroom soup
Aromanya harum, rasanya gurih dan teksturnya creamy.
Desserts:
-Cheesecake
Memiliki tekstur yang lembut, rasa manis asin asam dari sausnya pun balance. Aku suka banget, karna aku pecinta cheesecake~
-Chocolate fondant
Rasa strong dari dark chocolate menyatu sempurna dengan es krim vanillanya.
Beverages:
-Mocktail raspberry tingle
Raspberry puree yakult sugar, apple juice
-Spring breeze:
Soda water, orange juice, passion fruit syrup, kyuri
-Earlgrey old fashioned: bourboun whiskey, orange bitter, earlgrey syrup, eggwhite
-Banana whiskey sour:
Bourboun whiskey, banana liquer, sweet&sour banana syrup sirup pisang ambon, garnish cruotong/butter crackers.
-Edelflower thyme leafs:
Sweet n sour lemon juice, edel flower syrup, vodka, build tonic water
Untuk minumannya aku paling suka dengan spring breeze dan edelflower thyme leafs karna rasanya nyegerrin.
(Italia,Barat)