Volare  [ Italia ]
3.9 4 review

Volare

[ Italia ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 75920253

021 75920253

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Volare [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549444230
    https://assets-pergikuliner.com/O4tQRtSEIdts4mmrYvaUJLTNySM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257053/picture-1549444230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbzLg8UDSs7JVA45D6NThz6-YuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257053/picture-1549444230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549444230
    https://assets-pergikuliner.com/bdwGIGmh5D-ECoi19QKBsdI_Hp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257054/picture-1549444230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AfUsp2F9TE8a6Sd77-Q7-ZGg1Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257054/picture-1549444230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549444230
    https://assets-pergikuliner.com/ewazFLLX7i4W3V-j-_svCXZFuFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257055/picture-1549444230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PG-cIHCI-tpMSky-VdYFD9xVLpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257055/picture-1549444230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549444231
    https://assets-pergikuliner.com/D2qCFlHJuhq_iSxyy5d520u9Ws0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257056/picture-1549444231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ci28_ippw2ladRH5usPVVzuekqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257056/picture-1549444231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549444231
    https://assets-pergikuliner.com/323Xm9jm7qzBGj6--p0eY6euYNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257057/picture-1549444231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaT8JuMWU_vOEh74LpDypKcMhe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257057/picture-1549444231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549444232
    https://assets-pergikuliner.com/QbpdiHKz0UazQ5sVVR_3kBmMho4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257058/picture-1549444232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4h61pHnCMGuzUw97sB2WqJsgmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257058/picture-1549444232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533996476
    https://assets-pergikuliner.com/smWCIdcgjOdkGQ96TTgBJrjMcUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030618/picture-1533996476.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2dmejZ7KT6KzDbCIcbGxVWYwPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030618/picture-1533996476.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539529243
    https://assets-pergikuliner.com/SnfAOo3nsIAu-0cZ5XK8t7utdrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109065/picture-1539529243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2U7GdON8G2aEI41EhuEf4AdWqrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109065/picture-1539529243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539529243
    https://assets-pergikuliner.com/J8eoX7nWTd1nUtHoE6Wjum7p108=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109066/picture-1539529243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_djMaIlfZq5Jjj1xTDTqsw6iRQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109066/picture-1539529243.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Volare

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Tempat yang cozy

Sambil meeting santai di temenin pizza yang rasanya yahudd komposisinya garing dan tipis ada tuna diatasnya ini bikin nagih.. @volare.resto

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Italian Classic Resto

IG @bigtummy_culinary

Ini pertama kali mencoba makan di restoran Italia di Citos.
Ambience restoran OK.
Pelayanan OK
Pesan beberapa menu :
1. Volare Classic
Pizza tipis tradisional Italia dengan topping seafood di atasnya
2. Fettuccine Salmon, Vodka and Caviar
Pasta dengan salmon dan telur ikan
3. Maltagliati Shaking
Pasta dengan kerang dan udang segar yang penyajiannya di shake di depan kita
4. Fregola Seafood
5. Salad
6. Tiramisu..Enakkk

Untuk menunya OK loh..very Italian..

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Authentic italian

Restoran Italian satu ini wajib dicoba kalo lagi disekitar citos

Menurutku pizzanya yg volare Classic best sih! Udan segar yang banyak jadi topping mendominasinya, pizza tipis ini dari penampilan sampai gigitan nya bener2 menggoda

Aku juga nyobain Rudolfo, pizza mushroom gitu, enak

Untuk dessert2nya selain cantik juga menggiurkan, mulai dari panacottanya yang seger asem manis dan creme brulee nya enak

Cocok buat jadi destinasi hang out bareng teman

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Shake the Pasta

Café baru ini menempati ex Café Second home di Citos. Masih sama seperti Second home dulu area non smokingnya lebih kecil daripada yang smoking area. Area non smoking di bagian luar dan smoking areanya di dalam. Di dominasi dengan warna merah ala café di Italy menjadikan tempat ini lebih ceria untuk casual dining. Sebenarnya untuk makan, meja dan tempat duduknya lebih enak yang di dalam karena yang di depan mejanya hanya sofa table. Tapi sayangnya yang di dalam itu smoking area jadi untuk saya yang tidak merokok jadi kurang nyaman karena asap rokok. Saya pesan : 
*Bolognaise Angel Hair (69k++) – Angel hairnya al dente, Bolognese saucenya enak.Porsinya cukup banyak. Overall tastenya enak juga tapi bukan yang special banget. 
* Maltagliati Shaking (115k++) – Penyajiannya unik dan entertaining, pasta maltagliati dengan baby prawns, clams, zucchini, herb infused pesto and cream dikocok di dalam toples kaca. Begitu dibuka baru dituang ke dalam piring. Aroma seafoodnya sangat menggoda. Saya suka taste pasta ini, pastanya al dente. Baby prawn dan kerangnya fresh, taste dari kedua seafood ini sangat terasa mewah setelah bercampur dengan cream saucenya. Tidak terlalu creamy, tastenya Italy banget. Enak dan recommended. 
*Lychee Tea (35k++) – Manisnya pas, rasanya enak, standard cafe2. 
*Pulcinella (48k++) – mocktail dengan campuran kiwi crushed, lychee fruit, lychee syrup dengan soda. Rasanya masih dominan kiwinya, enak… terasa manis asam dan seger. Recommended.
 Saya masih penasaran dengan menu2 lainnya terutama Pizza, pasti akan kembali ke sini lagi. 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat