Vivoli Gelato  [ Es Krim ]
4.03 6 review

Vivoli Gelato

[ Es Krim ]
4.03 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 37, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 021 29525999

021 29525999

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vivoli Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664180734
    https://assets-pergikuliner.com/1hJwljxXK9XCMADeGTe45WDf8Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645526/picture-1664180734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D04oKRpvOgqGU00L27OFy9j0aEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645526/picture-1664180734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664180734
    https://assets-pergikuliner.com/6zNkFUfqOitQqbpfe1yWakBWoH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645527/picture-1664180734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSdp4oe5wK97RKWSfLRX1_vO6Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645527/picture-1664180734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664180734
    https://assets-pergikuliner.com/vgxnmL0FFrfI-rT12ia0ehFTQmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645528/picture-1664180734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48OGdjDx1dDLN5Y5p44TXS_ZRJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645528/picture-1664180734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664180734
    https://assets-pergikuliner.com/TzUovIwDhEaHpndoeikTeUi2TiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645529/picture-1664180734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXFBWy6ULjMwukyleOiafqoGvTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645529/picture-1664180734.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vivoli Gelato

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak enak

One of the best gelato i must say! Their soft and gooey texture, great taste, great portion ๐Ÿซถ๐Ÿป #superluv ๐Ÿ’˜

Large size 70k
3 flavors
๐Ÿ“ŒMy picks:
Black Red Velvet
Agak susah jelasin rasanya, tp yes ada rasa red velvet cake-nya.. tapii ada coklatnya juga sedikit, jd bkin balance & ga gitu enek ya IMO, sukaa!

Japanese Sweet Potato (flavor of the month๐Ÿ )
SUKA BGT HUAH! ๐Ÿซ  bener bener exact ky ubi manis in a gelato form wkwkkw enjoyable bgt deh! Even yg ga suka ubi pun sukakk! Poke @billbram ๐Ÿ˜‰

Matcha
Buat yg suka matcha udah order aja. Rasa matchanya aselik dah ๐Ÿ™Œ agak pahit, thick and wangi mantapsss

Will come back? โœ”๏ธ YES OF KORS

You should too!!

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joko Loyo

26 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Primo jajan gelato di Vivoli PIK

Tempatnya lumayan ramai. Tebakan saya karena harga relatif murah untuk suasana yang nyaman.

Kalau rasa, saya lagi-lagi jajal Rum Raisin. Sorry to say, ga berasa apa-apa untuk Rum. Raisin ya saat kegigit buahnya saja.

Rasa kedua, strawberry cheesecake. Gelato manis dgn aroma tertentu. That's it.

Menu yang dipesan: Rum Raisin, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pistanut Butter

Dalam rangka memenuhi bm gelato, di salah satu deret ruko pik ada tempat gelato yang menarik. Setelah melihat menu yg cukup familiar, ternyata vivoli ini adalah rebrand dari gaya gelato. Saya pesan small cup dengan dua rasa favorit saya pistachio dan peanut butter. Dua jenis rasa kacang yang manis dari pistachio dan gurih dari peanut butternya klop. Tempatnya juga nyaman buat nikmati gelato di siang hari yang panas.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

80 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Gelato

Abis makan siang waktunya cari dessert aku cobain gelato disini. Pas dateng ga terlalu rame cocok buat nongki sama temen2.

Order yg 2 scoop, rasa cookies n cream sama red velvet (btw yg red velvet lupa nama aslinya apa hahaha) Free topping boleh pilih. Aku pilih yg waffle. Overall gelato nya enak manissss. 1 scoop nya jg lumayan banyak. Menurut ku dgn harga 38k utk 2 scoop worth. Recommended utk dicoba

Menu yang dipesan: Red Velvet, cookies n cream

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Sweetness overload ๐Ÿ‘…โšก๏ธ

Dalam rangka mengikuti budaya barat untuk makan dessert setelah makan, gw dan pasangan akhirnya decide untuk mencoba Vivoli Gelato. Menariknya, masih lumayan banyak orang yang ngantri pas kita dateng (sekitar jam setengah 10 malam). Lokasi mereka itu ada di ruko yang dekat dengan pintu tol arah Jakarta, tepatnya di kiri jalan (kalau dari arah PIK Avenue).

At first glance, tempatnya terlihat sangat comfortable, apalagi bagian depannya. Price-wise, sangat AFFORDABLE! 38k for 2 flavors is a good deal for me. Akhirnya gw milih yang Baileys dan Peanut Butter. Baileys nya ENAK dan Peanut Butternya cukup nutty for my taste.

Ada satu masalah yang akhirnya kita rasain setelah 10 kali nyuap es krim masing - masing. Yep, es krimnya MANIS BANGET, ujung2nya malah overload di mulut, kayak abis minum air gula HAHA.

Saran buat yang mau nyoba: Mungkin bisa pilih satu flavor aja walau boleh milih 2 or satu scoop buat berdua. The ice cream is nice but just too sweet for my taste

letโ€™s be friends on Instagram! @kulinariadirumah

Menu yang dipesan: Baileys, peanut butter, Small Scoop

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina E.

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Vivoli Gelato

Randomly milih Vivoli Gelato karena rame (kalo rame kan biasanya enak hehe). Layoutnya rapi, naik tangga langsung ketemu display gelato di kiri.

Pilihan rasanya lumayan lengkap! Terus ada opsi rasa yang cukup unik kayak Klepon yg akhirnya gue pilih bareng sama Strawberry Cheesecake.

1 scoop bisa 2 rasa (Rp38.000), lumayan terjangkau dan porsinya ga pelit. Rasanya pas suapan pertama BENER BENER ENAK BGT! Persisss bgt sama klepon & cheesecake stroberi, plek2an persis.

Tapi... setelah beberapa suapan baru deh kerasa giung/kemanisan. Sayang bgt karena bener2 enak, tapi juga kemanisan banger sampe mulut jadi agak seret & berujung ga abis gelatonya. Jujur kalo gulanya dikurangin, fix bakalan enak parah.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake Gelato, Klepon Gelato

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?