resmi VIN+ Wine & Beyond  [ Italia,Barat ]
4.09 28 review
resmi

VIN+ Wine & Beyond

[ Italia,Barat ]
4.09 28 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8EA - EB
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat )

Belum Buka - Rabu (09:00 - 23:00) 021 29209001

021 29209001

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

VIN+ Wine & Beyond [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerItalia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656319822
    https://assets-pergikuliner.com/UD-JCTGwc-GFNGk5pX29lXvLlng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541411/picture-1656319822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQ1ez7cO47yvlpLWDI6M-V6cTko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541411/picture-1656319822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656319822
    https://assets-pergikuliner.com/zgK05fdvPbKJ2uKPfe4G3YXU1c0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541412/picture-1656319822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxzF3nSq6yrIEvmFAEHMDMH_78Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541412/picture-1656319822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656319823
    https://assets-pergikuliner.com/8w-_oB8wp2-v-zrL4mu_WE-oWwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541413/picture-1656319823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YmurVlL2rG0g_Oz0v78HnLRhdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541413/picture-1656319823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656319823
    https://assets-pergikuliner.com/gws4eH-TsVS20kcecVWejWCUiTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541414/picture-1656319823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Od-uMp2srb0i3irmyG3NjbReGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541414/picture-1656319823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527517887
    https://assets-pergikuliner.com/iLlTLOKcykl6cDstV9gl305tXWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939986/picture-1527517887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkyJ_GaZgSCmzP1bMrAV5_xgUmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939986/picture-1527517887.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538290204
    https://assets-pergikuliner.com/zLryDmw6gbnMBDHxYe1hmIK1d5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093129/picture-1538290204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yho1JORmh7RPCk1XrMJ092zZSg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093129/picture-1538290204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630896964
    https://assets-pergikuliner.com/Elf-5hhd0j_ZwAJ_yvCzivbmi4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293821/picture-1630896964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLOMksqfIHyStXzqPi_03CGvtsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293821/picture-1630896964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630897225
    https://assets-pergikuliner.com/9BPhUicMwFf9hTMLGwNbfR9w2hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293822/picture-1630897225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGS0qTk8xi5htVBeIbZL9dZQmxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293822/picture-1630897225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631321473
    https://assets-pergikuliner.com/eFvoKbZwBybe--uOzaim8nKi6y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297936/picture-1631321473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJNK6ILhIOmzqgGPNIM6z6B_RrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297936/picture-1631321473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631402660
    https://assets-pergikuliner.com/y28ZQeUeyQc1hi_TsguxUFBS2u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298308/picture-1631402660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wb13VDCc6FZSdMrm_rF1sYdnGm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298308/picture-1631402660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633697162
    https://assets-pergikuliner.com/XFo2VvTB4NEao321eOOJ2mmaiCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321465/picture-1633697162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmbtQuCEb03pscRBMcsp2l3Ks-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321465/picture-1633697162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633697162
    https://assets-pergikuliner.com/Tjd7WjLM70n8hOOhWZ885LrMwAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321466/picture-1633697162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZ3L8drHnwihlholMwPM1bnsx7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321466/picture-1633697162.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk VIN+ Wine & Beyond

Foto Profil Fransiska Sonia Rickiyanto

No Badge

4.2  

#IdeWeekendSeru : Makan Enak sambil Nge-Wine! Worth the Penny

Tempat ini juga wine dari berbagai negara : Korea, negara2 di Amerika, Eropa, Australia, dll.

Surprisingly, makanan disini ternyata juga enakkk! Disini aku pesan 2 menu :

1. Fish and Chips : Aslinya aku pengen banget coba Creamy Dory Roulade. Tapi karena sold out, akhirnya aku ganti ke menu ini. Ga nyesal juga karena ternyata enak rasa Fish & Chipsnya!! ❤️

2. Truffle Mushroom Pizza : Aku kira cuma ada 4 atau 6 slice. Ternyata ini porsinya ada 8 slice doong! Porsinya besar banget & menurut akuu sangat worth it untuk harga segitu.

Minumnya aku ga pesan, karena dapat FREE 2 Gelas WINE dari kupon Pergi Kuliner di Vin+ ini, kalau kita beli 2 Main Course. Lumayan banget guyss ❤️

Dari segi tempat, bentuknya seperti bar (lampunya agak gelap). Tempatnya ga terlalu luas, tapi lebih banyak smoking roomnya. Lokasinya strategis karena ada di sebelah Central Park Mall.

Buat yang mau makan enak / nongkrong sama teman2, tempat ini bisa jadi salah satu opsii! 😊

Menu yang dipesan: truffle mushroom pizza, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Octaviana

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

BAR RESTO YANG COZY ✨✨

Menurut aku resto vin+ ini tempatnya cozy bangett, cuma sayangnya agak terlalu gelap aja sama ada yg ngerokok disini. Kalo dari segi makanannya, menurut aku harganya affordable sih dengan porsinya yang besar, kmaren aku pesen fish and chips sama empal gentong, rasa empal gentongnya gurih dan fish and chipsnya juga muantabbs 😋😋

INTINYA INI WORTH TO TRY, untung kmaren ada voucher free 2 drinks dr pergi kuliner jd makin hemat makan disini.

Aku recommend banget buat kalian yang suka ngewine cantikk disinii ❤️❤️

Menu yang dipesan: Empal Gentong, red wine, Fish and Chips, lychee tea

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Vin+ di Tanjung Duren

Hari ini aja dinner sama pacar tmpatnya ada di ruko ruko di Tanjung Duren. Untuk tmpatnya sendiri nggak terlalu gede tapi nyaman banget betah lama lama di sini suasananya itu kaya semi semi bar gitu terus ada di bawah ada kumpulan botol botol wine bagus bgt. Kalo diatas gitu ada kaya karpet kecil yang isinya tuh bisa dijadikan tempat nyanyi cuma hari ini nggak ada yang nyanyi nggak tahu ke mana kalo hari ini aku pesan dua makanan yaitu ada bebek sama ada fish and chips untuk menunya rasanya enak banget di bebeknyaa kita dapat dua sambal kaya sambal biasa sama ada sambal Matah nya terus nasinya juga lumayan banyak Bebek nya gede banget Banget banget dikasih dua potong gitu terus untuk vis en chips nya itu gede banget rasanya juga enak dikasih lemonnya juga lemon yang masih segar terus saus Tartar nya juga enak banget kentang goreng enak terus di sini kita bisa dapat free dua minuman kita bisa milih mau teh atau mau wine nah aku sama pacar aku milihnya wine karena kita pengen coba rasanya juga enak pokoknya enak banget

Menu yang dipesan: Fish and Chips, bali crispy duck, Ice Tea, Wine

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vinkaviolita

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tempat Wine enak di Jakarta Barat

Minggu lalu lagi bingung cari t4 dinner sm mas pacar, terus iseng buka aplikasi pergi kuliner trus ketemu kupo free 2 glass of wine jadi langsung cus deh kesini

Tempatnya nyaman cozy dan tenang enak banget buat ngobrol ataupun dinner, pelayanannya juga oke banget gercep dan sopan👍

Makanannya juga enak, aku pesen carbonara dan rasanya ga terlalu cramy jadi pas, pizza meat lovernya juga mozarellanya banyakk, aku dan mas pacar suka banget 🥰🥰

Winenya jg juara rasanya enak dan aromanya sedep 🥰👍

Menu yang dipesan: Carbonara, meat lover, wine by glass

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanna Margareth

26 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Makan Di Cafe Bar

Pertama masuk tempatnya bagus, di bagian bawah ada jual minuman and wine. Ini gw makan di lt. 2. Ada live music juga kalo malam pokoknya cozy tempatnya
Pesen pizza cheese and carbonara. Rasa pizzanya unik karena based adonanya pake chips dan kejunya tebel. Untuk pastanya enak dan porsinya banyak, creamy jugaa. Worth to try guys

Menu yang dipesan: Carbonara, three cheese

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sarah Felina

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Cobain pizza chips

First time banget kesini, tempatnya enak bgt buat yang suka nongki atau mau nugas. Makanan nya juga recommend bgt tadi nyobain pizza 3 cheese dan pasta carbonara menurut aku harga wort it sih beli 1 bisa buat sharing 3 orang hihi trs dapet free ice tea<3 pokoknya tempatnya recommed bngt deh

Menu yang dipesan: Carbonara, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

126 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Recommended place for wineries

IG: @gabriellaglady


Where would you go to have good wine? Vineplus might come in to your mind! Therefore, they also have good food to try out! Literally, love the ambience here! Such a great place to take a sip and hangout!


Must try:
1. Ayam bawang: ayam tepung gitu, crunchy banget! Ayam nya jg juicy and well cooked. Cocok buat bites and sharing (8.5/10)
2. Empal gentong: it’s aromatic beef soup, beef nya enak menurut aku, broth nya coconut milk based Dan Udah included steam rice and crackers. It’s kinda local food (8/10)
3. Balinese Crispy Duck: highly recommended to try! Ini deep fried half duck and served with nasi jeruk. Bebek nya tuh flavorful Dan seenak itu !! (9.5/10)
4. Creamy Dory Roulade: this is so good! Deep fried dory wish with beer batter and mashed potatoes! I like the texture mashed potatoes nya karena gak gitu creamy. Good consistency jg (9/10)
5. T-Bone Steak: US T-Bone 500 gr. Great for sharing! They are using good option for beef. Also, ini aku cobain yang medium! Mushroom sauce nya enak banget!!! (9/10)

Ps: BUY T-BONE STEAK FREE RED WINE (Options: Casillero, Del Diablo, Cabernet, Sauvignon) 375 ml

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenyang di boutique wine

Waw pas buka pintu langsung disambung dengan wine wine yang sangat banyak!!! Karna gue mau makan disini jadinya langsung aja yuk ke lantai 2 dan ada orderan :

•Ayam bawang
•Creamy dory roulade
•Empal gentong
•Balinese crispy duck
•US t-bone 500gr

Over all dari semua makanan rasanya enak enak cuma menurut gue yang rasanya agak kureng si empel gentong aja karna dia menurut gue kurang begitu gurih dan dominan rasanya sedikit kayak opor gitu deh

Untuk tempat tidak begitu besar, ohiya untuk pelayanannya sigap sigap oke banget
tapi untuk penyajian makanannya menurut gue memang lama sih…

Ohiya mereka lagi ada promo buy t-bone steak get wine 375ml dengan 4 pilihan mau casillero, del diablo, cabernet atau sauvignon lhoo lumayan bangetkan!!!

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Makan Bisa, "Minum" Apalagi

Mendengar nama tempatnya, kesannya kayak wah tempat buat mabok nih. Etsss jangan salah, selain memang menyediakan berbagai wine dan soju, makanan di restoran ini nyatanya uenak-uenak dan muantap rek. Kebetulan memang kali ini gue tidak nyobain wine-nya, tapi mari kita review makanan-nya!

Seperti biasa, bukan DocBoy kalau belum review ambience. Nah jadi resto ini itu terdiri dari 2 lantai. Yang lantai pertama itu tempatnya naro segala macam wine dan perminuman lain-nya. Sangat foto dan ig-able banget pokoknya. Dah cepet mampir dan foto-foto di sini guys haha. Lantai 2 baru lah itu tempat makan-nya. Ada beberapa kursi, indoor ataupun outdoor, ada panggung kecil buat live music yang katanya sih weekend main. Gak terlalu luas, hmmm agak remang-remang, nyaman sih, tapi dari segi ergonomis meja dan kursinya bisa ditingkatkan lagi biar kalo lagi live music, orang-orang bisa enjoy lebih lama haha. Tapi for me, it's enough sih

Nongki-able: bersantuy sampai larut malam~

1. Empal Gentong

Duit: 95k
Yum skor: 8/10
Porsi'ne: cukup pas

Secara penampilan tidak terlalu foto-able, tapi ya namanya juga makanan berkuah wkwk. Tapi soal rasa ga usah ditanya. Kuah santen-nya matep, dagingnya empuk-empuk tapi kalau bisa banyakan sih haha. Sudah include sama nasi dan ada emping juga. Kuahnya sih tebel, mantep. Kalo di foto dagingnya ga keliatan ya haha, kelelep. Karena emang ga terlalu besar dagingnya.

2. Balinese crispy duck

Duit: 135k
Yum skor: 8/10
Porsi'ne cukup seorang

Dapet 1/2 potong bebek yang cukup crunchy. Ada nasi jeruk, persambelan (ada yang sambel merah sama bawang gitu), dan ada sesayuran urap berisi buncis plus toge. Enak sih, gatau bumbuin bebeknya gimana, tapi enak. Kalo bebek gini sih menurutku yang penting masaknya pas matengnya. Dan yep they did it!

3. Ayam Bawang

Duit: 75k
Yum skor: 8/10
Porsi'ne: iso di share

Tidak menyangka keluarnya bentuknya adalah ayam tepung gitu ternyata. Macam udah fillet digulung-gulung terus digoreng bumbu bawang. Kayaknya sih begitu. Ada potongan-potongan garlic juga yang bisa dimakan langsung, kalo gue sih suka haha. Ada saos cocolnya juga. Suka sih, enak kok. Tapi kadang suka kemakan yang isi tepung doang haha, can be improved a little bit.

4. Creamy dory roulade

Duit: 135k
Yum skor: 9/10
Porsi'ne: satu orang ae

Salah satu yang paling enak menurutku dibandingkan yang lain. Ini dory-nya itu luembut banget sampe 11-12 sama mashed potato-nya. Tapi taste-nya sangat nge-kick di lidah. Saosnya sih kayaknya BBQ gitu ya apa cream, wajib dicocol. Disamping itu ada embel-embel wortel, ada jamur yang aku gatau jamur apa itu, agak kehitaman warnanya, gendut, dan uenak banget haha. They serve it perfectly, fantastik buat yang satu ini. Anyway ada taburan almond-nya di atas haha, biar teksturnya ga kayak bubur bayi kali.

5. US T-bone 500 gr

Duit: 495k
Yum skor: 8.5/10
Porsi'ne: bagi-bagi sak kampung

Porsinya gede. Ingat itu no 1 hahaha. Tingkat kematangan bisa dibagi sih, jadi buat yang pecinta mementahan sama yang cinta mateng tetap bisa bersharing. Daging tebel, tingkat mateng pas (ini paling penting kalo di steak), sausnya ada beberapa tapi paling enak mushroom-nya, buat saos black pepper-nya menurutku terlalu tajam rasanya malah jadi nutupin rasa dagingnya. Juicy banget. Sesayuan penyertanya juga fresh dan di seasoned dengan baik, jadi enak. Ada garlic-garlic juga plus kentang. Ini emang bos-nya makanan, wajib pesen.

OH, jangan lupa juga lagi ada promo btw yaitu kalau beli T-bone steak gratis wine 375ml lho! Kamu bisa pilih ada casillero, del diablo, cabernet, sauvignon. Jadi jangan lupa cobain T-bone nya sambil bergaya-gaya minum wine!

So, pada akhirnya, menurut DocBoy tempat ini WINE-ABLE bangeettt! Dan STEAK-ABLE!! 

Menu yang dipesan: Empal Gentong, Balinese crispy duck, Ayam Bawang, Creamy dory roulade, US T-bone 500 gr

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

asik nge-wine di daerah jakbar

lokasinya persis samping mall central park & mudah ditemuin. tempat minum wine, alkohol & makanan mulai dari ringan sampai berat. pelayanan ramah & telaten. pesen menu:

creamy dory roulade, dorinya fresh & gak bau amis sama sekali. ada topping almondnya yg bikin unik, dapet potato puree tp yg ini agak kurang creamy gitu.

ayam bawang, jujur ini crunchy bgt & flavorful bgt dengan cocolan sambel yg fresh.

empal gentong, full daging & no lemak jadi ku suka sekali. tp sayang kuahnya kurang gurih. dapet nasi, sambel & kerupuk emping.

balinese crispy duck, ini nasinya enak bgt! dan bebeknya gak bau gitu & sambal dabunya bikin seger bgt!!

t-bone steak, ini the best fantastic four! lembut & juicy bgt, porsinya bisa untuk 2 orang (kalo pesen ini lagi ada promo dapet wine 375ml).

yuk yang mau nongkrong sama temen sambil chill bisa kesini!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?