Review Pelanggan untuk Vong Kitchen

Romantic kind of fine dining restaurant

oleh abigail lin, 27 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen

Pertama masuk uda suka sama tempatnya, konsep resto dan bar. Suasananya terasa tenang ,cocok utk dinner romantis berdua. Tapi hari ini romantis bertujuh bareng perkul hihi.
Pesanannya kita2 ni :

• Appetizers : roasted wild mushrooms & rice cracker crusted tuna. Aku suka crusted tunanya.. jd tuh luarnya garing dalamnya empuk ( enak banget ) kalo mushroom biasa aja sih .
• Entrèes :

Slow cooked tasmanian trout ( enak , empuk pas masuk mulut terasa meleleh ) suka sih karena emang doyan ikan
Tiger prawns a la plancha ( kalo ini biasa aja udangnya agak keras, ada mussels jg . Kurang suka karena bau kari nya terlalu menyengat ) lbh suka kari jepang
Roasted duck, dry aged in house ( bebeknya beneran enak, empuk dagingnya ) ampe skrg masih terbayang2 tuh daging bebeknya.
Australian grilled lamb chops ( ga makan daging jd ga tau rasanya )
Australian ribeye 500g (ini isinya byk ada bbrp potong )
• Sides :

Cauliflower gratin ( lumayan )

Roasted brussel sprout ( ini agak gosong ya,agak pahit gt )
• Beverages :

Sparkling water balian ( seger sih ada rasa soda2 gt. Walau aku bukan penyuka minuman bersoda tp aku suka kok.
• Dessert :

Molten chocolate cake ( biasa aja ini ya coklat2 gt .. sama spt lava cake yg dimakan selama ini hehe )
Mango panna cotta ( ini favorite aku banget. Suka banget kalo kesini lagi pasti pesen yg ini nih ) taste like heaven deh.
Salted caramel sundae ( ada bbrp scoop ice cream dan ada popcorn jg utk hiasannya ) kurang suka caramel ice creamnya terlalu manis .
Utk servicenya bagus, ramah rajin dan sabar jelasin  pertanyaan kita  dan bisa rekomen apa aja yg enak dan favorite. Biasanya kan ada tuh waiter kalo ditanya suka asal jawab haha. Kdg malah ga tau ini itu . Uda gt ada jg yg jutek.


Foto lainnya:

Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Interior di Vong Kitchen
Foto Interior di Vong Kitchen

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Vong Kitchen

(Barat)

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

156 Makasih