VIN+ Wine & Beyond  [ Barat, Italia ]
3.91 7 review

VIN+ Wine & Beyond

[ Barat, Italia ]
3.91 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 56985768

021 56985768

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

VIN+ Wine & Beyond [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442810501
    https://assets-pergikuliner.com/mJhxbCQQU3EV3NpAxl8wbHvkEV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89403/picture-1442810501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QeF0LdHnM7UP0ud7vJo1FHVrfus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89403/picture-1442810501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545796816
    https://assets-pergikuliner.com/XHx-GhqAnfo2kheYb4gJBOJrY0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201049/picture-1545796816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eN4frKnekoUtKTiOBdTiPN2Sj50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201049/picture-1545796816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545796816
    https://assets-pergikuliner.com/RGioiFuFDC6j8ANB3AhO3pC-HWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201050/picture-1545796816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFieTjhwozn4XjyxrO6Ht_Xhxk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201050/picture-1545796816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545796817
    https://assets-pergikuliner.com/56nmCGXW9ArirptDSYmkN6ZKCPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201051/picture-1545796817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDHexy7G8JmOTAgZWOL-m3yOZIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201051/picture-1545796817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496809045
    https://assets-pergikuliner.com/BiFNchLOdR5KS8bBgvVnEUb2s7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582097/picture-1496809045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-Erh4sPeqLlWlSJl-gufK7ufxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582097/picture-1496809045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496809047
    https://assets-pergikuliner.com/zTdAfZwh3mvQDe4l5hyzsqjnYn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582101/picture-1496809047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8AqaMI-DrcN5mFwk4yT-EbDwHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582101/picture-1496809047.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496809048
    https://assets-pergikuliner.com/ZaoRBLqjgcY8Z8J7O_RG7nf98Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582103/picture-1496809048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFf9-3hUmq_w5jXZl5xpbnJhzMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582103/picture-1496809048.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496809048
    https://assets-pergikuliner.com/prVZqPnmozRnML9K9pQzZ81S3nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582104/picture-1496809048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkn39sKEDOq9vtE9DqSDZelJCGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582104/picture-1496809048.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500990818
    https://assets-pergikuliner.com/hElucBulyj0_7zFomajxslrKWJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626151/picture-1500990818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RA0DQ8vC1x3WW3PQo8S4E9Z4XsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626151/picture-1500990818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500990841
    https://assets-pergikuliner.com/-q8mN2I-8JcCBgR4hmgn4ow8lr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626153/picture-1500990841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dF6BPkW7k_uTkLwyAuLgqtNqg9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626153/picture-1500990841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535443906
    https://assets-pergikuliner.com/nMzvoxyzVva9Uz_FuBRCpEksBfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049197/picture-1535443906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbjIStxCldKEjf4FyiKbMKc6ezI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049197/picture-1535443906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535443908
    https://assets-pergikuliner.com/fS3pVwJPN78GPfo5SO7QpWfPwu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049198/picture-1535443908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYenP7m-x7U3Y94SCkXG7H-nh2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049198/picture-1535443908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535443908
    https://assets-pergikuliner.com/0hkxiLPm45Dt0yPhHhfImMR9qlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049200/picture-1535443908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrAlQs7-1hj_BK-McX_u7IhE1l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049200/picture-1535443908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538290216
    https://assets-pergikuliner.com/B-udIz0HdPcSWNX_BZ4otQ1PV-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093130/picture-1538290216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3om_39d2FnGbELGz-_eDfMsF0Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093130/picture-1538290216.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk VIN+ Wine & Beyond

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Short Article : VIN+

VINTAGE 1900? ● Mendapat iga bakar di VIN+ Central Park yang berada di Tribeca, iga bakarnya decent dan cukup pedas. Namun bagi saya agak too pricey ya dengan harga 165 ribu, karena di Central Park. Kalau di Roemah Rempah iganya cuma 120 ribuan (agak lupa) dan sedikit lebih banyak, namun belum include nasi.
Sementara itu, calamarinya garing dan banyak. Nasi gorengnya VIN+ sendiri cukup meriah, terutama pelengkapnya. Namun tekstur nasinya agak kelembekan. Sedikit kurang gereget juga. Harganya 80 ribu, which is juga lebih mahal dari nasi gorengnya Roemah Rempah. Servis chargenya 7 persen, ATM sayangnya belum wireless.
Tempatnya sendiri dihiasi galeri winenya. Nggak tahu apakah ada Macallan 25 YO, ya hehehe. Penerangannya agak gelap. Kelihatannya VIN+ ini lebih mengarah bar sih. Oh ya, reservasi online bisa dilakukan di sana, simpel.
Overall saya melacak wine dan whisky yang bervintage cukup lama di VIN+. Namun belum selama yang saya kira, mungkin masih perlu disimpan di wine cellar beberapa waktu lagi hehehe.
Bit too expensive juga.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Iga bakar rica, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

surprise

Salah satu resto pilihan yang bisa kalian kunjungi kalau lagi mampir ke central park dan terpikir untuk nongkrong sampai di atas jam operasional Mall selesai. DI tribeca Park memang banyak pilihan tempat untuk nongkrong dan salah satunya ada di Vin+. Dikenal sebagai tempat yang cocok untuk minum dan ngechills wine dengan teman-teman kamu, ternyata mereka juga memiliki highlight makanan yang surprisingly enak dan tasty.

Salah satu yang kusuka adalah lamb shank mereka yang empuk dan lamb saucenya yang tasty di mulut. Selain itu roasted garlicnya juga jadi additional item yang kusuka disini. Menu indonesianya selain sate taichan (yes they have sate taichan) juga ada roasted chicken breast dengan sambal kecombrang yang wajib dicoba. Overall karena masuk kesini ga ada ekspetasi apa-apa, keluar dengan cukup surprise dengan rasa makanan mereka

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodie Keliling

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kelihatan MAHAL tapi ternyata ENAK

Malam malam makan kemari dengan rak-rak wine yg berjejeran rasanya gimana gitu. Khawatir makanannya bakal mahal banget tapi rasa B. Akhirnya coba kemari dan ternyata memuaskan.
Cobain Premium Rib Eye, Beef Sirloin, dan Lamb Shank. Ulala maknyos tenan dagingnya sodara-sodara terutama yg Sirloin ya. Untuk rib eyenya gue dapet bagian lemak yg terlalu banyak jadi kurang enak deh. Mashed Potatonya juara banget seriusan. Abis duluan dibanding dagingnya. Hahaa
Pelayanannya oke banget, ya kali-kali kalau mau buka botol boleh aja sih sambil makan cantik.

Menu yang dipesan: Rib eye, Sirloin Beef Steak, Lamb Shank

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steaknya ENAK!!

Restoran ini ada di Tribeca Park, lantai ground dan paling ujung. Suasana restoran cukup nyaman, dimeriahkan dengan berbagai macam minuman beralkohol. Cukup mevvah, bukan? YA MEMANG! Gue jadi sedikit 'takut' akan harga makanannya. Tapi berhubung ada promo diskon 20%, rasa takutnya sedikit berkurang wkwk.

Oke jadi apa aja sih yang gue pesen?
- Prime Rib Eye. Kematangan yang gue minta adalah medium rare, terus kentangnya mashed potato dan sausnya mushroom. Dan syukurlah mereka bisa memberikan kematangan sesuai keinginan, dalemnya masih merah dan empuk banget dagingnya. Steak terempuk yang pernah gue makan! Mashed potatonya lmyn enak sih, walau pun sedikit kering. Saus mushroom nya juara banget. One of the best steak I have ever had

- Spaghetti Aglio Olio Seafood. Pastanya bnyk juga porsinya, terus teksturnya al dente. Seafoodnya kayaknya pake yang frozen deh, tapi untung suhunya panas. Olive oil nya ga pelit, terus rasanya nendang banget. Sukak!

- Chicken Cordon Bleu. Ini juga kayaknya the best cordon bleu yang pernah gue coba. Ayamnya sempurna banget kematangannya, kejunya ga pelit, hamnya juga ga pelit. Teksturnya perfecto. Haduh jadi pengen lagi!

Makanannya enak-enak kok, dijamin puas deh. Tapi cuman satu yang kurang : pelayanannya. Pas gue ke situ, restorannya cmn gue pengunjungnya tapi waktu yang dibutuhkan sampe makanan keluar itu 20-30 menit. Wakacaoooo

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wine & Grill

Kalau ngomongin koleksi wine, Vin+ emang udah terkenal dengan koleksinya yg cukup variatif. Nah, Mixx Grill di Tribeca Park CP merupakan paduan antara koleksi keren wine dari Vin+ dan western food yg cocok dinikmati dengan wine. Pun itu yg gw rasakan pas undangan kemarin kesini.
Pas masuk gw udah amazed dengan dinding tinggi yg dijadikan wine cellar dengan ratusan koleksi wine dari berbagai belahan dunia. Buat pecinta wine pasti seneng banget baru masuk aja wkwkw.. Gw nyobain berbagai macam menu yg cocok dinikmati dengan wine mulai dari beef goulash soup, spaghetti meatball pasta, tenderloin steak, hingga strawberry pannacotta untuk dessert nya.
Mulai dari pembuka, soupnya cukup asam tapi menyegarkan, meatballsnya lumayan enak di spaghetti yg al dente, steaknya paling enak empuk dengan butter cilantro yg lumer di atasnya, walau sayang pannacotta nya biasa aja. Ada appetizer yg juga tampak enak, salmon sambal matah, dan seafood aglio olio juga yg menjadi pilihan walau gw ga nyobain. Lumayan enak dan ngenyangin karena dapet full set course lengkap. Minumannya? Karena gw ga minum wine, jadi es teh manis aja cukup hehe.. Tapi temen gw tampak pada menikmati wine nya :)

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Natalia

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mahal tapi enak

Dari pertama lihat resto ini pasti yg muncul di kepala adalah "wah mahal nih", karena memang designnya semacam resto premium dan exclusive gitu dengan rak-rak wine dan table yg di set up. Dan ternyata.... emang mahal. *anti klimaks*

Main course paling murah disini adalah pasta. Harga pasta disini berkisar 60ribu keatas. Tapi untuk rasa memang enak dan porsinya juga gak pelit kok.

Saya pesan fettuccini aglio olio with chichen breast dan fish and chips. Aglio olionya enak tapi sedikit terlalu berminyak. Untuk pecinta pedas sayangnya aglio olio disini gak pedas sama sekali.

Dan untuk fish and chips, kentangnya bisa diganti dengan mashed potato. Sayang mashed potato-nya agak kurang rasa. Tapi overall fish and chips disini enak dan porsinya juga banyaaakk.

Resto dengan pajangan rak-rak wine pastinya menyajikan wine dan minuman beralkohol lainnya. Tapi jangan khawatir selain wine, beers, dan cocktail disini juga ada mocktail dan soda.

Tapi perlu di note, harga minuman disini agak sedih untuk dompet. Mungkin karena memang wine house ya.

Saya pesan Heineken dan pina colada (or something like that). Pina colada ini semacam mocktail dgn buah nanas dan buah-buah tropis lainnya. Mocktail ini segeeerr banget

Menu yang dipesan: Fettuccini aglio olio with chicken breast, Fish and Chips, Heineken by glass, pina colada

Tanggal kunjungan: 10 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

keliatannya sih mewah & mahal tapi masih ada menu terjangkau yg ENAK loh

resto satu ini lokasinya ada di Tribeca CP, sederetan domino pizza dan liberica coffee. dilihat dr luar sih terkesan mewah, bgmn tidak.. bisa terlihat interior dalamnya yg memajang aneka botol wine dr pintu kacanya.

saya memutuskan utk quick dinner disini dan memesan Spagetthi Aglio Olio Seafoodnya, katanya sih salah satu favorite disana dan dibanding dgn menu main course lainnya, aneka pastanya memiliki harga yg paling terjangkau.
rasanya ? diluar prediksi, ENAK ! emang sih terlalu oily tp tingkat kepedasan dan kematangan pastanya pas banget, bawang putihnya tetap berasa dan harum oregano. meskipun topping seafood, menu ini ga amis loh dan ga pelit, selain udang ada jg calamari dan kerang, wah.. pasti kesini lg utk menu satu ini. 




IG: @stelmaris

Menu yang dipesan: Spagetthi Aglio Olio Seafood

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat